Жанна Отзыв написан 5 сентября, 2024 год5 просмотров
Слышала я про кондиционеры, которые греть умеют, но задуматься про такой пришлось недавно, когда купила дом. Планировала переехать туда ближе к пенсии, но там такая природа, такая тишина, но нет газа. Ну и чтобы зимой потом не бегать с обогревателями, решила сразу закрыть вопрос и с летней жарой, и с зимними морозами. Пришла к покупке Heat Force. Это не совсем кондиционер, производитель его называет тепловым насосом, скорее всего из-за выдающихся параметров по обогреву. Греть он может при -25, при этом класс энергоэффективность у него А+++. Не знаю как будет зимой, но летом сейчас по электричеству меня он более чем устраивает, даже с учётом того, что в июле он вообще не выключался, работал 24/7. Хотя вру, иногда выключался, он мониторит датчиком, есть ли люди в комнате, при отсутствии людей в течении получаса выключается, может из-за этого и не так много электричества потребляет. А зимой, я так поняла, экономить поможет дежурный режим, его можно будет включать, когда буду уезжать. Вот такой вот задел на зиму, так что смогу теперь больше жить в доме. Знала бы раньше, как это круто, купила бы дом раньше, тем более отсутствие газа уже давно не проблема, с такими решениями как Heat Force.
Достоинства:
не сезонный кондиционер, обогрев до -25, энергоэффективность, датчик с идентификацией людей
Не простаивает - Отзывы о Сплит-система Midea Heat Force
отзыв