Ульяна Отзыв написан 23 февраля, 2025 год1 просмотр
Третий месяц зимы, мы не замёрзли, значит с покупкой Heat Force я не прогадала. Вообще когда мне предложили тепловой насос, я не очень понимала как кондиционер сможет греть зимой, насколько знаю они отказываются работать уже при -8 или -10 градусах. Но Heat Force это как раз не обычный кондиционер, а тепловой насос, с утеплённым наружным блоком, со специальным компрессором, с подогревом поддона. Эти доработки и особенности как раз и позволяют ему работать при низких температурах. Заявленного минимум в -30 у нас не было, но при -22 градусах к Heat Force не возникло вообще никаких проблем. что мне больше всего понравилось, так это относительно небольшие счета за электроэнергию. Во первых у него есть дежурный режим на случай отъезда. А во вторых умный датчик Intelligent Eye, который за отсутствием людей в течении получаса в комнате переводит Heat Force в режим ожидания. Летом прохладно, зимой тепло, для этого Heat Force и покупался. А раз у нас в доме комфортно, значит купила я его не зря.
Достоинства:
хорошо греет, низкое потребление электроэнергии, тихий, тёплый старт
Зима подходит к концу - Отзывы о Сплит-система Midea Heat Force
отзыв