Увидел рекламу сайта split45.ru, посмотрел цены на один кондиционер у них цена 40 тыс. руб (у других точно такой же кондиционер оказался на 10 тыс. руб дешевле) - ну думаю ладно закажу.
Приезжаю в этот магазин СплитМаркет на омской, а цены оказываются совсем другие - 45 тыс. руб. Я понимаю если бы разница была 1-2 тыс. руб. тк щас ндс подняли до 22 и тд. но не такая же реальность! Решил купить оплатил наличными но кассовый чек не выдали - не хотели выдавать со словами мастер при монтаже выдаст. Вобщем вернул деньги угрожая заявлением, тк ну реально никаких документов на кондиционер не хотели давать, а хотя по законам рф должны.
Не советую данную контору, решать вам, но смысл покупать у них кондиционер за 45 тыс. руб. без документов когда в нашем городе есть х**го тучего других кампаний которые уже реально могут дать документы и гарантию. Вобщем всем спасибо кто читал отзыв, надеюсь этот отзыв вам чем то да поможет
На сайте цены одни - по факту другие. Не выдали кассовый чек - Отзывы о СплитМаркет, Курган
Вобщем всем спасибо кто читал отзыв, надеюсь этот отзыв вам чем то да поможет
отзыв