Средства с силденафилом я знаю давно. - Отзывы о Спрей Джент для усиления потенции

Отзыв написан 24 ноября, 2021 год 74 просмотра
Всех приветствую. Не то, чтобы проблемы с потенцией для меня были актуальны, но иногда надо быть в ударе, а сил после рабочего дня и тренировки уже не остается. Тогда приходится прибегать к однозначно действенным средствам. Джент узнал через приятеля, у того флакон без этикетки в машине. Думал, это у него освежитель для рта, оказалось, освежает он кое-что другое. Так как на другие препараты у меня были некоторые побочки (сильно краснело лицо, отходняки были кошмарные, голова болела как с похмелья), тут решил не лихачить и сделать все по инструкции. Итак, что советует производитель - два пшика в рот и произвести стимуляцию.
Первое - обязательно перед применением "пропшикайте" его, чтобы вылетало равномерное облачко.
Второе - не надо его вдыхать, это не ингаляция же.
Третье - двух нажатий хватит за глаза. Но можно и больше. У меня через минут 20 уже был уверенный.
Действует довольно долго, на приличную ночь с подругой нам хватило. При таком применении должно хватить раз на 15-16.

Побочек от него лично у меня не было, думаю, причина в дозировке. Короче, советую.

Коля 30 ноября, 2021 год
Вот и у нас все получается как надо только с Джентом.

Лекарства

ИМУНОРИКС