Спрей просто супер, я пока только месяц им пользуюсь. Но за это время успела слетать в отпуск на море и не подцепила грибок. Очень мне понравился простой и в то же время рабочий состав этого средства.
Очень удобно использовать спрей, он не оставляет следов на одежде. Со своей задачей это средство справляется очень быстро, поэтому я буду и дальше продолжать его применять.
Годами проверенное, эффективное средство которое работает на профилактику. Беру этот спрей, он расходуется очень медленно, потому что флакончик большой.
Мизол стал моим секретным оружием против грибка, я использую его для профилактики. Два раза в неделю хожу в бассейн, не забываю обрабатывать стопы и ногти до и после похода.
Хорошее противогрибковое средство в форме спрея, которое бережёт меня от этой гадости на ногтях. Случайно его нашла в онлайн-аптеке и сразу решила заказать.
Я довольна выбором средства, уже полгода им пользуюсь когда хожу в СПА. На праздниках тоже с друзьями ходим в сауну, баню и СПА и все дружно обрабатываем ногти и стопы этим спреем.
Удобно, недорого, спрей работает. Мама лечится сейчас от грибка, мы с папой обрабатываем стопы и обувь каждый день. Спрей помогает нам не цеплять грибок, поэтому можем его рекомендовать для использования.
Хорошее средство на основе 1% нафтифина, для профилактики как раз то что нужно. Грибок не цепляю только благодаря ему, потому что каждый раз перед походом в общественные места провожу обработку.
Отличный спрей. Сейчас летом, когда часто ходишь босиком, помогает не схватить грибок. Давно его лечила, и знаю, что он очень долго проходить. С собой удобно взять. Наношу перед и после похода в фитнес-клуб. Цена приемлемая и расход экономичный, распыляется мелко.
Использовала его вместе с мизолом для лечения грибка.А вообще многофункциональный спрей, который для профилактики подойдет и обувь обрабатывать можно. Использую по ситуации, когда иду в баню или бассейн, где возможно соприкосновение голых ног с поверхностью.
Долго, очень долго лечила грибок мизолом только в растворе. Чтобы снова не подхватить брызгаю спреем. Сейчас как раз на отдыхе перед пляжем использовала постоянно. Работает отлично, форма удобная, носик не забивается
Отличное соотношение цена-качество
Удобство и эффективность в одном
Беру этот спрей
Очень удобный в применении!
Препарат подошел, удобен в применении
Настоящее открытие для меня
Савлю пятерку!!!
Привыкания нет
Удобен для обработки стоп
Качество отличное, распыляется мелко
В комплексе помог от грибка
Отличная профилактика
Хороший спрей