Спрей Мизол Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
43 отзыва / 1184 просмотра

Спрей Мизол

Татьяна Татьяна 24 июня, 2024 год
Использую регулярно, потому что уже сталкивалась с грибком и мне не нужно больше этого "счастья") Рекомендую это средство

Классный спрей

Гость Гость 22 июня, 2024 год
Беру как профилактику, отлично распыляется, удобно использовать после бани или сауны. Рекомендую всем, защита от грибка хорошая

Он меня ни разу не подводил

Polina Polina 10 июня, 2024 год
Незаменимый помощник в поездках, всегда перед отпуском покупаю новый флакон, использую спрей чтобы не было грибка. Он меня ещё ни разу не подводил, рекомендую!

Спрей удобный

Инесса Инесса 5 мая, 2024 год
Классный спрей, он выручает меня каждый раз как иду на маникюр и педикюр. Пользуюсь им несколько раз в месяц, поэтому не приходится каждый месяц покупать по флакону.

Минус грибок

Агата Агата 7 апреля, 2024 год
Профилактику ещё никто не отменял, поэтому я стала пользоваться спреем. Грибка нет и это хорошо. Спокойно хожу в бассейн не боясь его подцепить.

Мне нравится

Дарина Дарина 10 марта, 2024 год
На стретчинг хожу, чтобы не подцепить грибок обрабатываю спреем стопы перед походом и после тренировки. Мне нравится, что флакон расходуется медленно, его хватает надолго.

Помогает профилактировать грибок

Вера Вера 8 февраля, 2024 год
Расходуется спрей медленно, с учётом того что я посещаю тренажёрку всего два раза в неделю так мне хватает одного флакона на долгие месяцы. Грибок домой не приношу.

Спрей для профилактики

Лидия Лидия 10 января, 2024 год
Я рекомендую этот спрей, он ещё ни разу меня не подводил. Обрабатываю стопы перед тем как идти на йогу, а также после неё. Домой грибок не приношу, и это очень хорошо, средство отлично справляется со своей основной задачей.

Спрей на основе 1% раствора нафтифина

Светлана Светлана 9 декабря, 2023 год
Перед бассейном и после обрабатываю стопы и ногти, мне хватает флакона на очень долгое время. Спрей на основе 1% раствора нафтифина, мне подруга-подолог рекомендовала купить средство с нафтифином, доверяю ей, она профессионал.

Удобно, недорого

Карина Карина 12 ноября, 2023 год
Спрей хороший, проверенный временем. Хожу в зал уже больше двух лет, обрабатываю каждый раз стопы до и после посещения. Удобно, недорого и эффективно. Грибок не подхватываю, спрей со своей задачей справляется.

Рекомендуем спрей

Елена Елена 12 октября, 2023 год
Лечилась от грибка с помощью раствора с таким же названием, вся семья использовала спрей. Обрабатывали обувь спреем чтобы не заразиться, он помог. Рекомендуем спрей от всей нашей семьи.

Помогает не заразиться грибком

Анна Анна 8 сентября, 2023 год
Хороший спрей на основе 1% раствора нафтифина. Помогает, не подцепила грибок во время отпуска, обрабатывала кожу стоп до и после похода на пляж. Флакончика хватает надолго, это тоже плюс.

Отличное средство в отпуск

Ира Ира 7 августа, 2023 год
Универсальный спрей, летом в отпуск его беру, в другое время обрабатываю стопы до и после похода на йогу. Недорого и эффективно, главное не забывать использовать. Грибка нет, я довольна.

Эвалар

Атероклефит БИО