Экскурсия не состоялась! - Отзывы о Sputnik8

Sputnik8
Отзыв написан 4 октября, 2023 год 2 просмотра
Добрый день! Решила сделать мужу подарок на день рождения - подарить поездку в Казань! Прочитала много отзывов, выбрала замечательного гида Чингиза! Так как всегда всё тщательно планирую, написала гиду, сможет ли он провести экскурсию на эту дату. Чингиз подтвердил, и только после этого я купила билеты на поезд. Вчера пришел отказ, гид предлагает заменить его каким то Валерой(как на базаре). И начинает на меня давить сообщениями. Я должна согласиться на "Валеру" или отказаться. Конечно, настроение испорчено, и я уже не хочу путешествовать со Спутником. На сайте чётко прописано, экскурсии можно забронировать за 1 час, но даже да полмесяца у меня не получилось. Спасибо Чингизу за испорченный День рождения!
Достоинства:
  1. Плюсы не выявлены
Недостатки:
  1. Минусы на лицо

Ответ представителя Sputnik8 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Сожалеем, что так получилось. Скорее всего у организатора возник форс-мажор, поэтому он не смог провести для вас экскурсию. Он не хотел вам портить праздник, поэтому нашел себе замену.

Мы со своей стороны хотим подарить вам скидку на следующее бронирование, чтобы другая экскурсия оставила у вас хорошие воспоминания. . Напишите, пожалуйста, нам в чат номер заказа и укажите "в отдел качества".

Компания Спутник

Sputnik8