Ужасное качество трансляции!!! Каналы постоянно "слетают", обратной связи нет вообще!!! Убрали каналы рецтинговые, зачем???? Где Россия 2,где Россия 24??? Зато всякой дури до хрена!!!
Безобразно наглые собственники мтс, привычные федеральные каналы отсутствуют, в большинстве своём их и смотрим Россия 1 и Россия 24. На них управы нет?! Третий день уже, в государстве в принципе нет ответственных за вещание, всём пох...
Думаю, что пользователям надо отказываться от услуг МТС ТВ. По моему, руководство этой конторы ведёт антироссийскую политику. Который день нет каналов Россия, Россия 24, Культура.
Уже несколько дней не работает канал Россия1. Пыталась дозвониться в службу поддержки - бесполезно! Все операторы ВСЕГДА заняты. Время ожидания больше 19 минут. Я запаслась терпением и попыталась дождаться. После получасового прослушивания музыки - сдалась. Буду менять тарелку. Жалею, что связалась…
Отсутствие нескольких центральных каналов РФ в пакете спутникового телевидения и изменение названий каналов на какие-то номера - мне кажется, что МТС нарушает и договор и действующие в России нормативы. Если есть среди нас юристы- посоветуйте, как действовать обманутым клиентам МТС.
На Телекарту похоже. Те тоже молчали. Почему нет каналов федеральной сетки. Просто опубликуйте (сообщите) причину отсутствия сигнала. Потребитель буде принимать решение. Роспотребнадзор с вами заодно.
Достоинства:
На сегодня отсутствуют.
Недостатки:
Потребители, они же плательщики, опущены ниже плинтуса.
с 16.03 нет трансляции каналов Росси1 и Россия 24 никто никакой информации по какой причине и на какой срок отключена трансляция мне не предоставил. Я расцениваю это как нарушении моих прав как пользователя и вообще это в данной ситуации - саботаж
В целом спутниковым ТВ я довольна. Можно смотреть в разных часовых поясах, это очень удобно. Но когда исчез телеканал Россия (как теперь выяснилось это временно из-за каких-то сбоев) оказалось что задать вопрос по этому поводу было некому. Обратная связь отсутствует, чата с отделом нет, оповещений об изменениях они не делают. Если бы не этот большой минус, была бы оценка... Читать отзыв В целом спутниковым ТВ я довольна. Можно смотреть в разных часовых поясах, это очень удобно. Но когда исчез телеканал Россия (как теперь выяснилось это временно из-за каких-то сбоев) оказалось что задать вопрос по этому поводу было некому. Обратная связь отсутствует, чата с отделом нет, оповещений об изменениях они не делают. Если бы не этот большой минус, была бы оценка отлично! Но не смотря на это я всё равно порекомендую МТС. Качество вещания нормальное, цена невысокая. Единственное когда ливень, либо пурга сигнал пропадает, но это извините "физика", сигнал есть сигнал. Всегда есть выбор провести кабель в дом, но и там тоже свои минусы.
Достоинства:
Можно смотреть передачи в четырёх часовых поясах. Это очень удобно!
Недостатки:
К сожалению, нет связи с оператором. Тех. поддержка отсутствует.
Все паникеры, которые здесь распустили негатив валите куда хотите, вам нигде не будет комфортно, потомучто проблема в вас. МТС сейчас решит свою неисправность и будет всё ок, а вас не будет в наших рядах абонентов, и всё будет прекрасно.
МТС просто издевается. Где каналы Россия 1,Россия 24, НТВ, Культура? Создается впечатление, что им все равно. Куда смотрит Роспотребнадзор и ФСБ. Это же не просто саботаж, отключение государственных каналов, это настоящий терроризм.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительное отношение к клиентам и обслуживание
Просто в шоке от обслуживания. Дозвониться нельзя. Вчера дозванивалась 65 минут . терпение лопнуло . бросила трубку. Это просто безобразие. Каналы пропали и меры не принимаются. Обслуживание просто отвратительное.
Считаю, что действия компании МТС относительно исчезновения из сетки вещания каналов Россия-1, Россия -К, Россия 24 необходимо признать терроризмом в отношении населения РФ! Особенно их молчание, отсутствие комментариев и длительное бездействие!
В руководстве компании МТС Спутник ТВ по всей видимости хаос, паника и они не знают что делать. Пропали каналы Россия 1 и 24 народ негодует, а компания уже 3 день хранить гробовое молчание до операторов дозвониться невозможно.
Спутниковое ТВ от МТС удалило федеральные каналы от ВГТРК: Россия-1, Рлссия-24, Культура, входящие в пакет из 20-ти общедоступных для всей территории Российской Федерации каналов цифрового ТВ. Это - нарушение прав потребителей. Надеюсь, Роспотребнадзор разберётся в ситуации.
Неделю нет 2,7 и еще несколько каналов.Два раза звонила в МТС,ждала по 25 минут,музыку слушала,одно и то же-обновление каналов,завтра включим!Зато весь набор музыкалок и фильмов и передач Украинских!
добрый день.хочу присоединиться к возмущениям,долго ли это будет продолжаться, куда пропали федеральные каналы,переодический сбой в этом мтс,что по тарифам интернета и связи без конца приходится докладывать деньги,хотя это на месяц как они говорят,куда мои гигабайты уходят???? совести у вас нет я вам скажу.никогда не дозвонится,все выходные просидела чтобы дозвонится оператору,никто трубку не берет,ожидайте 10 мин,там все 30 .верните 10 каналов... Читать отзыв добрый день.хочу присоединиться к возмущениям,долго ли это будет продолжаться, куда пропали федеральные каналы,переодический сбой в этом мтс,что по тарифам интернета и связи без конца приходится докладывать деньги,хотя это на месяц как они говорят,куда мои гигабайты уходят???? совести у вас нет я вам скажу.никогда не дозвонится,все выходные просидела чтобы дозвонится оператору,никто трубку не берет,ожидайте 10 мин,там все 30 .верните 10 каналов входящие в пакет.
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы, буду искать другого оператора связи и другую телекарту
Звоню с субботы по поводу отсутствия канала"Россия" и других,связанных с этим каналом.Дозвониться не могу и час звонила, и больше часа.Бесполезно.Где узнать в чем причина-не предоставляется возможным.Триколор показывает,а МТС нет. Действительно-саботаж.Особенно переживает престарелая мать,которая по выходным смотрит"Привет, Андрей",а канала нет. Неужели придется снимать МТС и ставить второй Триколор?
С 17 марта пропали основные каналы Россия и Россия 24. И абсолютно невозможно нигде спросить. Ни на сайте МТС нет возможности. Когда звонишь на указанные номера вообще нет возможности получить ответ в живую. ни электронной почты нет, чтоб написать сообщение о возникшей проблеме. ПРидется отказаться от услуг МТС и переключиться на других
Похоже мтс тв работают на хохлов.Не хотят россиянам новости показывать Пора бы ФСБ ими заняться. Дозвониться до оператора не возможно. Одна музыка вмсто ответа.
Башкортостан, Уфа Куда пропал Россия 24,Россия 2канал.уже три дня нету 17,18,19 марта.на табло ТВ пишет что в связи с погодными условиями,а другие то хорошо показывают каналы.тех поддержка по номеру 0877 вообще как переводят на оператора,и все с концами ,ни кто не отвечают,и так три дня.в центе МТС в офисах в Уфе ничего сказать не могут.короче показали вы себя кто вы есть... Читать отзыв Башкортостан, Уфа Куда пропал Россия 24,Россия 2канал.уже три дня нету 17,18,19 марта.на табло ТВ пишет что в связи с погодными условиями,а другие то хорошо показывают каналы.тех поддержка по номеру 0877 вообще как переводят на оператора,и все с концами ,ни кто не отвечают,и так три дня.в центе МТС в офисах в Уфе ничего сказать не могут.короче показали вы себя кто вы есть .
Отвратительное качество вещания спутниковое МТСовое
Где каналы?
Нарушение прав
Верните деньги
НЕТ КАНАЛОВ РОССИЯ 1 И РОССИЯ 24
Самые главные каналы не работают
Не работает канал Россия1
Буду менять тарелку. Жалею, что связалась…
МТС нарушает договор?
Нет каналов блока Россия
Вынуждена подать на провайдера в суд,написала жалобу в Роспотребнадзор
Я расцениваю это как нарушении моих прав как пользователя
и вообще это в данной ситуации - саботаж
Очень нравится что смотреть можно в разных часовых поясах.
Паникеров вы все
Плохое обслуживание.
плохое обслуживание
НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Признать терроризмом!!!
В компании МТС паника
Нарушение прав потребителей
Это - нарушение прав потребителей.
Надеюсь, Роспотребнадзор разберётся в ситуации.
Пропали каналы
В поддержке сказали ведутся работы, вопрос решается, срок не известен..
Нет каналов
плохая работа мтс
пропали каналы, никогда не дозвонится
Нет канала "Россия"
НЕТ КАНАЛА РОССИЯ И РОССИЯ 24 с 17 марта.
мтс тв, против России
МТС говно,не соблюдают условия договора