Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадами для окрашенных или ломких волос - Отзывы о Средства для волос Прелесть Professional

Средства для волос Прелесть Professional
Отзыв написан 23 декабря, 2015 год 812 просмотров
Недавно закончилась баночка маски для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадами для окрашенных или ломких волос. Могу сказать, что я в полном восторге. У меня волосы мелированные и истонченные. Благодаря этой маске волосы стали прекрасно расчесываться, они как будто напитываются и становятся не такими легкими и пушистыми, а наоборот тяжелыми и приобретают такой здоровый блеск. Сама баночка имеет довольно внушительный объем - 500 мл. Этой баночки мне хватило где-то на пол года. Запах у нее очень приятный, всегда пользовалась этой маской с большим удовольствием. Сейчас вновь буду искать именно эту маску для волос. Когда выбирала для себя маску, то в первую очередь смотрела на состав - мне нужна была маска без SLS и парабенов, это было важное условие. В маске для волос "Прелесть Professional" как раз эти компоненты отсутствуют. Ну, и конечно же, привлекла цена. Пора поддерживать наших производителей, тем более, что качество этой продукции для меня лично ничуть не уступает зарубежным аналогам. Маска действительно дает полное ощущение того, что ты побывала в салоне и получила полноценный уход за своими волосами.

Средства для волос Прелесть Professional