Хочу поделиться своим хорошим опытом по восстановлению своих испорченных волос.А испортила я их очень просто-обратилась к незнакомому парикмахеру отросшие корни подкрасить. Крашу обычно в пепельный блонд и никогда никаких проблем не было. Криворукий мастер основательно передержал краску и в местах наслоения краски на уже окрашенные места волосы сильно начали осыпаться. Потом конечно было пролито немало слез по этому поводу, но срочно нужно было спасать то что еще было на голове. Обзвонила многих своих подруг, те дали мне номера хороших парикмахеров. Двум я позвонила, объяснила всю ситуацию. Как ни странно оба мне порекомендовали маску для волос " Прелесть Кератинотерапия".Найти ее не оставило труда- в ближайшем магазине приобрела да еще и совсем недорого! Маска особого запаха не имеет, ну разве что слегка уловимый. Текстура очень густая, и как бы я сказала тающая-ее легко равномерно нанести на волосы. Конечно в первый раз я нанесла ее основательно и побольше. Да и оставила на волосах подольше-так мне рекомендовали парикмахеры. Смыла потом и дала волосам высохнуть без фена. Мои волосы стали настоящими и приятными на ощупь! Такого ощущения у меня уже не было давно! Расчесывать их одно удовольствие! Второй раз использовала маску как и положено-по инструкции и хочу сказать эффект сохранился! Все такие же гладкие и шелковистые волосы, расчесывание в удовольствие, и нет такой ломкости волос, как была до этого
Маска для воллос Прелесть Кератинотерапия - Отзывы о Средства для волос Прелесть Professional
отзыв