Средство для сердечно-сосудистой системы Тензактив отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Средство для сердечно-сосудистой системы Тензактив

пока доволен, думаю, повторить курс позже

Дмитрий Р. понедельник, 13 октября
после 40 начал замечать, что давление чаще повышается, особенно к вечеру. Иногда была бессонница и ощущение усталости. Врач поставил диагноз “артериальная гипертензия”. Помимо всех назначенных лекарств мне рекомендовали принимать Тензактив для поддержания сосудов и здоровья сердца. Состав натуральный, это подкупило. Через пару недель стал лучше спать и спокойнее реагировать на повседневные вещи. Давление постепенно пришло в норму, но лекарства принимать... Читать отзыв после 40 начал замечать, что давление чаще повышается, особенно к вечеру. Иногда была бессонница и ощущение усталости. Врач поставил диагноз “артериальная гипертензия”. Помимо всех назначенных лекарств мне рекомендовали принимать Тензактив для поддержания сосудов и здоровья сердца. Состав натуральный, это подкупило. Через пару недель стал лучше спать и спокойнее реагировать на повседневные вещи. Давление постепенно пришло в норму, но лекарства принимать продолжаю

Наблюдаю эффект улучшения

Olya четверг, 9 октября
Принимаю Тензактив вторую неделю. Пока что ушли головные боли, с которыми раньше часто сталкивалась. Давление стало более ровным, без резких скачков. Надеюсь, эффект сохранится и дальше.
Достоинства:
  1. Появилось немного больше энергии.

Прошел курс Тензактива в течение месяца

Вася Бабанин понедельник, 6 октября
Давление стало стабильнее, головокружения начали беспокоить реже. Удобно, что принимать нужно всего раз в день. В целом самочувствие улучшилось, и энергии немного прибавилось. Пока наблюдаю за эффектом, посмотрю, как будет дальше)

Чувствую себя увереннее и спокойнее

Валентина М.В. среда, 24 сентября
Принимаю эти витамины второй месяц по рекомендации врача для общего поддержания тонуса. Очень порадовал мягкий успокаивающий эффект – теперь не срываюсь по мелочам. Давление стабилизировалось, нет резких перепадов при смене погоды

приятно, что средство на натуральной основе

Алёна среда, 17 сентября
после приема почти перестала ощущать тяжесть в голове и шум в ушах, которые мучили меня при переутомлении. Давление теперь поднимается реже и не так сильно. Чувствую себя более легко и энергично в течение дня

Стал пить Тензактив по совету врача в дополнение к основной терапии

Роман Иванов 13 сентября, 2025 год
Заметил, что стал гораздо спокойнее реагировать на скачки давления. Раньше чувствовал себя намного хуже, а сейчас давление стабилизировалось. Исчезла привычная нервозность, улучшилось качество сна. Принимаю курсом, побочных эффектов не заметил. Хорошее вспомогательное средство для сосудов и сердца и стоит не дорого

принимала Тензактив два месяца и довольна результатом.

Гость 9 сентября, 2025 год
давление стало стабильнее, резкие скачки почти исчезли. Меньше головных болей, настроение ровнее, появилась энергия для прогулок и дел по дому. Побочек не было, препарат легко переносится. Курс прошёл мягко, давление реже скачет. Доставка была быстрая, побочек не заметила. Думаю даже когда полностью избавлюсь от симптомов, то все равно буду время от времени пропивать его для поддержания к. Состав позволяет!

Использую Тензактив месяц по рекомендации врача.

Андрей 3 сентября, 2025 год
Давление выровнялось, головные боли стали редкими, энергии больше по утрам. Побочных эффектов не заметил, организм реагирует спокойно. Удобная упаковка, таблетки легко взять с собой. Рекомендую как мягкую поддержку и защиту от стресса

Страдаю от давления и последствий стресса давно.

Дмитрий 27 августа, 2025 год
Тензактив привлек доступной ценой (менее 500₽ за банку на месяц) и натуральным составом. Заказал – доставили быстро. Эффект не мгновенный, нужно пропить курс. Но! Примерно через неделю начал замечать, что стал спокойнее, давление перестало "скакать", сердечный ритм выровнялся. Головные боли стали реже. Главное – пить регулярно!
Сейчас на 3-м курсе: чувствую себя устойчивее к стрессам, реже нуждаюсь в дополнительных таблетках. Отличная бюджетная добавка для комплексной поддержки. Заказываю сразу несколько штук – рекомендую всем, кто ищет недорогую и работающую помощь!

Капсулы удобные, цена низкая

Алиса И. 18 августа, 2025 год
Искала натуральную поддержку при стрессе, который выливался в бессонницу, учащенный пульс и головные боли, давление. Состав Танзактива (травы и витамины, без химии) привлек. Уже на второй неделе заметила улучшение: сон стал глубоким и непрерывным! Постепенно снизилась тревожность, общее самочувствие улучшилось. Давление не упало мгновенно, но стало стабильнее и все реже выходит за 140 ( до этого и 170 и 180... Читать отзыв Искала натуральную поддержку при стрессе, который выливался в бессонницу, учащенный пульс и головные боли, давление. Состав Танзактива (травы и витамины, без химии) привлек. Уже на второй неделе заметила улучшение: сон стал глубоким и непрерывным! Постепенно снизилась тревожность, общее самочувствие улучшилось. Давление не упало мгновенно, но стало стабильнее и все реже выходит за 140 ( до этого и 170 и 180 было, боялась инсульта ужасно). Добавка не снимает стресс полностью, но отлично смягчает его симптомы. Принимаю курсами, заказываю сразу несколько банок (доставка быстрая). Отличная натуральная поддержка для нервов и сердца за свои деньги!

Отличное соотношение цена/качество для борьбы со стрессом и его последствиями!

Николай Тимофеев 11 августа, 2025 год
Работаю в постоянном стрессе (педагог-воспитатель в детском доме), начались жуткие вечерние головные боли и скачки давления. Врачи сказали, что меня спасет только снижение уровня стресса. На работе подсказали Танзактив. Цена доступная - решил попробовать.
Пил месяц строго по инструкции и старался больше гулять. Результат: стал намного спокойнее реагировать на проблемы, нервозность снизилась, а головные боли исчезли совсем! Давление стабилизировалось, скачет реже. Не волшебство, но реальная помощь нервной системе. Заказал вторую банку – буду продолжать через месяц если поможет буду брать на стабильной основе - противопоказаний к этому нет
Достоинства:
  1. Цена, эффект, удобство
Недостатки:
  1. Ждать доставки

пропил курс, эффект есть

боря 17 июля, 2025 год
стал менее тревожным.давление не скачет туда сюда.сердечный ритм стабильный.думаю витамины работают.особенно если их пить как по инструкции,без пропусков

Рекомендую

Гость 9 июля, 2025 год
Неплохое средство, но только нужно обязательно курсом пить. Думал сначала вообще толку от него нет, а через 5-6 дней начал замечать эффект

осталась довольна

Анастасия 5 июля, 2025 год
Мне купила дочка это средство) я их уже столько перепробовала, что и не надеялась) но честно пропила все как по инструкции, баночки как раз на месяц мне хватило!)) Давление в течение месяца было в норме, и спать я стала лучше) я попросила дочку купить еще раз тензактив, хочу продолжить курс))

Я пропиваю третий курс, мне нравится.

Мария 30 июня, 2025 год
Препарат работает, но не сразу. результат накопительный. в моменте у вас не снизится давление и не пройдет головная боль, но постепенно будет заметно, что это проявляется реже

С давлением мучаюсь много лет, поэтому многое перепробовала

Татьяна М 18 июня, 2025 год
Эта добавка неплохая, но моментально никак не помогает. У нее эффект скорее накопительный. Поэтому не нужно заменять препараты назначенными врачом на Тензактив. мое состояние явно улучшилось после приема курса. Я стала лучше себя чувствовать, реже пью обезболивающее. Думаю для лучшего эффекта нужно пройти несколько курсов, поэтому купила еще одну упаковку

Хорошая добавка, главное что состав натуральный, не химозный

Юлия 10 июня, 2025 год
Сама принимаю и родителям тоже привожу его. С моим уровнем стресса препарат прекрасно справляется. Все реже стала принимать лекарства понижающие артериальное давление. Без них могу обходиться. Заказываю Тензактив сразу по 2-3 штуки, потому что доставка до моего города занимает неделю. Лучше когда в запасе есть