Дверь оправдала ожидания - Отзывы о Стальные двери Ягуар

Отзыв написан 1 мин 8 сек назад
На нахимовском увидел дверь серии пента в салоне Ягуар. Привлекло внимание то что с одной стороны она представлена в черном цвете а внутри полностью обделана панелями и то что снаружи она черная не видно. Сделали расчет со всеми хотелками почти на 210 тысяч, далее удешевили за счет замков и вида снаружи до 130 тысяч. Замерщик приехал на следующий день, у него 145 за счет добавления доп работ (расширение - это было не обязательно потому что делают под заказ но мой проем был узковат и проход оставался узким поэтому решили разбить, подъем, усиление) но он сделал скидку 10 процентов и вписались. Дверь сделали быстро (3 недели) а вот обделку со стороны квартиры ждали полтора месяца потому что кто-то забыл отправить замерщика на нее после установки двери а сразу заказать панели до установки двери нельзя хотя я предлагал с запасом выписать но мне отказали все равно - видимо, мастера не умеют распускать мдф по месту, не вижу других причин. Дверь в любом случае оправдала ожидания и по шумоизоляции и по работе, замки плавно работают, ничего не скрипит, соседей не слышу.

Двери

Фабрика Burkovsky