осторожно обман - Отзывы об АН Статус дом

АН Статус дом
Отзыв написан 20 июля, 2020 год 49 просмотров
Выставляют красивые фото хороших квартир по недорогим ценам а на деле таких квартир в их базе даже нет! Говорят прежде чем посмотреть квартиру и связаться с собственником нужно заплатить комиссию 5300 если что-то не понравится деньги возвращаем. После оплаты перед показом квартиры говорят что собственник уже сдал кому то там еще и предлагают свои варианты. Деньги уже не возвращают!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Ответ представителя АН Статус дом 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая Александра!

Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Для решения Вашего вопроса, просьба связаться с нами по почте: [email protected]

Либо Вы можете оставить свои контактные данные: город и дату заключения договора. Мы обязательно свяжемся с Вами и поможем Вам в решении Вашего вопроса!
Анна 22 июля, 2020 год
Здравствуйте, читаю отзывы про это агентство, хочу через него арендовать квартиру в Краснодаре, тоже звоню менеджерам говорят надо залог внести 5300, перевести дистанционно, потом заключат договор и только потом дадут номер собственника. Из вашего отзыва, я поняла , что деньги они взять взяли, а квартиру они так Вам и не нашли? или все таки нашли вариант, но другой?
Гость 3 августа, 2020 год
Анна, они говорят, что после внесения денег автоматически заключается договор. Если в течение 30 дней они не находят вам вариант подходящий, то после 30 дней вернут деньги. Но не знаю так это или нет. Очень срочно понадобилась квартира, человек приезжал из далека. Деньги вернуть не захотели, ссылаясь на якобы автоматически заключённый договор.
Александра 22 июля, 2020 год
Варианты предлагают но очень мало и не подходящие, даже рядом не стоят что в объявлении выставляли.

АН Статус дом

Агентство недвижимости