АН Статус дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АН Статус дом
4.0 5
46 отзывов / 2523 просмотра
Результаты отзывов

Если не хотите потерять деньги

Максим 3 мин 59 сек назад
Все положительные отзывы здесь написаны либо сотрудниками агенства либо их подельниками по их просьбе не ведитесь это чистый развод мой вам совет обратитесь в агенство недвижимости которое непосредственно в вашем городе и платите только по факту заселения!

Развод не связывайтесь

Максим четверг, 24 сентября
Держитесь подальше от этого Агенства они пользуются мошеническими схемами работают командой всё разыграно по нотам и роли расписаны. Сейчас я вам распишу одну из них "Квартира Мулька" (на фото безупречный евро интерьер и низкая оплата) к примеру вы находите квартиру вполне себе за очень приемлимые деньги звоните спрашиваете актуальность квартиры, вам говорят всё соответствует описанию квартира свободна , если хотите... Читать отзыв Держитесь подальше от этого Агенства они пользуются мошеническими схемами работают командой всё разыграно по нотам и роли расписаны. Сейчас я вам распишу одну из них "Квартира Мулька" (на фото безупречный евро интерьер и низкая оплата) к примеру вы находите квартиру вполне себе за очень приемлимые деньги звоните спрашиваете актуальность квартиры, вам говорят всё соответствует описанию квартира свободна , если хотите забронировать то оплачивайте комисию за бронь и будете встречатся с хозяевами и заселятся , но мулька в том, что бы квартира не уплыла у аас из под носа вы как можно быстрее постараетесь оплатить бронь вам высылают договор и реквизиты для оплаты уверяю что процентов 90 договор читать даже не будет потому что каждый психологически понимает что пока он читает договор квартиру займут те кто быстрее психология сценария вся продумана и отработана далее вы переведёте средства (Тут тоже прошу обратить ваше внимание на то что переводе организация куда будете переводить будет не Статус Дом, а БЭСТ ИНВЕСТ что тоже немного странно) скините скрин шот чека в ватсап если в нём небудет прописано , что транзакция прошла успешно вас попросят выслать чек заново и если они видят в чеке будет написано успешно. С этого момента начинается самое интересное это отрежисированый сценарий. Вам говорят что с вами свяжется менеджер и даст номер телефона хозяев самая интересная стандартная фраза прозвучит далее (теперь вы будете получать смс уведомления об актуальных адресах и предложениях) . Вы конечно скажите да это мне не нужно я плачу за определённую квартиру им уже пофиг и их разговор записывается и если у вас телефон не пишет то вам не повезло от слова совсем у них в редакторе вырезаются лишнии фразы и остаются стандартные фразы это так для пояснения (если вы вдруг в суд на них подадите) далее вам звонит менеджер и с извинениями говорит вы знаете хозяйка продлила аренду старым жильцам на месяц она поступила недобросовесно наше агенство с ней впредь работать небудет ну и прикидываясь несчаснуми кинутыми и подставлеными, они говорят, но вы не переживайте мы вам в ближайшее время а по договору у них это месяц подберём аналогичное жильё правда цена может отличатся ну вы понимаете, что отличатся по такому интерьеру она будет раза в 3 (и пофиг им что вам нужно жельё сегодня) далее к вашему номеру подключают бота и изображается вид бурной деятельности как они стараются я кобы для вас так сказать тратят свои ресурсы. Я заплатил им за бронь 5300 рублей, а в последствии как оказалось по договору я платил не за бронь а за услугу по поиску аренды жилья которое мне предоставят в течении месяца. Учитывая что мой телефон пишет , я заскринил все объявления с датой на компе и начал звонить им требуя вернуть деньги они начали мне говорить что мол давайте заморозим услугу мы ваш случай берём под контроль , я лично займусь вашим вопросом но деньги возращать на отрез не хотят. После предоставления им записей разговора и скриншётов объявления и угрозой подать на них в соответствующие органы они написали мне письмо что они якобы рассмотрели мою притензию и готовы вернуть часть суммы а именно 2300 рублей, якобы часть суммы потрачено на рекламу , бумагу , аренду помещений на зарлату сотрудникам ну и бла бла бла я им написал что я не согласен и прошу вернуть мне всю сумму на что они мне выслали образец заявления сумму и в конце что я претензий не имею. Я написал заявление указал полную сумму в цифрах и прописью но мне вернули только 2300. Я им дал время ещё 3 дня и потом отпралю все материалы на них в роспотреб надзор по статье ввод в заблуждения по оказанию услуги физ лицу но вот уже 2 сутки идут от них тишина принципиально добью эту контору либо выплатит она мне оставшиеся 3000 либо заплатит штраф в 5 раз больше государству. Но посмотрим чем это всё кончится. НО ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ПРОСТО НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё остальное

это развод, не ведитесь!

Роксана четверг, 24 сентября
Они просят деньги вперёд, этим всё сказано. За 5300 рублей сотрудники этого агентства обещают дать вам контакты реальных владельцев квартир, желающих сдать свои квартиры. Но по факту, вы оплачиваете не оказанную услугу безо всяких гарантий.

нечестные люди, агентством этот коллектив назвать нельзя

Наталья понедельник, 14 сентября
Ужасное агентство!!! После получения оплаты сообщили, что арендаторы квартиры продлевают аренду, хотя в момент согласования деталей оплаты было сообщено о том, что квартира вакантна и вся информация в объявлении актуальна. После моих возмущений, эти люди начали пересылать объявления с авито и прочих досок объявлений об аренде квартир, которые не соответсвовали ранее обсужденным вариантам районов и стоимости. Риелтор,... Читать отзыв Ужасное агентство!!! После получения оплаты сообщили, что арендаторы квартиры продлевают аренду, хотя в момент согласования деталей оплаты было сообщено о том, что квартира вакантна и вся информация в объявлении актуальна. После моих возмущений, эти люди начали пересылать объявления с авито и прочих досок объявлений об аренде квартир, которые не соответсвовали ранее обсужденным вариантам районов и стоимости. Риелтор, назвашаяся Дианой, просто обманула меня, так как за полученную оплату услуги по найму оговоренного варианта квартиры по определенному адресу и с указанной в объявлении оплатой, не предоставила. Судя по всему, схема изъятия средств у доверчивых клиентов этими людьми отработана очень давно. Но, рано или поздно, карма догонит коллектив агентсвта "Статусдом" и полученные обманом деньги пригодятся им на лекарства, только лекарства таких не излечат.
Уважаемые граждане, будьте бдительны и не обращайтесь в Статусдом и прочие конторы, которые подобным образом предлагают свои услуги на сайте "Мир квартир".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нечестные люди

Век живи-век учись

Григорий Михайлович и Инна четверг, 27 августа
Да,ужасно осознавать,что тебя кинули! Обычное разводилово!!! Но,когда человек цепляется хоть за что-то,когда у него еще есть надежда-он верит в то,что чудеса случаются. Но НЕТ!!! Пообещали золотые горы за 12000 рублей комиссии. Деньги я им перевела. И ВСЁ! Тут же сообщили,что с той квартиры,которую мне хотели показать,арендаторы передумали съезжать,но они найдут другую подходящую квартиру. Стали кидать данные собственников с Циана,Авито,Юлы с... Читать отзыв Да,ужасно осознавать,что тебя кинули! Обычное разводилово!!! Но,когда человек цепляется хоть за что-то,когда у него еще есть надежда-он верит в то,что чудеса случаются. Но НЕТ!!! Пообещали золотые горы за 12000 рублей комиссии. Деньги я им перевела. И ВСЁ! Тут же сообщили,что с той квартиры,которую мне хотели показать,арендаторы передумали съезжать,но они найдут другую подходящую квартиру. Стали кидать данные собственников с Циана,Авито,Юлы с арендной платой,на порядок превышающей мои запросы. Телефоны у них работают только в одностороннем порядке-могут звонить только они,а им позвонить нельзя. Очень хочется,чтобы на этих аферистов нашлась управа. Лично я сделаю всё,чтобы на них обратили внимание правоохранительные органы. Жалко не денег (хотя и их тоже,ведь они выброшены практически в помойку),а противно осознавать,что тебя обманули. ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ АФЕРИСТОВ!!! Чудес на свете не бывает!!!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Обман чистой воды

очень хорошо

Ангелина 21 августа, 2020 год
Очень довольна работой со статус домом. все хорошо сделали и квартиру подобрали под запросы. я довольна очень такой щедрости плюс не дорого что очень важно сейчас! Спасибо порадовали

все тип топ

Елизавета 20 августа, 2020 год
Круто что обратилась сюда) Не пожалела потраченых средств и денег, так как результат действительно того стоил. Как и обещал менеджер мне нашли двушку вблизь центра Саратова. Работа выполнена в срок, всем довольна!

мошейники, обман

алекс 20 августа, 2020 год
взяли денег,кинули немного номеров квартир.часть номеров без фото и все.ждут когда пройдет 40 дней договора.новых адресов не кидают,у них на сайте то же не обновляют.

Очень понравилось

Марина 19 августа, 2020 год
Спасибо что помогли, я заселилась в уютное гнездышко) квартира прямо моя мечта, все так мягко, одно удовольтсиве. По работе хочется похвалить менеджера Елену, которая усердно искала мне ту самую заветную квартиру)

Просто и надежно

Анна 18 августа, 2020 год
Добрый день! Сегодня заселилась по вашему подбору) Искала двухкомнатную в Перми, сразу обозначила свои запросы. После подписания договора, примерно через часа 3, начали поступать варианты. Бросила все свои дела и стала звонить договариваться на просмотры. За день все посмотреть не успела по этому за 2 дня управилась. Остановилась на варианте поближе к работе. По ремонту и мебели все устроило, специально... Читать отзыв Добрый день! Сегодня заселилась по вашему подбору) Искала двухкомнатную в Перми, сразу обозначила свои запросы. После подписания договора, примерно через часа 3, начали поступать варианты. Бросила все свои дела и стала звонить договариваться на просмотры. За день все посмотреть не успела по этому за 2 дня управилась. Остановилась на варианте поближе к работе. По ремонту и мебели все устроило, специально просила как можно посвежее. Не подвели! Спасибо большое!

Не стоит иметь с ними дело

Олег 18 августа, 2020 год
Нашел интересную квартиру, позвонил - на том конце оказались эти ребята. Поначалу они красиво вам все рассказывают, мол "да приходите, с собственником связались, все красиво". Но! Для того, чтобы арендатору связаться с собственником нужно было оплатить комиссию и тогда, по их словам, мне должны были предоставить контакты собственника интересующей меня квартиры. За минуту до назначенного просмотра позвонили и сказали, что... Читать отзыв Нашел интересную квартиру, позвонил - на том конце оказались эти ребята. Поначалу они красиво вам все рассказывают, мол "да приходите, с собственником связались, все красиво". Но! Для того, чтобы арендатору связаться с собственником нужно было оплатить комиссию и тогда, по их словам, мне должны были предоставить контакты собственника интересующей меня квартиры. За минуту до назначенного просмотра позвонили и сказали, что "собственнице резко нужно куда-то уехать, попросила перенести просмотр на завтра". На все мои просьбы дать ее контакты - глупые отмазки в стиле "ну мы не сами выдаем, у нас база прогружается, бла бла бла, подождите немного". Хотя, по их же словам, они через две минуты после первого моего звонка "успешно связались с собственником".
Естественно, после того, как вы перевели им деньги - вы им не интересны. Менеджер на просьбы "все-таки дать мне номер" говорит "я уточню и перезвоню". Конечно же, перезванивать и ничего уточнять она не собирается. Да и нечего уточнять, наверное.
На следующий день наступило логичное завершение сего карнавала. К тому моменту я уже понял, что попался на развод. В 9 звонят из "диспетчерского отдела" и говорят, что "собственница разводится с мужем и он не дает ей сдавать квартиру, поэтому сорян, вы эту квартиру так и не увидите".
Получить обратно деньги вы тоже не сможете, ибо "ну мы вам контакты отправляем - отправляем. Какие вопросы?" Предлагали поискать другие варианты. Но я отказался и "заморозил договор", потому что от этих ребят ничего хорошего ожидать не приходится.

В общем, если кто-то столкнется с этой конторой - смело проходите мимо. И пусть вас не смущают нарисованные отзывы на их сайте и здесь. Как говорится, нас (тех, кто реально с ними столкнулся и поставил 1 звезду) мало, но мы и есть правда. Всем добра)

Понравилось

Ольга 17 августа, 2020 год
Остались наилучшие впечатления от работы с агентством. Нашли нам с мужем хорошюу двушку с ремонтом) Заселились как в родной дом, уютно и прибрано. Спасибо за помощь вам!

Очень довольна работой агентства!

Инесса 14 августа, 2020 год
Никаких серьезных нареканий в процессе работы не возникло, наоборот очень понравилось, что постоянно держат связь и учитывают пожелания в процессе подбора. С дочкой хотели заехать в студию, но познакомившись с ценами, решили что и двушка будет в самый раз) ПО итогу заселились в уютный вариантик. Спасибо агентству!)

Будьте осторожны !

Гость 14 августа, 2020 год
Читаю отзывы , и ,чесно ,не понимаю откуда они берут эти пять звёзд . Нашли подходящий по всем критериям адрес , созвонились , сказали , что это агенство и необходимо внести комиссию за работу . Так же сообщили , что в случае неудовлетворения работой , или возникновения каких-либо трудностей , деньги вернут . Через время позвонили , сказали , извините... Читать отзыв Читаю отзывы , и ,чесно ,не понимаю откуда они берут эти пять звёзд . Нашли подходящий по всем критериям адрес , созвонились , сказали , что это агенство и необходимо внести комиссию за работу . Так же сообщили , что в случае неудовлетворения работой , или возникновения каких-либо трудностей , деньги вернут . Через время позвонили , сказали , извините ,но квартира уже сдана . Предложили пару вариантов , предоставили сайт , красивый , сразу и не сказать , что обман. В итоге ,но сайте номера других агентов , и далеко не факт , что там вас не обманут точно так же. На звонки не отвечают ни агенты , ни горячая линия , ни их руководители . И все бы ничего ,но деньги так и не вернули , сказав , что они не отвечают за собственников квартир и их решения . А самое обидное , что все это нам сообщили , когда мы были уже в дороги , и по факту мы приехали просто в никуда .
Поэтому ,пожалуйста, будет осторожнее, и не поленитесь , проверьте агенство заранее !
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обман

Спасибо за помощь!

Гость 13 августа, 2020 год
Второй раз уже пользуемся услугами агентства. Все на высшем уровне! Операторы все также доброжелательны, а результат работы впечатляет) Квартиры тут шикарные. Спасибо за помощь, друзья!

понравилась компетентность сотрудников

Маргарита 12 августа, 2020 год
Добрый день! Мне понравилось работать с агенством, хочу поделиться опытом)
Началось все с того, что нас выселял прошлый собственник у которого жили. Как чаще всего это бывает, выселения не имело обоснований. Ну недолго думая начали с парнем искать новый вариант, по старинке через доску объявлений результатов не принесло. Реклама в яндексе вывела нас на агентство Статус дом. Все обговорили по... Читать отзыв
Добрый день! Мне понравилось работать с агенством, хочу поделиться опытом)
Началось все с того, что нас выселял прошлый собственник у которого жили. Как чаще всего это бывает, выселения не имело обоснований. Ну недолго думая начали с парнем искать новый вариант, по старинке через доску объявлений результатов не принесло. Реклама в яндексе вывела нас на агентство Статус дом. Все обговорили по телефону, оплатили комиссию и стали ждать. Варианты стали приходить на следующее утро как и договорились с менеджером по телефону. Поехали мы на просмотры, смотрели одну за другой и попалась ну прям шикарная квартира которая запала мне в душу))) Вот и живем теперь на новом месте. Я рада что все так хорошо вышло. Большое спасибо агентству, а также сотрудникам!)

Обман чистой воды!

Я 12 августа, 2020 год
Выставляют красивые фото хороших квартир по недорогим ценам,но на делее таких квартир в их базе даже нет! Говорят прежде чем посмотреть квартиру и связаться с собственником нужно заплатить комиссию 5500 если что-то не понравится деньги возвращаем. После оплаты перед показом квартиры говорят что собственник уже сдал кому - то там еще и предлагают свои варианты. Деньги уже не возвращают! Надеюсь... Читать отзыв Выставляют красивые фото хороших квартир по недорогим ценам,но на делее таких квартир в их базе даже нет! Говорят прежде чем посмотреть квартиру и связаться с собственником нужно заплатить комиссию 5500 если что-то не понравится деньги возвращаем. После оплаты перед показом квартиры говорят что собственник уже сдал кому - то там еще и предлагают свои варианты. Деньги уже не возвращают! Надеюсь Диана будет хорошо спать и жить дальше. Всех будут вылизывать до того момента пока не оплатите. Будут предлагать оплату через сайт, киви, сбербанк. Как только получат деньги и сообщат, что сдали квартиру - пропадут. И дозвониться не реально!!! Печальный опыт. Не ведитесь.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман

хорошее агентство

Гость 11 августа, 2020 год
Мне нашли очень хорошую квартиру и цена порадовала) Обращалась в агентство Статус дом. Цены приемлемые, подбор быстрый. Варианты под запросы, если таковые имеются. Одни положительные эмоции) Спасибо!

Все прошло на высшем уровне

Гость 10 августа, 2020 год
Всем привет! Я студент, а летом как известно общежития для студентов не работают, мол езжайте домой на каникулы. Уехать я не могу потому что работать нужно, а жить то где то было нужно. Безуспешно прошли мои поиски квартиры, по тому решил обратиться в агентство по рекомендации яндекса. Я рад что мне смогли помочь) Теперь не нужно беспокоится за жилье, собственник... Читать отзыв Всем привет! Я студент, а летом как известно общежития для студентов не работают, мол езжайте домой на каникулы. Уехать я не могу потому что работать нужно, а жить то где то было нужно. Безуспешно прошли мои поиски квартиры, по тому решил обратиться в агентство по рекомендации яндекса. Я рад что мне смогли помочь) Теперь не нужно беспокоится за жилье, собственник хороший мужик попался. Обычно студентам не сдают, но мне повезло) Большое спасибо вашему агентству!

Статус дом отзыв

Гость 7 августа, 2020 год
Спасибо что помогли! Со своими командировками я часто переселяюсь туда сюда и чем дальше тем труднее найти жилье, то квартиры заняты, то собстивенники перестают отвечать. Хотелось чего то стабильного и тут подвернулось ваше агентство. Единожды оплатив я теперь могу получать хорошие, доступные квартиры. Цены очень устраивают, я бы даже сказала цены вкусные) Обязательно еще обращусь к вам!

Только заехали)

Гость 6 августа, 2020 год
Все качественно и в срок! Крутое агентство одним словом! С вами было приятно работать и результат порадовал. Спасибо!

Очень выручили! Спасибо

Гость 5 августа, 2020 год
Хорошее агенство из подобных. В красноуфимске искала трешку на семью, но достойных вариантов не было, да и собственнки не везде идут на связь. Нашла вот ваше агентство, после звонка переживала, но варианты квартир ждать себя не заставили) Денег заплатили не так уж много для трешки, по сути бюджетно все вышло. Ремонт в квартире есть и техника вся, это плюс однозначно.... Читать отзыв Хорошее агенство из подобных. В красноуфимске искала трешку на семью, но достойных вариантов не было, да и собственнки не везде идут на связь. Нашла вот ваше агентство, после звонка переживала, но варианты квартир ждать себя не заставили) Денег заплатили не так уж много для трешки, по сути бюджетно все вышло. Ремонт в квартире есть и техника вся, это плюс однозначно. В общем агентство достойно называться лучшим, спасибо вам!

Замечательно!

Вероника 4 августа, 2020 год
Сегодня заселилась с помощью агентства. Хочу поделиться отзывом. Агентство за свою цену очень хорошо справляется, что радует. Мною были оглашены запросы по поиску квартиры и компания нашла мне хорошее жилье) Сейчас в Питере трудновато искать квартиру, но у агентства с этим полный порядок. По этому я очень благодарная вашему агентству. Продолжайте в том же духе!

Ужасное агентство недвижимости

Ирина 3 августа, 2020 год
Попалась я на удочку к этому агентству. Оказался сплошной обман! Выставляют на сторонних сайтах красивые и дешёвые варианты, затем, предлагают свои услуги, заплатить 5300 нужно, и только потом дадут адрес и контакты собственника. По своей неопытности я влезла в эту ситуацию. И что вы можете подумать? Сразу же начали присылать множество других вариантов совершенно не подходящие заявленным моим требованиям. Контактов... Читать отзыв Попалась я на удочку к этому агентству. Оказался сплошной обман! Выставляют на сторонних сайтах красивые и дешёвые варианты, затем, предлагают свои услуги, заплатить 5300 нужно, и только потом дадут адрес и контакты собственника. По своей неопытности я влезла в эту ситуацию. И что вы можете подумать? Сразу же начали присылать множество других вариантов совершенно не подходящие заявленным моим требованиям. Контактов своего собственника, квартира якобы которого мне понравилась, так и не дождалась. Они начали выдумать 1000 отговорок, и не выполняли свои обязанности. Я просила вернуть свои деньги, в пункте договора было сказано, что если их работа не удовлетворяет требованиям, они возвращают средства. Но они тыкают другим пунктом договора, что не несут ответственности за своих собственников. Также, менеджер совершенно ничего не знает, не ведёт диалог, а только отправляет к старшим своим коллегам. В итоге, мне предложили заморозить договор, и в августе его возобновить. (Я в конце июня к ним обратилась, и работали мы безуспешно с ними пару недель). И сейчас они меня полностью игнорируют. Я потеряла свои кровные. (А я студент, для меня это значительно) И не нашла до сих пор себе квартиру. madmad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Результат превзошел ожидания

Гость 3 августа, 2020 год
Добрый вечер! искала жилье через агентство статус дом. Работа через агентство меня сначала напрягала и озадачевала, но разобравшись в нынешней ситуации решила все таки воспользоваться, попробовать так сказать. Были сомнения по оплате, но все пошло по желаемому сценарию) Кваритру в итоге мне нашли, пожелания учли и я даже не ожидала таких хороших результатов. За мой бюджет подобрали что то нереальное... Читать отзыв Добрый вечер! искала жилье через агентство статус дом. Работа через агентство меня сначала напрягала и озадачевала, но разобравшись в нынешней ситуации решила все таки воспользоваться, попробовать так сказать. Были сомнения по оплате, но все пошло по желаемому сценарию) Кваритру в итоге мне нашли, пожелания учли и я даже не ожидала таких хороших результатов. За мой бюджет подобрали что то нереальное и уютное, что самое главное!) Хочу сказать вам спасибо, продолжайте радовать народ!

хороший ремонт

Гость 31 июля, 2020 год
Полторы недели назад заселялись через это агентство. Из приемуществ хочется отметить состояние квартир, мне попались исключительно с ремонтом, со всей необходимой техникой. Не новостройка но все таки чисто и уютно, моей главной просбой было именно это. Агентство со своей задачей справилось на ура! Спасибо!

все круто!

Гость 30 июля, 2020 год
Изначально сомневался заключать договор. Посоветовались с женой и решили попробовать, благо деньги не последние были. Но сомнения были лишними, агентство добросовестно выполнило свои обязательства, подобрали десяток вариантов. Начали обращаться, собственники все реальные, на просмотрах не торопили, видно что заинтересованы. Заселились за пару дней, перевезли вещи, расположились. Красивое место нам досталось, однако) Благодарю вас!

проверенно

Гость 29 июля, 2020 год
Приветствую! Недавно обращалась сюда. Как бы я не переживала изначально, результат работы очень меня порадовал! Агентство хорошо выполняет свою работу, мне нашли отличную двушку вблизи работы) Спасибо вам! Вы меня спасли) Буду рекомендовать всем вас!

Оболденное агентство!

Гость 28 июля, 2020 год
Ну господа, хочу вас поблагодарить. Вы меня очень сильно удивили своей оперативностью и качеством работы! Никогда бы не подумала, что поиск квартиры может быть настолько легким) Ну реально и дня не прошло как я уже обзванивала собственников, а самое главное что они этого ждут. Буду рекомендовать вас. Спасибо за помощь!

подбором доволен!

Гость 27 июля, 2020 год
Приветствую! Очень хочу оставить положительный отзыв о статус доме. Пришел я как то раз на квартиру где живу и с порога собственник мне говорит что я мол здесь больше не живу! Сказать что я удивился, ничего не сказать. На все расспросы отвечал крайне жестко и просто поставил перед фактом, что съезжай иначе проблемы будут. А там договор еще никакущий, в... Читать отзыв Приветствую! Очень хочу оставить положительный отзыв о статус доме. Пришел я как то раз на квартиру где живу и с порога собственник мне говорит что я мол здесь больше не живу! Сказать что я удивился, ничего не сказать. На все расспросы отвечал крайне жестко и просто поставил перед фактом, что съезжай иначе проблемы будут. А там договор еще никакущий, в общем справедливость была не на моей стороне. Ну остановился пока у товарища, начал искать квартирки, но все не совсем успешно. В той квартире я жил давно и полагаю за это время мгого чего поменялось. К сути. Нашел я статус дом позвонил, вроде все понятно было, без каких либо лишних деталей или сомнительных вещей. Оплатил значит и стал ждать варианты. Кваритры в подборе оказались прямо "ВАУ!", мне все понравилось, сделал выбор в пользу расположения. Спасибо вам за помощь нуждающимся, если бы не вы я бы пропал))

АН Статус дом

АН Статус дом
Рейтинг 4 из 5 на основании 46 отзывов

Агентство недвижимости

ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 5
231 отзыв
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
BarterCoin
BarterCoin

Рейтинг: 5
8 отзывов