Stavkinasport.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы от любителей спорта

Лучший агрегатор про БК

Alexanrinsky Alexanrinsky 25 июля, 2023 год
Самое полезное что есть на сайте — это обзоры различных букмекерских контор. Здесь можно найти подробную информацию о каждой конторе, включая ее репутацию, условия ставок, бонусные предложения и многое другое. Это очень удобно, так как позволяет выбрать наиболее подходящую контору для своих ставок и получить максимальную выгоду от своих игр.

Новичками будет приятно узнать, что на сайте также есть раздел с прогнозами на спортивные события — бесплатная аналитика и экспертные мнения о предстоящих матчах и соревнованиях. Для тех, кто изучает тему давно, это не будет так полезно, но для новичков это огроменный плюс, и я поначалу заходил на сайт именно для этого.

Мой фаворит среди спортивных сайтов

maksgrechnikov22 maksgrechnikov22 18 июля, 2023 год
Этот сайт позиционируется как портал спорта. Начнем с достоинств. Во-первых, новости здесь и правда есть. Они актуальные, частые, и это, несомненно, большой плюс для сайта. Во-вторых, есть немало аналитических статей, которые помогают получше узнать мир футбола, баскетбола и хоккея. В-третьих, есть конкурсы. Выиграть там вполне реально. Пробовал — получилось. Суммы небольшие, но сам факт выигрыша приятен. В-четвертых, есть неплохой форум... Читать отзыв Этот сайт позиционируется как портал спорта. Начнем с достоинств. Во-первых, новости здесь и правда есть. Они актуальные, частые, и это, несомненно, большой плюс для сайта. Во-вторых, есть немало аналитических статей, которые помогают получше узнать мир футбола, баскетбола и хоккея. В-третьих, есть конкурсы. Выиграть там вполне реально. Пробовал — получилось. Суммы небольшие, но сам факт выигрыша приятен. В-четвертых, есть неплохой форум с частыми ответами администрации.
Из недостатков - огромное количество рекламы. Ну чресчур ее тут много.
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. Количество рекламы

Классные бонусы

Ksu911 Ksu911 22 июня, 2023 год
Я обожаю бонусы от сайта stavkinasport.com. Всегда захожу сюда и смотрю, может что-то появилось новое. Когда я только начинала делать ставки в БК, этот сайт очень мне помог сначала рейтингами, потом обзорами БК, которые доступны в моей стране. Там можно отфильтровать конторы по многим признакам. В самих обзорах есть информация, как можно зарегистрироваться, какие есть плюсы и минусы и букера.... Читать отзыв Я обожаю бонусы от сайта stavkinasport.com. Всегда захожу сюда и смотрю, может что-то появилось новое. Когда я только начинала делать ставки в БК, этот сайт очень мне помог сначала рейтингами, потом обзорами БК, которые доступны в моей стране. Там можно отфильтровать конторы по многим признакам. В самих обзорах есть информация, как можно зарегистрироваться, какие есть плюсы и минусы и букера. Удобно, мне нравится. У них в соцсетях часто проходят конкурсы, я знаю это по выскакивающим баннерам. Я не участвую, потому что нет времени, но перед важными спортивными события всегда захожу сюда и смотрю прогнозы. Из того, что мне не очень нравится: часто выскакивающие баннеры и много рекламы. Я привыкла, но раньше это было не очень приятно. Рекомендую сайт бетторам и простым людям, кто хочет больше узнать о мире ставок.
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. Баннеры и реклама

Полезный сайт, но ставки делать нельзя

Катерина Катерина 15 мая, 2023 год
Нашла этот портал, когда нужно было сделать ставку на футбольный матч ЛЧ. Нашла прогноз на нужный матч и на многое другое. И как раз на выбранное мною событие аналитики точно составили прогноз и моя ставка зашла. Сравнила с другими событиями и могу сделать вывод, что аналитика на высоком уровне. Такие крутые прогнозы и другая полезная информация - то,... Читать отзыв Нашла этот портал, когда нужно было сделать ставку на футбольный матч ЛЧ. Нашла прогноз на нужный матч и на многое другое. И как раз на выбранное мною событие аналитики точно составили прогноз и моя ставка зашла. Сравнила с другими событиями и могу сделать вывод, что аналитика на высоком уровне. Такие крутые прогнозы и другая полезная информация - то, за чем я сюда и захожу. Можно почитать актуальные новости или узнать другую важную информацию на эту тему. Жаль, что нет мобильного приложения для дополнительного удобства, а все остальное хорошо сделано. Также здесь разобралась в разновидностях ставок - форы, тоталы и другое. Раньше и понятия не имела, что это. Теперь делаю разнообразные ставки, что помогает словить более высокие коэффициенты.

Хороший справочник по ставкам

Саня Гордеев Саня Гордеев 18 октября, 2022 год
Пользуюсь частенько, сайт привлекательный внешне и по контенту ) Последнее время прогнозы часто читаю, насчет футбола часто попадают в цель ) Единственное, что немного мешает - избыток рекламы, ее бы уменьшить как-то..
4 согласны

Есть, что почитать про ставки

Руслан Р. Руслан Р. 13 октября, 2022 год
Часто нахожу здесь свежую информацию по ставкам, букмекерам и спорту вообще. В рейтингах часто выкладывают действующие промокоды для бонусов, проверял - все работает.
5 согласны

Ставки на спорт