Артём Отзыв написан 17 октября, 2023 год13 просмотров
За всё свою жизнь у меня было достаточно много автомобилей разного класса, были в абсолютно разных состояниях. Занимался как технической частью, так и визуальной(косметикой). Устанавливал лобовые стёкла различных производителей, легче спросить какие не ставил. Так выбор пал на стекло AGC, автомобиль Хонда CR-V. Езжу я много, накатываю немалое кол-во километров и точно могу сказать, стекло AGC показало себя с наилучшей стороны! Не нужно забывать что это стекло, у каждого лобача есть слабые точки, даже у стекла за бешенные бабки. Если уж прилетело не туда, то любое примет удар и расползётся. По сравнению с другими стёклами др. производителей у AGC за время эксплуатации появилось минимальное кол-во микроцарапин, спустя неизмеримое количество моек и поездок в непогоду, стекло живее всех живых. На солнце свет не расползается, не бликует, комфортное вождение обеспечено мне до сих пор. Так, сравнивая десятки поменяных стёкол, уверенно отдаю своё предпочтение AGC. Молодцы, ребята!
Выбор очевиден. - Отзывы о Стекла AGC
Так выбор пал на стекло AGC, автомобиль Хонда CR-V.
отзыв