Столяров Олег Семёнович отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы и мнения
1 отзыв / 744 просмотра

Получил займ да не очень доволен...

Ирина Михайловна 10 сентября, 2023 год
Безумно срочно нужен был займ 6 360 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 13.2 в год % я живу гор Москва долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь больше месяца мне надо срочно кое как он согласился, ну я... Читать отзыв Безумно срочно нужен был займ 6 360 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 13.2 в год % я живу гор Москва долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь больше месяца мне надо срочно кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии? Господи он так на меня накричал вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент, под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! Я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал "ладно" вы будете друзьям одолжение делать и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти 1,5 месяц что бы приехать( вот так
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнесмены