Стоматологическая клиника Аксиома Дентал отзывы

Санкт-Петербург, Гагаринская улица, 30
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Аксиома Дентал
5.0 5
12 отзывов / 1950 просмотров
Результаты отзывов

Очень довольна результатом и своей новой улыбкой

Олеся Бибик пятница, 31 июля
По совету подруги я ставила виниры в клинике Axiomadental. Очень довольна результатом и своей новой улыбкой. Она идеальна. Раньше у меня были пломбы на передних зубах, которые со временем темнели. Для лечения пришлось 2 раза посетить клинику, сделать чистку и лечение кариеса. Марина Владимировна Амириди очень классный профессионал, учла все мои пожелания. Теперь не стесняюсь и улыбаюсь всем.

Рекомендую всем эту клинику

Георгий вторник, 14 июля
Я пришел к стоматологу по острой боли, очень болел зуб и опухла щека. Меня приняли сразу же без очереди! Доктор сразу сделал снимок и поставил диагноз – осложненное прорезывание зуба мудрости. Во время приема процедуры были проведены безболезненно, меня беспокоила только боль во время открывания рта. Мне подрезали десну и потом зуб прорезался нормально. Очень благодарен доктору, всем советую стоматологию!

Спасибо за качество лечения

Елена Максимова 23 июня, 2020 год
Этой зимой проводила лечение зубов в Аксиома дентал клинике. Остались только приятные впечатления. Доктора – профессионалы своего дела, провели профессиональную чистку, лечение зуба и каналов за 2 посещения. Очень порадовало хорошее отношение персонала, внимательный подход, наличие гарантий на процедуры. Лечение было безболезненным, единственное – это секунду почувствовала укол. Теперь лечиться буду здесь.

Отличная клиника

Василиса Алексеевна 27 апреля, 2020 год
Клиника отличная по всем показателям. Администратор подбирает удобное время,
все подробно рассказывает и напоминает. Везде чисто, врачи доброжелательные.
Дважды обращалась к доктору Маканиной, сначала записалась на лечение, потом
на отбеливание. Врач сделала все быстро. Теперь хожу в эту клинику на
профилактические осмотры.

Огромную благодарность Дмитрию Николаевичу Амириди

Иван Козырев 17 апреля, 2020 год
Огромную благодарность приношу Дмитрию Николаевичу Амириди, которого я знаю много-много лет, за которым я следовала как нитка за иголкой по многим клиникам города. Он вытягивал мои зубные проблемы из тяжелейших ситуаций. Большой профессионал, добрый, душевный человек, всегда готовый прийти на помощь!!! Удачи Вам во всех делах, здоровья, счастья. Вы сумели создать замечательную клинику, в которой хочется лечиться.

Спасибо Татьяне Леонидовне

Дмитрий Андреев 10 апреля, 2020 год
Замечательный врач Татьяна Леонидовна. Внимательная, добрая и отзывчивая! Всегда с удовольствием прихожу к ней на прием! Большое спасибо врачу и клинике!

Спасибо большое

Артур Кеосаян 3 апреля, 2020 год
По рекомендации друзей обратился к Маканиной Лине Викторовне. Теперь лечусь только у нее, самый лучший врач в мой жизни.

Большое спасибо Дмитрию Николаевичу

Кирилл Игнатов 27 марта, 2020 год
Большое спасибо Дмитрию Николаевичу за мастерство и ответственный подход к своей работе и отношение к клиенту. Год назад был выбран вариант лечения кисты без удаления зуба на порядок дешевле чем в других клиниках. Зуб сохранили. В другое место ставил имплант. Не все получалось с первого раза, но все исправили и результат отличный. Уже рекомендовал знакомым клинику и лично Дмитрия Николаевича.

Благодарность

Павел Абдулин 20 марта, 2020 год
Мне посоветовали врача, Маканину Лину Викторовну, и, с тех пор я прохожу лечение, чистку и осмотры у нее. Врач очень внимательная и, результат всегда отличный. Моя жена тоже теперь проходит осмотры и лечение у нее.

Здоровья и благополучия Татьяне Леонидовне

Николай Зайцев 13 марта, 2020 год
Попав в клинику «Аксиома Дентал», я кроме имплантов, лечу и провожу эстетику зубов. И здесь мне несказанно повезло с терапевтом –стоматологом - это Татьяна Леонидовна!
Страницы не хватает описать все профессиональные и человеческие качества этого замечательного талантливого врача! Один зуб, который надо было вырвать, она спасла. Каждому зубу придается такое внимание. А передние просто красавцы стали.
Огромное спасибо Вам,... Читать отзыв
Попав в клинику «Аксиома Дентал», я кроме имплантов, лечу и провожу эстетику зубов. И здесь мне несказанно повезло с терапевтом –стоматологом - это Татьяна Леонидовна!
Страницы не хватает описать все профессиональные и человеческие качества этого замечательного талантливого врача! Один зуб, который надо было вырвать, она спасла. Каждому зубу придается такое внимание. А передние просто красавцы стали.
Огромное спасибо Вам, Татьяна Леонидовна! Когда я на фото улыбнулся это лучшая реклама Вашей работы. Все друзья в восторге.
Здоровья и благополучия Вам

Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу

Мария Яковлева 6 марта, 2020 год
Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу за высочайший профессионализм и чуткость к клиентам и чуткости к клиентам. Работа клиники организована отлично, подобран замечательный персонал, четко и грамотно работающий. Я с детства боялась зубных врачей, а в Вашу клинику прихожу с удовольствием, заранее зная, что будет оказана помощь на высоком уровне.

Довольна клиникой

Кристина 30 сентября, 2019 год
В стоматологической клинике Аксиома Дентал лечусь уже давно. Мне здесь очень нравится обстановка и вежливый персонал. Меня всегда приветливо встречают, предоставляют всю необходимую информацию, доктора все подробно объясняют и рассказывают. Раньше лечилась у доктора Марины Владимировны, а в этом году начала наблюдаться у Дмитрия Николаевича. Оба специалиста компетентные и опытные. Принимают здесь вовремя, без задержек. Хорошая качественная клиника, я ею... Читать отзыв В стоматологической клинике Аксиома Дентал лечусь уже давно. Мне здесь очень нравится обстановка и вежливый персонал. Меня всегда приветливо встречают, предоставляют всю необходимую информацию, доктора все подробно объясняют и рассказывают. Раньше лечилась у доктора Марины Владимировны, а в этом году начала наблюдаться у Дмитрия Николаевича. Оба специалиста компетентные и опытные. Принимают здесь вовремя, без задержек. Хорошая качественная клиника, я ею довольна.

Стоматологическая клиника Аксиома Дентал

Стоматологическая клиника Аксиома Дентал рада предложить вам квалифицированный персонал, современную техническую оснащенность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Клиника предоставляет услуги по всем самым популярным направлениям: лечение, чистка зубов, отбеливание, хирургическое вмешательство, установка виниров, исправление прикуса, протезирование, имплантация. В центре установлено оборудование от ведущей мировой компании Sirona, проводят ортопантомограмму полости... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Гагаринская улица, 30

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1212 отзывов
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
117 отзывов
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 5
5 отзывов
«Империал»
«Империал»

Рейтинг: 5
1 отзыв