Стоматологическая клиника Холодовъ отзывы клиентов

Стоматологическая клиника Холодовъ отзывы клиентов

забота о пенсионерах

Александр Павлович Клюев Александр Павлович Клюев 12 января, 2021 год
Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Холодов" за внимательность к старшему поколению и индивидуальный подход. Нам старикам, сейчас это очень важно. Отдельно хочу поблагодарить Сергея Петровича за хорошие зубные протезы и качественную работу. Большое спасибо!

Хорошо лечат

Ксения Фомина Ксения Фомина 4 декабря, 2020 год
Огромная благодарность за то, что избавили от напасти – зубы мудрости резались и никак не прорезывались до конца. Мне говорили, что надо их удалять, мол, не нужны. но здесь оказалось, что можно просто десну разрезать. Записалась на прием, все обследовали и договорились об операции. Потом пришла, спокойно сделали - и все, ничего не болит, даже горло стало болеть реже. Так... Читать отзыв Огромная благодарность за то, что избавили от напасти – зубы мудрости резались и никак не прорезывались до конца. Мне говорили, что надо их удалять, мол, не нужны. но здесь оказалось, что можно просто десну разрезать. Записалась на прием, все обследовали и договорились об операции. Потом пришла, спокойно сделали - и все, ничего не болит, даже горло стало болеть реже. Так что рекомендую специалистов.

Имплантация на ура!

Майя Алмазова Майя Алмазова 23 ноября, 2020 год
Делала здесь очень сложную имплантацию – в двух клиниках отказали, говорили не приживется. Константин Сергеевич Холодов подобрал подходящий мне имплантант и провел операцию, за что ему большое спасибо. Уже год хожу с хорошими зубами и не нарадуюсь. С коронками тоже повезло - подбирали индивидуально, села отлично просто, даже забыла, что зуб искусственный.

Очень понравилось

Яна Михалина Яна Михалина 14 ноября, 2020 год
Будучи страшной трусихой много лет откладывала визит к стоматологу.Как результат-запущенные зубы.Клинику нашла по отзывам..Обратилась и осталась ОЧЕНЬ довольна и результатом лечения и ценой.Абсолютно безболезненно,быстро и комфортно.Врач-Кашина Анна Юрьевна.Следующий этап после лечения и чистки-эстетика..и возможно имплантация.Абсолютно точно буду делать в клинике Холодова.Даже не дёрнусь никуда.Полное доверие к врачам..А это-главное

Имплантация дешевле, чем в государственной стоматологии

Елена Дмитриевна Елена Дмитриевна 23 октября, 2020 год
В государственной клинике на осмотре сказали, что надо делать имплантацию, очень дорого. Стала искать варианты дешевле, поэтому пришла сюда по акции. Спасибо Константину Сергеевичу - врачу, который имплантацию делает. Очень внимательно посмотрел и рассказал, что и как лучше ставить, спланировали посещения. И вышло все очень приемлемо по деньгам.

Быстро помогли в сложной ситуации

Станислав Станислав 22 сентября, 2020 год
Помогли в нестандартной ситуации – в зубах напрочь застряла семечка, началось воспаление. Все очень быстро и денег лишних не взяли. Отнеслись с пониманием, заодно посмотрели состояние зубов и порекомендовали чистку сделать, но ничего не навязывали. Чистку решил делать, но в следующий раз.

Быстро сделали сломанный зуб!

Оксана Зеленина Оксана Зеленина 18 августа, 2020 год
Спасибо врачам, спасли отколовшийся зуб! Приняли экстренно, сделали снимки, посмотрели все. Сразу предложили два варианта, как восстановить, дешевле и дороже. Я выбрала дешевле, но не жалею - зуб прочный и ни трещинки. Спасибо!!!

Претензий никаких не имею. Спасибо.

Пациент Пациент 8 июля, 2020 год
По рекомендации знакомой первый раз посетила клинику. На приёме всё популярно и доступно разъяснили, так сказать, разжевали и в рот положили. Очень отзывчивые и дружелюбные администраторы. Так же вежливый и тактичный врач процедуру выполнил быстро и совсем не больно. Приятно оказаться в надёжных руках. Претензий никаких не имею. Спасибо.

По стоимости получилось вполне нормально, дешевле чем в других стоматологиях

Алексей Алексей 29 января, 2020 год
Я поставила имплант на передний зуб в клинике "Холодов" полгода назад. Прижился почти сразу. Понравился ответственный подход к работе, приятное отношение врачей к пациентам. По стоимости получилось вполне нормально, дешевле чем в других стоматологиях. Работой я довольна, зуб смотрится как родной, и по ощущениям тоже - как будто он всегда там стоял.

Отзыв

Гость Гость 7 мая, 2018 год
Я благодарю сотрудников клиники за диагностику и консультацию. Воспалились края десен, оказалось - гингивит. Назначили лечение, и контролировали процесс до выздоровления. Спасибо за ваши знания и опыт, которые спасли мои зубы.

Никита Никита 6 апреля, 2018 год
Чтобы переделать старые зубы обратился к врачу-стоматологу Юсуповой. Раньше с недоверием относился к молодым специалистам, но сомнения ушли, когда доктор описала весь план лечения, предложила бюгельные протезы по приемлемой цене. Настоящий профессионал.

отзыв о стоматологии

Гость Гость 13 марта, 2018 год
У меня всегда были проблемы с зубами. В одном зубе пломба выпадала по многу раз и с ним нужно было что то делать. В клинике "Холодовъ" доктор ортопед Константин Сергеевич предложил поставить коронку. По цене все приемлемо. Коронку мне сделали очень быстро, результат мне понравился. Клиника "Холодовъ" находится совсем рядом с моим домом и цены здесь пониже будут, чем в... Читать отзыв У меня всегда были проблемы с зубами. В одном зубе пломба выпадала по многу раз и с ним нужно было что то делать. В клинике "Холодовъ" доктор ортопед Константин Сергеевич предложил поставить коронку. По цене все приемлемо. Коронку мне сделали очень быстро, результат мне понравился. Клиника "Холодовъ" находится совсем рядом с моим домом и цены здесь пониже будут, чем в других клиниках города. Поэтому я и пришла именно сюда.

Спасибо, мы довольны!

Нюша Нюша 2 февраля, 2018 год
Не так давно водила сюда свою 6-летнюю дочку к Холодовой Наталье Владимировне для лечения дырочки в зубике. Я сама до смерти боюсь стоматологов из-за детской травмы, поэтому своего ребенка решила отвести сюда по рекомендациям многочисленных знакомых. Врач мне понравился, дочку сразу расположила к себе, работала не спеша и аккуратно, дочка вышла от нее довольная. Спасибо огромное, впредь будем ходить только... Читать отзыв Не так давно водила сюда свою 6-летнюю дочку к Холодовой Наталье Владимировне для лечения дырочки в зубике. Я сама до смерти боюсь стоматологов из-за детской травмы, поэтому своего ребенка решила отвести сюда по рекомендациям многочисленных знакомых. Врач мне понравился, дочку сразу расположила к себе, работала не спеша и аккуратно, дочка вышла от нее довольная. Спасибо огромное, впредь будем ходить только сюда!

Хорошая клиника

Олег Олег 15 декабря, 2017 год
У данного стоматолога удалял зубы мудрости. Честно сказать я боялся по началу, у меня фобия еще с детства. Но врач меня успокоил и в результате все прошло отлично. У доктора золотые руки, ибо я практически ничего не почувствовал и крови было не очень много. Процедура не очень дорогая, в рамках адекватных цен на сегодняшний день. Могу рекомендовать данного специалиста.

Доволен

Артем Артем 1 декабря, 2017 год
Обращался недавно в данную клинику, решил вылечить свой кариес, который уже давно меня мучает. Довольно удобно было записать на прием, и принимал меня довольно приятный стоматолог. Первое что меня порадовало, это чистота кабинета. Второе - это хорошее оборудование и средства которыми меня лечили. Ну и третье - грамотно назначенный комплекс лечения после посещения.
Даша Даша 23 декабря, 2016 год
Делала в этой клинике цирконевую имплантацию (нижний ряд, жевательный зуб). Все прошло вполне успешно. Никаких проблем с отторжением. Были небольшие неприятные ощущения во время процедуры, но, думаю, это естественно. В целом же, осталась очень довольна.

Стоматологические клиники

MedKomStom