Стоматологическая клиника Холодовъ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Холодовъ
5.0 5
8 отзывов / 3884 просмотра
Результаты отзывов

По стоимости получилось вполне нормально, дешевле чем в других стоматологиях

Алексей 29 января, 2020 год
Я поставила имплант на передний зуб в клинике "Холодов" полгода назад. Прижился почти сразу. Понравился ответственный подход к работе, приятное отношение врачей к пациентам. По стоимости получилось вполне нормально, дешевле чем в других стоматологиях. Работой я довольна, зуб смотрится как родной, и по ощущениям тоже - как будто он всегда там стоял.

Отзыв

Гость 7 мая, 2018 год
Я благодарю сотрудников клиники за диагностику и консультацию. Воспалились края десен, оказалось - гингивит. Назначили лечение, и контролировали процесс до выздоровления. Спасибо за ваши знания и опыт, которые спасли мои зубы.

+

Никита 6 апреля, 2018 год
Чтобы переделать старые зубы обратился к врачу-стоматологу Юсуповой. Раньше с недоверием относился к молодым специалистам, но сомнения ушли, когда доктор описала весь план лечения, предложила бюгельные протезы по приемлемой цене. Настоящий профессионал.

отзыв о стоматологии

Гость 13 марта, 2018 год
У меня всегда были проблемы с зубами. В одном зубе пломба выпадала по многу раз и с ним нужно было что то делать. В клинике "Холодовъ" доктор ортопед Константин Сергеевич предложил поставить коронку. По цене все приемлемо. Коронку мне сделали очень быстро, результат мне понравился. Клиника "Холодовъ" находится совсем рядом с моим домом и цены здесь пониже будут, чем в...  Читать отзыв У меня всегда были проблемы с зубами. В одном зубе пломба выпадала по многу раз и с ним нужно было что то делать. В клинике "Холодовъ" доктор ортопед Константин Сергеевич предложил поставить коронку. По цене все приемлемо. Коронку мне сделали очень быстро, результат мне понравился. Клиника "Холодовъ" находится совсем рядом с моим домом и цены здесь пониже будут, чем в других клиниках города. Поэтому я и пришла именно сюда.

Спасибо, мы довольны!

Нюша 2 февраля, 2018 год
Не так давно водила сюда свою 6-летнюю дочку к Холодовой Наталье Владимировне для лечения дырочки в зубике. Я сама до смерти боюсь стоматологов из-за детской травмы, поэтому своего ребенка решила отвести сюда по рекомендациям многочисленных знакомых. Врач мне понравился, дочку сразу расположила к себе, работала не спеша и аккуратно, дочка вышла от нее довольная. Спасибо огромное, впредь будем ходить только...  Читать отзыв Не так давно водила сюда свою 6-летнюю дочку к Холодовой Наталье Владимировне для лечения дырочки в зубике. Я сама до смерти боюсь стоматологов из-за детской травмы, поэтому своего ребенка решила отвести сюда по рекомендациям многочисленных знакомых. Врач мне понравился, дочку сразу расположила к себе, работала не спеша и аккуратно, дочка вышла от нее довольная. Спасибо огромное, впредь будем ходить только сюда!

Хорошая клиника

Олег 15 декабря, 2017 год
У данного стоматолога удалял зубы мудрости. Честно сказать я боялся по началу, у меня фобия еще с детства. Но врач меня успокоил и в результате все прошло отлично. У доктора золотые руки, ибо я практически ничего не почувствовал и крови было не очень много. Процедура не очень дорогая, в рамках адекватных цен на сегодняшний день. Могу рекомендовать данного специалиста.

Доволен

Артем 1 декабря, 2017 год
Обращался недавно в данную клинику, решил вылечить свой кариес, который уже давно меня мучает. Довольно удобно было записать на прием, и принимал меня довольно приятный стоматолог. Первое что меня порадовало, это чистота кабинета. Второе - это хорошее оборудование и средства которыми меня лечили. Ну и третье - грамотно назначенный комплекс лечения после посещения.
Даша 23 декабря, 2016 год
Делала в этой клинике цирконевую имплантацию (нижний ряд, жевательный зуб). Все прошло вполне успешно. Никаких проблем с отторжением. Были небольшие неприятные ощущения во время процедуры, но, думаю, это естественно. В целом же, осталась очень довольна.

Стоматологическая клиника Холодовъ

Стоматологическая клиника Холодовъ
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов