Стоматологическая клиника Холодовъ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Холодовъ
5.0 5
16 отзывов / 4627 просмотров
Результаты отзывов

забота о пенсионерах

Александр Павлович Клюев вторник, 12 января
Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Холодов" за внимательность к старшему поколению и индивидуальный подход. Нам старикам, сейчас это очень важно. Отдельно хочу поблагодарить Сергея Петровича за хорошие зубные протезы и качественную работу. Большое спасибо!

Хорошо лечат

Ксения Фомина 4 декабря, 2020 год
Огромная благодарность за то, что избавили от напасти – зубы мудрости резались и никак не прорезывались до конца. Мне говорили, что надо их удалять, мол, не нужны. но здесь оказалось, что можно просто десну разрезать. Записалась на прием, все обследовали и договорились об операции. Потом пришла, спокойно сделали - и все, ничего не болит, даже горло стало болеть реже. Так... Читать отзыв Огромная благодарность за то, что избавили от напасти – зубы мудрости резались и никак не прорезывались до конца. Мне говорили, что надо их удалять, мол, не нужны. но здесь оказалось, что можно просто десну разрезать. Записалась на прием, все обследовали и договорились об операции. Потом пришла, спокойно сделали - и все, ничего не болит, даже горло стало болеть реже. Так что рекомендую специалистов.

Имплантация на ура!

Майя Алмазова 23 ноября, 2020 год
Делала здесь очень сложную имплантацию – в двух клиниках отказали, говорили не приживется. Константин Сергеевич Холодов подобрал подходящий мне имплантант и провел операцию, за что ему большое спасибо. Уже год хожу с хорошими зубами и не нарадуюсь. С коронками тоже повезло - подбирали индивидуально, села отлично просто, даже забыла, что зуб искусственный.

Очень понравилось

Яна Михалина 14 ноября, 2020 год
Будучи страшной трусихой много лет откладывала визит к стоматологу.Как результат-запущенные зубы.Клинику нашла по отзывам..Обратилась и осталась ОЧЕНЬ довольна и результатом лечения и ценой.Абсолютно безболезненно,быстро и комфортно.Врач-Кашина Анна Юрьевна.Следующий этап после лечения и чистки-эстетика..и возможно имплантация.Абсолютно точно буду делать в клинике Холодова.Даже не дёрнусь никуда.Полное доверие к врачам..А это-главное

Имплантация дешевле, чем в государственной стоматологии

Елена Дмитриевна 23 октября, 2020 год
В государственной клинике на осмотре сказали, что надо делать имплантацию, очень дорого. Стала искать варианты дешевле, поэтому пришла сюда по акции. Спасибо Константину Сергеевичу - врачу, который имплантацию делает. Очень внимательно посмотрел и рассказал, что и как лучше ставить, спланировали посещения. И вышло все очень приемлемо по деньгам.

Быстро помогли в сложной ситуации

Станислав 22 сентября, 2020 год
Помогли в нестандартной ситуации – в зубах напрочь застряла семечка, началось воспаление. Все очень быстро и денег лишних не взяли. Отнеслись с пониманием, заодно посмотрели состояние зубов и порекомендовали чистку сделать, но ничего не навязывали. Чистку решил делать, но в следующий раз.

Быстро сделали сломанный зуб!

Оксана Зеленина 18 августа, 2020 год
Спасибо врачам, спасли отколовшийся зуб! Приняли экстренно, сделали снимки, посмотрели все. Сразу предложили два варианта, как восстановить, дешевле и дороже. Я выбрала дешевле, но не жалею - зуб прочный и ни трещинки. Спасибо!!!

Претензий никаких не имею. Спасибо.

Пациент 8 июля, 2020 год
По рекомендации знакомой первый раз посетила клинику. На приёме всё популярно и доступно разъяснили, так сказать, разжевали и в рот положили. Очень отзывчивые и дружелюбные администраторы. Так же вежливый и тактичный врач процедуру выполнил быстро и совсем не больно. Приятно оказаться в надёжных руках. Претензий никаких не имею. Спасибо.

По стоимости получилось вполне нормально, дешевле чем в других стоматологиях

Алексей 29 января, 2020 год
Я поставила имплант на передний зуб в клинике "Холодов" полгода назад. Прижился почти сразу. Понравился ответственный подход к работе, приятное отношение врачей к пациентам. По стоимости получилось вполне нормально, дешевле чем в других стоматологиях. Работой я довольна, зуб смотрится как родной, и по ощущениям тоже - как будто он всегда там стоял.

Отзыв

Гость 7 мая, 2018 год
Я благодарю сотрудников клиники за диагностику и консультацию. Воспалились края десен, оказалось - гингивит. Назначили лечение, и контролировали процесс до выздоровления. Спасибо за ваши знания и опыт, которые спасли мои зубы.

+

Никита 6 апреля, 2018 год
Чтобы переделать старые зубы обратился к врачу-стоматологу Юсуповой. Раньше с недоверием относился к молодым специалистам, но сомнения ушли, когда доктор описала весь план лечения, предложила бюгельные протезы по приемлемой цене. Настоящий профессионал.

отзыв о стоматологии

Гость 13 марта, 2018 год
У меня всегда были проблемы с зубами. В одном зубе пломба выпадала по многу раз и с ним нужно было что то делать. В клинике "Холодовъ" доктор ортопед Константин Сергеевич предложил поставить коронку. По цене все приемлемо. Коронку мне сделали очень быстро, результат мне понравился. Клиника "Холодовъ" находится совсем рядом с моим домом и цены здесь пониже будут, чем в... Читать отзыв У меня всегда были проблемы с зубами. В одном зубе пломба выпадала по многу раз и с ним нужно было что то делать. В клинике "Холодовъ" доктор ортопед Константин Сергеевич предложил поставить коронку. По цене все приемлемо. Коронку мне сделали очень быстро, результат мне понравился. Клиника "Холодовъ" находится совсем рядом с моим домом и цены здесь пониже будут, чем в других клиниках города. Поэтому я и пришла именно сюда.

Спасибо, мы довольны!

Нюша 2 февраля, 2018 год
Не так давно водила сюда свою 6-летнюю дочку к Холодовой Наталье Владимировне для лечения дырочки в зубике. Я сама до смерти боюсь стоматологов из-за детской травмы, поэтому своего ребенка решила отвести сюда по рекомендациям многочисленных знакомых. Врач мне понравился, дочку сразу расположила к себе, работала не спеша и аккуратно, дочка вышла от нее довольная. Спасибо огромное, впредь будем ходить только... Читать отзыв Не так давно водила сюда свою 6-летнюю дочку к Холодовой Наталье Владимировне для лечения дырочки в зубике. Я сама до смерти боюсь стоматологов из-за детской травмы, поэтому своего ребенка решила отвести сюда по рекомендациям многочисленных знакомых. Врач мне понравился, дочку сразу расположила к себе, работала не спеша и аккуратно, дочка вышла от нее довольная. Спасибо огромное, впредь будем ходить только сюда!

Хорошая клиника

Олег 15 декабря, 2017 год
У данного стоматолога удалял зубы мудрости. Честно сказать я боялся по началу, у меня фобия еще с детства. Но врач меня успокоил и в результате все прошло отлично. У доктора золотые руки, ибо я практически ничего не почувствовал и крови было не очень много. Процедура не очень дорогая, в рамках адекватных цен на сегодняшний день. Могу рекомендовать данного специалиста.

Доволен

Артем 1 декабря, 2017 год
Обращался недавно в данную клинику, решил вылечить свой кариес, который уже давно меня мучает. Довольно удобно было записать на прием, и принимал меня довольно приятный стоматолог. Первое что меня порадовало, это чистота кабинета. Второе - это хорошее оборудование и средства которыми меня лечили. Ну и третье - грамотно назначенный комплекс лечения после посещения.
Даша 23 декабря, 2016 год
Делала в этой клинике цирконевую имплантацию (нижний ряд, жевательный зуб). Все прошло вполне успешно. Никаких проблем с отторжением. Были небольшие неприятные ощущения во время процедуры, но, думаю, это естественно. В целом же, осталась очень довольна.
Стоматологическая клиника Холодовъ
Стоматологическая клиника Холодовъ
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Стоматологические клиники

Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
130 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Сити-Дент
Сити-Дент

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1322 отзыва
АлтейДент
АлтейДент

Рейтинг: 4.9
8 отзывов