Стоматологическая клиника «Стом-Ос»

Опубликовано 15 октября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 868 просмотров
Стоматологическая клиника «Стом-Ос»
Стоматологическая клиника «Стом-Ос» позаботится о здоровье ваших зубов, решит все беспокоящие вас проблемы и сделает обладателем красивой, белоснежной улыбки. Также в центре вас ждет высококлассный сервис, внимательный персонал и разумные цены на услуги.
Клиника оборудована самыми современными диагностическими и лечебными установками, квалифицированные специалисты применяют сертифицированные материалы и в лечении объединяют классические методы с новейшими разработками стоматологической науки.
Оказываемые услуги: лечение кариеса, гигиеническая чистка и реставрация зубов, установка виниров, отбеливание зубов, протезирование (металлокерамика, съемные акриловые протезы, бюгельные протезы на замках), рентгенологическая диагностика.

Благодарен за лечение

Дмитрий Дмитрий 15 октября, 2019 год
Стоматологическая клиника «Стом-Ос» мне очень понравилась. Вежливый, тактичный персонал, чистые современные помещения, новая аппаратура и приятная атмосфера. Лечился у доктора Кравцова Максима Юрьевича. Стоматолог провел тщательный осмотр и подробно описал ситуацию. Мой случай был не из простых, поэтому доктору пришлось немного потрудиться над моими зубами. Как результат, он восстановил мне два зуба и пролечил весь кариес. Также я очень благодарен... Читать отзыв Стоматологическая клиника «Стом-Ос» мне очень понравилась. Вежливый, тактичный персонал, чистые современные помещения, новая аппаратура и приятная атмосфера. Лечился у доктора Кравцова Максима Юрьевича. Стоматолог провел тщательный осмотр и подробно описал ситуацию. Мой случай был не из простых, поэтому доктору пришлось немного потрудиться над моими зубами. Как результат, он восстановил мне два зуба и пролечил весь кариес. Также я очень благодарен специалисту за то, что он смог расслабить меня перед процедурой, которая была проведена совершенно безболезненно! Очень признателен доктору за все, буду рекомендовать его своим знакомым!

Стоматологические клиники

Все Свои клиника