Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
4.5 5
27 отзывов / 2125 просмотров
Результаты отзывов

Работа в самом разгаре

Нина Куйбанова понедельник, 30 марта
Поблагодарю своих замечательных врачей Игоря Сергеевича и Наталью Юрьевну. Работали слажено на благо моего здоровья. После неудачного ортодонтического лечения, я уже смирилась со своим неправильным прикусом.но тут нашла клинику World Dent благодаря сестре,за меня взялись профессионалы) работа в самом разгаре.

Голливудская улыбка теперь!

Борис Н. среда, 25 марта
Поменял виниры, блин небо и земля конечно. Как я раньше ходил со старыми не понимаю..так и старые потемнели спустя полтора года. Уровень клиники высок, сервис предоставляют как в лучших европейских клиниках. Улыбка теперь голливудская!

главное позитивный настрой)

Алексей суббота, 21 марта
Клиника не раз меня выручала, восстановить зуб-пожалуйста! Убрать дырку-легко! Мы даже с ними остановили стираемость мою. С вами легко-и настрой суперпозитивный всегда. Советую всем настраиваться на хорошее, когда идёте лечиться)

Довольна клиникой

Светлана Петровна понедельник, 16 марта
Фух!! Можно выдохнуть..нелёгкое были лечение. Удаление двух зубов, потом имплантация, чего я очень боялась. Вроде бы много лет мне, а тряслась как девочка, как будто первый раз у врача. Больше было страшно из-за имплантации, что-то новое для меня.всем всем благодарна! Особенно Сергею Меленюку. Человек тонкий, добрый, знает где подбодрить, а где подсказать. Довольна клиникой.
Достоинства:
  1. доктор грамотный,поддерживал меня
Недостатки:
  1. впервые делала имплантацию,страшно было очень

восстановили зубы хорошо

Анна Максимова пятница, 13 марта
Здравствуйте. Хочется поделиться отзывом о клинике, услышала случайно от коллеги про клинику "World Dent". Позвонила и записалась на консультацию. Волновали сколы на передних зубах, по неосторожности повредила зубы, а там потом замоталась.
Зубы мне восстановили, дали ощутить себя по новому! Улыбаюсь без стеснения. Терапевту огромное спасибо, не боюсь кушать, надёжно все стоит.

был на первичном приёме

НИКИТА 4 марта, 2020 год
1.03.20 был на первичном приёме в клинике "world dent", как приняли доволен, бесплатно осмотрели, что странно даже как-то. Привык за всё платить. Косяков не многа нашли, хочу тут и пролечиться.

отменная работа

Татьяна М 20 февраля, 2020 год
Ушибла зуб, сама даже не заметила. Домой прихожу смотрю в зеркало а там картинка такая-сколотый зуб. Походила так неделю и все дальше не смогла, пошла к врачу. Благо знаю куда идти, в world dent лечилась, врачей знаю. Хорошо што коронку не стали ставить, не пилили зуб. Сделали художественную реставрацию, выглядит отменно работа, БРАВО!!!

не готов пока к лечению

Павел 7 февраля, 2020 год
я понимал что частная клиника, цены будут хорошие..но я не понимал насколько. За мои коронки плюс частичное протезирование запросили хорошо, я не был готов к такому. Да, чисто, красиво..персонал везде сопровождает, но лечиться пока тут не готов.успел оценить только чистку зубов, почистили хорошо.

заботливые врачи, это то,чего мне не хватало во врачах

Яна Дмитриевна 30 января, 2020 год
Всех отдельно поблагодарила, здесь хочется сказать спасибо руководству за создания этого места, где людям не все равно на пациента и они понимают его. Я сталкивалась часть с холодностью врачей и прямым пренебрежением. Знаете, так с высока. Я понимаю их нелёгкую долю,я считаю что профессия врача самая сложная.
Здесь врачи на равне в тобой, очень внимательные и заботливые. Мне этого тепла...  Читать отзыв
Всех отдельно поблагодарила, здесь хочется сказать спасибо руководству за создания этого места, где людям не все равно на пациента и они понимают его. Я сталкивалась часть с холодностью врачей и прямым пренебрежением. Знаете, так с высока. Я понимаю их нелёгкую долю,я считаю что профессия врача самая сложная.
Здесь врачи на равне в тобой, очень внимательные и заботливые. Мне этого тепла не хватало)

На каком основании вы просто терроризируете людей звонками!

Гость 30 января, 2020 год
Ваша политика рекламы не корректна совсем! Ни разу ни я, ни моя семья в вашу клинику не обращались и, вероятнее всего, не обратимся НИКОГДА! Потому что вы нас просто забили своими ОБЗВОНАМИ И РЕКЛАМОЙ! Откуда номера? На каком основании вы просто терроризируете людей? вам нужна антиреклама? я размещу на всех ресурсах это! последний раз мне звонили с номера +79157405030...  Читать отзыв Ваша политика рекламы не корректна совсем! Ни разу ни я, ни моя семья в вашу клинику не обращались и, вероятнее всего, не обратимся НИКОГДА! Потому что вы нас просто забили своими ОБЗВОНАМИ И РЕКЛАМОЙ! Откуда номера? На каком основании вы просто терроризируете людей? вам нужна антиреклама? я размещу на всех ресурсах это! последний раз мне звонили с номера +79157405030 в 11-44 30.01.2020 г.

интересные люди, обстановка

Alex K 21 января, 2020 год
Несколько слов о клинике. Довольно приятные воспоминания. Позвонили позвали на приём. Я знал что за мной есть косяки, долгое время ходил с неправильным прикусом. В общем пошёл. Интересные люди, красивая обстановка. Оценил качество лечения, без инцидентов, все четко отработана каждая деталь. Советы дальнейшие дали.

Хорошая клиника

Мария 6 января, 2020 год
Красивая клиника, люди приветливые..сказка!! Нет надоевших очередей и просьб "кто последний" я довольна присутствием в этой клинике, отдельное спасибо Любовь Смирновой, очень компетентный, отзывчивый доктор,уходишь с легкостью в сердце.наведуюсь как нибудь к вам.

позаботились обо мне

Руслан 27 декабря, 2019 год
Приехал из Твери в Петербург, город люблю очень.есть что посмотреть, есть где погулять. Разболелся зуб, не стал ждать осложнений, пошёл в клинику в частную. Ну в бесплатную нет смысла идти тем более не местному. Ну вот позаботились обо мне. Клиника впечатлила, врачи, младший мед.персонал, ну все на уровне. Я благодарен Любовь Смирновой, быстро качествено.

ОСТОРОЖНО!

Наталья 9 декабря, 2019 год
Навязывают кредит ! Документ с четким планом лечения и ценами не выдают, пишут сумму ручкой на бумаге( в моем случае это было 350 000 рублей) я должна была взять кредит по их мнению и оплачивать не известно что! Принимает парень - менеджер , который 2 часа ведет беседу, а после выясняется , что он просто менеджер. Дальше все...  Читать отзыв Навязывают кредит ! Документ с четким планом лечения и ценами не выдают, пишут сумму ручкой на бумаге( в моем случае это было 350 000 рублей) я должна была взять кредит по их мнению и оплачивать не известно что! Принимает парень - менеджер , который 2 часа ведет беседу, а после выясняется , что он просто менеджер. Дальше все быстро : 5 минут снимок, 5 минут якобы консультация врача, который не особо заинтересованно говорит и мало что обьясняет, возникает ощущение - хочет быстрее отделаться( я ведь пришла по звонку на бесплатный прием, об этом тоже не смущаяясь междометьями напоминают, особенно тогда, когда просишь выдать прайс по которому я должна буду платить и которвй тут не выдают по не известным причинам. Для уточнения всех цен по моему назначенному лечению , меня повели в кабинет к якобы руководителю, смешно , когда ради получения обыкновенного списка плана лечения с ценами, надо идти аж к руководителю! Ребят вы серьезно расчитываете отобрать и обобрать таким образом человека , у которого есть мозг? Так и не представившись ,даже после моей просьбы , эта « руководитель» стала навязывать все то же - кредит и оплату частями не понятно за что. Самое не приятное, она не слушала и не слышала что я говорю, а как робот продолжала говорить то что ей велено. Неприятная тетка, неприятное место по выкачке денег с стариков - пенсионеров, которые сидят у них в коридоре, они в большинстве своем не пользователи интернета и не читают отзывы, именно на них и расчет у этих циничных людей. Советую всем держаться подальше от этой преступной организации!

Поработаем с клиникой)

Анатолий 13 ноября, 2019 год
Не могу вспомнить как звали оператора который мне позвонил..в итоге уговорили меня сходить в стоматологию на Невском Проспекте. Место-ТОП! Самый центр Петербурга, пояснили как найти их, в бц Оскар находятся. На уровне все, стерильно, в перчятках, специалист знает своё дело. Записался уже на лечение, исправить пару зубов нада.

Благодарна Юдиной Н.Ю.

Наталья Коромыслова 9 ноября, 2019 год
Спасибо Юдиной Н.Ю. за установку брекетов. Довольно быстро справились с задачей, брекеты выглядят неплохо. Керамические поставила, их практически не видно. Хорошо что всетаки выбрала брекеты а не элайнеры. В моем случае элайнеры бы не дали желаемого эффекта. Мало того что надо прикус исправить, выравнить все зубы, так надо ещё и вытащить некоторые зубы. Буду ждать)

Двигаемся в правильном русле)

Вика 5 ноября, 2019 год
Работаем с Артемом Юрьевичем. Работа сложная, на мои кривульки сделать красивые виниры. Объясню почему не хочу брекеты. Ну во-первых, долго и нудно. У меня нет столько времени и терпения. Во-вторых, цвет исправить брекеты не могут, а у нас задача исправить желтизну зубов, которая не убирается ничем. Тем более против винир я ничего не имею. Сейчас они сплошь и рядом. Артем...  Читать отзыв Работаем с Артемом Юрьевичем. Работа сложная, на мои кривульки сделать красивые виниры. Объясню почему не хочу брекеты. Ну во-первых, долго и нудно. У меня нет столько времени и терпения. Во-вторых, цвет исправить брекеты не могут, а у нас задача исправить желтизну зубов, которая не убирается ничем. Тем более против винир я ничего не имею. Сейчас они сплошь и рядом. Артем Юрьевич внимателен к деталям, добиваемся естественных бликов и выемок. Думаю у нас все получится!)

Хочется и дальше сохранить такие отношения)

Лилия Урюкова 28 октября, 2019 год
Я могу много говорить о клинике, о том какие молодые перспективные ребята тут работают. Но я скажу одно: тут понимали твои нужды и делали чтоб тебе было комфортно потом ходить с новой улыбкой и с новыми зубами.
Невероятно обаятельные администраторы, девушки которые помогали врачам ну и врачи само очарование)) хочется пожелать вам сохранить такие трепетные отношения как у нас с...  Читать отзыв
Я могу много говорить о клинике, о том какие молодые перспективные ребята тут работают. Но я скажу одно: тут понимали твои нужды и делали чтоб тебе было комфортно потом ходить с новой улыбкой и с новыми зубами.
Невероятно обаятельные администраторы, девушки которые помогали врачам ну и врачи само очарование)) хочется пожелать вам сохранить такие трепетные отношения как у нас с вами со всеми вашими пациентами!
Искренне, ваша пациентка Лилия Урюкова.

Чистка крутая!

Георгий 19 октября, 2019 год
Я очень люблю бывать в новых местах. О клинике Worlddent я почему то недавно узнал, хотя они уже давно в Петербурге. По традиции записался на чистку(было парочку мест куда я ходил,но не отказался сходить в новое) Вдруг там лучше) на ресепшене миловидные девушки, в форме медицинской, прям до кабинета провели) отдали в руки мастера!)чистка комбинированная, несколько этапов..мне приколола чистка. Мастер...  Читать отзыв Я очень люблю бывать в новых местах. О клинике Worlddent я почему то недавно узнал, хотя они уже давно в Петербурге. По традиции записался на чистку(было парочку мест куда я ходил,но не отказался сходить в новое) Вдруг там лучше) на ресепшене миловидные девушки, в форме медицинской, прям до кабинета провели) отдали в руки мастера!)чистка комбинированная, несколько этапов..мне приколола чистка. Мастер умница!

Работа безупречная.

Мирослав Ц. 11 октября, 2019 год
Ходить в государственные учреждения я перестал, у меня нет столько нервов и времени, штоб ждать месяцами пока соизволят принять. Сейчас есть частные клиники, удобнее и приятнее там. Ну а платить и гос.учреждениях тоже приходилось. Ну и разница та какая? О Ворлд Дент я узнал из рекламы, мне интрересно стало.не ожидал что настолько все технично, по полочкам тут. Приемы по времени...  Читать отзыв Ходить в государственные учреждения я перестал, у меня нет столько нервов и времени, штоб ждать месяцами пока соизволят принять. Сейчас есть частные клиники, удобнее и приятнее там. Ну а платить и гос.учреждениях тоже приходилось. Ну и разница та какая? О Ворлд Дент я узнал из рекламы, мне интрересно стало.не ожидал что настолько все технично, по полочкам тут. Приемы по времени всегда, даже если доктор задерживается, приходил ассистент, провожал до кабинета и подготавливал меня к работе врача. Работа безупречная тут нет сомнений!!так меня никто не лечил.

Спасибо за индивидуальный подход)

Анита 3 октября, 2019 год
С добрым расположением духа уходила от вас. Доктора доброжелательные, сложную работу сделали, со всеми нюансами моими. Поблагодарю и других сотрудников, мед.сестры отзывчивые и старательные. Хотя молодые, а такое уже такое серьёзное и взрослое отношение к работе. Это очень радует))работники на регистратуре тоже умнички.
Желаю клинике процветания!

Советую клинику.

Кирилл Хмурин 25 сентября, 2019 год
В молодости не сберёг зубы, да кто там вообще следил за ними...ну вот и пожимаю свои труды. Докторам спасибо за этот подвиг, сделали все что от них требовалось и даже больше. Спасибо што вообще взялись за меня. Буду советовать всем родственникам и не только вас. Осмотр по расписанию!

Спасибо world dent.

Тимур 17 сентября, 2019 год
С успехом прошёл лечения. Доктора внимательные, проблем с ними не знал. Хорошее настроение прилагается к лечению. Спасибо за доброе отношение, я теперь не знаю проблем с зубами.

Понравилась клиника,приду ещё сюда

Эдгар 11 сентября, 2019 год
Пришёл на бесплатную консультацию к специалисту. Вроде все норм, в провериться хочется лишний раз. Авось найдут..пришёл, добрался быстро, парковка норм, есть места, недалеко от клиники. Находиться клиника в крутом бизнес-центре Оскар. Вид с окна конешно нет слов. Шикардос! Посмотрели рот, ничего не нашли, так немного налета. В общем неплохо побеседовали)отпустили со спокойной душой. Чуть позже приду на чистку сюда.

Внимательные врачи!Получила только положительные эмоции.

Арина 4 сентября, 2019 год
Ответ один-советую клинику! Приятный дружный коллектив, которые любят свою работу и любят пациентов) очень отзывчивые, всегда подскажут и расскажут что интересует. Бывает такие небылицы читаешь про клинику,что просто диву даешься. У меня свой опыт, своя правда. Встретила тут только положительные эмоции, внимательных и небезразличных врачей. Которые в первую очередь врачи!

Спасибо за понимание!

Алексей 27 августа, 2019 год
Славно потрудились надо мной врачи. Было несколько врачей, несколько этапов. Я очень благодарен врачам что поняли меня,сделали так как я хочу, ненавязывали своё мнение. Настоящие професилналы!

Мой опыт лечения в World Dent

Денис Миронов 22 августа, 2019 год
Как ни крути а за плохую гигиену рано или поздно будешь расплачиваться..я живое доказательство.ну не люблю я чистить зубы, нудно, неинтересно. Когда пошёл к врачу было очень все печально. Но врач не начал меня ругать и обвинять, написал лечение. Встреча подача, информацию какую дали..мне понравились. Дальше лечение. Сейчас мы на этапе лечения пульпитов и спасения зубов от дальнейшева разрушения. А...  Читать отзыв Как ни крути а за плохую гигиену рано или поздно будешь расплачиваться..я живое доказательство.ну не люблю я чистить зубы, нудно, неинтересно. Когда пошёл к врачу было очень все печально. Но врач не начал меня ругать и обвинять, написал лечение. Встреча подача, информацию какую дали..мне понравились. Дальше лечение. Сейчас мы на этапе лечения пульпитов и спасения зубов от дальнейшева разрушения. А потом внешним видом займемся. С доктором мы друг друга понимаем, все идёт хорошо.

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 27 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1100 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Империал»
«Империал»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
70 отзывов