Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
4.7 5
16 отзывов / 1446 просмотров

Хорошая клиника

Мария Опубликовано понедельник, 6 января
Красивая клиника, люди приветливые..сказка!! Нет надоевших очередей и просьб "кто последний" я довольна присутствием в этой клинике, отдельное спасибо Любовь Смирновой, очень компетентный, отзывчивый доктор,уходишь с легкостью в сердце.наведуюсь как нибудь к вам. Красивая клиника, люди приветливые..сказка!! Нет надоевших очередей и просьб "кто последний" я довольна присутствием в этой клинике, отдельное спасибо Любовь Смирновой, очень компетентный, отзывчивый доктор,уходишь с легкостью в сердце.наведуюсь как нибудь к вам.

позаботились обо мне

Руслан Опубликовано пятница, 27 декабря
Приехал из Твери в Петербург, город люблю очень.есть что посмотреть, есть где погулять. Разболелся зуб, не стал ждать осложнений, пошёл в клинику в частную. Ну в бесплатную нет смысла идти тем более не местному. Ну вот позаботились обо мне. Клиника впечатлила, врачи, младший мед.персонал, ну все на уровне. Я благодарен Любовь Смирновой, быстро качествено. Приехал из Твери в Петербург, город люблю очень.есть что посмотреть, есть где погулять. Разболелся зуб, не стал ждать осложнений, пошёл в клинику в частную. Ну в бесплатную нет смысла идти тем более не местному. Ну вот позаботились обо мне. Клиника впечатлила, врачи, младший мед.персонал, ну все на уровне. Я благодарен Любовь Смирновой, быстро качествено.

ОСТОРОЖНО!

Наталья Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Навязывают кредит ! Документ с четким планом лечения и ценами не выдают, пишут сумму ручкой на бумаге( в моем случае это было 350 000 рублей) я должна была взять кредит по их мнению и оплачивать не известно что! Принимает парень - менеджер , который 2 часа ведет беседу, а после выясняется , что он просто менеджер. Дальше все...  Читать отзыв Навязывают кредит ! Документ с четким планом лечения и ценами не выдают, пишут сумму ручкой на бумаге( в моем случае это было 350 000 рублей) я должна была взять кредит по их мнению и оплачивать не известно что! Принимает парень - менеджер , который 2 часа ведет беседу, а после выясняется , что он просто менеджер. Дальше все быстро : 5 минут снимок, 5 минут якобы консультация врача, который не особо заинтересованно говорит и мало что обьясняет, возникает ощущение - хочет быстрее отделаться( я ведь пришла по звонку на бесплатный прием, об этом тоже не смущаяясь междометьями напоминают, особенно тогда, когда просишь выдать прайс по которому я должна буду платить и которвй тут не выдают по не известным причинам. Для уточнения всех цен по моему назначенному лечению , меня повели в кабинет к якобы руководителю, смешно , когда ради получения обыкновенного списка плана лечения с ценами, надо идти аж к руководителю! Ребят вы серьезно расчитываете отобрать и обобрать таким образом человека , у которого есть мозг? Так и не представившись ,даже после моей просьбы , эта « руководитель» стала навязывать все то же - кредит и оплату частями не понятно за что. Самое не приятное, она не слушала и не слышала что я говорю, а как робот продолжала говорить то что ей велено. Неприятная тетка, неприятное место по выкачке денег с стариков - пенсионеров, которые сидят у них в коридоре, они в большинстве своем не пользователи интернета и не читают отзывы, именно на них и расчет у этих циничных людей. Советую всем держаться подальше от этой преступной организации!

Поработаем с клиникой)

Анатолий Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Не могу вспомнить как звали оператора который мне позвонил..в итоге уговорили меня сходить в стоматологию на Невском Проспекте. Место-ТОП! Самый центр Петербурга, пояснили как найти их, в бц Оскар находятся. На уровне все, стерильно, в перчятках, специалист знает своё дело. Записался уже на лечение, исправить пару зубов нада. Не могу вспомнить как звали оператора который мне позвонил..в итоге уговорили меня сходить в стоматологию на Невском Проспекте. Место-ТОП! Самый центр Петербурга, пояснили как найти их, в бц Оскар находятся. На уровне все, стерильно, в перчятках, специалист знает своё дело. Записался уже на лечение, исправить пару зубов нада.

Благодарна Юдиной Н.Ю.

Наталья Коромыслова Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Спасибо Юдиной Н.Ю. за установку брекетов. Довольно быстро справились с задачей, брекеты выглядят неплохо. Керамические поставила, их практически не видно. Хорошо что всетаки выбрала брекеты а не элайнеры. В моем случае элайнеры бы не дали желаемого эффекта. Мало того что надо прикус исправить, выравнить все зубы, так надо ещё и вытащить некоторые зубы. Буду ждать) Спасибо Юдиной Н.Ю. за установку брекетов. Довольно быстро справились с задачей, брекеты выглядят неплохо. Керамические поставила, их практически не видно. Хорошо что всетаки выбрала брекеты а не элайнеры. В моем случае элайнеры бы не дали желаемого эффекта. Мало того что надо прикус исправить, выравнить все зубы, так надо ещё и вытащить некоторые зубы. Буду ждать)

Двигаемся в правильном русле)

Вика Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Работаем с Артемом Юрьевичем. Работа сложная, на мои кривульки сделать красивые виниры. Объясню почему не хочу брекеты. Ну во-первых, долго и нудно. У меня нет столько времени и терпения. Во-вторых, цвет исправить брекеты не могут, а у нас задача исправить желтизну зубов, которая не убирается ничем. Тем более против винир я ничего не имею. Сейчас они сплошь и рядом. Артем...  Читать отзыв Работаем с Артемом Юрьевичем. Работа сложная, на мои кривульки сделать красивые виниры. Объясню почему не хочу брекеты. Ну во-первых, долго и нудно. У меня нет столько времени и терпения. Во-вторых, цвет исправить брекеты не могут, а у нас задача исправить желтизну зубов, которая не убирается ничем. Тем более против винир я ничего не имею. Сейчас они сплошь и рядом. Артем Юрьевич внимателен к деталям, добиваемся естественных бликов и выемок. Думаю у нас все получится!)

Хочется и дальше сохранить такие отношения)

Лилия Урюкова Опубликовано 28 октября, 2019 год
Я могу много говорить о клинике, о том какие молодые перспективные ребята тут работают. Но я скажу одно: тут понимали твои нужды и делали чтоб тебе было комфортно потом ходить с новой улыбкой и с новыми зубами.
Невероятно обаятельные администраторы, девушки которые помогали врачам ну и врачи само очарование)) хочется пожелать вам сохранить такие трепетные отношения как у нас с...  Читать отзыв
Я могу много говорить о клинике, о том какие молодые перспективные ребята тут работают. Но я скажу одно: тут понимали твои нужды и делали чтоб тебе было комфортно потом ходить с новой улыбкой и с новыми зубами.
Невероятно обаятельные администраторы, девушки которые помогали врачам ну и врачи само очарование)) хочется пожелать вам сохранить такие трепетные отношения как у нас с вами со всеми вашими пациентами!
Искренне, ваша пациентка Лилия Урюкова.

Чистка крутая!

Георгий Опубликовано 19 октября, 2019 год
Я очень люблю бывать в новых местах. О клинике Worlddent я почему то недавно узнал, хотя они уже давно в Петербурге. По традиции записался на чистку(было парочку мест куда я ходил,но не отказался сходить в новое) Вдруг там лучше) на ресепшене миловидные девушки, в форме медицинской, прям до кабинета провели) отдали в руки мастера!)чистка комбинированная, несколько этапов..мне приколола чистка. Мастер...  Читать отзыв Я очень люблю бывать в новых местах. О клинике Worlddent я почему то недавно узнал, хотя они уже давно в Петербурге. По традиции записался на чистку(было парочку мест куда я ходил,но не отказался сходить в новое) Вдруг там лучше) на ресепшене миловидные девушки, в форме медицинской, прям до кабинета провели) отдали в руки мастера!)чистка комбинированная, несколько этапов..мне приколола чистка. Мастер умница!

Работа безупречная.

Мирослав Ц. Опубликовано 11 октября, 2019 год
Ходить в государственные учреждения я перестал, у меня нет столько нервов и времени, штоб ждать месяцами пока соизволят принять. Сейчас есть частные клиники, удобнее и приятнее там. Ну а платить и гос.учреждениях тоже приходилось. Ну и разница та какая? О Ворлд Дент я узнал из рекламы, мне интрересно стало.не ожидал что настолько все технично, по полочкам тут. Приемы по времени...  Читать отзыв Ходить в государственные учреждения я перестал, у меня нет столько нервов и времени, штоб ждать месяцами пока соизволят принять. Сейчас есть частные клиники, удобнее и приятнее там. Ну а платить и гос.учреждениях тоже приходилось. Ну и разница та какая? О Ворлд Дент я узнал из рекламы, мне интрересно стало.не ожидал что настолько все технично, по полочкам тут. Приемы по времени всегда, даже если доктор задерживается, приходил ассистент, провожал до кабинета и подготавливал меня к работе врача. Работа безупречная тут нет сомнений!!так меня никто не лечил.

Спасибо за индивидуальный подход)

Анита Опубликовано 3 октября, 2019 год
С добрым расположением духа уходила от вас. Доктора доброжелательные, сложную работу сделали, со всеми нюансами моими. Поблагодарю и других сотрудников, мед.сестры отзывчивые и старательные. Хотя молодые, а такое уже такое серьёзное и взрослое отношение к работе. Это очень радует))работники на регистратуре тоже умнички.
Желаю клинике процветания!
С добрым расположением духа уходила от вас. Доктора доброжелательные, сложную работу сделали, со всеми нюансами моими. Поблагодарю и других сотрудников, мед.сестры отзывчивые и старательные. Хотя молодые, а такое уже такое серьёзное и взрослое отношение к работе. Это очень радует))работники на регистратуре тоже умнички.
Желаю клинике процветания!

Советую клинику.

Кирилл Хмурин Опубликовано 25 сентября, 2019 год
В молодости не сберёг зубы, да кто там вообще следил за ними...ну вот и пожимаю свои труды. Докторам спасибо за этот подвиг, сделали все что от них требовалось и даже больше. Спасибо што вообще взялись за меня. Буду советовать всем родственникам и не только вас. Осмотр по расписанию! В молодости не сберёг зубы, да кто там вообще следил за ними...ну вот и пожимаю свои труды. Докторам спасибо за этот подвиг, сделали все что от них требовалось и даже больше. Спасибо што вообще взялись за меня. Буду советовать всем родственникам и не только вас. Осмотр по расписанию!

Спасибо world dent.

Тимур Опубликовано 17 сентября, 2019 год
С успехом прошёл лечения. Доктора внимательные, проблем с ними не знал. Хорошее настроение прилагается к лечению. Спасибо за доброе отношение, я теперь не знаю проблем с зубами. С успехом прошёл лечения. Доктора внимательные, проблем с ними не знал. Хорошее настроение прилагается к лечению. Спасибо за доброе отношение, я теперь не знаю проблем с зубами.

Понравилась клиника,приду ещё сюда

Эдгар Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Пришёл на бесплатную консультацию к специалисту. Вроде все норм, в провериться хочется лишний раз. Авось найдут..пришёл, добрался быстро, парковка норм, есть места, недалеко от клиники. Находиться клиника в крутом бизнес-центре Оскар. Вид с окна конешно нет слов. Шикардос! Посмотрели рот, ничего не нашли, так немного налета. В общем неплохо побеседовали)отпустили со спокойной душой. Чуть позже приду на чистку сюда. Пришёл на бесплатную консультацию к специалисту. Вроде все норм, в провериться хочется лишний раз. Авось найдут..пришёл, добрался быстро, парковка норм, есть места, недалеко от клиники. Находиться клиника в крутом бизнес-центре Оскар. Вид с окна конешно нет слов. Шикардос! Посмотрели рот, ничего не нашли, так немного налета. В общем неплохо побеседовали)отпустили со спокойной душой. Чуть позже приду на чистку сюда.

Внимательные врачи!Получила только положительные эмоции.

Арина Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Ответ один-советую клинику! Приятный дружный коллектив, которые любят свою работу и любят пациентов) очень отзывчивые, всегда подскажут и расскажут что интересует. Бывает такие небылицы читаешь про клинику,что просто диву даешься. У меня свой опыт, своя правда. Встретила тут только положительные эмоции, внимательных и небезразличных врачей. Которые в первую очередь врачи! Ответ один-советую клинику! Приятный дружный коллектив, которые любят свою работу и любят пациентов) очень отзывчивые, всегда подскажут и расскажут что интересует. Бывает такие небылицы читаешь про клинику,что просто диву даешься. У меня свой опыт, своя правда. Встретила тут только положительные эмоции, внимательных и небезразличных врачей. Которые в первую очередь врачи!

Спасибо за понимание!

Алексей Опубликовано 27 августа, 2019 год
Славно потрудились надо мной врачи. Было несколько врачей, несколько этапов. Я очень благодарен врачам что поняли меня,сделали так как я хочу, ненавязывали своё мнение. Настоящие професилналы! Славно потрудились надо мной врачи. Было несколько врачей, несколько этапов. Я очень благодарен врачам что поняли меня,сделали так как я хочу, ненавязывали своё мнение. Настоящие професилналы!

Мой опыт лечения в World Dent

Денис Миронов Опубликовано 22 августа, 2019 год
Как ни крути а за плохую гигиену рано или поздно будешь расплачиваться..я живое доказательство.ну не люблю я чистить зубы, нудно, неинтересно. Когда пошёл к врачу было очень все печально. Но врач не начал меня ругать и обвинять, написал лечение. Встреча подача, информацию какую дали..мне понравились. Дальше лечение. Сейчас мы на этапе лечения пульпитов и спасения зубов от дальнейшева разрушения. А...  Читать отзыв Как ни крути а за плохую гигиену рано или поздно будешь расплачиваться..я живое доказательство.ну не люблю я чистить зубы, нудно, неинтересно. Когда пошёл к врачу было очень все печально. Но врач не начал меня ругать и обвинять, написал лечение. Встреча подача, информацию какую дали..мне понравились. Дальше лечение. Сейчас мы на этапе лечения пульпитов и спасения зубов от дальнейшева разрушения. А потом внешним видом займемся. С доктором мы друг друга понимаем, все идёт хорошо.



Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1026 отзывов
MB Smile
MB Smile

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мой Стоматолог
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4
28 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close