Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
4.6 5
42 отзыва / 2960 просмотров
Результаты отзывов

нестрашная атмосфера!

Марина г четверг, 30 июля
Приятные сотрудники, "нестрашная атмосфера". Я очень боялась встречи с зубным, пошла боязнь с детства,после того, как мне вырвали зуб с потрохами.Слава Богу сейчас врачи совсем иные. Добрые,отзывчивые,укольчик с анестезией делают и не один, а сколько требуется. Вообще как на другой планете!я очень довольна!

Доктор замечательный

Алсу Субботина среда, 22 июля
Благодарю маего наставника Ирину Александровну за постоянное наблюдение и рекомендации для зубов. По моему у меня таких здоровых зубов ещё не было) доктор замечательный.

Доволен чисткой.

Эдуард вторник, 21 июля
Провели очень крутую проф. чистку. Теперь понимаю, почему мне говорили что разные чистки бывают. тут настолько четко, каждый милиметр обработали,самые дальние места, между десен и зубами. Дома так я бы не почистил не разу в жизни.

доктор-сокровище!

Поля Хамидуллина пятница, 17 июля
Спасибо за отличную работу! Трудоголики, надо было задерживались со мной и не отказывали в консультациях. Я часто звонила доктору,связь с доктором поддерживаю и после лечения. У меня к нему очень тёплые отношения.хочу и мужа вам показать у него ещё хуже с зубами, боится что удалять придётся все.

ювелирная работа имплантолога

Элина Кошелева пятница, 17 июля
Ювелирная работа врача-имплантолога! С.Г.Меленюк уважаю вас и ценю безмерно. Помимо зубов, была операция на костной ткани..для хорошего приживления импланта. Оборудование первоклассное.

Засыпала на приемах!))

Инна 6 июля, 2020 год
Ну я довольна, как за мной ухаживали, какой оказали сервис. Что говорить? Я засыпала на приемах! Даже неловко перед Виктором Михайловичем. Стресса не испытала. Как вспомню, как раньше лечили зубы, аж волосы дыбом становятся.
СПАСИБО ВОРЛД ДЕНТ!

Нарастили зуб

Иван Уткин 22 июня, 2020 год
Спасибо за качество! Быстро нарастили зуб, никаких замечаний, если надо будит ещё обращусь сюда. Иван Уткин.

Поражена уровнем стоматологии!

Мария Михайловна 16 июня, 2020 год
Браво Помазкову Артёму Юрьевичу! Врач отчеканил такие красивые протезы! Мои зубы никогда не были такими. Комфортно говорю, привыкла уже. Все лечение мне оказывали внимание и доктор и персонал. Я поражена уровнем стоматологии World Dent.

По последнему слову медицины лечат

Семён С 3 июня, 2020 год
Классно..можно всё сделать в одном месте. Лечение по последнему слову медицины. Доктора способные, лечат на отлично. И диогностика отличная, приходите сами поглядите
Достоинства:
  1. Хорошие условия лечения, всё в одном месте

доходчиво поясняют

Лера Адамова 28 мая, 2020 год
Пользуюсь услугами стоматологического центра уже год, прошли с ними многое и удаления два и восстановление прикуса. Доходчиво поясняют и не вселяют ужас..цены для Питера адекватные.

посмотрим как тут лечат

алексей 12 мая, 2020 год
Пригласили на диагностику, я давно не был у стоматолога. Согласился...Клиника впечатлила размахом..в Питере был у пару стоматологов в поликлиниках которые сидят..хочу сравнить как сдесь будут лечить. Врачи вроде бы неглупые.

спасибо за оперативность!

Марьяна Камнева 1 мая, 2020 год
Спасибо за оперативность! Отпала дуга на брекетах, раскусывала козинак и хрясь. Позвонила своему доктору, объяснила ситуацию. Без проблем назначила время, я подошла в клинику. Поставила дугу на место, впредь сказала аккуратнее кушать.впредь буду послушным пациентом!благодарю.

хорошее обслуживание

Ирина 24 апреля, 2020 год
Была проездом в Санкт-Петербурге ещё в феврале, разболелся зуб, пострадала недолго. Друзья мои хорошие, спасибо им, отправили меня в клинику на Фонтанке,не спугнули, отзывчивые аккуратно так. Лечат по новому, я хоть увидела как сейчас лечат, у врача небыла так чтоб не соврать 3 с половиной года. Зуб не болит, пломба не мешает, её не чувствую(доктор прелесть, спрашивала как мне по... Читать отзыв Была проездом в Санкт-Петербурге ещё в феврале, разболелся зуб, пострадала недолго. Друзья мои хорошие, спасибо им, отправили меня в клинику на Фонтанке,не спугнули, отзывчивые аккуратно так. Лечат по новому, я хоть увидела как сейчас лечат, у врача небыла так чтоб не соврать 3 с половиной года. Зуб не болит, пломба не мешает, её не чувствую(доктор прелесть, спрашивала как мне по удобству пломба, подтачивала если что)

работой доволен,спасибо за полировку зубов и гигиену

Пётр 18 апреля, 2020 год
Делал гигиену у Басовой Сабины, приняли в воскресенье без проблем. Здорово что ценят каждого клиента и работают без выходных. Зубы сверкают, отполлировали вдобавок))

Наблюдаюсь уже год здесь

Вера Владимировна 13 апреля, 2020 год
Зубы держу под контролем, хочу со своими походить как можно дольше..нынче дорого ставить искусственные.уже год пациентка клиники на Фонтанке, очень внимательные ко мне..доктора, администраторы, помощники врачей, мало того держат мои зубы под контролем и советы полезные дают. Чистить стала лучше, тщательнее, 2 раза минимум, полоскаю рот после еды.
Достоинства:
  1. внимательные сотрудники,хорошо лечат
Недостатки:
  1. вроде нет

Работа в самом разгаре

Нина Куйбанова 30 марта, 2020 год
Поблагодарю своих замечательных врачей Игоря Сергеевича и Наталью Юрьевну. Работали слажено на благо моего здоровья. После неудачного ортодонтического лечения, я уже смирилась со своим неправильным прикусом.но тут нашла клинику World Dent благодаря сестре,за меня взялись профессионалы) работа в самом разгаре.

Голливудская улыбка теперь!

Борис Н. 25 марта, 2020 год
Поменял виниры, блин небо и земля конечно. Как я раньше ходил со старыми не понимаю..так и старые потемнели спустя полтора года. Уровень клиники высок, сервис предоставляют как в лучших европейских клиниках. Улыбка теперь голливудская!

главное позитивный настрой)

Алексей 21 марта, 2020 год
Клиника не раз меня выручала, восстановить зуб-пожалуйста! Убрать дырку-легко! Мы даже с ними остановили стираемость мою. С вами легко-и настрой суперпозитивный всегда. Советую всем настраиваться на хорошее, когда идёте лечиться)

Довольна клиникой

Светлана Петровна 16 марта, 2020 год
Фух!! Можно выдохнуть..нелёгкое были лечение. Удаление двух зубов, потом имплантация, чего я очень боялась. Вроде бы много лет мне, а тряслась как девочка, как будто первый раз у врача. Больше было страшно из-за имплантации, что-то новое для меня.всем всем благодарна! Особенно Сергею Меленюку. Человек тонкий, добрый, знает где подбодрить, а где подсказать. Довольна клиникой.
Достоинства:
  1. доктор грамотный,поддерживал меня
Недостатки:
  1. впервые делала имплантацию,страшно было очень

восстановили зубы хорошо

Анна Максимова 13 марта, 2020 год
Здравствуйте. Хочется поделиться отзывом о клинике, услышала случайно от коллеги про клинику "World Dent". Позвонила и записалась на консультацию. Волновали сколы на передних зубах, по неосторожности повредила зубы, а там потом замоталась.
Зубы мне восстановили, дали ощутить себя по новому! Улыбаюсь без стеснения. Терапевту огромное спасибо, не боюсь кушать, надёжно все стоит.

был на первичном приёме

НИКИТА 4 марта, 2020 год
1.03.20 был на первичном приёме в клинике "world dent", как приняли доволен, бесплатно осмотрели, что странно даже как-то. Привык за всё платить. Косяков не многа нашли, хочу тут и пролечиться.

отменная работа

Татьяна М 20 февраля, 2020 год
Ушибла зуб, сама даже не заметила. Домой прихожу смотрю в зеркало а там картинка такая-сколотый зуб. Походила так неделю и все дальше не смогла, пошла к врачу. Благо знаю куда идти, в world dent лечилась, врачей знаю. Хорошо што коронку не стали ставить, не пилили зуб. Сделали художественную реставрацию, выглядит отменно работа, БРАВО!!!

не готов пока к лечению

Павел 7 февраля, 2020 год
я понимал что частная клиника, цены будут хорошие..но я не понимал насколько. За мои коронки плюс частичное протезирование запросили хорошо, я не был готов к такому. Да, чисто, красиво..персонал везде сопровождает, но лечиться пока тут не готов.успел оценить только чистку зубов, почистили хорошо.

заботливые врачи, это то,чего мне не хватало во врачах

Яна Дмитриевна 30 января, 2020 год
Всех отдельно поблагодарила, здесь хочется сказать спасибо руководству за создания этого места, где людям не все равно на пациента и они понимают его. Я сталкивалась часть с холодностью врачей и прямым пренебрежением. Знаете, так с высока. Я понимаю их нелёгкую долю,я считаю что профессия врача самая сложная.
Здесь врачи на равне в тобой, очень внимательные и заботливые. Мне этого тепла... Читать отзыв
Всех отдельно поблагодарила, здесь хочется сказать спасибо руководству за создания этого места, где людям не все равно на пациента и они понимают его. Я сталкивалась часть с холодностью врачей и прямым пренебрежением. Знаете, так с высока. Я понимаю их нелёгкую долю,я считаю что профессия врача самая сложная.
Здесь врачи на равне в тобой, очень внимательные и заботливые. Мне этого тепла не хватало)

На каком основании вы просто терроризируете людей звонками!

Гость 30 января, 2020 год
Ваша политика рекламы не корректна совсем! Ни разу ни я, ни моя семья в вашу клинику не обращались и, вероятнее всего, не обратимся НИКОГДА! Потому что вы нас просто забили своими ОБЗВОНАМИ И РЕКЛАМОЙ! Откуда номера? На каком основании вы просто терроризируете людей? вам нужна антиреклама? я размещу на всех ресурсах это! последний раз мне звонили с номера +79157405030... Читать отзыв Ваша политика рекламы не корректна совсем! Ни разу ни я, ни моя семья в вашу клинику не обращались и, вероятнее всего, не обратимся НИКОГДА! Потому что вы нас просто забили своими ОБЗВОНАМИ И РЕКЛАМОЙ! Откуда номера? На каком основании вы просто терроризируете людей? вам нужна антиреклама? я размещу на всех ресурсах это! последний раз мне звонили с номера +79157405030 в 11-44 30.01.2020 г.

интересные люди, обстановка

Alex K 21 января, 2020 год
Несколько слов о клинике. Довольно приятные воспоминания. Позвонили позвали на приём. Я знал что за мной есть косяки, долгое время ходил с неправильным прикусом. В общем пошёл. Интересные люди, красивая обстановка. Оценил качество лечения, без инцидентов, все четко отработана каждая деталь. Советы дальнейшие дали.

Хорошая клиника

Мария 6 января, 2020 год
Красивая клиника, люди приветливые..сказка!! Нет надоевших очередей и просьб "кто последний" я довольна присутствием в этой клинике, отдельное спасибо Любовь Смирновой, очень компетентный, отзывчивый доктор,уходишь с легкостью в сердце.наведуюсь как нибудь к вам.

позаботились обо мне

Руслан 27 декабря, 2019 год
Приехал из Твери в Петербург, город люблю очень.есть что посмотреть, есть где погулять. Разболелся зуб, не стал ждать осложнений, пошёл в клинику в частную. Ну в бесплатную нет смысла идти тем более не местному. Ну вот позаботились обо мне. Клиника впечатлила, врачи, младший мед.персонал, ну все на уровне. Я благодарен Любовь Смирновой, быстро качествено.

ОСТОРОЖНО!

Наталья 9 декабря, 2019 год
Навязывают кредит ! Документ с четким планом лечения и ценами не выдают, пишут сумму ручкой на бумаге( в моем случае это было 350 000 рублей) я должна была взять кредит по их мнению и оплачивать не известно что! Принимает парень - менеджер , который 2 часа ведет беседу, а после выясняется , что он просто менеджер. Дальше все... Читать отзыв Навязывают кредит ! Документ с четким планом лечения и ценами не выдают, пишут сумму ручкой на бумаге( в моем случае это было 350 000 рублей) я должна была взять кредит по их мнению и оплачивать не известно что! Принимает парень - менеджер , который 2 часа ведет беседу, а после выясняется , что он просто менеджер. Дальше все быстро : 5 минут снимок, 5 минут якобы консультация врача, который не особо заинтересованно говорит и мало что обьясняет, возникает ощущение - хочет быстрее отделаться( я ведь пришла по звонку на бесплатный прием, об этом тоже не смущаяясь междометьями напоминают, особенно тогда, когда просишь выдать прайс по которому я должна буду платить и которвй тут не выдают по не известным причинам. Для уточнения всех цен по моему назначенному лечению , меня повели в кабинет к якобы руководителю, смешно , когда ради получения обыкновенного списка плана лечения с ценами, надо идти аж к руководителю! Ребят вы серьезно расчитываете отобрать и обобрать таким образом человека , у которого есть мозг? Так и не представившись ,даже после моей просьбы , эта « руководитель» стала навязывать все то же - кредит и оплату частями не понятно за что. Самое не приятное, она не слушала и не слышала что я говорю, а как робот продолжала говорить то что ей велено. Неприятная тетка, неприятное место по выкачке денег с стариков - пенсионеров, которые сидят у них в коридоре, они в большинстве своем не пользователи интернета и не читают отзывы, именно на них и расчет у этих циничных людей. Советую всем держаться подальше от этой преступной организации!

Поработаем с клиникой)

Анатолий 13 ноября, 2019 год
Не могу вспомнить как звали оператора который мне позвонил..в итоге уговорили меня сходить в стоматологию на Невском Проспекте. Место-ТОП! Самый центр Петербурга, пояснили как найти их, в бц Оскар находятся. На уровне все, стерильно, в перчятках, специалист знает своё дело. Записался уже на лечение, исправить пару зубов нада.

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург

Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 42 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1209 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
26 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Стоматология World Dent Владивосток
Стоматология World Dent Владивосток

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
67 отзывов