Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
4.6 5
55 отзывов / 3786 просмотров
Результаты отзывов

Мой отзыв на комплекс по уходу

Вероника 10 февраля, 2021 год
в октябре была на комплексе по уходу за полостью рта. ходила к Ольге Сергеевне. все очень вежливые внимательные и приветливые. но есть все же один минус. задние зубы очень плохо покрыли фтор-лаком, хотя наносили обильно, но он как-то скатался и отвалился. а это, на мой взгляд, очень важно, ведь там, сзади, зубы портятся быстрее
Недостатки:
  1. плохо покрыли зубы фтор-лаком

высочайший сервис

анна ребенко 20 января, 2021 год
Вчера делала комплексную чистку ротовой полости, результатом ну очень довольна, прям ну вот очень! =)
Врач сделала просто на высочайшем уровне эту процедуру и даже дала советы по дальнейшему уходу =)

Спасибо вам!!!!

Катя 30 декабря, 2020 год
В этом году долечила таки все зубы, Спасибо, ворлд Дент, что были со мной, поддерживали меня и сделали меня ещё красивее

рекомендую

Анастасия 17 декабря, 2020 год
хочется поделиться со всеми своей замечательно находкой - стоматологический центр - worl dent! отличный сервис и очень хорошие, профессиональные врачи, очень рада, что попала сюда, ни на кого не променяю!

мечта сбылась, я и мой зуб снова вместе!

Марго Д. 28 ноября, 2020 год
Ходила пол жизни с куском отломанного зуба, даже не думала его реставрировать, понимала, что нужен имплант, а тут мне сказали, что можно восстановить, и по стоимости в три раза дешевле. Урааа! Теперь у меня полноценный свой зубик. Спасибо большое врачу!

благодарность за установку имплантатнтов

Егор 10 ноября, 2020 год
выражаю благодарность стоматологам ортопеду и терапевту за качественную, профессиональную работу и индивидуальный подход к пациентам. пусть ваш труд будет легким, а пациенты благодарными.

европейское качество

Евгения Кравчук 26 октября, 2020 год
клевая стоматология, уютная и красивая. даже врачи все красивые и молодые, как в Европе прямо, только душевнее)
и рабочий инструмент новый, и подход к пациентам современный. Очень понравилось

Благодарю от всей души!

Станислава Натансон 21 октября, 2020 год
отзывы пишу редко, только если и вправду впечатлена
всю жизнь мне приходилось бегать по госучреждениям, так как денег не было особо. но настал момент, когда понадобилась установка импланта, дело серьезное и идти непонятно к кому не хотелось. знаю, что дочь лечит зубы в этой стоматологии и хорошо отзывалась. поставить имплат решила здесь, хоть и не дешево, зато уже до конца жизни... Читать отзыв
отзывы пишу редко, только если и вправду впечатлена
всю жизнь мне приходилось бегать по госучреждениям, так как денег не было особо. но настал момент, когда понадобилась установка импланта, дело серьезное и идти непонятно к кому не хотелось. знаю, что дочь лечит зубы в этой стоматологии и хорошо отзывалась. поставить имплат решила здесь, хоть и не дешево, зато уже до конца жизни буду уверена, что не буду возвращаться к этому вопросу.
Достоинства:
  1. врач лечащий очень понравился, молодой и инициативный парнишка, быстро установил новый зуб, аккуратно обращался.
  2. еще тут есть насос для слюны и бесплатные платочки и переднички, удобно, не надо носить с собой и краснеть, если вдруг запамятовала и не взяла

Хорошо, мне понравилось

Наталия Сушко 13 октября, 2020 год
Стоматология высшего класса, понравилось абсолютно все: от админстрации до интерьера. тут кристальная чистота, новейшее оборудование и самые лучшие стоматологические расходники. Работаю тут до последнего клиента, я была записана на 20.00, вышли с врачом только в начале одиннадцатого! Зато все успели и не пришлось растягивать на два приема.

Современная крутая стоматология

Марина 5 октября, 2020 год
записалась на консультацию через Директ, очень быстро ответили, взяли номер и записали через два дня. на следующий день набрали и напомнили о приеме. консультацию проводил молодой доктор, а ассистент под диктовку записывал проблемы с зубами. посоветовали не затягивать с лечением кариеса, так как потом только дороже выйдет. удобно, что можно воспользоваться кредитованием на все услуги, так и сделаю.
Достоинства:
  1. - новое оборудование
  2. - запись через интернет
  3. - приятная обстановка

проф гигиена

Ренат Миличенко 15 сентября, 2020 год
Сегодня делал в этой клинике профессиональную гигиену полости рта. Результатом доволен. Из плюсов : перед началом процедуры на дёсны нанесли "заморозку", надели защитные очки от брызгов. чистка заняла около часа, зубы даже посветлели немного

Качественная замен пломб

Kristina 8 сентября, 2020 год
Меняла пломбы у доктора Бардаченко. было это два месяца назад, сразу после ничего не мешало, как родные стали. Сейчас тоже ничего не испортилось, все стоит отлично и ничего не болит, спасибо клинике за такого профессионала.

УДАЛЕНИЕ ЗУБА

Олег Гришин 26 августа, 2020 год
Обратился с проблемным зубом, в государственной стоматологии видели только один выход - выдирать. Категорически был против, так как ставить новый зуб гораздо дороже чем восстанавливать старый, тут мне эту информацию тоже подтвердили, и с энтузиазмом взялись восстанавливать пропащий зуб. Спасибо врачу и ассистенту за это!

нестрашная атмосфера!

Марина г 30 июля, 2020 год
Приятные сотрудники, "нестрашная атмосфера". Я очень боялась встречи с зубным, пошла боязнь с детства,после того, как мне вырвали зуб с потрохами.Слава Богу сейчас врачи совсем иные. Добрые,отзывчивые,укольчик с анестезией делают и не один, а сколько требуется. Вообще как на другой планете!я очень довольна!

Доктор замечательный

Алсу Субботина 22 июля, 2020 год
Благодарю маего наставника Ирину Александровну за постоянное наблюдение и рекомендации для зубов. По моему у меня таких здоровых зубов ещё не было) доктор замечательный.

Доволен чисткой.

Эдуард 21 июля, 2020 год
Провели очень крутую проф. чистку. Теперь понимаю, почему мне говорили что разные чистки бывают. тут настолько четко, каждый милиметр обработали,самые дальние места, между десен и зубами. Дома так я бы не почистил не разу в жизни.

доктор-сокровище!

Поля Хамидуллина 17 июля, 2020 год
Спасибо за отличную работу! Трудоголики, надо было задерживались со мной и не отказывали в консультациях. Я часто звонила доктору,связь с доктором поддерживаю и после лечения. У меня к нему очень тёплые отношения.хочу и мужа вам показать у него ещё хуже с зубами, боится что удалять придётся все.

ювелирная работа имплантолога

Элина Кошелева 17 июля, 2020 год
Ювелирная работа врача-имплантолога! С.Г.Меленюк уважаю вас и ценю безмерно. Помимо зубов, была операция на костной ткани..для хорошего приживления импланта. Оборудование первоклассное.

Засыпала на приемах!))

Инна 6 июля, 2020 год
Ну я довольна, как за мной ухаживали, какой оказали сервис. Что говорить? Я засыпала на приемах! Даже неловко перед Виктором Михайловичем. Стресса не испытала. Как вспомню, как раньше лечили зубы, аж волосы дыбом становятся.
СПАСИБО ВОРЛД ДЕНТ!

Нарастили зуб

Иван Уткин 22 июня, 2020 год
Спасибо за качество! Быстро нарастили зуб, никаких замечаний, если надо будит ещё обращусь сюда. Иван Уткин.

Поражена уровнем стоматологии!

Мария Михайловна 16 июня, 2020 год
Браво Помазкову Артёму Юрьевичу! Врач отчеканил такие красивые протезы! Мои зубы никогда не были такими. Комфортно говорю, привыкла уже. Все лечение мне оказывали внимание и доктор и персонал. Я поражена уровнем стоматологии World Dent.

По последнему слову медицины лечат

Семён С 3 июня, 2020 год
Классно..можно всё сделать в одном месте. Лечение по последнему слову медицины. Доктора способные, лечат на отлично. И диогностика отличная, приходите сами поглядите
Достоинства:
  1. Хорошие условия лечения, всё в одном месте

доходчиво поясняют

Лера Адамова 28 мая, 2020 год
Пользуюсь услугами стоматологического центра уже год, прошли с ними многое и удаления два и восстановление прикуса. Доходчиво поясняют и не вселяют ужас..цены для Питера адекватные.

посмотрим как тут лечат

алексей 12 мая, 2020 год
Пригласили на диагностику, я давно не был у стоматолога. Согласился...Клиника впечатлила размахом..в Питере был у пару стоматологов в поликлиниках которые сидят..хочу сравнить как сдесь будут лечить. Врачи вроде бы неглупые.

спасибо за оперативность!

Марьяна Камнева 1 мая, 2020 год
Спасибо за оперативность! Отпала дуга на брекетах, раскусывала козинак и хрясь. Позвонила своему доктору, объяснила ситуацию. Без проблем назначила время, я подошла в клинику. Поставила дугу на место, впредь сказала аккуратнее кушать.впредь буду послушным пациентом!благодарю.

хорошее обслуживание

Ирина 24 апреля, 2020 год
Была проездом в Санкт-Петербурге ещё в феврале, разболелся зуб, пострадала недолго. Друзья мои хорошие, спасибо им, отправили меня в клинику на Фонтанке,не спугнули, отзывчивые аккуратно так. Лечат по новому, я хоть увидела как сейчас лечат, у врача небыла так чтоб не соврать 3 с половиной года. Зуб не болит, пломба не мешает, её не чувствую(доктор прелесть, спрашивала как мне по... Читать отзыв Была проездом в Санкт-Петербурге ещё в феврале, разболелся зуб, пострадала недолго. Друзья мои хорошие, спасибо им, отправили меня в клинику на Фонтанке,не спугнули, отзывчивые аккуратно так. Лечат по новому, я хоть увидела как сейчас лечат, у врача небыла так чтоб не соврать 3 с половиной года. Зуб не болит, пломба не мешает, её не чувствую(доктор прелесть, спрашивала как мне по удобству пломба, подтачивала если что)

работой доволен,спасибо за полировку зубов и гигиену

Пётр 18 апреля, 2020 год
Делал гигиену у Басовой Сабины, приняли в воскресенье без проблем. Здорово что ценят каждого клиента и работают без выходных. Зубы сверкают, отполлировали вдобавок))

Наблюдаюсь уже год здесь

Вера Владимировна 13 апреля, 2020 год
Зубы держу под контролем, хочу со своими походить как можно дольше..нынче дорого ставить искусственные.уже год пациентка клиники на Фонтанке, очень внимательные ко мне..доктора, администраторы, помощники врачей, мало того держат мои зубы под контролем и советы полезные дают. Чистить стала лучше, тщательнее, 2 раза минимум, полоскаю рот после еды.
Достоинства:
  1. внимательные сотрудники,хорошо лечат
Недостатки:
  1. вроде нет

Работа в самом разгаре

Нина Куйбанова 30 марта, 2020 год
Поблагодарю своих замечательных врачей Игоря Сергеевича и Наталью Юрьевну. Работали слажено на благо моего здоровья. После неудачного ортодонтического лечения, я уже смирилась со своим неправильным прикусом.но тут нашла клинику World Dent благодаря сестре,за меня взялись профессионалы) работа в самом разгаре.

Голливудская улыбка теперь!

Борис Н. 25 марта, 2020 год
Поменял виниры, блин небо и земля конечно. Как я раньше ходил со старыми не понимаю..так и старые потемнели спустя полтора года. Уровень клиники высок, сервис предоставляют как в лучших европейских клиниках. Улыбка теперь голливудская!
Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника "World Dent" Санкт-Петербург
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 55 отзывов

Стоматологические клиники

Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
142 отзыва
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
12 отзывов
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
CristaDent (Криста Дент)
CristaDent (Криста Дент)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
69 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов