Стоматология Эволюция отзывы

Отзывы врачей и пациентов
32 отзыва / 4464 просмотра

Только ему доверяю

Александра 16 июля, 2019 год
Давно наблюдаюсь в Эволюции. Хожу сюда к главному врачу Винокурову Артему Юрьевичу. Только ему доверяю. Ставила металлокерамическую коронку на зуб. Было не больно, но первое время чувствовала как будто что-то лишнее во рту. Потом привыкла и забыла. Сейчас никаких хлопот и по цвету совсем не отличается от родных. Да, чуть дороже по сравнению с другими клиниками, но качество стоит своих... Читать отзыв Давно наблюдаюсь в Эволюции. Хожу сюда к главному врачу Винокурову Артему Юрьевичу. Только ему доверяю. Ставила металлокерамическую коронку на зуб. Было не больно, но первое время чувствовала как будто что-то лишнее во рту. Потом привыкла и забыла. Сейчас никаких хлопот и по цвету совсем не отличается от родных. Да, чуть дороже по сравнению с другими клиниками, но качество стоит своих денег.

Супер-врачи, супер-стоматология! Эволюцию рекомендую!

Надежда 26 июня, 2019 год
Сыну 17 лет, зубы очень не красиво растут и доставляют ему много дискомфорта, поэтому было принято решение ставить брекеты. В стоматологию "Эволюция" по сути обратились только потому, что она находится недалеко от нашего дома. Но здесь к нам хорошо отнеслись. Нами занималась стоматолог-ортодонт Стефу Светлана Ивановна и хочется сказать ей спасибо за то, что нашла подход к сыну - все-таки... Читать отзыв Сыну 17 лет, зубы очень не красиво растут и доставляют ему много дискомфорта, поэтому было принято решение ставить брекеты. В стоматологию "Эволюция" по сути обратились только потому, что она находится недалеко от нашего дома. Но здесь к нам хорошо отнеслись. Нами занималась стоматолог-ортодонт Стефу Светлана Ивановна и хочется сказать ей спасибо за то, что нашла подход к сыну - все-таки переходный возраст - и смогла убедить его, что брекеты - это необходимость. Дальше проблем не возникло. Да, потребовалось еще несколько посещений перед тем, как началась процедура установки брекетов, но все это не заняло много времени. Сейчас сын доволен, хоть и слегка смущается улыбаться) Но, думаю, что это дело привычки!

Стоматологические клиники

Стоматология «Дентал Парк»