Стоматология Эволюция отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Эволюция
4.9 5
12 отзывов / 2334 просмотра
Результаты отзывов

Качественно и даже не больно!

Артемова Оксана среда, 20 января
Некоторое время был дискомфорт во рту. Вроде болел зуб, а вроде и нет. Не было понятно. Обратилась в клинику Эволюция, стоматологи посмотрели и поняли, что нужно удалять. Случай довольно не простой, поэтому взялся за меня врач Гагик Лаврентович. Все было сделано чётко, без лишней суеты. Качественно и даже не больно! Рекомендую стоматолога!

Успехов и процветания вам!

Диана Косыгина вторник, 12 января
Придя на приём по поводу своей красивой улыбки. Мне рассказали подробно про виниры и люмириры. Я сделала выбор в сторону виниров. И тут мне опять предоставили выбор: фарфоровый или композитный. Врач акцентировал внимание на фарфоровых, и я их и выбрала. Затеи Мне сделали КТ снимок, а также 3д модель челюсти. Отправили домой ждать, когда изготовят мои зубки. А затем по... Читать отзыв Придя на приём по поводу своей красивой улыбки. Мне рассказали подробно про виниры и люмириры. Я сделала выбор в сторону виниров. И тут мне опять предоставили выбор: фарфоровый или композитный. Врач акцентировал внимание на фарфоровых, и я их и выбрала. Затеи Мне сделали КТ снимок, а также 3д модель челюсти. Отправили домой ждать, когда изготовят мои зубки. А затем по готовности позвонили и назначили день, когда прийти на установку. В данной клинике я оставила все свои комплексы по поводу некрасивой улыбки. Большое спасибо вам! Успехов и процветания!

Слова благодарности детскому стоматологу!

Кубашева Диана понедельник, 4 января
Здравствуйте! Пишу свой отзыв для того, чтобы выразить слова благодарности детскому стоматологу Багатыровой Айшат Багатыровне, которая просто спасла нас. У сына очень сильно разболелся зуб после садика, позвонили в стоматологию и нас записали на ближайший час. Сервис просто отличный. К тому же, везде очень чисто и соблюдены все меры предосторожности в такое время.

Результат очень хороший!

Вороненко С. 25 декабря, 2020 год
Брату нужно было сделать реставрацию зубов, но учитывая то, что не все специалисты хорошие, мы спрашивали у всех знакомых, которые оказывались в таких ситуациях и решили прислушаться к их рекомендациям. Выбрали эту клинику и терапевта Кварчию Таис Абесаломовну и не прогадали. Результат очень хороший! Огромное спасибо!

Все сделали как надо!

Лариса 17 декабря, 2020 год
Когда пришла сюда первый раз, выбрав Эволюцию по отзывам в интернете, то в первую очередь обратила внимание на замечательную обстановку и дизайн помещений. Нет ощущения, что ты в медицинском учреждении, обстановка как в солидном офисе, интересные цветовые решения. Но и врачи не подвели, и терапевт и имплантолог сработали профессионально! Все сделали как надо.

Не страшно и не больно!

Исаева Мария 8 декабря, 2020 год
Лечение зубов во сне, вот такого я ещё нигде не встречала точно! Это так мне подошло, и, таким как я точно подойдёт. С детства панически боюсь врачей, а особенно стоматологов, и вот теперь моя проблема решилась. Пролечила в Эволюции, которая на Мичуринском свои зубы. Просто, не страшно и не больно. А, главное - выспалась без криков своих детей, мамы меня... Читать отзыв Лечение зубов во сне, вот такого я ещё нигде не встречала точно! Это так мне подошло, и, таким как я точно подойдёт. С детства панически боюсь врачей, а особенно стоматологов, и вот теперь моя проблема решилась. Пролечила в Эволюции, которая на Мичуринском свои зубы. Просто, не страшно и не больно. А, главное - выспалась без криков своих детей, мамы меня поймут.

Работой врача и клиники доволен!

Егор Филиппов 26 ноября, 2020 год
У меня был проблемный прикус. Ортодонт стоматологической клиники Эволюция на Мичуринском - Русак Жаклин Ильинична мне исправила прикус. Капы ничуть мне не мешали. Во время установки почти ничего не чувствовал. Врач отличный! Специалист отличный в своей области. Очень благодарен!

Хорошая работа

Олег 5 августа, 2019 год
Как раз вчера побывал в этой стоматологии. Так уж повелось, что я постоянно с опаской отношусь к чему-то новому, особенно, к медицинским учреждениям, после неудачного опыта в жизни. Но рискнул, наконец-то накопил денег на установку керамических брекетов, которые здесь мне ставил Муртазов Альберт. Дискомфорт был после установки примерно пару недель, брекеты не самое приятное, зубы были подвижные. Гораздо важнее то,... Читать отзыв Как раз вчера побывал в этой стоматологии. Так уж повелось, что я постоянно с опаской отношусь к чему-то новому, особенно, к медицинским учреждениям, после неудачного опыта в жизни. Но рискнул, наконец-то накопил денег на установку керамических брекетов, которые здесь мне ставил Муртазов Альберт. Дискомфорт был после установки примерно пару недель, брекеты не самое приятное, зубы были подвижные. Гораздо важнее то, что сейчас все выглядит достаточно симпатично. Думал, будет хуже.

Довольна работой

Екатерина 28 июля, 2019 год
В стоматологии Эволюция ставила себе брекеты. Лучше поздно, чем никогда. Очень стеснялась, что будет некрасиво. Ортодонт Светлана помогла подобрать для меня лучший вариант. Исправление прикуса не быстрая процедура. После установки брекетов нужно обязательно наблюдаться. Сначала вообще боялась что-либо есть, думала, что поломаю их) Сейчас вижу, что зубы двигаются, от этого, конечно, боль есть, но небольшая. Если говорить о ценах... Читать отзыв В стоматологии Эволюция ставила себе брекеты. Лучше поздно, чем никогда. Очень стеснялась, что будет некрасиво. Ортодонт Светлана помогла подобрать для меня лучший вариант. Исправление прикуса не быстрая процедура. После установки брекетов нужно обязательно наблюдаться. Сначала вообще боялась что-либо есть, думала, что поломаю их) Сейчас вижу, что зубы двигаются, от этого, конечно, боль есть, но небольшая. Если говорить о ценах , то они выше рыночных, но
Внимание! результат и качество материалов соответствуют

Очень довольна!

Виктория 26 июля, 2019 год
Однажды вечером я решила попить чай с баранками, и закончилось это тем что я почувствовала как у меня на две части раскололся жевательный зуб. Так как я живу в р-не Митино, то пошла в ближайшую клинику которая была. Это оказалась Эволюция. Попала я на прием к Мунтяну Н.Н., очень приятный мужчина - сказал мне, что надо ставить коронку, ничего сделать... Читать отзыв Однажды вечером я решила попить чай с баранками, и закончилось это тем что я почувствовала как у меня на две части раскололся жевательный зуб. Так как я живу в р-не Митино, то пошла в ближайшую клинику которая была. Это оказалась Эволюция. Попала я на прием к Мунтяну Н.Н., очень приятный мужчина - сказал мне, что надо ставить коронку, ничего сделать уже нельзя, слишком разрушен зуб. Предложил мне металлокерамическую коронку, сказал, что на жевательный зуб это будет хороший вариант. В клинику я приходила несколько раз, сначала на обтачивание, потом на примерку, девушка администратор очень приятная. Коронка мне вышла, конечно, не дешево, но я в принципе рассчитывала на такую сумму. По цвету подобрали практически как мои зубы, но его все равно не видно, дискомфорт сначала был, потом привыкла.

Только ему доверяю

Александра 16 июля, 2019 год
Давно наблюдаюсь в Эволюции. Хожу сюда к главному врачу Винокурову Артему Юрьевичу. Только ему доверяю. Ставила металлокерамическую коронку на зуб. Было не больно, но первое время чувствовала как будто что-то лишнее во рту. Потом привыкла и забыла. Сейчас никаких хлопот и по цвету совсем не отличается от родных. Да, чуть дороже по сравнению с другими клиниками, но качество стоит своих... Читать отзыв Давно наблюдаюсь в Эволюции. Хожу сюда к главному врачу Винокурову Артему Юрьевичу. Только ему доверяю. Ставила металлокерамическую коронку на зуб. Было не больно, но первое время чувствовала как будто что-то лишнее во рту. Потом привыкла и забыла. Сейчас никаких хлопот и по цвету совсем не отличается от родных. Да, чуть дороже по сравнению с другими клиниками, но качество стоит своих денег.

Супер-врачи, супер-стоматология! Эволюцию рекомендую!

Надежда 26 июня, 2019 год
Сыну 17 лет, зубы очень не красиво растут и доставляют ему много дискомфорта, поэтому было принято решение ставить брекеты. В стоматологию "Эволюция" по сути обратились только потому, что она находится недалеко от нашего дома. Но здесь к нам хорошо отнеслись. Нами занималась стоматолог-ортодонт Стефу Светлана Ивановна и хочется сказать ей спасибо за то, что нашла подход к сыну - все-таки... Читать отзыв Сыну 17 лет, зубы очень не красиво растут и доставляют ему много дискомфорта, поэтому было принято решение ставить брекеты. В стоматологию "Эволюция" по сути обратились только потому, что она находится недалеко от нашего дома. Но здесь к нам хорошо отнеслись. Нами занималась стоматолог-ортодонт Стефу Светлана Ивановна и хочется сказать ей спасибо за то, что нашла подход к сыну - все-таки переходный возраст - и смогла убедить его, что брекеты - это необходимость. Дальше проблем не возникло. Да, потребовалось еще несколько посещений перед тем, как началась процедура установки брекетов, но все это не заняло много времени. Сейчас сын доволен, хоть и слегка смущается улыбаться) Но, думаю, что это дело привычки!
Стоматология Эволюция
Стоматология Эволюция
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Стоматологические клиники

Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
130 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Сити-Дент
Сити-Дент

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1322 отзыва