Стоматология "Линии белого" отзывы клиентов

Стоматология "Линии белого" отзывы клиентов

Прекрасный результат лечения.

Ольга 21 января, 2025 год
Недавно лечила кариес в стоматологии Линии белого. Оставлю свой отзыв, потому что я в полном восторге. Это был самый комфортный визит к стоматологу в моей жизни! Доктор Лариса Алексеевна была очень внимательна и вежлива. В клинике современное оборудование. Все лечение прошло абсолютно безболезненно. Результат прекрасный. Всем, рекомендую!

Отличная клиника.

Игорь 16 января, 2025 год
Удалял зуб мудрости. Много слышал о неудачных последствиях в других клиниках, было волнительно. Но в итоге все супер. Отличная клиника, видно сразу, что очень опытные врачи. Всем советую клинику, они реально лучшие в городе.

Понравилось все.

Дарья Александровна 15 января, 2025 год
Я лечила кариес в клинике Линии белого. Понравилось все, новая клиника, в этом году открылись. Оборудование новое, кругом сияющая чистота, приветливый персонал. Врач-терапевт Лариса Алексеевна супер специалист. аккуратно, безболезненно все делает, объясняет, консультирует от и до.

Отличное качество предоставляем услуг.

Vera 27 декабря, 2024 год
Пришла с сыном (6 лет), удаляли зуб. Классная клиника, начиная с ресепшена девушки внимательны и вежливы. Врач Ермолин Илья Вадимович добрый специалист, настроил правильно ребенка, тот даже и пикнуть не успел, уже зуб выдернули. Дали рекомендации. Однозначно рекомендую, классный сервис и качество предоставляем услуг.

Лучшая стоматологическая клиника в Екатеринбурге!!

Инна 25 декабря, 2024 год
Лучшая стоматологическая клиника города!!! Линии белого порекомендовала мне подруга. Я очень боялась стоматологов, но ситуация была уже критическая. Индивидуальный подход, хорошее отношение к клиенту. Лечила и протезирование было. Большая благодарность Екатерине Ивановне, прекрасный специалист с огромным опытом. Результатами довольна, теперь и сама своим знакомым рекомендую Линии белого.

Стоматология

Шипика Дмитрий Витальевич