Стоматология Пионер дентал адреса и контакты

Опубликовано 6 декабря, 2025 год
5.0
4 отзыва / 1 024 просмотра

Ходила на чистку

Наталья понедельник, 6 апреля
Ходила на чистку в клинику Пионер Дентал, где приятно удивили абсолютно новым подходом к этой процедуре, осталось ощущение, что попала в ультрасовременную клинику! Процедуру делали на новом аппарате, который меньше несет дискомфорта, раньше без анестезии я не могла выдержать этой процедуры, а здесь все прошло без болевых ощущений, врач Вера Сергеевна объяснила, что на этом аппарате порошок значительно... Читать отзыв Ходила на чистку в клинику Пионер Дентал, где приятно удивили абсолютно новым подходом к этой процедуре, осталось ощущение, что попала в ультрасовременную клинику! Процедуру делали на новом аппарате, который меньше несет дискомфорта, раньше без анестезии я не могла выдержать этой процедуры, а здесь все прошло без болевых ощущений, врач Вера Сергеевна объяснила, что на этом аппарате порошок значительно мельче и вода подогревается, думаю, и профессионализм доктора тоже сыграл свою роль. Перед процедурой на зубы нанесли индикаторную жидкость, которая окрашивает все налеты и отложения на зубах, сделали фото и я увидел все проблемные места, а после процедуры сделали повторно окрашивание зубов и фото, я убедилась, что все сделано идеально. После чистки зубы покрыли специальным лаком и доктор объяснила, как правильно чистить и соблюдать гигиену зубов. В целом атмосфера в клинике очень приятная, располагающая, отличный персонал, врачи-профессионалы, по ценам все доступно, не дороже, чем в других стоматологиях. Вообще с детства боюсь стоматологов, но тут все прошло на ура и без капельки страха.
Стоматология Пионер дентал - Стоматология Пионер дентал отзыв

Все прошло быстро, безболезненно и комфортно.

Надежда Головина 3 марта, 2026 год
В декабре была на приеме у Гаврика Сергея Александровича, осталась довольна его работой. Все прошло быстро, безболезненно и комфортно. А близость к дому- это вообще выше всех похвал.

Очень внимательный и грамотный персонал!

Алексей 2 февраля, 2026 год
Обратился с острой болью в Пионер Дентал после неудачного лечения в другой клинике. Мне сразу сделали снимок, провели осмотр, нашли причину боли и в тот же день решили проблему с зубом. Очень внимательный и грамотный персонал, с первых минут понимаешь, что ты в руках профессионалов.

Отзыв о стоматологии Пионер дентал

Диана 6 декабря, 2025 год
Я в клинике Пионер Дентал делала тотальное протезирование у доктора Дышекова Аскера Мухамедовича. Хочу отметить не только высокое качество выполненной работы, но и скорость, вся работа заняла около 2 месяцев. Кроме работы лично доктора, хочу отметить также качество обслуживания всего персонала, который работает, как часы. Все сотрудники начиная от администраторов всегда вежливы и внимательны, приятно и комфортно находится... Читать отзыв Я в клинике Пионер Дентал делала тотальное протезирование у доктора Дышекова Аскера Мухамедовича. Хочу отметить не только высокое качество выполненной работы, но и скорость, вся работа заняла около 2 месяцев. Кроме работы лично доктора, хочу отметить также качество обслуживания всего персонала, который работает, как часы. Все сотрудники начиная от администраторов всегда вежливы и внимательны, приятно и комфортно находится в этой клинике. Поэтому я рекомендую именно их.
Стоматология Пионер дентал - Отзыв о стоматологии Пионер дентал

Стоматология Пионер дентал

Стоматология Пионер дентал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматологические клиники

СМ-Клиника