Ходила на чистку - Отзывы о Стоматология Пионер дентал

Отзыв написан понедельник, 6 апреля
Ходила на чистку в клинику Пионер Дентал, где приятно удивили абсолютно новым подходом к этой процедуре, осталось ощущение, что попала в ультрасовременную клинику! Процедуру делали на новом аппарате, который меньше несет дискомфорта, раньше без анестезии я не могла выдержать этой процедуры, а здесь все прошло без болевых ощущений, врач Вера Сергеевна объяснила, что на этом аппарате порошок значительно мельче и вода подогревается, думаю, и профессионализм доктора тоже сыграл свою роль. Перед процедурой на зубы нанесли индикаторную жидкость, которая окрашивает все налеты и отложения на зубах, сделали фото и я увидел все проблемные места, а после процедуры сделали повторно окрашивание зубов и фото, я убедилась, что все сделано идеально. После чистки зубы покрыли специальным лаком и доктор объяснила, как правильно чистить и соблюдать гигиену зубов. В целом атмосфера в клинике очень приятная, располагающая, отличный персонал, врачи-профессионалы, по ценам все доступно, не дороже, чем в других стоматологиях. Вообще с детства боюсь стоматологов, но тут все прошло на ура и без капельки страха.
Стоматология Пионер дентал - Стоматология Пионер дентал отзыв

4 отзыва / 1024 просмотра