Стоматология Рич-Дент

Опубликовано 8 июля, 2019 год
5.0
1 отзыв / 2 763 просмотра
Стоматология Рич-Дент
Стоматология Рич-Дент предлагает качественные услуги по наиболее востребованным направлениям. Здесь вам предоставят терапевтическое, ортодонтическое, ортопедическое, хирургическое лечение, а также различные эстетические услуги.
Основные услуги: детская стоматология, базовая стоматология, виниры, рентгенологическая диагностика, компьютерная томография зубов,  зуботехническая лаборатория, установка брекетов,  исправление прикуса, пародонтология, имплантация зубов, лазерная стоматология, отбеливание зубов, чистка зубов, эндодонтия, металлокерамика, ортодонтия, протезирование, реставрация зубов, удаление зубов, хирургическая стоматология и другие.

Хорошая клиника

Света 8 июля, 2019 год
Нашей семье очень нравится стоматология Рич-Дент. Врачи здесь опытные и знающие, весь персонал культурный и тактичный. Ходим с ребенком к специалисту Олесе Сергеевне. Она хорошо располагает ребенка к себе, дочка перестала бояться ходить на процедуры, воспринимает лечение спокойно, слушается доктора, не плачет и не нервничает. До этого у нас были с этим сложности, и вот наконец-то я могу быть спокойной.... Читать отзыв Нашей семье очень нравится стоматология Рич-Дент. Врачи здесь опытные и знающие, весь персонал культурный и тактичный. Ходим с ребенком к специалисту Олесе Сергеевне. Она хорошо располагает ребенка к себе, дочка перестала бояться ходить на процедуры, воспринимает лечение спокойно, слушается доктора, не плачет и не нервничает. До этого у нас были с этим сложности, и вот наконец-то я могу быть спокойной. Врач очень талантлив и отзывчив, а дети очень тонко чувствуют это. Я рада, что мы пришли в эту клинику, всем знакомым также рекомендую!

Стоматологические клиники

СМ-Клиника