Заказала в этой компании товар, привезли только через 10 дней, но не то. Точнее артикул товара тот, а описание на сайте было совсем от другого товара. Связь с менеджером только через электронную почту. Отвечает не очень оперативно. Признали свою ошибку, мол огрех вышел, артикул не совпадает с описанием, можете вернуть товар, но сами и за свой счёт ( а я... Читать отзыв Заказала в этой компании товар, привезли только через 10 дней, но не то. Точнее артикул товара тот, а описание на сайте было совсем от другого товара. Связь с менеджером только через электронную почту. Отвечает не очень оперативно. Признали свою ошибку, мол огрех вышел, артикул не совпадает с описанием, можете вернуть товар, но сами и за свой счёт ( а я уже за доставку 400 руб заплатила, теперь ещё и за отправку обратно надо заплатить). В общем за этот месяц, пока мне везли товар и проходила моя переписка с менеджером курс евро вырос до 87( с 73 руб) и теперь то, что мне нужно, естественно, мне предлагают по новой цене и со сроком доставки через месяц в лучшем случае
Безответственность и развод