Я знаю, сколько у вас работы, но меж тем и мои проблемы вы решали, одновременно с этим информируя меня о состоянии дел. Для клиентов Стоп Кредита здесь никаких проблем – просто жди. Пройдет несколько месяцев работы юристов и долгожданное постановление будет у вас на руках. Весь мой долг в 1 млн. 50 тыс.рублей списан полностью.
Просто лучшие в своем деле!! Сначала бесплатная консультация была, потом уже вся работа началась. Мне и документы помогли собрать, и в суд подать все правильно. Пока суд да дело со мной на связи были специалисты в чате, давали советы, отвечали на вопросы, поддерживали. За 8 месяцев списали долг по микрозаймам в 600 тысяч. Брала чуть больше 100 тысяч вообще, это... Читать отзыв Просто лучшие в своем деле!! Сначала бесплатная консультация была, потом уже вся работа началась. Мне и документы помогли собрать, и в суд подать все правильно. Пока суд да дело со мной на связи были специалисты в чате, давали советы, отвечали на вопросы, поддерживали. За 8 месяцев списали долг по микрозаймам в 600 тысяч. Брала чуть больше 100 тысяч вообще, это все на процентах выросло. Не рекомендую никому связываться с микрозаймами, и если попали в беду, то в Стоп кредите помогают выпутаться законным путем.
Хочу выразить огромную благодарность Стоп Кредиту и в особенности финансовому эксперту Калугиной Е.А. Процедура банкротства казалась чем то страшным, я честно говоря думала что это какая то мошенническая схема, пока Евгения Александровна уже мне в нос не потыкала бумагами из арбитражного суда, ну типа все официально, очнись. Долг списан, проблем каких то серьезных больше нет. Работаю, потихоньку прихожу всегда. Зареклась... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Стоп Кредиту и в особенности финансовому эксперту Калугиной Е.А. Процедура банкротства казалась чем то страшным, я честно говоря думала что это какая то мошенническая схема, пока Евгения Александровна уже мне в нос не потыкала бумагами из арбитражного суда, ну типа все официально, очнись. Долг списан, проблем каких то серьезных больше нет. Работаю, потихоньку прихожу всегда. Зареклась брать кредиты, даже на благое дело не возьму.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ценим, что вы доверили нам возможность помочь! Обязательно передадим вашу благодарность Евгении Александровне!
Не ожидал что сделают все так быстро и профессионально. Доки собрали за месяц, с судом мне заниматься не пришлось, меня там представляли сотрудники Стоп Кредита. Я только ждал решения и немного переживал)) Без профессионалов в этом деле с судом что то решить почти нереально. И на юриста путного можно прорву денег спустить. Тут банкротили под ключ, с моей стороны как... Читать отзыв Не ожидал что сделают все так быстро и профессионально. Доки собрали за месяц, с судом мне заниматься не пришлось, меня там представляли сотрудники Стоп Кредита. Я только ждал решения и немного переживал)) Без профессионалов в этом деле с судом что то решить почти нереально. И на юриста путного можно прорву денег спустить. Тут банкротили под ключ, с моей стороны как клиента минимум телодвижений. Плата за услуги вполне подъемная, тем более платил в рассрочку и дали скидку на 5 т.р.
Работала на двух работах, но с кредитами всё равно не справлялась. Со временем они копились как снежный ком. Коллекторы начали звонить детям — это стало точкой невозврата. Пришла в СТОП Кредит — и впервые за долгое время почувствовала поддержку. Сейчас процедура завершена, долги списаны, я свободна!!! Плачу от облегчения, рада, что все получилось.
Ольга, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от надоедливых коллекторов и позволить наслаждаться спокойной жизнью. Наша команда всегда готова прийти на помощь в сложной финансовой ситуации. Желаем вам всего наилучшего!
Залез в долги из-за ставок. Долг был больше ляма. Отдавать долги было нечем. Мне порекомендовали обратиться к хорошим спецам в Стоп кредит. Конечно переживал что после банкротства потом будут проблемы, но ничего, только легче стало. Все заботы по сбору документов и по работе с судом было на них. В итоге помогли мне избавиться из кабалы. Ушло почти 9 месяцев на... Читать отзыв Залез в долги из-за ставок. Долг был больше ляма. Отдавать долги было нечем. Мне порекомендовали обратиться к хорошим спецам в Стоп кредит. Конечно переживал что после банкротства потом будут проблемы, но ничего, только легче стало. Все заботы по сбору документов и по работе с судом было на них. В итоге помогли мне избавиться из кабалы. Ушло почти 9 месяцев на это. ПОБЕДА!
Спасибо от меня всем сотрудникам Стоп Кредита.
Помогают законно списать долги
Помогли списать долги