В целом, мой опыт с Strahovka-osago.online был положительно-неитральным. Оформление ОСАГО прошло без заметных сложностей, и сайт довольно удобен для использования. Важно отметить, что я не сталкивался с ситуациями, требующими выплат, поэтому не могу оценить этот аспект их работы. Персонал компании был вежлив и помогал с основной информацией. Цены на страхование были средними по рынку, и условия страхования были понятными. Однако, было бы неплохо, если бы они предоставляли больше информации о процедуре выплат и улучшили свою поддержку. В общем, мой опыт с Strahovka-osago.online был удовлетворительным, и я могу рассмотреть возможность обращения к ним в будущем.
удовлетворительный опыт с ОСАГО - Отзывы о Strahovka-osago.online - ОСАГО без выплат
отзыв