Яндекс Забота отзывы

Отзывы клиентов
8 отзывов / 61 просмотр

Хороший сервис от Яндекса

Друг Сереги Друг Сереги вторник, 26 мая
Заказывал телефон с маркета, друг посоветовал дополнительно бахнуть страховку, говорит, что даже если разобью покроет. Изучил на сайте ЯЗаботы подробнее, условия за ту стоимость устроили, купил. Пока не пригодилось, но жить спокойней)

Страховка для новой техники

Мария Котова Мария Котова среда, 20 мая
Закупаем технику в новую квартиру, поскольку все дорогостоящее, а время - деньги, я страхую всё. Это не первая наша квартира (занимаемся флиппингом), уже натыкались на споры, возвраты и прочие вещи. Яндекс и так предпочетаем другим маркетплейсам, так что доп. страховка - дело одного нажатия кнопки. Выходит дешево, а как время экономит. Один раз по страховке возвращали. Поддержка ответила очень оперативно,... Читать отзыв Закупаем технику в новую квартиру, поскольку все дорогостоящее, а время - деньги, я страхую всё. Это не первая наша квартира (занимаемся флиппингом), уже натыкались на споры, возвраты и прочие вещи. Яндекс и так предпочетаем другим маркетплейсам, так что доп. страховка - дело одного нажатия кнопки. Выходит дешево, а как время экономит. Один раз по страховке возвращали. Поддержка ответила очень оперативно, короткого описания ситуации и пары фотографий хватило, чтобы вернули деньги.
Всем советую!
Достоинства:
  1. быстрое решение проблемы с возвратом средств, выгодно
Недостатки:
  1. распространяется не на все категории

Не знал, что КАСКО может стоить 40 рублей

Илья Сергеевич Илья Сергеевич пятница, 15 мая
До этого слышал, что прямо в навигаторе Яндекса можно купить страховку за копейки на короткий срок. Времени не было разбираться, срочная командировка, возможно, другие страховые предоставляют тоже подобные варианты услуг, но изучать, копаться, искать очень долго. Оформил в пару кликов себе КАСКО, все таки погода сейчас переменчива, на три дня вышло в районе 600 рублей (считаю, за даром). Все в... Читать отзыв До этого слышал, что прямо в навигаторе Яндекса можно купить страховку за копейки на короткий срок. Времени не было разбираться, срочная командировка, возможно, другие страховые предоставляют тоже подобные варианты услуг, но изучать, копаться, искать очень долго. Оформил в пару кликов себе КАСКО, все таки погода сейчас переменчива, на три дня вышло в районе 600 рублей (считаю, за даром). Все в порядке, можно сказать, не пригодилось, но полезно)
Достоинства:
  1. дешево и максимально удобно для пользователей системы Яндекс

Заголовок: своих денег стоит

В.Г. В.Г. четверг, 14 мая
Нормальный не дорогой сервис, который точно может пригодиться всем. Особенно по ОСАГО выгодные условия. Цена пониже, чем на популярных сервисах, и дают баллы плюса , которые можно куда-то применить...на те же меропрития или на такси

быстро и удобно

Анастасия Бойко Анастасия Бойко 10 мая, 2026 год
Простой сервис с понятными услугами. Пользовалась уже несколькими - каско на время поездки через навигатори защитой от поломок при покупке нового телефона через маркет. Причем телефон разбила через 3 недели после покупки, как знала(( Обратилась в поддержку, объяснила ситуацию, прикрепила документы и фото. Сразу связались, решили вопрос с поддержкой, на следующий день вернули деньги. Считаю, что сервис прямо полезный... Читать отзыв Простой сервис с понятными услугами. Пользовалась уже несколькими - каско на время поездки через навигатори защитой от поломок при покупке нового телефона через маркет. Причем телефон разбила через 3 недели после покупки, как знала(( Обратилась в поддержку, объяснила ситуацию, прикрепила документы и фото. Сразу связались, решили вопрос с поддержкой, на следующий день вернули деньги. Считаю, что сервис прямо полезный и не мудреный, разобраться сможет любой

Я очень доволен

Николай Сергеев Николай Сергеев 6 мая, 2026 год
Заказал на маркете кондей, чтобы не париться в случае неисправностей с производителем и магазином включил опцию страховки. В целом, по кошельку сильно неударило, стоимость у сервиса не высокая, но зато был спокоен за товар. Пришел кстати с браком, через месяц просто перестал работать, без внешних деффектов...Заполнил в маркете заявление, вернули деньги через пару дней

вернул билеты за концерт

Георгий Георгий 27 апреля, 2026 год
Купил билеты себе и жене на Лазарева, в итоге планы поменялись. Хорошо, что сразу при покупке билетов на афише выбрал защиту от Яндекс Заботы. Деньги вернули. Без этой функции пропало бы 10 тысяч.

интересный сервис

Бычков Игорь Бычков Игорь 26 апреля, 2026 год
Постоянно оформляю в навигаторе КАСКО на короткий период. Один раз попал в небольшое ДТП. Связался с поддержкой, мне все объяснили по шагам, что нужно делать дальше. Машину отремонтировали через 3 недели после страхового случая

Страховые компании

Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"