Страховая компания "Ренессанс Жизнь" отзывы

Отзывы клиентов
Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
3.7 5
133 отзыва / 1857 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выплата прошла!

Кирилл Спб 34 сек назад
Был застрахован в ренессанс жизнь. Получил травму, подпадающую полностью под страховой случай. На больничном был долго. По деньгам сильно просел. Очень рассчитывал, что как б/л закрою, то получу выплату хотя бы в течение месяца вместе со сбором документов. На деле все еще быстрее получилось. Все потому что почти все бумаги собрал заранее, по списку, который мне дал менеджер. Вернее... Читать отзыв Был застрахован в ренессанс жизнь. Получил травму, подпадающую полностью под страховой случай. На больничном был долго. По деньгам сильно просел. Очень рассчитывал, что как б/л закрою, то получу выплату хотя бы в течение месяца вместе со сбором документов. На деле все еще быстрее получилось. Все потому что почти все бумаги собрал заранее, по списку, который мне дал менеджер. Вернее скинул на мессенджер. Осталось только оставить заявление и все, процесс пошел. Конечно бумаг можно было бы и поменьше затребовать. Если б заранее не знал что именно нужно, то не один день бы бегал и тем самым затянулся процесс. А так, уже через две недели прошла выплата мне на карту.
Достоинства:
  1. все оперативно
Недостатки:
  1. большой пакет документов

Вернуть страховку по кредиту можно

Анна четверг, 25 ноября
Хочу с уверенностью сказать, что вернуть страховку по кредиту в период охлаждения можно, проверила на своем опыте. Хотя я и не была против на момент ее оформления, но вскоре решила все-таки от нее отказаться. Я зашла на их сайт и нашла информацию как ее можно вернуть. Заполнила заявление, подписала его, сделала копию договора страхования и копию паспорта. Все эти документы... Читать отзыв Хочу с уверенностью сказать, что вернуть страховку по кредиту в период охлаждения можно, проверила на своем опыте. Хотя я и не была против на момент ее оформления, но вскоре решила все-таки от нее отказаться. Я зашла на их сайт и нашла информацию как ее можно вернуть. Заполнила заявление, подписала его, сделала копию договора страхования и копию паспорта. Все эти документы я отправила курьером, чтобы наверняка, в их центральный офис в Москве. Через неделю позвонила им и уточнила пришли ли документы, на что услышала утвердительный ответ. Деньги за страховку перечислили на карту через две недели.

Оплатили мои страдания

Анонимно вторник, 23 ноября
В России жить и не быть застрахованным - моветон. У меня травма просто произошла на дороге. Во время дождя не увидел разбитую плитку, зацепился и вот вам нога в гипсе. С такими приколами страховка очень нужна. Так как больничного на работе у меня как такового нет, а оплачивать лечение очень даже надо. Выплатили по страховому случаю нормальные бабки. Насчитывают все... Читать отзыв В России жить и не быть застрахованным - моветон. У меня травма просто произошла на дороге. Во время дождя не увидел разбитую плитку, зацепился и вот вам нога в гипсе. С такими приколами страховка очень нужна. Так как больничного на работе у меня как такового нет, а оплачивать лечение очень даже надо. Выплатили по страховому случаю нормальные бабки. Насчитывают все правильно. Закрыл свои долги перед родственниками, которые брал, пока в гипсе дома сидел.

Обман, мошейнники

Александр понедельник, 22 ноября
В 2018 году при оформлении вклада в банке " Восточный" сотрудники банка а также сотрудник страховой компании " Ренессанс Жизнь" убедили и уговорили вложить внушительную сумму по программе ИСЖ обещая 8 - 10 годовых на 3 года. Итог : при завершении договора в 2021 году " 0 " процентов. Компания сослалась на трудные годы связанные с пандемией. На данный момент... Читать отзыв В 2018 году при оформлении вклада в банке " Восточный" сотрудники банка а также сотрудник страховой компании " Ренессанс Жизнь" убедили и уговорили вложить внушительную сумму по программе ИСЖ обещая 8 - 10 годовых на 3 года. Итог : при завершении договора в 2021 году " 0 " процентов. Компания сослалась на трудные годы связанные с пандемией. На данный момент компания предлогает 10 процентов - не попадитесь на обман
Достоинства:
  1. Грамотные сотрудники, умеют уговаривать и убеждать, а затем просто ОБМАНЫВАЮТ
Недостатки:
  1. Мошейнники
Александр, в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что дополнительная доходность, предложенная вам менеджерами, возможна, но не гарантирована, так как зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Мы открыты для диалога, и готовы предоставить Вам подробный расчет выплаченной суммы, чтобы развеять Ваши сомнения. Для этого направьте нам запрос через личный кабинет https://lk.renlife.ru/ на сайте.

Развод вместе с банком

Николай пятница, 19 ноября
07.08.2021г. мне пришлось взять потребительский кредит в Газпромбанке. Менеджер навязала мне 2 страховки. Одна страхование жизни в СК "СОГАЗ" - это не беда.
И в тихоря страховку "Тот самый случай" это если я потеряю работу то мне помогут быстрее сдохнуть.
За полтора месяца я погасил кредит и обратился в страховые компании по возвращению страховых премий. В СОГАЗ мне пообещали вернуть часть... Читать отзыв
07.08.2021г. мне пришлось взять потребительский кредит в Газпромбанке. Менеджер навязала мне 2 страховки. Одна страхование жизни в СК "СОГАЗ" - это не беда.
И в тихоря страховку "Тот самый случай" это если я потеряю работу то мне помогут быстрее сдохнуть.
За полтора месяца я погасил кредит и обратился в страховые компании по возвращению страховых премий. В СОГАЗ мне пообещали вернуть часть , а в Ренесан Жизнь заявили, что данная страховка не имеет никакого отношения к кредиту и возврату не подлежит.
Т.е. банк войдя в преступный сговор со страховой компанией открыто обманывают граждан.
Николай, в ответ на ваше обращение хотим пояснить, что в соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если Законом или Договором не предусмотрено иное.

Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования. Порядок досрочного расторжения Договора страхования приведен в Полисных условиях, которые являются неотъемлемой частью Договора страхования.

Очень удобно быть их клиентом

Анастасия пятница, 19 ноября
Я в восторге от оналйн сервисов, которые есть у ренессанс жизнь. Ребенок у меня волейболом занимается и я давно ее страхую именно здесь, так как страховку оформляю прям на сайте, очень удобно, что ехать ни куда не надо. Летом оформляла опять спортлайф и увидела программу вложения денег на 3 месяца. И доход хороший - из расчета 10% годовых. Все почитала... Читать отзыв Я в восторге от оналйн сервисов, которые есть у ренессанс жизнь. Ребенок у меня волейболом занимается и я давно ее страхую именно здесь, так как страховку оформляю прям на сайте, очень удобно, что ехать ни куда не надо. Летом оформляла опять спортлайф и увидела программу вложения денег на 3 месяца. И доход хороший - из расчета 10% годовых. Все почитала внимательно, тут же с карт "излишки" собрала через онлайн банк на счет, на котором основная часть денег лежит и все отправила на смарт. Действие смарта недавно закончилось и все так же без поездок в офис себе на счет выплату оформила, с прибылью все ок. Все таки очень сейчас все это удобно

Помогли разобраться

KovalDm78 четверг, 18 ноября
Мне тут очень повезло с менеджером. Один раз оформил телемедицину и уже получил полную консультацию по всем продуктам. Причем онлайн без поездки в офис. Поговорили по телефону, побродили по сайту. Я как раз искал вариант страховки, чтобы можно было вложить деньги под процент. В итоге договор заключил на самых выгодных, какие только встречал, условиях. По программе ценный актив смарт ставка... Читать отзыв Мне тут очень повезло с менеджером. Один раз оформил телемедицину и уже получил полную консультацию по всем продуктам. Причем онлайн без поездки в офис. Поговорили по телефону, побродили по сайту. Я как раз искал вариант страховки, чтобы можно было вложить деньги под процент. В итоге договор заключил на самых выгодных, какие только встречал, условиях. По программе ценный актив смарт ставка на тот момент составляла 10 годовых. Сейчас может и того выше. И срок всего три месяца у договора. Для меня это идеальный вариант. Спасибо за помощь с выбором и оформлением программы!

Выгодная страховка

Автор вторник, 16 ноября
Не первый раз в Ренессанс Жизнь обращаемся по выплате по страховому случаю. Ребенок у нас ходит на травмоопасный спорт - бокс. В прошлый раз по перелому носа нам страховая выплачивала. В этот раз по Ушибу голеностопа. Сумма, кстати, хорошая выходит. Хотя за сам полис мы никогда больше 900рублей не платим. Страхуемся на весь год.

Положительно

Гость четверг, 11 ноября
Общее впечатления у меня сложилось положительное. Ну мне как бы деньги пришли))) Естественно я радуюсь. Все согласно и договору по вирус.нет (это у них страховочка от коронавируса, оформляла после нового года у них, через их сайт) пришло мне 14 000рублей. Болела я в стационаре, то еще развлечение. Получила больше, чем по больничному от своего работодателя. Если суммировать эти суммы, то... Читать отзыв Общее впечатления у меня сложилось положительное. Ну мне как бы деньги пришли))) Естественно я радуюсь. Все согласно и договору по вирус.нет (это у них страховочка от коронавируса, оформляла после нового года у них, через их сайт) пришло мне 14 000рублей. Болела я в стационаре, то еще развлечение. Получила больше, чем по больничному от своего работодателя. Если суммировать эти суммы, то в зарплате получается и не потеряла. Отличная дельная программа.

все хорошо

Антонина понедельник, 8 ноября
Однажды ренессанс меня очень сильно выручил, когда после дтп я получила выплату и смогла прожить и восстановиться на больничном. и теперь страхую жизнь там всегда. Первый раз страховка была оформлена на работе, начальство попросило. Но не зря как оказалось. По выплатам все было просто, я со всеми справками заполнила заявление на выплату и поехала домой. Сумма по страховке пришла вся,... Читать отзыв Однажды ренессанс меня очень сильно выручил, когда после дтп я получила выплату и смогла прожить и восстановиться на больничном. и теперь страхую жизнь там всегда. Первый раз страховка была оформлена на работе, начальство попросило. Но не зря как оказалось. По выплатам все было просто, я со всеми справками заполнила заявление на выплату и поехала домой. Сумма по страховке пришла вся, и я без переживаний восстаналивала здоровье на больничном

получилось отказаться от страховки без проблем

Никита суббота, 6 ноября
Я не люблю оформлять кредиты на покупки, потому что обязательно впихнут страховку. Так однажды мне отказались ее убирать и возвращать деньги. Не помню, какой банк был. Но я очень расстроился. Брал недавно стиральную машинку, и там была страховка от Ренессанс Жизнь. Зная, что у меня 14 дней на отказ, я поехал сразу в офис РЖ. Там сотрудник меня выслушал и... Читать отзыв Я не люблю оформлять кредиты на покупки, потому что обязательно впихнут страховку. Так однажды мне отказались ее убирать и возвращать деньги. Не помню, какой банк был. Но я очень расстроился. Брал недавно стиральную машинку, и там была страховка от Ренессанс Жизнь. Зная, что у меня 14 дней на отказ, я поехал сразу в офис РЖ. Там сотрудник меня выслушал и сказал заполнить заявление, и уточнил, что деньги вернут в течение двух недель. Не думал даже на положительный исход. Но ура! деньги мне вернули. Спасибо компании за заботу!

хорошая программа

Вячеслав воскресенье, 31 октября
После продажи машины я часть денег решил закинуть на инвестиции, но в какие не знал. Начал гуглить и увидел у РЖ услугу инвестиционного страхования, там можно не только доход получить но и сберечь деньги от чужих, кроме меня никто их не снимет. Для меня главное, чтобы деньги были в безопасности, а проценты как приятный бонус) договор уже подходит к концу,... Читать отзыв После продажи машины я часть денег решил закинуть на инвестиции, но в какие не знал. Начал гуглить и увидел у РЖ услугу инвестиционного страхования, там можно не только доход получить но и сберечь деньги от чужих, кроме меня никто их не снимет. Для меня главное, чтобы деньги были в безопасности, а проценты как приятный бонус) договор уже подходит к концу, и доход небольшой есть. Техподдержка всегда на связи, пару раз обращался к ним и получил ответы на вопросы. Если не придумаю, на что сумму потратить, то продлю договор еще на три года.

Возврат денег при досрочном погашении кредита

Оксана 30 октября, 2021 год
Страховка в Ренессанс Жизнь для меня была обязательным условием получения кредита. Сам кредит я выплатила досрочно, ну и сразу обратилась в страховую, чтобы за оставшийся период деньги вернуть, так как при заключении договора я оплачивала разом весь срок кредитования, а не один год. Ожидаемых мною проблем при возврате средств не возникло. Все достаточно оперативно сделали и сумму вернули пропорциональную времени... Читать отзыв Страховка в Ренессанс Жизнь для меня была обязательным условием получения кредита. Сам кредит я выплатила досрочно, ну и сразу обратилась в страховую, чтобы за оставшийся период деньги вернуть, так как при заключении договора я оплачивала разом весь срок кредитования, а не один год. Ожидаемых мною проблем при возврате средств не возникло. Все достаточно оперативно сделали и сумму вернули пропорциональную времени пользования страховкой. Хоть изначально мне эта страховка и не нужна была, но возвратом оставшихся денег я довольна

Спокойные родители)

Татьяна 29 октября, 2021 год
Очень нравится страховка спортлайф, для дочки оформляем каждый год, она занимается фигурным катанием. Удобно что можно оформить онлайн. Условия и сумму страховки можно подобрать лично под себя, но цена у полиса приемлемая. Когда дочь получила травму, мы со всеми документами оформили выплату и все пришло где-то на второй неделе. Плюс у нас есть круглосуточный доступ к консультациям с врачами, неоднократно... Читать отзыв Очень нравится страховка спортлайф, для дочки оформляем каждый год, она занимается фигурным катанием. Удобно что можно оформить онлайн. Условия и сумму страховки можно подобрать лично под себя, но цена у полиса приемлемая. Когда дочь получила травму, мы со всеми документами оформили выплату и все пришло где-то на второй неделе. Плюс у нас есть круглосуточный доступ к консультациям с врачами, неоднократно обращались, всегда помогают. очень полезная услуга, так как не всегда есть время идти в больницу, а тут всё онлайн и почти круглосуточно.

Оформлял нсж, обслуживанием остался доволен

Олег 28 октября, 2021 год
Оформил здесь накопительное страхование жизни, решил подкопить детям на совершеннолетие. Деньги вношу раз в пол года, договор заключил на 7 лет, выгодоприобретателем взял сына, мало ли что. Оформлял у них в офисе, обслуживанием остался доволен, ксероксы документов не просили, все сами отсканировали, дополнительно менеджер мне объяснила как пользоваться личным кабинетом, теперь периодически туда заглядываю посмотреть как там дела. Пока меня... Читать отзыв Оформил здесь накопительное страхование жизни, решил подкопить детям на совершеннолетие. Деньги вношу раз в пол года, договор заключил на 7 лет, выгодоприобретателем взял сына, мало ли что. Оформлял у них в офисе, обслуживанием остался доволен, ксероксы документов не просили, все сами отсканировали, дополнительно менеджер мне объяснила как пользоваться личным кабинетом, теперь периодически туда заглядываю посмотреть как там дела. Пока меня все устраивает, дальше видно будет.

Про накопление через страхование жизни

Автор 27 октября, 2021 год
Не могли определиться с копилкой. Вариантов сейчас очень много, а процент везде маленький и отчисления в основном большие, где процент нормальный. Банки все промониторили - не нашли оптимальный вариант. Звонили в офис Ренессанс Жизнь. Нам понравилась программа накопительного страхования жизни. Сами определили какую периодичность будем платить - выбрали раз в полгода. Сумму нам насчитали наиболее удобную. Срок выбрали 11 лет.... Читать отзыв Не могли определиться с копилкой. Вариантов сейчас очень много, а процент везде маленький и отчисления в основном большие, где процент нормальный. Банки все промониторили - не нашли оптимальный вариант. Звонили в офис Ренессанс Жизнь. Нам понравилась программа накопительного страхования жизни. Сами определили какую периодичность будем платить - выбрали раз в полгода. Сумму нам насчитали наиболее удобную. Срок выбрали 11 лет. Вкладываем рубли, но можно и валюту, решили не париться и все же рубль вкладывать. Удобная программа с хорошей консультацией от сотрудника страховой.

Не инвестируйте деньги

Гость 23 октября, 2021 год
Вложила 1.2 млн рублей в страхование жизни , Инвестиции,в 2018г,совместно с МКБ банком обработали,обещали 13%годовых дохода,в договоре 5%. В итоге не заплатили ничего,сказали,что по договору ничего неположено!!! Не работайте с компанией никогда,осень агрессивные ,лживые менеджеры!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пользуются Вашими деньгами,без стыда и совести,считают Вас людьми с не развитым мозгом
Уважаемый клиент, в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что дополнительная доходность, предложенная вам менеджерами, возможна, но не гарантирована, так как зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Мы открыты для диалога, и готовы предоставить Вам подробный расчет выплаченной суммы, чтобы развеять Ваши сомнения. Для этого направьте нам запрос через личный кабинет https://lk.renlife.ru/ на сайте.

РЕН лайф это лохотрон

Гость 22 октября, 2021 год
В октябре 2018 года вложила 100 000 на 3 года по договору с ренессанс лайф через восточный банк-обещали 13-15 процентов, договор и отзывы прочла когда было поздно. В октябре 2021 года получила мои 100 000 ни копейкой больше. Ренессанс лайф пользуется деньгами 3-5 лет а ты получаешь только своё обратно ни процентом больше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Финансовая пирамида

Проверенная компания

Антон 20 октября, 2021 год
Несколько лет подряд по работе страхуемся в Ренессанс Жизнь. Всегда думал, что это чисто для галочки и на самом деле никакая страховая ничего выплачивать не будет. Рад, что ошибался на счет этой компании. Во-первых, с документами никаких проблем не возникло. Все типовые и выдаются сразу как с больничного выходишь. Во-вторых, удобно, что менеджер нам сама все составляла, диктовала как правильно... Читать отзыв Несколько лет подряд по работе страхуемся в Ренессанс Жизнь. Всегда думал, что это чисто для галочки и на самом деле никакая страховая ничего выплачивать не будет. Рад, что ошибался на счет этой компании. Во-первых, с документами никаких проблем не возникло. Все типовые и выдаются сразу как с больничного выходишь. Во-вторых, удобно, что менеджер нам сама все составляла, диктовала как правильно заявление написать и сама наши справки сделала в электронном виде и к нашему заявлению прицепила.

В две недели вложилась, чтобы вернуть страховку

VaryaZhdanov 19 октября, 2021 год
Успела вернуть страховку в период охлаждения, сразу не собиралась, но все-таки передумала и решила позвонить на горячую линию уточнить. Дозвонилась со второго раза, видно у них там были заняты линии. Со второго раза получилось дозвониться и менеджер мне перечислила необходимые документы, и на следующий день я их отправила почтой, конечно боялась что они не дойдут вовремя и я не успею.... Читать отзыв Успела вернуть страховку в период охлаждения, сразу не собиралась, но все-таки передумала и решила позвонить на горячую линию уточнить. Дозвонилась со второго раза, видно у них там были заняты линии. Со второго раза получилось дозвониться и менеджер мне перечислила необходимые документы, и на следующий день я их отправила почтой, конечно боялась что они не дойдут вовремя и я не успею. В итоге все дошло в срок, так что в две недели я вложилась, а деньги упали на карту через семь рабочих дней после получения ими документов.
Достоинства:
  1. Есть возможность вернуть страховку
Недостатки:
  1. Маленький срок, можно не успеть

Спортлайф полностью меня удовлетворяет

Геннадий 18 октября, 2021 год
По программе спортлайф я сына страхую для тренировок и соревнований. Так то вроде норм все было, но хоккей дело такое. Летом лодыжку подвернул сильно. Какая никакая, а травма. Лечение было, ну и в страховую за выплатой я конечно обратился. По бумагам для выплаты проблем не было, все легко собирается. По выплате тоже без проблем, не вот прям огромные деньги, но... Читать отзыв По программе спортлайф я сына страхую для тренировок и соревнований. Так то вроде норм все было, но хоккей дело такое. Летом лодыжку подвернул сильно. Какая никакая, а травма. Лечение было, ну и в страховую за выплатой я конечно обратился. По бумагам для выплаты проблем не было, все легко собирается. По выплате тоже без проблем, не вот прям огромные деньги, но неплохо насчитали, травма то легкая по сути. Дальше там же страхуемся. К тому же в ренессанс жизнь это и удобнее всего, все на сайте оформляю

Инвестор. Что понравилось, а что не очень

Владимир 15 октября, 2021 год
В Ренессанс на инвестор я вложился "благодаря" банку Восточный. У них было условие, что при внесении части денег на Инвестор, повышается годовой процент по вкладу. Ну и разрекламировали, что на зарабатывают на этом Инвесторы ну оочень много. Вклад давно закончился и деньги сняты, а вот по Инвестору только летом договор истек. Из положительного отмечу, что для оформления выплаты ехать к... Читать отзыв В Ренессанс на инвестор я вложился "благодаря" банку Восточный. У них было условие, что при внесении части денег на Инвестор, повышается годовой процент по вкладу. Ну и разрекламировали, что на зарабатывают на этом Инвесторы ну оочень много. Вклад давно закончился и деньги сняты, а вот по Инвестору только летом договор истек. Из положительного отмечу, что для оформления выплаты ехать к ним не обязательно, эта возможность реализована через ЛК. Минус, что на дату, когда заканчивается договор, не известна доходность, ну и что деньги идут 1,5 месяца, не очень радует. Но мне они уже пришли, за доходность переживал конечно, но составила она 16,5% за 3 года. При подписании в банке конечно цифры другие назывались, но в целом, негативных ощущений от сотрудничества нет. Все вежливо и удобно, а на счет дохода... Не много, но и год последний был сложный, да и рисков потерять свое, как при иис, у меня по договору не было

Ужас и безобразие.

Александра 13 октября, 2021 год
Муж, в августе взял кредит в Газпромбанке, навялили страховки плюс антикорона. Заплатив за это удовольствие 23 т. Все бы ничего, в сентябре заболели ковидом, подали документы в страховую, как положено. И сейчас началось, как утверждают сотрудники Ренессансжизнь, что оказывается договор дейтвует с 21августа, а болеть короновирусом он может только по истечению 90 дней, что простите? Вы вкурсе,что 90 дней дается... Читать отзыв Муж, в августе взял кредит в Газпромбанке, навялили страховки плюс антикорона. Заплатив за это удовольствие 23 т. Все бы ничего, в сентябре заболели ковидом, подали документы в страховую, как положено. И сейчас началось, как утверждают сотрудники Ренессансжизнь, что оказывается договор дейтвует с 21августа, а болеть короновирусом он может только по истечению 90 дней, что простите? Вы вкурсе,что 90 дней дается на смертельно опасные заболевания,а коронавирус это вирус, которым заразиться можно было прям в банке. Уважаемые сотрудники Ренессансжизнь прочитайте ещё раз договор,при этом ответа письменно мы пока так и не дождались, от 20 сентября прошло 17 рабочих дней. Вот не пойму толи сотрудники на горячей линии не коммпитентны, толи сама компания из нас дураков делает. Жду письменного ответа от Ренессансжизнь, как сказали сегодня на горячей линии,что будет отказ.При этом грубят, хамят и бросают трубки. В случае отказа пойдем в прокуратуру.
Александра, в ответ на Ваш запрос обращаем внимание, что СК "Ренессанс.Жизнь" ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ.
Все условия оказания услуги, страховые риски, страховые суммы и порядок страховых выплат как при наступлении риска, так и по окончании его срока действия есть в договоре и выданных вам на руки при оформлении Полисных Условиях. Поэтому оснований полагать, что Вы не были ознакомлены с условиями оказания услуги, не имеется. Для того, чтобы мы могли предоставить более детальную информацию по Вашему договору, напишите нам через личный кабинет клиента или форму обратной связи на сайте https://www.renlife.ru/for_clients/feedback/, указа номер Договора.
Показать 2 ответа

Визитом осталась довольна

KomlinaNastya 8 октября, 2021 год
Не думала что буду писать, но менеджер попросила написать свои впечатления от работы с их компанией. Начну с того, что мне нужно было оформить страховку дочери на соревнования на два дня, это я сделала онлайн через личный кабинет у них на сайте. Мне понравилась быстрота оформления и ничего сложного. Но чуть позже я все-таки к ним поехала, меня заинтересовала их... Читать отзыв Не думала что буду писать, но менеджер попросила написать свои впечатления от работы с их компанией. Начну с того, что мне нужно было оформить страховку дочери на соревнования на два дня, это я сделала онлайн через личный кабинет у них на сайте. Мне понравилась быстрота оформления и ничего сложного. Но чуть позже я все-таки к ним поехала, меня заинтересовала их программа вирус.нет, хотела расспросить у них более детально. Офис нашла с трудом, мне повезло очереди не было, это было как раз под конец рабочего дня, менеджер предложил кофе, спасибо ему, потому что на улице дубарина, а хотелось согреться. По программе мне все разъяснили, что в случае госпитализации ну или не дай Бог летального исхода будет материальная компенсация, а так можно только воспользоваться консультациями врача. Меня это устроило и я заключила договор на год с возможностью продления. Визитом я осталась довольна.
Достоинства:
  1. Есть возможность оформить страховку онлайн
Недостатки:
  1. Неудобные часы работы

Инвестирование под %

Гость 7 октября, 2021 год
Договор -приложение с инвестированием капитала по программе "Инвестор". Сказали, что вклады в акции делают только при заключении договора страхования с приложением об инвестировании. Обещали, что у них супер брокеры так вложат мои деньги, что я буду очень рад прибыли от полученных процентов. Тем более к примеру акции Газпрома в 2018 стоили около 160 рублей за акцию, а сейчас 380 рублей.... Читать отзыв Договор -приложение с инвестированием капитала по программе "Инвестор". Сказали, что вклады в акции делают только при заключении договора страхования с приложением об инвестировании. Обещали, что у них супер брокеры так вложат мои деньги, что я буду очень рад прибыли от полученных процентов. Тем более к примеру акции Газпрома в 2018 стоили около 160 рублей за акцию, а сейчас 380 рублей. Поэтому я рассчитывал получить от Ренессанс Жизнь хотя бы 200 % за 3 года вложений моих средств. Сразу их предупредил, что мне не страховка нужна, а обещанный ими супер доход. В результате оказалось Ренесанс Жизнь попользовались выданными им в кредит 100т. руб. и забрав всю прибыль от вложений моих денег вернули мне только вложенные 100 тыс руб. Данный поступок использования чужих денег является "незаконным обогащением" и рассматривается в суде как мошенничество. К примеру невозврат денег из чужого кошелька является воровством. Интересно кто работает в Ренессанс Жизнь?
Достоинства:
  1. Вежливо заманивают.
Недостатки:
  1. Они не воры, но деньги от вложений в акции, т.е. прибыль отбирают у вкладчика, делая обманные отписки.
Уважаемый клиент, в ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что Договор инвестиционного страхования жизни является долгосрочным способом инвестирования и предполагает получение 100% вложенных средств по окончании срока страхования вне зависимости от движения рынка.
Дополнительная страховая сумма (доходность) выплачивается на те-же реквизиты, что и гарантированная сумма, в том случае, если стоимость активов, приобретенных в рамках Договора, превысила на дату окончания срока Договора первоначальную их цену.
Мы также, как и Вы заинтересованы в том, чтобы стоимость активов была только положительная, но не все зависит от нас. Рост и падение стоимости активов влияет на итоговый результат инвестирования. Но мы гарантируем вам надежную страховую защиту Вашей жизни и здоровья и 100% возврат вложенных средств даже при отрицательном результате инвестирования, что указано в Договоре страхования и чего не предусмотрено другими инструментами.

Инвестор на 3 года. Результат

Денис 4 октября, 2021 год
Вкладывался в инвестор только соткой, чтобы на вкладе в Восточной процент повыше был. Вклад был на 2 года, инвестор на 3. В июле приехал в офис, так как договор закончился. Мне там предложили продлить, не забирая деньги, но я отказался. И любопытно было, сколько же заработал, прежде чем принимать решение о продлении сотрудничества. Деньги пришли только в сентябре, то есть... Читать отзыв Вкладывался в инвестор только соткой, чтобы на вкладе в Восточной процент повыше был. Вклад был на 2 года, инвестор на 3. В июле приехал в офис, так как договор закончился. Мне там предложили продлить, не забирая деньги, но я отказался. И любопытно было, сколько же заработал, прежде чем принимать решение о продлении сотрудничества. Деньги пришли только в сентябре, то есть почти через 2 месяца. Не быстро, но пришли с плюсом в 16250 руб. Поводу повторного договора думаю, может и вложусь небольшой суммой, позарившись на вход на низком рынке. Пока не решил, но за первый договор 4 могу поставить твердую

Обманывают ложными обещаниями клиентов

Ковалева О.В. 3 октября, 2021 год
По истечению трёх лет мне в банке холм кредит,где я открыла этот вклад велели обращаться в ренессанс,а там любыми путями уговаривали оставить деньги и когда я отказалась,то мне сказали,что никаких процентов я не получу (я и свих денег ещё не получила,прошло больше месяца),так как в договоре ничего не было прописано,а обещано на словах. Я разочарована очень....
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманщики
Уважаемый клиент, на протяжении более 17 лет мы действуем в строгом соответствии с условиями каждого нашего договора и Полисными Условиями к нему. Условия каждого договора при этом мы согласовываем с Вами. Для того, чтобы развеять Ваши сомнения относительно соблюдения условий, напишите нам через форму обратной связи на сайте, указав номер Вашего Договора Страхования или через личный кабинет клиента.

Для спорт секций ребенку лучшая страховая

Наталья 3 октября, 2021 год
Сын волейболом давно занимается и уж года 3 страхуем его для секции в ренессанс жизнь. Это удобно чисто технически - я страховку продлеваю через личный кабинет на сайте, ездить не надо ни куда. Плюс в прошлом году без проблем вернула деньги, когда соревнования отменялись и занятия прекратились. Пусть это не самые великие деньги, но все таки. Я как раз только... Читать отзыв Сын волейболом давно занимается и уж года 3 страхуем его для секции в ренессанс жизнь. Это удобно чисто технически - я страховку продлеваю через личный кабинет на сайте, ездить не надо ни куда. Плюс в прошлом году без проблем вернула деньги, когда соревнования отменялись и занятия прекратились. Пусть это не самые великие деньги, но все таки. Я как раз только продлила, а тут такие новости. И так же через личный кабинет на сайте быстро договор расторгла и мне все вернули. А недавно сын палец вывихнул сильно, так и выплата пусть не очень большая, но пришла.

Все выплатили, без "сюрпризов"

Елизавета 2 октября, 2021 год
Делала страховку вирус нет еще прошлой осенью. Если честно, думала уже, что зря деньги потратила, но хоть ладно стоит она не дорого. А месяц назад словила все таки корону эту. Дома неделю провалялась, потом госпитализировали, так как хуже становилось. Обошлась без реанимаций, но почти 3 недели в больнице провела. После выписки позвонила в СК, узнала, что им для выплаты надо,... Читать отзыв Делала страховку вирус нет еще прошлой осенью. Если честно, думала уже, что зря деньги потратила, но хоть ладно стоит она не дорого. А месяц назад словила все таки корону эту. Дома неделю провалялась, потом госпитализировали, так как хуже становилось. Обошлась без реанимаций, но почти 3 недели в больнице провела. После выписки позвонила в СК, узнала, что им для выплаты надо, оказалось что только эпикриз и тест положительный. Все это отвезла и на прошлой неделе деньги уже получила. Размер выплаты строг соответствует договору, "сюрпризов" не вылезло

СК "Ренессанс Жизнь" не рекомендую. Обман клиентов.

Ольга, г. КОСТРОМА 2 октября, 2021 год
Три года назад заключила договор Инвестор с СК “Ренессанс Жизнь” по рекомендации работников банка "Восточный", которые обещали высокий процент выплаты по заключенному договору. В итоге банк Восточный” сам не “дожил” до окончания моего договора (произошло слияние с Совкомбанком). И как оказалось, что к выплатам банк Восточный не имеет отношения, просто совместно с “Ренессанс жизнь” заманивал Всех клиентов, обещая застраховав свою... Читать отзыв Три года назад заключила договор Инвестор с СК “Ренессанс Жизнь” по рекомендации работников банка "Восточный", которые обещали высокий процент выплаты по заключенному договору. В итоге банк Восточный” сам не “дожил” до окончания моего договора (произошло слияние с Совкомбанком). И как оказалось, что к выплатам банк Восточный не имеет отношения, просто совместно с “Ренессанс жизнь” заманивал Всех клиентов, обещая застраховав свою жизнь, получить “золотые горы”. В результате через 3 года получила только ту сумму, которую вложила и ни рубля более! Не верьте СК Ренессанс жизнь сплошной обман, читайте внимательно договор, там все “завуалировано”, специально написано мелким шрифтом и на большом количестве листов, чтобы люди не вчитывались внимательно в смысл. А всем сотрудникам организации, при оформлении договора, запрещено рассказывать, что по окончании договора не получит страховую выплату (будут всегда ссылаться на неблагоприятный период на российском фондовом рынке, в связи с чем по результатам действия программы объем страховой выплаты составил только размер гарантированной страховой суммы. Что договор инвестиционного страхования жизни не является средством гарантированного получения прибыли, это продукт, сочетающий в себе страхование жизни клиента и финансовый инструмент, позволяющий получить доход за счет инвестирования части внесенных денежных средств в различные финансовые активы, предлагаемые страховщиком. Ссылаются на то, что если выбранная при заключении инвестиционная стратегия «не сработала», то по истечении срока страхования страхователь получает только так называемую гарантированную сумму, которая, как правило, составляет не менее 100% от внесенных страховых платежей.)
В итоге они 3 года крутили мои вложенные деньги, а мне 0 рублей прибыли заплатили! Хорошо хоть вернули мою вложенную сумму. (И то, пришлось писать заявление на эту выплату при дожитии. А, не обратись в компанию, и свои законные вложенные деньги, не получила бы! Потому, что в личном кабинете, сразу же на следующий день, после окончания договора, было написано, что договор завершён и Полностью оплачен, хотя данную выплату получала намного позднее, пока не предоставила документы, необходимые для перечисления вложенной суммы на мой расчётный счет). Вот так разводят людей многих! Настоящий лохотрон!!! Следует вывод, что Наша застрахованная жизнь не стоит ни рубля! Уверена, что и, в случае смерти вкладчика, родные ни рубля не получат от этой “шарашкиной” конторы. Уж столько “изворотов” в договоре про случай смерти. Умело совершают мошенничество! Не придраться ни к чему. Мой совет: Обходите стороной СК Ренессанс жизнь, не ведитесь на “сладкие” речи, очень подробно и внимательно читайте договор и все обдумывайте при принятии решения.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обман, обман, обман!!!
Ольга, наша компания СК Ренессанс.Жизнь ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ и действует на основании Полисных Условий, согласно которым вам в рамках оговоренного срока была выплачена гарантированная страховая сумма.
При оформлении мы согласовали с вами сроки оказания услуги, страховые риски, страховые суммы и порядок страховых выплат как при наступлении риска, так и по окончании его срока действия доступным языком изложены в договоре и выданных вам на руки при оформлении полисных условиях. Написание заявления на выплату, как и на любые другие операции, связанные с документами, являются стандартной процедурой.
Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 133 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.1
256 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов