Страховая компания "Ренессанс Жизнь" отзывы

Отзывы клиентов
Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
3.6 5
228 отзывов / 3470 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спортивная страховка для детей

Александр 2 мин 45 сек назад
В спортсекции сына вдруг потребовали оформления спортивной страховки. Сначало решительно отказался ее оплачивать, но затем понял необходимость. Один из родителей посоветовал обратиться в компанию Ренессанс Жизнь, оформил страховку для юного баскетболиста прямо на сайте, там все понятно как делать. Полученный полис распечатал и отдал сыну для тренера. Рекомендую родителям юных спортсменов.
Достоинства:
  1. Недорогая, но с хорошим покрытием страховка для детей, которые занимаются спортом.
Недостатки:
  1. Нет, здоровье детей бесценно.

программа нсж Дети

Мария понедельник, 27 июня
Для своего сына брала программу Дети на 5 лет. К копилке получила страховку для сына и для себя. После закрытия программы получила накопленную сумму в полном объеме. Сама страховка не понадобилась ни мне, ни сыну, и это хорошо. В принципе, осталась довольна программой, она меня научила экономии в тратах. В офисе предложили еще одну программу нсж, пока думаю.
Достоинства:
  1. - Получила все деньги полностью
  2. - Были получены страховки для сына и для меня
  3. - Научилась экономить и не тратить деньги зря
Недостатки:
  1. не было обнаружено

Помогли понять как копить

Виктор понедельник, 27 июня
Вообще не шарил во всех этих финансовых продуктах. Оказывается есть различные виды вложений своих средств, а не просто вклады. Ходили с женой на бесплаьный курс по финансовой грамотности в ренессансе. Наконец-то поняли какой способ накопления денег будет для нас самым комфортным. Открыли накопительное страхования жизни. Жирный плюс - это еще и как страховка выступает. Если что-то случится, то можно рассчитывать... Читать отзыв Вообще не шарил во всех этих финансовых продуктах. Оказывается есть различные виды вложений своих средств, а не просто вклады. Ходили с женой на бесплаьный курс по финансовой грамотности в ренессансе. Наконец-то поняли какой способ накопления денег будет для нас самым комфортным. Открыли накопительное страхования жизни. Жирный плюс - это еще и как страховка выступает. Если что-то случится, то можно рассчитывать на дополнительные деньги со стороны компании.

Деньги вернули без проблем

Серега воскресенье, 26 июня
клиентом их не был как таковым, точнее был недолго. Купил жене телефон в рассрочку, в довесок к кредиту мне дали страховку в этой страховой. В период охлаждения пришел в офис отказаться от страховки и вернуть деньги. Написал заявления, приложил документы, девушка-менеджер все приняла. Думал, будут уговаривать, не отказываться от страховки, навязывать что-то, но ничего такого я не заметил, все... Читать отзыв клиентом их не был как таковым, точнее был недолго. Купил жене телефон в рассрочку, в довесок к кредиту мне дали страховку в этой страховой. В период охлаждения пришел в офис отказаться от страховки и вернуть деньги. Написал заявления, приложил документы, девушка-менеджер все приняла. Думал, будут уговаривать, не отказываться от страховки, навязывать что-то, но ничего такого я не заметил, все было вежливо и конструктивно. В целом взаимодействие со страховой понравилось, думаю сейчас заключить у них договор по программе Смарт.

Страховка Антиклещ

Кристина суббота, 25 июня
Моя дочка - самое ценное, что есть в моей жизни. Поэтому прежде чем отправить ее на дачу к родителям, застраховала ее В Ренессанс Жизнь по программе получения финансовой защиты на случай заболевания клещевым энцефалитом и Лайм-боррелиозом. Стоимость страхового взноса - 199 рублей в месяц. Надеюсь, что эту страховку не придется использовать.
Достоинства:
  1. Приличная выплата страховой суммы
Недостатки:
  1. нет

Нарушение договора

Гость пятница, 24 июня
У меня похожая ситуация. Деньги в ИЖС на 5 лет. Прошло два года и моей радости не было предела. так как акции выросли и всё хорошо. Но купон мне не начислили. Звоню туда и толку нет. Может кто подскажет если в прокуратуру заявление подать .помогут ? ведь нарушение договора. А то что они под санкциями и не могут оплатить меня... Читать отзыв У меня похожая ситуация. Деньги в ИЖС на 5 лет. Прошло два года и моей радости не было предела. так как акции выросли и всё хорошо. Но купон мне не начислили. Звоню туда и толку нет. Может кто подскажет если в прокуратуру заявление подать .помогут ? ведь нарушение договора. А то что они под санкциями и не могут оплатить меня не должно интересовать. В договоре про санкции ни чего не говорится. Главное что купон не начисляют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. похоже на лохотрон.

Отзыв на страховую программу "Будь здоров"

Олег пятница, 24 июня
На мой взгляд, нормальная страховая. По крайней мере все выплачивают и соблюдают условия договора. По программе Будь здоров я застрахован здесь с 12.07.2018. Программа на 5 лет. В прошлом месяце произошел страховой случай, получил травму при строительстве дачи. Для получения страховки нужно было собрать определенный пакет документов, и подать их в страховую, что я и сделал. Документа приняли на рассмотрение,... Читать отзыв На мой взгляд, нормальная страховая. По крайней мере все выплачивают и соблюдают условия договора. По программе Будь здоров я застрахован здесь с 12.07.2018. Программа на 5 лет. В прошлом месяце произошел страховой случай, получил травму при строительстве дачи. Для получения страховки нужно было собрать определенный пакет документов, и подать их в страховую, что я и сделал. Документа приняли на рассмотрение, сказали ждать. Ждал я в итоге 10 дней, на 11 пришли деньги на карту. Все, как и было написано в договоре. Кстати, по этой программе предусмотрен кэшбек, если нет травм в течении года, 2 года я его получал.

Обслуживание

Анонимно четверг, 23 июня
Работаю с одним и тем же менеджером вот уже третий год. Всегда вовремя информирует об окончании срока договора, так что мне не нужно держать в голове эти вопросы. Помогает продлеваться онлайн, периодически сообщает о новшествах и изменениях в программах страхования. Недавно вот с мужем приняли решение копить сыну на окончание школы. Деньги будем откладывать в накопительное страхование в этой конторе.... Читать отзыв Работаю с одним и тем же менеджером вот уже третий год. Всегда вовремя информирует об окончании срока договора, так что мне не нужно держать в голове эти вопросы. Помогает продлеваться онлайн, периодически сообщает о новшествах и изменениях в программах страхования. Недавно вот с мужем приняли решение копить сыну на окончание школы. Деньги будем откладывать в накопительное страхование в этой конторе. Обслуживание и выбор условий устраивает. Надеюсь и дальше все будет так же четко, как сейчас, несмотря на кризис.

Обман и мошенничество

Елена среда, 22 июня
Заключила договор страхования жизни, на три года. При заключении договора обещали получение дополнительного дохода не менее 9, 10 процентов. По окончанию срока договора мне сказали, что ни о каких дополнительных доходах речи нет, ноль процентов и об этом указано в памятке. В упор не вижу это условие. Пользовались моими деньгами, получали прибыль, а мне, оказывается, ничего не положено, и об... Читать отзыв Заключила договор страхования жизни, на три года. При заключении договора обещали получение дополнительного дохода не менее 9, 10 процентов. По окончанию срока договора мне сказали, что ни о каких дополнительных доходах речи нет, ноль процентов и об этом указано в памятке. В упор не вижу это условие. Пользовались моими деньгами, получали прибыль, а мне, оказывается, ничего не положено, и об этом нужно было читать. Мошенничество в чистом виде. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Кабальный договор, обман и мошенничество

Выполнили обещание

Гость вторник, 21 июня
Честная страховая компания. Звонили им еще три года назад, когда оформили кредит и нам оформили страховку от Ренессанса. Знали сразу, что выплачивать кредит будем досрочно. А не 7 лет, как взяли. Но вопрос оставался в страховке. Терять деньги очень не хотелось. По звонку нас уведомили, что нам просто вернут часть неиспользованной суммы. Вот оформляли возврат 2 недели назад. Сегодня реально... Читать отзыв Честная страховая компания. Звонили им еще три года назад, когда оформили кредит и нам оформили страховку от Ренессанса. Знали сразу, что выплачивать кредит будем досрочно. А не 7 лет, как взяли. Но вопрос оставался в страховке. Терять деньги очень не хотелось. По звонку нас уведомили, что нам просто вернут часть неиспользованной суммы. Вот оформляли возврат 2 недели назад. Сегодня реально пришла сумма. Спасибо.

Проценты суперские

Антон понедельник, 20 июня
Деньги получил уже, выплата заняла буквально 10 дней. Вкладывал в программу Смарт, проценты по ней конечно суперские и выплачивают их по-честному. Жалко только, что на 3 месяца всего договор. Ну и момент, что в офисе можно заключить договор под более высокий процент, чем через сайт, надо конечно знать

компания обманщиков

страховщик Любовь понедельник, 20 июня
у меня страховка инвестиционная на 3 года 150 тыс.руб. обещали 10% годовых, за 3 года 30%. 9 июня 2022г получаю свою выплату 150 тыс.руб.своих денег и прибыль 1(одна) копейка. Прислали мне смс оцените нашу работу.Ваша работа не 0,а большой и жирный минус.Вашу организацию варов,которые берут чужие деньги,получают прибыль,а делиться с ней не хотят нужно закрывать.Люди не доверяйте свои деньги этим... Читать отзыв у меня страховка инвестиционная на 3 года 150 тыс.руб. обещали 10% годовых, за 3 года 30%. 9 июня 2022г получаю свою выплату 150 тыс.руб.своих денег и прибыль 1(одна) копейка. Прислали мне смс оцените нашу работу.Ваша работа не 0,а большой и жирный минус.Вашу организацию варов,которые берут чужие деньги,получают прибыль,а делиться с ней не хотят нужно закрывать.Люди не доверяйте свои деньги этим мошенникам.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошной обман
  2. лицемерие
  3. работа- большой минус

Под свои цели программы подобрала

Алена С. пятница, 10 июня
На днях буквально получила выплату по договору Смарт. Доход по процентам, как и обещали. И сразу же повторно вложила. Сейчас процент конечно меньше, но он уже меньше везде. А для возможности повторно в Смарт вложиться, заключила договор по программе "Дети". У сына как раз через 6 лет выпускной, вот и будут и на репетиторов, и на поступление деньги

Хотела больше

Елена понедельник, 6 июня
Доходность по исж не превысила банковский процент, но и не ниже. Конечно, когда 3 года назад в исж вкладывалась, рассчитывала на большее, но, что имею. Хотя и совсем недовольной себя не считаю, доход то по итогу получила, и не 3 копейки, если уж называть вещи своими именами. Может не случись эта заваруха, и больше было бы

НСЖ. Доходность и срок выплаты

Сергей Ю. суббота, 4 июня
НСЖ выплатили по сумме приемлемо, договор был у меня 5-летний. У меня там был фиксированный небольшой процент в договоре прописан, на остальное подразумевалось как повезет с инвестициями. Повезло мне средне, со вклада снял бы примерно столько же. Ну разве что ежегодные налоговые возвраты еще плюсом тут были. И ждал выплату после подачи заявления примерно месяц, считаю это долговато

Да хватит писать проплаченные отзывы

Гость суббота, 4 июня
confusedeekЕсли компания честная и скрывать ей нечего, отзывы эта компания заказывать не будет!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не платит, обманывает, накручивает + отзывы.

Уже не первый договор у них оформляю

Константин пятница, 3 июня
Оформил уже повторный смарт и договор накопительного страхования. Менеджер грамотный, все условия рассказывает объективно, конечно рекламировал, но и минусы не скрывал. Контора показалась честной, да и с первого смарта все получил до копейки

Обходите стороной

О.В. четверг, 2 июня
С 2017 по 2022 доход по инвестициям со 100000 составил 4920р. Таким специалистам руки надо держать чуть ниже спины где мозгов вообще нет. Это контора поимела с моих денег 30% дохода, мне досталось по 1% за каждый год. Кто еще не влез к ним бегите. ВАС ПРОСТО ПОИМЕЮТ

Выплатой доволен

Евгений 17 мая, 2022 год
Сумму за перелом нормально посчитали. Выплатой доволен, договор 637...0871. Перечислили деньги тоже быстро, от даты подачи медицинских справок, до получения денег примерно недели три

Осталась довольной своим инвестиционным опытом

Зоя 4 мая, 2022 год
Поехала на Чайковского закрыть инвестиционный договор, так как наступил срок его окончания, получила все положенные деньги. Открыла на все полученные деньги другой договор на 3 месяца с хорошим процентом. Все про все заняло 20 минут. Осталась довольна своими инвестициями и компанией.
Достоинства:
  1. Знающий и вежливый персонал

Персонал на высоте

Эдуард 4 мая, 2022 год
Поехал в офис на Чайковского заключить договор страхования, уже знал какой, офис нормальный, обычный, вежливые менеджеры, все делают быстро и без лишних слов. Можно было и не ездить, но люблю порядок
и бумажные документы.
Достоинства:
  1. Четкая работа персонала
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Выплатили по Гармонии Жизни

Анонимно 30 апреля, 2022 год
В семье произошло горе – умер отец, не выдержало сердце. До этого было несколько приступов, и он, как оказалось, застраховался на случай своей смерти, и копил дополнительно Сказал только моей маме – своей жене. Она поделилась с нами, мы собрали документы и поехали в Ренессанс Жизнь, где он оформлял страховку Гармония жизни. У нас приняли документы, помогли разобраться со всеми... Читать отзыв В семье произошло горе – умер отец, не выдержало сердце. До этого было несколько приступов, и он, как оказалось, застраховался на случай своей смерти, и копил дополнительно Сказал только моей маме – своей жене. Она поделилась с нами, мы собрали документы и поехали в Ренессанс Жизнь, где он оформлял страховку Гармония жизни. У нас приняли документы, помогли разобраться со всеми формальностями и выплатили всю сумму. Как оказалось – не маленькую. Ну и плюсом, конечно, небольшие выплаты сверху, доход от вложения в программу. Решено было сделать то, что папа не успел – построили на эти деньги большой дом для всей семьи. Спасибо ему….

Я осталась довольна обслуживанием

Ольга 30 апреля, 2022 год
Полис страхования оформляла на улице Земляной вал, выбрала самый удобный для меня офис компании, приехала к открытию в 9 часов утра, уже была небольшая очередь, которая быстро рассосалась. Менеджеры деловые и работают быстро, та девушка, к которой я попала, была вежливой и нающей, все мне объяснила понятно, дала мне свою визитку, сказала, чтобы я звонила, если будут вопросы. Оформление полиса... Читать отзыв Полис страхования оформляла на улице Земляной вал, выбрала самый удобный для меня офис компании, приехала к открытию в 9 часов утра, уже была небольшая очередь, которая быстро рассосалась. Менеджеры деловые и работают быстро, та девушка, к которой я попала, была вежливой и нающей, все мне объяснила понятно, дала мне свою визитку, сказала, чтобы я звонила, если будут вопросы. Оформление полиса заняло 20 минут, так что я быстро освободилась. Так что офис и обслуживание на уровне. Посмотрим как страховка будет работать. Обязательно отпишусь.
Достоинства:
  1. Удобное для меня месторасположение
  2. Знающий и деловой персонал
Недостатки:
  1. Неудобные часы работы

Обслуживание а Ренессанс Жизнь

Виктор 30 апреля, 2022 год
Заехал в офис на Дербеневской оформить страховку. Занял очередь за женщиной, удивился такому количеству народу в офисе, хотя только началась вторая половина дня. Женщина объяснила, что только что закончился обеденный перерыв у менеджеров, поэтому пока их не было, народ и собрался. Когда подошла моя очередь, мы с менеджером быстро обсудили мою программу страховки. Сама страховка была оформлена за 15 минут.... Читать отзыв Заехал в офис на Дербеневской оформить страховку. Занял очередь за женщиной, удивился такому количеству народу в офисе, хотя только началась вторая половина дня. Женщина объяснила, что только что закончился обеденный перерыв у менеджеров, поэтому пока их не было, народ и собрался. Когда подошла моя очередь, мы с менеджером быстро обсудили мою программу страховки. Сама страховка была оформлена за 15 минут. Снял балл за ту толкучку, которую собрал обед, возьмите пример с банков, у которых обед скользящий. Договором и обслуживанием остался доволен.
Достоинства:
  1. Быстро оформление договора
  2. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Толкучка из-за обеденного перерыва

Консультацией довольна

Анна 29 апреля, 2022 год
Спасибо за подробную консультацию по финансовым программам. Пришла в офис не особо понимая, что мне надо - исж или нсж. В офисе же девушка подробнейшим образом объяснила их особенности и различия, плюсы и минусы. Конечно это помогло сделать выбор

Быстро получил нормальную выплату

Вадим 27 апреля, 2022 год
Зимой при падении травмировал колено. Повезло, что была оформлена страховка. На больничном просидел долговато, после выписки уже занялся выплатой. Привез в офис эпикриз с больничным, через неделю получил на карту деньги. Сумма выплаты нормальная

Острожно! Мошенники!

Galden 23 апреля, 2022 год
В сентябре 2018г., с этой компанией был заключен Договор страхования жизни (Полис № 4150297460) аж до 2035 с ежемесячным взносом 15000 руб., который я исправно платила до 2021 года, т.е. на 01.09.2021 на счет этой компании мной было перечислено 540000 руб. Я обратилась к агенту, с которым общалась во время подписания договора, с просьбой уменьшить сумму ежемесячного платежа.... Читать отзыв В сентябре 2018г., с этой компанией был заключен Договор страхования жизни (Полис № 4150297460) аж до 2035 с ежемесячным взносом 15000 руб., который я исправно платила до 2021 года, т.е. на 01.09.2021 на счет этой компании мной было перечислено 540000 руб. Я обратилась к агенту, с которым общалась во время подписания договора, с просьбой уменьшить сумму ежемесячного платежа. На мою просьбу она мне ответила, что уже в этой компании не работает, но с удовольствием мне поможет. Бланк заявления мне прислали, мои пожелания по сумме платежа учли. Подписанное заявление я переслала агенту, который уже таковым не являлся, но и контактов нового агента мне не предоставил. Далее я получила дополнительное соглашение к договору, где суммы к выплате значились значительно меньше, но и сумма взноса уменьшилась до 4020 руб., в месяц. Искренне полагая, что допсоглашение, как и суммы к выплате распространяются на период с сентября 2021 года, я его подписала и отправила в страховую компанию. НИКТО мне не пояснил значение этих цифр! Ни агент, который уже не был работником СК, но "по дружбе" "помогал", ни реальный агент, за которым был закреплен мой договор! ИТОГ. С сентября 2018 года по август 2021 года в СК "Ренессанс Жизнь" мною было перечислено 540000 руб., с сентября 2021 по август 2035 мною должно быть перечислено 675360 руб. (4020*12*14), всего 1 215 360руб. Это только сумма взносов к возврату, БЕЗ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ! В Допсоглашении, которое я подписала, ВСЯ СУММА К ВОЗВРАТУ В 2035 ГОДУ СОСТАВЛЯЕТ 923000 руб.!!!! Таким образом, СК "Ренессанс Жизнь" считает возможным присвоить себе почти 300000 руб. Повторяю: никто не объяснил мне условия допсоглашения, которое я подписала! А теперь ссылаются на то, что я добровольно его подписала, а значит согласилась "подарить" СК 300000 руб.

Страховка никогда не лишняя

Марина 11 апреля, 2022 год
Перед зимой я решила попробовать застраховать здоровье, и обратилась в Ренессанс Жизнь, там у них много выбора программ и услуг. Я очень не люблю зимы за гололед и остальную опасность, пару лет назад муж у меня так руку сломал сильно, под снегом лед был. И после этого случая сначала он начал страховаться и вот в ноябре я оформила полис,... Читать отзыв Перед зимой я решила попробовать застраховать здоровье, и обратилась в Ренессанс Жизнь, там у них много выбора программ и услуг. Я очень не люблю зимы за гололед и остальную опасность, пару лет назад муж у меня так руку сломал сильно, под снегом лед был. И после этого случая сначала он начал страховаться и вот в ноябре я оформила полис, а то мало ли. Так хотя бы спокойней, плюс какая никакая сумма будет выплачена, а на длительном больничном это пригодится) пока прошла зима без происшествий, но кто знает что будет летом))
26 согласны

Люди будьте осторожны - мошенники

Игорь 9 апреля, 2022 год
Навязывание услуг в других кампаниях и потом развод на деньги, чтобы что-то вернуть надо очень постараться. Люди будьте осторожны - мошенники
2 не согласны Показать 1 ответ

Все для ребенка

Полина 7 апреля, 2022 год
Хорошо что сейчас есть страховые программы всякие, а то бы денег не хватило детей от травм лечить)) Дочь гимнастикой занимается, и вечно то лодыжку вывернет, то локоть выбьет, беда какая-то прям) вообще не помню как мы пришли к мысли, что можно застраховать ребенка. Через поисковик вбили спортивные страховки и нам выдал Sportlife от ренессанс жизнь. Цена нас устроила и условия... Читать отзыв Хорошо что сейчас есть страховые программы всякие, а то бы денег не хватило детей от травм лечить)) Дочь гимнастикой занимается, и вечно то лодыжку вывернет, то локоть выбьет, беда какая-то прям) вообще не помню как мы пришли к мысли, что можно застраховать ребенка. Через поисковик вбили спортивные страховки и нам выдал Sportlife от ренессанс жизнь. Цена нас устроила и условия тоже, и что главное он действует по всему миру почти, а соревнования бывают за пределами РФ. В январе оформили, надеюсь конечно не воспользуемся, но с полисом спокойней
25 согласны
Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 228 отзывов

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 3.6
154 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.8
66 отзывов
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4
87 отзывов
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.1
23 отзыва
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.9
155 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.5
18 отзывов