Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование
4.0 5
117 отзывов / 23188 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Со второго раза

Андрей вторник, 11 января
Пытался оформить полис на сайте банка. Ошибка раз, ошибка два. И все эти ошибки потом пересылка на сравни мол купите другой полис... Но я настырный и попробовал позже еще и вуаля получилось. Не знаю в чем была причина но на лицо удобство оформления, кэшбэк за полис за обладание Подпиской банка. Удобно в приложении отображается полис.

ПЛОХОЙ ОТЗЫВ

ravil0560@mal.ru четверг, 6 января
Являюсь не первый год клиентом Тинькофф банка, пользуюсь многими продуктами банка, до сих пор меня все устраивало.
По этой причине оформил мини КАСКО в АО «Тинькофф Страхование» и теперь сильно пожалел, что выбрал именно эту страховую кампанию!
15 ноября 2021 года случилась неудача, со встречной полосы выехал автомобиль на полосу движения моего автомобиля и произошло столкновение. Согласно Определения ГИБДД виновником... Читать отзыв
Являюсь не первый год клиентом Тинькофф банка, пользуюсь многими продуктами банка, до сих пор меня все устраивало.
По этой причине оформил мини КАСКО в АО «Тинькофф Страхование» и теперь сильно пожалел, что выбрал именно эту страховую кампанию!
15 ноября 2021 года случилась неудача, со встречной полосы выехал автомобиль на полосу движения моего автомобиля и произошло столкновение. Согласно Определения ГИБДД виновником аварии признан водитель автомобиля со встречной полосы. Пришлось сильно попереживать, но успокаивала одна мысль: у меня же КАСКО, хотя бы ремонт сделают. Думал, что все будет хорошо. Ошибался.
Незамедлительно обратился через приложение Тинькофф по КАСКО в страховую. Все общение было онлайн, через WhatsaApp, загрузил фото, документы. Ответили сразу, на выбор предложили несколько официальных СТО. После выбора подходящего по территориальности (ближайшего) СТО- ООО «РУСКОМАВТО» по адресу: г. Воронеж, ул.Дорожная, д. 6Б , мне было выслано направление на ремонт на мою электронную почту и сообщено что станция свяжется со мной в течении 1-2 дней. Спустя несколько дней со мной связался представитель СТО и попросил предоставление дополнительных фотографий для составления списка необходимых запасных частей и составления сметы на выполнение работ по ремонту автомобиля. Дополнительные фото предоставлены мною незамедлительно.
Прошло уже более 50 дней, а решение вопроса не сдвинулось СОВСЕМ!!!! Я неоднократно звонил и писал в страховую компанию «Тинькофф Страхование» и в вышеуказанное СТО. Но ответ один: ЖДИТЕ!!! Менеджер СТО- ООО «РУСКОМАВТО» по адресу: г. Воронеж, ул.Дорожная, д. 6Б заявляет, что Тинькофф банк не одобряет предоставленный список необходимых затрат и заявку на ремонт, а «Тинькофф Страхование» утверждает, что список необходимых затрат и заявка до сих пор не предоставлены СТО. Получается замкнутый круг, в котором все ссылаются друг на друга, а страдаю я!
В результате мой автомобиль не принимают в ремонт, так как не согласована стоимость затрат, машина стоит на парковке около дома, гниет под открытым небом полтора месяца, а я вынужден ежедневно передвигаться на общественном транспорте с многочисленными пересадками! В последние две недели на мои сообщения меня переадресовывают к менеджеру по страхованию говоря, что он со мной свяжется, но никто не звонит!
Это как надо не любить своего клиента, чтобы так себя вести! ВООБЩЕМ «Тиникофф Страхование»- НАСТОЯЩЕЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НАМЕРЕН ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА НА ПРЕТЕНЗИЮ СУДИТЬСЯ! Наверное только таким образом можно заставить эту страховую компанию выполнять взятые на себя обязательства! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕМ!
Мой совет ВСЕМ!!! Хотите создать себе проблемы? Потрепать себе нервы? Готовы по часу в день общаться с операторами колл-центра? Остаться с разбитой машиной? Тогда Вам в Тинькофф страхование!!!
Почитав отзывы реальных людей об ОСАГО и КАСКО в «Тинькофф Страховании» убедился в том, что надо скооперироваться обманутым клиентам и обратится с обращением в Лицензиоонный орган об отзыве ЛИЦЕНЗИИ на осуществление автострахования.

всё быстро, это круто

acdrug84 9 декабря, 2021 год
увидел рекламу осаго банка тинькофф где-то. у меня как раз кончался старый. оформил полис, пока вписывал данные авто, задал пару вопросов в чате, и ответили мне очень быстро и грамотно. некоторые данные автоматически заполнились при оформлении полиса, тк я уже клиент с картой. после оплаты, когда цена меня устроила (тем более с кэшбэком), полис появился в приложении и личном... Читать отзыв увидел рекламу осаго банка тинькофф где-то. у меня как раз кончался старый. оформил полис, пока вписывал данные авто, задал пару вопросов в чате, и ответили мне очень быстро и грамотно. некоторые данные автоматически заполнились при оформлении полиса, тк я уже клиент с картой. после оплаты, когда цена меня устроила (тем более с кэшбэком), полис появился в приложении и личном кабинете уже буквально через несколько минут! очень всё быстро, это круто

Огромное спасибо

mishehov 2 декабря, 2021 год
Попал в неприятную ситуацию в Египте, был вынужен воспользоваться страховкой здоровья тинькофф.и честно говоря, впервые за мой опыт путешествий так быстро мне организовали больницу и лечение, причем не на отвали, из серии - помазали, парацетомол выпили, а полноценно обследовали и вылечили. Почувствовал уровень ответственности. Огромное спасибо!

одно вранье

Михаил 30 ноября, 2021 год
с 28.02.2021 года все еще продолжают заливать в уши, полное отсутствие конкретики. Складывается ощущение, что страховая компания собирается банкротится и сливать убытки.  Специалисты компании просто затягивают работу, каждый раз по телефону сообщают какие-то новые сведения, то на ремонт отправляют, то сообщают что необходимо осмотреть.. Сейчас у специалистов этой компании новая фишка, сообщать клиентам что выплата будет через 5 дней ))).... Читать отзыв с 28.02.2021 года все еще продолжают заливать в уши, полное отсутствие конкретики. Складывается ощущение, что страховая компания собирается банкротится и сливать убытки.  Специалисты компании просто затягивают работу, каждый раз по телефону сообщают какие-то новые сведения, то на ремонт отправляют, то сообщают что необходимо осмотреть.. Сейчас у специалистов этой компании новая фишка, сообщать клиентам что выплата будет через 5 дней ))). а когда звонишь им через 5 дней они  как попугаи говорят что через 5 дней )))

Самые быстрые

Spodarenko Artem 29 ноября, 2021 год
Моя первая страховка в тинькофф страхование. Осаго. Был полис в другой страховой, где даже нет нормального приложения. В тинькофф же быстрое оформление, еОСАГО, онлайн поддержка, кэшбэк на карту за полис, есть кнопка «заявить о страховом событии» в приложении, очень удобно, благо пока не пробовал)
Приветствуем!
 
Классно, что выбрали нас в партнеры! Будем и дальше приносить вам положительные эмоции от сотрудничества.

Доверяю банку

Владимир 27 октября, 2021 год
Надеюсь, никогда не узнать как ведет себя СК Тинькофф Банк в действии. Очень не хочется попадать в ДТП! Взял страховку тут, так как доверяю банку и уже давно с ним, плюс с лета пробую карту Драйв с кэшбэком на автотематику, с этой карточкой и за полис тоже был % кэшбэка неплохой. В отличие от прошлой моей страховой - тут полис... Читать отзыв Надеюсь, никогда не узнать как ведет себя СК Тинькофф Банк в действии. Очень не хочется попадать в ДТП! Взял страховку тут, так как доверяю банку и уже давно с ним, плюс с лета пробую карту Драйв с кэшбэком на автотематику, с этой карточкой и за полис тоже был % кэшбэка неплохой. В отличие от прошлой моей страховой - тут полис на электронку быстро пришел, и также он значится в приложении и в личном кабинете сайта, удобно.

Каско в деле

Егор 30 сентября, 2021 год
Второй год страхуюсь по каско, до августа ни разу не сталкивался с проблемами. Но в августе во дворе поменяли бордюры на более массивные, и я задом уверенно заехал на паркинг, повредив бампер. В приложении зарегал случай, связались, все рассказали, справок каких-то документов не попросили. С дилером – анализ ремонта, согласование, ожидание бампера, ремонт – на всё про всё ушло недели... Читать отзыв Второй год страхуюсь по каско, до августа ни разу не сталкивался с проблемами. Но в августе во дворе поменяли бордюры на более массивные, и я задом уверенно заехал на паркинг, повредив бампер. В приложении зарегал случай, связались, все рассказали, справок каких-то документов не попросили. С дилером – анализ ремонта, согласование, ожидание бампера, ремонт – на всё про всё ушло недели две. Неплохо. Естестсвенно, все вошло в покрытие страховки.
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь и положительную оценку по рассмотрению страхового события.

Тинькофф Банк хорошо помогли

Наталья 1 сентября, 2021 год
Тинькофф Банк хорошо помогли. Отдыхала в Турции, в Сиде вдали от лесных пожаров. Когда забегала на огромный булыжник в развалинах античного города для красивой фотки, поскользнулась на нем или сорвалась с какого-то камушка, точно уже не помню, сильно повредила ногу под коленом, боль была ужасной. В телефоне нашла полис и написала на вотсап по номеру из контаков europ assistance.Оператор на... Читать отзыв Тинькофф Банк хорошо помогли. Отдыхала в Турции, в Сиде вдали от лесных пожаров. Когда забегала на огромный булыжник в развалинах античного города для красивой фотки, поскользнулась на нем или сорвалась с какого-то камушка, точно уже не помню, сильно повредила ногу под коленом, боль была ужасной. В телефоне нашла полис и написала на вотсап по номеру из контаков europ assistance.Оператор на русском все подсказала, и заказала трансфер до ближайшей клиники- все очень быстро. У врача я хотела все разузнать, исключить перелом. Врач все выслушал, посмотрел, пощупал и сделал вывод, что это не перелом а ушиб, а я паниковала. Типа «был бы перелом, сооовсем все по другому было бы в плане боли» подобное сказал врач с улыбкой. Оказал небольшую помощь, хоть по сути больше помог просто покой в течение следующего дня и холодок. Но все хорошо, что хорошо кончается. Расходы покрыла страховка. Всё отлично!

страховка на свою голову

Гость 31 августа, 2021 год
реальный случай по страховке каско от Тинькофф банк

дтп в тульской области(230км от Москвы),авто не может ехать.звоню в страховку,говорю что случилось и нужна помощь.помощь оказалась моральной.их слова таковы,сам ищи эвакуатор,сам плати ,а мы потом все рассмотрим.И если не будешь каждый день делать им звонки и каждому оператору не расскажешь свою историю могут забыть про тебя,мотивируя много работы и еще собираем доки.Да... Читать отзыв
реальный случай по страховке каско от Тинькофф банк

дтп в тульской области(230км от Москвы),авто не может ехать.звоню в страховку,говорю что случилось и нужна помощь.помощь оказалась моральной.их слова таковы,сам ищи эвакуатор,сам плати ,а мы потом все рассмотрим.И если не будешь каждый день делать им звонки и каждому оператору не расскажешь свою историю могут забыть про тебя,мотивируя много работы и еще собираем доки.Да и справку о дтп сам ехай бери,Тинькофф очень занят,иначе ничего не будет.Через два месяца они все таки найдут тебе сервис по ремонту,который первый по негативным отзывам в Яндексе.Сделают тебе машину очень очень.мне сделали отвратно.поставить другого цвета задний фонарь,это талант .При предъявлении претензии слышу ,ну привозите еще,че вам из Подмосковья в центр Москвы прям рукой подать.Тинькофф на моё заявление,а мы тут ни при чём.А что они дали сервис на ремонт ,ответ ну так получилось,пожурим.Прошло полгода,до сих пор доделываю ремонт авто своими деньгами.Тинькофф опять не при делах ,мы не при чем .это сервис,хочешь опять туда отправим?

Так что думайте сами с кем дружить.

Поддержка в путешествии

Кирилл К. 27 августа, 2021 год
За границей на море пренебрег всеми мерами предосторожности и на незнакомом пляже забежал босиком. Пробежался по камням, где один из них оказался скользким и острым. Итог – ранение с кровотечением. Можно было помучаться, справиться самому, наверное, но я решил позвонить в страховую и спросить что да как. Открыл сразу свой полис в телефоне, нашел контакты – europ assistance, позвонил, все... Читать отзыв За границей на море пренебрег всеми мерами предосторожности и на незнакомом пляже забежал босиком. Пробежался по камням, где один из них оказался скользким и острым. Итог – ранение с кровотечением. Можно было помучаться, справиться самому, наверное, но я решил позвонить в страховую и спросить что да как. Открыл сразу свой полис в телефоне, нашел контакты – europ assistance, позвонил, все рассказал, адрес и тд. Пока ждал, пошел закрыть рану хотя бы ватой. И видимо партнерских медцентров в городе моего отдыха много, так как уже через полчаса со мной связался менеджер, сообщил, что меня отвезут в клинику. В клинике помогли качественно, обработали, забинтовали капитально. Да, конечно, случай у меня легкий, на 50 000 евро я не полечился, но оно надо? Большой плюс, что отреагировали быстро, сделали все в ЧУЖОЙ стране бесплатно и с улыбкой. Вот поэтому страховую оцениваю на отлично.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование, невысокая цена страховки путешественника
Недостатки:
  1. Нету, считаю

Без вопросов и проблем

Алексей 20 августа, 2021 год
Полис КАСКО – опыт личный. Дорогу перед нашим комплексом домов засыпали гравийкой, где часть была боя низкого качества, то есть вразброс разные то камни, то блоки -в итоге на средней скорости что-то мне прилетело в лобовое, и расползлись трещины паутинкой. У дома я уже вышел, сфотографировал все повреждения и завел заявку в приложении Тинькоф на страховой случай. Без вопросов и... Читать отзыв Полис КАСКО – опыт личный. Дорогу перед нашим комплексом домов засыпали гравийкой, где часть была боя низкого качества, то есть вразброс разные то камни, то блоки -в итоге на средней скорости что-то мне прилетело в лобовое, и расползлись трещины паутинкой. У дома я уже вышел, сфотографировал все повреждения и завел заявку в приложении Тинькоф на страховой случай. Без вопросов и проблем согласован был ремонт у дилера и направление отправили через пару дней. Лобовое поменяли, все хорошо!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 21 августа, 2021 год
Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис урегулирования. Будьте уверены - не подведем!

Ужасная контора

Гость 14 августа, 2021 год
Добрый день. Тинькофф страхование это полный обман.У моей мамы была кредитка ,далее наступил страховой случай ,человек умер своей смертью!Далее отсылаю документы в банк чтобы счет заморозили и в страховую чтобы начали выплаты по страховке ,а то есть закрыли кредитку!Но нет страховая запросила такой пакет документов что полным его не предоставляется возможным собрать ,причем последний выдается через пол года с момента... Читать отзыв Добрый день. Тинькофф страхование это полный обман.У моей мамы была кредитка ,далее наступил страховой случай ,человек умер своей смертью!Далее отсылаю документы в банк чтобы счет заморозили и в страховую чтобы начали выплаты по страховке ,а то есть закрыли кредитку!Но нет страховая запросила такой пакет документов что полным его не предоставляется возможным собрать ,причем последний выдается через пол года с момента наступления смерти!Так же они просят справку с причиной смерти которую забирают и в замен выдают свидетельство о смерти!То есть получается что вы ни как не сможете собрать пакет документов для получения страховой выплаты!А кредит вы все равно за умершего будите платить так как смерть не является фактом о расторжении договора и пока вы не платите там набегает уже круглая сумма!Когда вступите в наследство ,если таковое имеется то вам и весь просроченный кредит передадут!А сотрудники то и дело переключают с одного на другого и не могут разобраться что именно нужно делать!Далее они будут вам звонить и каждому вы будите объяснять кто вы и кем приходитесь ,когда и от чего умерла и так далее чтобы в конце сказать мы вам перезвоним!В общем ни чего не делают и тянут время так как подать документы нужно в 30 дневный срок с момента наступления случая ,хотя бы свидетельство о смерти!спустя 40 дней они даже карту не запросили амбулаторную так как им важно знать историю болезни человека ,которую вам не дадут это делают они!И да снова уклон идет на то что даже если человек умер и платил страховку они будут искать способ ,любой предлог чтобы не платить!Рекомендую обращаться сразу в суд так как жалоба в ЦБ так же не помогла ,они прислали отписку и там сказано что ЦБ не вмешивается во внутренние дела банка заключившего договор!А тоесть банк творит все что хочет!Вывод прост подумайте 100 раз прежде чем связываться с продуктами Тинькофф банка!
Достоинства:
  1. их просто нету
Недостатки:
  1. больше чем можно придумать !Они даже внутри своих ведомств договориться не могут!

Отзыв о сотруднике компании Тинькофф

Dobronravof 8 июля, 2021 год
Хотел бы поблагодарить старшего сотрудника Ксению (6903407) за решение вопросов по оформлению полисов КАСКО и ОСАГО в "Тинькофф Страхование".

Внимательная, доброжелательная сотрудница помогла разобраться с приобретением полисов, а также довести до конца проверку по факту "обработки" клиента мошенницами, которые представлялись сотрудниками банка.

Большая редкость в нынешнее время встретить компетентных людей в сфере услуг.
Приветствуем!
 
Спасибо за ваш фидбэк. Рады, что вам нравится обслуживание в компании!
 
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ФИО и дату рождения страхователя, мы хотим зафиксировать у себя вашу благодарность.

КАСКО личный опыт

Глеб 5 июля, 2021 год
Третий год подряд оформляю КАСКО в Тинькофф, пока менять не собираюсь. Ездил два года без ДТП, причем довольно агрессивный водитель я ,всегда уверенность была – если что есть КАСКО. И как воля случая зарешала – вот только третий год думал все, буду ездить аккуратно даже КАСКО не понадобится вообще, но как оформил, в первую же неделю бац – и дтп.... Читать отзыв Третий год подряд оформляю КАСКО в Тинькофф, пока менять не собираюсь. Ездил два года без ДТП, причем довольно агрессивный водитель я ,всегда уверенность была – если что есть КАСКО. И как воля случая зарешала – вот только третий год думал все, буду ездить аккуратно даже КАСКО не понадобится вообще, но как оформил, в первую же неделю бац – и дтп. Оформление прошло просто в приложении, общение с менеджером было и в чате и в вотсапе. Поддерживали меня, объясняли что как.
В течение нескольких дней уже получил напарвление к дилеру, весь ремонт был согласован. Сервис тинькова – это удобное приложение, все онлайн, согласование четкое.
Достоинства:
  1. цена, решение вопросов быстрое
Недостатки:
  1. да вроде нет
Приветствуем!

Приятно, что вы остались довольны итогами урегулирования и оценили наш старания! С нами будьте уверены - не подведем.

Отказ возврата за неиспользованный период

Гость 21 июня, 2021 год
Была страховка Каско, продал машину, обратился за возвратом за неиспользованный период - в ответ - Вам ничего не положено. Они так усиленно вели мое страховое дело, что все мои средства ушли на рвд (расходы на ведение дела), с учётом того, что я не обращался к ним с момента страхования.
А самое интересное как они считаю этот остаток - у всех нормальных... Читать отзыв
Была страховка Каско, продал машину, обратился за возвратом за неиспользованный период - в ответ - Вам ничего не положено. Они так усиленно вели мое страховое дело, что все мои средства ушли на рвд (расходы на ведение дела), с учётом того, что я не обращался к ним с момента страхования.
А самое интересное как они считаю этот остаток - у всех нормальных берут сколько то процентов за рвд, вычитают эту сумму из уплаченной мной суммы и потом остаток делят на 365 дней в году и умножают на оставшееся количество дней. А эти берут сумму, делят на 365, умножают на остаток дней и вычитают сумму, равную 35% от первоначальной суммы!

Представляю, что было бы если бы произошел страховой случай.

Никогда больше не буду иметь продуктов Тинькофф! И карты всей семьи закрою и людям всем буду НЕрекомендовать эту "организацию"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!
Здравствуйте!

Расчет суммы к возврату был осуществлен по правилам страхования, с которыми вы можете ознакомиться на портале страховой компании. Ранее уже отправляли вам на почту всю информацию по этой проблеме. Удержание в 35% от первоначальной стоимости полиса указано в п. 9.13.2. Правил комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков КАСКО.

Расчет правильный, никаких оснований для пересмотра нет.

Все устроило

Иван 22 мая, 2021 год
Мы уже не первый год оформляем здесь страховой полис на недвижимость. Конечно всегда надеемся, что не пригодится, но в этом году пришлось воспользоваться страховкой. В договор страхования включаем обычно несколько пунктов. У нас свой дом, и в этом году из-за сильного града была повреждена крыша. Страховка очень пригодилась. Правда была небольшая бюрократическая волокита, пока оценивали ущерб, два раза переоформляли акт.... Читать отзыв Мы уже не первый год оформляем здесь страховой полис на недвижимость. Конечно всегда надеемся, что не пригодится, но в этом году пришлось воспользоваться страховкой. В договор страхования включаем обычно несколько пунктов. У нас свой дом, и в этом году из-за сильного града была повреждена крыша. Страховка очень пригодилась. Правда была небольшая бюрократическая волокита, пока оценивали ущерб, два раза переоформляли акт. Тут небольшой минус нашему менеджеру, что сразу не объяснил как правильно сделать. Пришлось ждать дольше чем ожидали. Но зато всю сумму ущерба выплатили в полном объеме.
Здравствуйте!

Рады, что вам нравится наш сервис! Будем и дальше совершенствовать его, чтобы все было идеально.

Всё быстро решается

Елена 5 мая, 2021 год
Решил поделиться мнением. В общем-то, по сумме мало чем отличается от большинства страховых. Сравнивал в интернете. Выбрал их просто по рекомендации менеджера с автосалона, где брал машину. Так что я вообще случайно стал их клиентом. Крупных ДТП не было, но не так давно случилась мелкая неприятность на светофоре из-за гололеда. Сразу вызвали ДПС, но они отказались приехать на такую мелочь.На... Читать отзыв Решил поделиться мнением. В общем-то, по сумме мало чем отличается от большинства страховых. Сравнивал в интернете. Выбрал их просто по рекомендации менеджера с автосалона, где брал машину. Так что я вообще случайно стал их клиентом. Крупных ДТП не было, но не так давно случилась мелкая неприятность на светофоре из-за гололеда. Сразу вызвали ДПС, но они отказались приехать на такую мелочь.На месте оформили сами европротокол, скинул им все документы, и в течение 2-3 дней уже поступила выплата. Даже не думал, что все так быстро решается у них.
Привет!

Приятно знать, что у нас появился еще один довольный клиент. Благодарим за положительный отзыв!

Возмещение получилось приличное

Алексей 31 марта, 2021 год
Я вообще не думал насчет того, чтобы квартиру застраховать. Это супруга настояла. У нас дорогой ремонт, качественная мебель со встроенной техникой. Ну я и согласился. Могу сказать, что это не самое дешевое удовольствие!! Но мы застраховали все, включая гражданскую ответственность. И надо же, как подвернулось!! Через 7 месяцев после того, как мы купили страховку, нас залил сосед сверху!! Только одну... Читать отзыв Я вообще не думал насчет того, чтобы квартиру застраховать. Это супруга настояла. У нас дорогой ремонт, качественная мебель со встроенной техникой. Ну я и согласился. Могу сказать, что это не самое дешевое удовольствие!! Но мы застраховали все, включая гражданскую ответственность. И надо же, как подвернулось!! Через 7 месяцев после того, как мы купили страховку, нас залил сосед сверху!! Только одну комнату, у него прорвало батарею. И тут я понял, что страхование имущества это не такая уж плохая вещь...))) Вопрос был решен кардинально и нам даже не пришлось судиться с соседом. Возмещение получилось приличное, комнату восстановили!!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 марта, 2021 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Рады, что итогами урегулирования вы остались довольны!

подробная консультация

Витя 25 марта, 2021 год
я прям хочу отдельно поблагодарить ребят за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Я страховку оформляю впервые, поэтому рад был узнать обо всех нюансах. я застраховал же свой загородный домик. Понравилось, что реально крайне быстро оформляется всё, не нужно ждать днями и даже часами. Думал, что придется ехать в офис забирать полис, но нет, всё только через интернет. Мне полис... Читать отзыв я прям хочу отдельно поблагодарить ребят за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Я страховку оформляю впервые, поэтому рад был узнать обо всех нюансах. я застраховал же свой загородный домик. Понравилось, что реально крайне быстро оформляется всё, не нужно ждать днями и даже часами. Думал, что придется ехать в офис забирать полис, но нет, всё только через интернет. Мне полис пришел на почту электронную, которую я указал. Не уверен, что сейчас можно более быстро и более удобно оформить страховку, поэтому ребят хочу поблагодарить за хорошую работу и порекомендовать, но без фанатизма.
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 25 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо за доверие, постараемся оправдать его!

Страховка выручила

Николай 12 марта, 2021 год
Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски,... Читать отзыв Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски, объяснили все. В больнице приняли быстро, сделали снимок (оказалось растяжение, не перелом), выдали лекарства – за все заплатила страховая. Отдых был подпорчен, но если бы страховки не было, то мы бы еще и на серьезные деньги попали.
Здравствуйте!

Рады, что мы вовремя оказали необходимую помощь, благодарим за выбор нашей компании!

Спасибо за отзыв!

Тинькофф снова подтвердил первенство

Oleg Karpov 3 марта, 2021 год
Купил автомобиль только месяца 3 назад и сразу оформлял КАСКО в Тинькофф, доверяю только ему уже 1,5 года. Ни разу не подводил. Сейчас расскажу про свой первый в жизни страховой случай.
Ехал по главной и со второстепенной дороги дедок решил полихачить на старость лет и выехал прямо передо мной и соответственно случилось ДТП. Было это 11.01.
С дедком решили вопрос по... Читать отзыв
Купил автомобиль только месяца 3 назад и сразу оформлял КАСКО в Тинькофф, доверяю только ему уже 1,5 года. Ни разу не подводил. Сейчас расскажу про свой первый в жизни страховой случай.
Ехал по главной и со второстепенной дороги дедок решил полихачить на старость лет и выехал прямо передо мной и соответственно случилось ДТП. Было это 11.01.
С дедком решили вопрос по европротоколу, пришлось долго ему объяснять, что это такое:) Тинькофф в этом помог, у них поддержка прошаренная в этом деле. Да и вообще они сразу же выслали список необходимых доков на почту. Отправил я их через день 12.01.
На выбор дали несколько сервисов, где можно осмотреть машину и я выбрал тот, в котором уже до этого был и более менее понимал, кто там работает. По двери приняли решение о полной замене, так же по бамперу. Страховая денег зажимать не стала и выплатила полную сумму ремонта. Пока дождались комплектующих прошло недели полторы, потом ремонт дня 3. Вот и пишу сейчас на радостях, что мне повезло и первый опыт со страховой прошел удачно.
Привет!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будьте уверены, мы не подведём!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

Елена 2 марта, 2021 год
И снова здравствуйте! Это та самая ваша клиентка , которую СК всячески игнорирует, не отвечают на заявления, претензии и не засчитывает отзывы . 24 ноября 2020 г у меня было ДТП. Обратившись в СК "Тинькофф Страхование" за помощью , наткнулась на целую кучу бюрократических проволочек , не компетентность сотрудников , вранье и мошенничество! При дтп мне не прислали аварийного комиссара... Читать отзыв И снова здравствуйте! Это та самая ваша клиентка , которую СК всячески игнорирует, не отвечают на заявления, претензии и не засчитывает отзывы . 24 ноября 2020 г у меня было ДТП. Обратившись в СК "Тинькофф Страхование" за помощью , наткнулась на целую кучу бюрократических проволочек , не компетентность сотрудников , вранье и мошенничество! При дтп мне не прислали аварийного комиссара за которого я заплатила и которого мне были обязаны предоставить в соответствии с моим полисом КАСКО. Затем тянули с направлением на ремонт и согласованием деталей. И только 17 февраля 2021 года меня пригласили на ремонт на СТОА. Радость моя длилась не долго, так как выяснилось что деталей для ремонта по факту не хватает и если я оставляю машину то ходить мне пешком не известно сколько . Естественно я написала очередное заявление, на которое кстати до сих пор нет официального ответа, с требованием указать точные сроки поставки деталей и точные сроки ремонта. Пришло смс что детали возможно будут 25 марта 2021г. Это полный пи....ц товарищи !!! Я написала претензию, на которую так же нет официального ответа до сих пор с требованием заключить со мной доп соглашение, выплатить мне сумму необходимую для ремонта так как по закону выдача направления , поставка деталей и сам ремонт не может пре Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! вышать 45 календарных дней ! А сегодня , ВНИМАНИЕ !!! 105 дней с момента ДТП !!! Машина до сих пор не на ремонте и не известно сколько этот весь кошмар еще будет длиться!!! Сто раз подумайте прежде чем страховаться в тинькофф !!! Мошенники !!!

Жутко доволен своей страховой компанией

Сергей Цветков 16 февраля, 2021 год
Остались сугубо положительные впечатления от Тинькофф Каско после замены лобового стекла. Контора не стала требовать документации по повреждениям, достаточно было отправить фотографии в чат. 2е суток и у меня уже новое лобовое стекло.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 17 февраля, 2021 год
Приветствуем!

Очень рады, что вы остались всем довольны. Надеемся, на долгое сотрудничество!

Сработали как надо

Тимур 26 января, 2021 год
КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое... Читать отзыв КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое любимое авто. Сервис по рекомендациям Тинькоффа оказался вполне нормальным сам сейчас катаюсь туда) всем обычно попадаются паршивые страховые а тут прям всё класс. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая оценка
  2. Все в онлайне
Недостатки:
  1. Всё ок
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 26 января, 2021 год
Привет!

Рады, что вы довольны нашей работой. Стараемся страховые события рассматривать как можно скорее.

Спасибо за отзыв!

Очень плохо

Максим 10 декабря, 2020 год
В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я... Читать отзыв В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я сообщил, что мне нужен строго бумажный вариант для предоставления в банк, строго до 10 декабря иначе у меня поднимут процентную ставку. Начал им звонить, они мне сначала говорили, что полис не возможно распечатать на бланке, а потом предложили отправить почтой России с оговоркой, что идти будет от 2-х до 4-х недель. Ну хоть какая то доставка. Даже боюсь представить, какие начнутся качели при страховом случае (ттт).
Являюсь держателем дебетовой карты тиньков и у ребенка тиньков джуниор, естественно, после такого обращения откажусь от этих карт и средства выведу из этого банка от греха по дальше.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 10 декабря, 2020 год
Приветствуем!

Мы проверяем ситуацию по отзыву. По результату дополним ответ.
Показать 2 ответа

Частичный ремонт в партнёрском сервисе.

Гость 12 августа, 2020 год
ДТП во дворе дома (задний бампер). У виновника ОСАГО Тинькофф. Согласован (без каких либо нюансов) ремонт в партнёрском сервисе. Уверенно озвучен срок работ в течении трёх дней. Под что были взяты выходные. В момент сдачи автомобиля в сервис срок спонтанно вырос до пяти дней. При дальнейших созвонах выяснялось, что получить готовую машину можно будет в лучшем случае через неделю. К... Читать отзыв ДТП во дворе дома (задний бампер). У виновника ОСАГО Тинькофф. Согласован (без каких либо нюансов) ремонт в партнёрском сервисе. Уверенно озвучен срок работ в течении трёх дней. Под что были взяты выходные. В момент сдачи автомобиля в сервис срок спонтанно вырос до пяти дней. При дальнейших созвонах выяснялось, что получить готовую машину можно будет в лучшем случае через неделю. К тому же с некрашеным бампером! Потому что компания Т не согласовала его окраску, по причине имевшей место выплате год назад в другом дтп (ответчик другая СК) по этому же бамперу. Тем не менее, мастеровые согласовали себе дополнительную оплату работ, найдя мелочи, как складочки на металле под запаской,и какой то нюанс на лонжероне. Чего со мной никто обсуждать не счёл необходимым. В то же время отказавшись выводить места со следами давнего вмешательства (крыло). Результат: автомобиль простояв более чем в два раза больше оговоренного, возвращается не восстановленным! Было сделано и оплачено что-то, где-то, на чьё-то усмотрение. Окончательный результат никого не волновал. Собственнику своевременно не сообщалось абсолютно ничего! Логику менеджеров Т, относительно неполных выплат, понять и принять можно было бы, но только в случае денежных компенсаций, и явно ДО постановки в однозначно одобренный ремонт! В противном случае, налицо введение в заблуждение, и ненадлежащее исполнение обязательств со стороны компании. Вывод: ни в коем случае не связываться с партнёрскими сервисами, где делают то, и так, как хочется им (это уже второй опыт). Мнение собственника не интересует в принципе.

Не могу оформить ОСАГО онлайн

Александр 26 июня, 2020 год
Не мог до конца оформить ОСАГО (еще три дня назад), ни в мобильном приложении, ни с домашнего компьютера. Делал скриншот проблемы в чате. Два дня у них на разбор. Прошли два дня, написали что устранили. Начинаю оформлять и ... на том же месте, те же грабли. Звоню - ждите два дня...
Достоинства:
  1. Возможность узнать стоимость ОСАГО и, наверное, быстро оформить
Недостатки:
  1. Медленная и не качественная работа тех.поддержки.

ужасная ценовая политика!!!!

Виктория 29 мая, 2020 год
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со... Читать отзыв
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со своего телефона и представился что он будет страхователем, цена для него как для нового клиента как раз такая как на сайте! Тинькофф страхование что у вас с ценовой политикой?? почему старым проверенным клиентам полис стоит дороже! Это при том что обращений за год не было не по Каско, не по Осаго!!!
больше с вами связываться не хочу...
Достоинства:
  1. быстро и онлайн оформление
Недостатки:
  1. ценовая политика?? не грамотный персонал, который не может ответить на вопрос и только "льет воду"!

Компания не уважающая своих клиентов

Гость 11 февраля, 2020 год
03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он... Читать отзыв 03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он уехал. После этого связь с компанией прервалась. я долго ждал ответа но так мне никто и не позвонил. После того как я связался с представителями компании мне ответили что мой ущерб уже уригулирован путем зачисления средств на мой счет. Сумму назвать отказались. После проверки банковского счета, действительно подтвердилось поступление средств на счет. сумма была на столько смехотворна, что это можно принять как издевательство. Как раз хватит поменять фонарь.
Недостатки:
  1. ------------
1 согласен
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 117 отзывов

Страховые компании

InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
73 отзыва
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.1
260 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
50 отзывов