Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование
3.6 5
152 отзыва / 25510 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Убыток урегулирован

Эдуард 28 сек назад
Неповезло, что повредили мой авто. Повезло, что виновник оказался сознательный и убедившись что не мешает проезду позвонил на номер оставленный мной за лобовым стеклом для связи в случае чего. Я вышел, оформились, вину он признал, разъехались. После все оформил в Тинькофф и спасибо менеджеру Денису за внимательное и четкое сопровождение моего страхового случая. Убыток урегулирован!

Спасибо Тинькофф Страхование

Никита пятница, 17 июня
С билетом на самолет также купил страховку в полет. Как назло попал в страховой случай связанный с багажом, что никак не обрадовало. Да, Тинькофф всё выплатили после работы с менеджером личным по моему событию, но я потерял время. И всё же не мог не написать хороший отзыв об этой страховой компании, так как хорошие страховые на вес золота, по моему... Читать отзыв С билетом на самолет также купил страховку в полет. Как назло попал в страховой случай связанный с багажом, что никак не обрадовало. Да, Тинькофф всё выплатили после работы с менеджером личным по моему событию, но я потерял время. И всё же не мог не написать хороший отзыв об этой страховой компании, так как хорошие страховые на вес золота, по моему мнению. Спасибо Тинькофф Страхование!

Спасибо большое !)

Семен вторник, 14 июня
Во дворе произошло нелепое дтп, притер крупногабаритный грузовичок, габариты засчет того что кузов заделан под перевозку всякого груза большого, и у него как раз было куча наваленного груза то ли строительного то ли мебель старая разобранная я не разобрался. Видимо не рассчитал и притер мою машину. Сигналка сработала и водитель встал рядом. Вину признал и мы оформились. В тинькофф после... Читать отзыв Во дворе произошло нелепое дтп, притер крупногабаритный грузовичок, габариты засчет того что кузов заделан под перевозку всякого груза большого, и у него как раз было куча наваленного груза то ли строительного то ли мебель старая разобранная я не разобрался. Видимо не рассчитал и притер мою машину. Сигналка сработала и водитель встал рядом. Вину признал и мы оформились. В тинькофф после регистрации события позвонил менеджер, с ним согласовал ремонт, предложили выбор и я выбрал ближайший ко мне. Ремонт ждал почти месяц, тк возникли сложности с доставкой запчастей. Но в итоге вот три дня назад сдал и вчера забрал и все четенько отремонтировали. Менеджеру Юрию спасибо большое за то что был на связи, и хорошо вел мой случай.

Паршивая страховая

Татьяна пятница, 10 июня
Дтп произошло 01.05, ожидать направления на ремонт пришлось до 25.05! При обращении в сервис с направлением, нас сервис отказывает в ремонте так как не смогли согласовать оплату со страховой. Звонок из компании посредника (между Тинькофф страхование и сервисами) на слова предлагают поехать на ремонт в другой сервис, которого нет в перечне на сайте Тинькофф. Отказываемся и связываемся с Тинькофф для... Читать отзыв Дтп произошло 01.05, ожидать направления на ремонт пришлось до 25.05! При обращении в сервис с направлением, нас сервис отказывает в ремонте так как не смогли согласовать оплату со страховой. Звонок из компании посредника (между Тинькофф страхование и сервисами) на слова предлагают поехать на ремонт в другой сервис, которого нет в перечне на сайте Тинькофф. Отказываемся и связываемся с Тинькофф для регулирования этого вопроса. И вот сегодня 10.06 вопрос не решён, каждый день сотрудники некомпетентные обещают, что завтра вопрос обязательно будет решен!! 1.5 машина разбитая и не на ходу! Сколько ещё ждать??? Разберитесь с кем у вас договор! Разберитесь с выплатами и сервисами и всеми посредниками!! Сколько ещё ждать?! Сколько "завтра" ещё будет?!?!
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники
  2. Компании посредники
  3. Затягивают сроки
  4. По факту никакого ремонта нет

Советую страховую от банка

Никита понедельник, 30 мая
Серьезный ушиб в Сочи не доставил много проблем, так как по номеру из полиса Тинькофф Страхование сотрудники сработали на ура, был трансфер в неплохую клинику, прием без очереди. Врач травматолог отлично помог. Всё покрыла страховка. Советую страховую от банка, со своей задачей справились на ура

Недобросовестность

Дмитрий пятница, 27 мая
Оформил полис ОСАГО за 11859.68. В довесок банк по собственной инициативе в заказ включил КАСКО на месяц с ежемесячным платежом 500р. Получил документы и обнаружил, что допущена ошибка в дате рождения. Отправил заявку на исправление. 3 дня добивался решения проблемы, т.к. необходимо регистрировать автомобиль в течение 10 дней с даты покупки. Отправил все документы: паспорт, ПТС, водительские права. Банк сообщил,... Читать отзыв Оформил полис ОСАГО за 11859.68. В довесок банк по собственной инициативе в заказ включил КАСКО на месяц с ежемесячным платежом 500р. Получил документы и обнаружил, что допущена ошибка в дате рождения. Отправил заявку на исправление. 3 дня добивался решения проблемы, т.к. необходимо регистрировать автомобиль в течение 10 дней с даты покупки. Отправил все документы: паспорт, ПТС, водительские права. Банк сообщил, что требуется доплата 10 485,86 руб. и что КАСКО оформить они не могли, т.к. машина 2006 г. но месяц пользуйтесь с неправильной датой рождения. Доплатил за исправление в ОСАГО. Получаю документы, а в них исправления нет, а ещё и в ОСАГО и в полисе КАСКО, который они не имели права оформлять, по их словам, неверно указана дата выдачи паспорта. Т.к. необходимо было подавать заявление на регистрацию автомобиля, уточнил у сотрудника, изменится ли номер полиса. Получил ответ, что не изменится. 25.05.2022 заполнил заявление на портале госуслуг, записался на приём. И тут 27.05. 2022 выясняется, что номер полиса изменён. Пришлось аннулировать запись и подавать заявление заново. Кстати, дату выдачи паспорта до сих пор не исправили. Возникают вопросы: сколько ещё ошибок они допустили и когда решится проблема?

Скорость отличная

Виктор 20 мая, 2022 год
наверно, мне повезло, но лично меня устроила сумма компенсации по страховому событию, даже с учетом износа по моему авто. После встречи с подписанием и забором оригинала документов, компенсация упала в баланс карты уже через три часа! Очень быстро))

Страховка по России

Алина 16 мая, 2022 год
Путешествовала с семьей в Сочи, у меня сильно разболелся зуб. По полису связалась и меня направили в клинику, там врач провел лечение оперативное для купирования боли, всё вошло под компенсацию по полису путешественника по России. Довольна!

Тинькофф надежная компания

Дмитрий 12 мая, 2022 год
В конце апреля было дтп с моим участием но не по моей вине. Случай затем оформил в приложении тинькофф банковском, в разделе «ОСАГО». Уже через день мне позвонил менеджер. Для экономии времени общались затем в мессенджере. Компенсация устроила, хоть и не самые большие деньги, конечно… Самое главное, что быстро, уверенно, а отсюда и делаю вывод, что тинькофф надежная компания!

Рекомендую Тинькофф Страхование

Иван 11 мая, 2022 год
Большое спасибо сотрудникам Тинькофф Страхования! Менеджеру Светлане и представителю Вадиму по моему страховому событию от 20.04.2022. Первоначальная сумма компенсации не учитывала определенные скрытые повреждения, на что Светлана назначила перепроверку в СТО партнера, дефектовку Светлана подтвердила и пересчет отправила быстро. Вадим помог дозаполнить документы, так как не весь шаблон был почему-то предзаполнен, также забрал оригиналы документов по ДТП и оперативно отправил... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам Тинькофф Страхования! Менеджеру Светлане и представителю Вадиму по моему страховому событию от 20.04.2022. Первоначальная сумма компенсации не учитывала определенные скрытые повреждения, на что Светлана назначила перепроверку в СТО партнера, дефектовку Светлана подтвердила и пересчет отправила быстро. Вадим помог дозаполнить документы, так как не весь шаблон был почему-то предзаполнен, также забрал оригиналы документов по ДТП и оперативно отправил в Москву, судя по выплате уже на следующее утро. Рекомендую Тинькофф Страхование!

Никому не советую страховаться в Тинькофф Страхование

Гость 11 мая, 2022 год
5 февраля попал в ДТП. Виновник другая сторона. Нужно отдать должное СК Тинькофф Страхование - сразу был предоставлен менеджер и предложено возмещение (правда настолько мизерное, что я сразу отказался от него). В итоге получил направление. На этом всё быстрое, хорошее (чем ранее славился Тинькофф), закончилось. И начался ад. Забегая вперед скажу, что сегодня 3 месяца с момента выдачи направления на... Читать отзыв 5 февраля попал в ДТП. Виновник другая сторона. Нужно отдать должное СК Тинькофф Страхование - сразу был предоставлен менеджер и предложено возмещение (правда настолько мизерное, что я сразу отказался от него). В итоге получил направление. На этом всё быстрое, хорошее (чем ранее славился Тинькофф), закончилось. И начался ад. Забегая вперед скажу, что сегодня 3 месяца с момента выдачи направления на ремонт, а никаких действий по ремонту автомобиля не происходит. На все вопросы менеджеры СК отвечают дежурными фразами: "мы работаем над этим", "всё под контролем" и всё в таком духе. Теперь о сути организации, чтобы вы понимали. Направление выдано в некую фирму-прокладку "В88 ООО" из перечня авторизованных СТОА в списке предлагаемых СК. Но по адресу данного сервиса компании "В88" нет, а существует фирмочка-сервис "Андрей" ООО, которая под разными предлогами отказывается принимать автомобиль. Был в этом сервисе 6 раз, но автомобиль не принимают. Письменный отказ не дают. Многочисленные претензии, отправленные в СК результата кроме дежурных фраз, не приносят никакого результата. Другими словами, СК Тинькофф Страхование - не клиентоориентированная организация, им наплевать на результат. Что мне делать - не понимаю, т.к. менеджеры СК говорят, что СТОА готова принять автомобиль, а СТОА принимать его отказывается, в письменном виде отказ не выдает. Фирма-прокладка также утверждает, что СТОА готова принять автомобиль, что запчасти заказаны, но в СТОА утверждают, что никаких действий в этом направлении не производилось и ремонтировать автомобиль они не будут, т.к. направление вообще выдано не на их организацию, а на фирму-прокладку. Видимо придется обращаться в суд. Не ведитесь на скидки и предложения Тинькофф Страхование, иначе рискуете попасть в крайне негативную ситуацию и надолго остаться без своего автомобиля и защиты своих прав.

Ремонт по КАСКО

Алина 6 мая, 2022 год
Заявила в приложении в меню полиса КАСКО страховой случай. У меня треснуло лобовое от какого-то шального камня из под грузовика. Быстро связался со мной менеджер, направил к дилеру, далее дилер позвонил и назначил конкретный день и время посещения. Замену согласовали без каких-либо справок и кипы документов. Лобовое поменяли быстро, в наличии у дилера было. Опыт отличный

Не разочаровали никак

Лёня 5 мая, 2022 год
Читал недавно отзыв о плохом опыте у какого-то чувака со страховой тинькофф, там была жесть по тоталу и выплатой. Но потом для справедливости я почитал отзывы и о других страховых по фильтру плохих отзывов и там все тоже самое) Читал отзывы я из-за того, что попал в дтп не по своей вине и обратился в тинькофф, зафиксировал событие и в... Читать отзыв Читал недавно отзыв о плохом опыте у какого-то чувака со страховой тинькофф, там была жесть по тоталу и выплатой. Но потом для справедливости я почитал отзывы и о других страховых по фильтру плохих отзывов и там все тоже самое) Читал отзывы я из-за того, что попал в дтп не по своей вине и обратился в тинькофф, зафиксировал событие и в ночь до звонка мне, я вот читал отзывы) А вот сегодня получил на карту уже компенсацию, меня сумма полностью устроила! Все было четко, быстро, компетентно, спасибо менеджеру Вячеславу и курьеру с документами Наталье=)

Реально онлайн

Семен 4 мая, 2022 год
Тинькофф удивил как страховая компания, ведь я думал что осаго у меня только для галочки с ценой на момент октября 2021 чуть ниже рынка поэтому и купил тогда. Но в деле тоже себя показали здорово. Удобно подал заявку о страховом случае, удобно связались со мной по телефону и в месенджерах, и быстро после подписания лично документов зачислили компенсацию на карту!

Потраченное время

Гость 29 апреля, 2022 год
Застраховал отмену поездки, произошел страховой случай, 2 месяца морочили мозги , потом отказали без объяснения. Больше не буду страховать, нет смысла

Отлично решили вопрос компенсации

Костя 19 апреля, 2022 год
Большое спасибо сотруднице Тинькофф Страхования Марии! Было дтп не по моей вине, узнал что нужно обращаться в свою страховую для урегулирования. Та потом сама взыскивает со страховой виновника. Оформление случая было простым, в приложении. Затем позвонила Мария и предложила компенсацию, объяснив сумму по деталям, ремонту и % износа. Всё четко, выплата после подписания быстрая, обслуживание понравислоь!

страховаться у них нельзя

Елена 18 апреля, 2022 год
Страховой случай произошел 24Февраля, когда не смогла вылететь домой по известным причинам. Страховка от невылета.Документы поданы так же-24.02.2022г. В страховке написано-мгновенная выплата.Сегодня 18 апреля - выплаты до сих пор нет. Работают так.Присылаешь им документы и две недели тишина.На 15-й день просят еще какой-нибудь документ. На вопрос: когда будет принято решение отвечают, что 15 дней после получения ВСЕХ документов.История повторяется. Опять... Читать отзыв Страховой случай произошел 24Февраля, когда не смогла вылететь домой по известным причинам. Страховка от невылета.Документы поданы так же-24.02.2022г. В страховке написано-мгновенная выплата.Сегодня 18 апреля - выплаты до сих пор нет. Работают так.Присылаешь им документы и две недели тишина.На 15-й день просят еще какой-нибудь документ. На вопрос: когда будет принято решение отвечают, что 15 дней после получения ВСЕХ документов.История повторяется. Опять запрос и еще плюс две недели.И то проверка!! на выплату сравнительно небольшой страховой суммы. Как можно им доверить страховку автомобилей, когда они так затягивают все сроки, футболят от одного специалиста к другому, а результат нулевой. Одни нервы. Пора документы в суд готовить

Буду и дальше тут страховаться

Саша 8 апреля, 2022 год
Кто бы что не говорил, а КАСКО лучше оформлять, особенно если у вас новая машина. У меня этим пренебрегают многие знакомы, а этой зимой меня страховка от Тинькофф очень выручила. Когда я не смог оттормозиться и въехал на гололёде в резко затормозившую без причин деваху. Отдавал машину на ремонт - выполнили всё быстро и качественно. Ни разу не пожалел, буду... Читать отзыв Кто бы что не говорил, а КАСКО лучше оформлять, особенно если у вас новая машина. У меня этим пренебрегают многие знакомы, а этой зимой меня страховка от Тинькофф очень выручила. Когда я не смог оттормозиться и въехал на гололёде в резко затормозившую без причин деваху. Отдавал машину на ремонт - выполнили всё быстро и качественно. Ни разу не пожалел, буду и дальше тут страховаться и вам советую

Впечатление отвратительное

Гость 8 апреля, 2022 год
Пытался оформить страхование осаго для такси обещали оформить в течение 2-ух,3-ёх часов потом по истечение суток после звонка в тинькофф страхование пообещали оформить в течение следующих суток,и после истечения и этих суток после звонка снова кним начали футболить к разным операторам и это доходило до 4-ёх и 5-ти операторам.Но они всё равно не оформили страховку и на 5-ые сутки липили... Читать отзыв Пытался оформить страхование осаго для такси обещали оформить в течение 2-ух,3-ёх часов потом по истечение суток после звонка в тинькофф страхование пообещали оформить в течение следующих суток,и после истечения и этих суток после звонка снова кним начали футболить к разным операторам и это доходило до 4-ёх и 5-ти операторам.Но они всё равно не оформили страховку и на 5-ые сутки липили не понятные и бредовые оправдание,и полное издевательство над людьми и доказывая в не компетентности в своих трудовых обязанностей и доказывая то что они не заслуженно получают свою зарплату.Короче никакие они не квалифицированные сотрудники.
Достоинства:
  1. Плюсов нету.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Спасибо менеджеру

Григорий 6 апреля, 2022 год
Спасибо менеджеру по урегулированию страховых случаев Александре в Тинькофф Страховании! Меня не устроил первоначальный размер компенсации, я запросил перепроверку. Думал начнутся качели, так делала прошлая страховая. Но Александра направила в СТОА партнера на дефектовку. Мастер выявил скрытку. Все подготовили и направили в страховую и затем Александра сама связалась со мной и сообщила перерасчет.
Меня это воодушевило написать отзыв:) Сегодня компенсация упала... Читать отзыв
Спасибо менеджеру по урегулированию страховых случаев Александре в Тинькофф Страховании! Меня не устроил первоначальный размер компенсации, я запросил перепроверку. Думал начнутся качели, так делала прошлая страховая. Но Александра направила в СТОА партнера на дефектовку. Мастер выявил скрытку. Все подготовили и направили в страховую и затем Александра сама связалась со мной и сообщила перерасчет.
Меня это воодушевило написать отзыв:) Сегодня компенсация упала на карту!

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Алексей 4 апреля, 2022 год
Хотел оформить полис ОСАГО такси на свой собственный автомобиль т.к пользуюсь всему услугами банка. У тинькоф указано, что они страхуют такси, но при оформление нельзя выбрать с какой целью будет использоваться ТС(личная,такси,учебная езда и т.д), я написал в поддержку. Объяснил ситуацию.
Мне ответили, что оформление осаго для такси происходит через почту [email protected] Написал на эту почту.

ОТВЕТ ТАКОЙ- оформить полис... Читать отзыв
Хотел оформить полис ОСАГО такси на свой собственный автомобиль т.к пользуюсь всему услугами банка. У тинькоф указано, что они страхуют такси, но при оформление нельзя выбрать с какой целью будет использоваться ТС(личная,такси,учебная езда и т.д), я написал в поддержку. Объяснил ситуацию.
Мне ответили, что оформление осаго для такси происходит через почту [email protected]. Написал на эту почту.

ОТВЕТ ТАКОЙ- оформить полис можно на сайте компании, ошибок у них там быть не может.
Я им пытался сказать ,что ребята у вас нельзя офрмить полис осаго на такси через сайт, и вы мне сами сказали писать вам сюда. Вобщем тинькоф упал в моих глазах, нет чтобы сразу сказать мы не делаем осаго на такси или мы не хотим в данный момент связываться и т.д.

Две недели с ними разбирался толку никакого! Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси Тинькофф Страхование - Не дают оформить полис ОСАГО для такси
Достоинства:
  1. их нету!

Остался доволен

Ян 1 апреля, 2022 год
За 8 лет за рулём ни одного ДТП и вот в этом году меня можно поздравить с почином. Не обладая достаточным опытом общения со страховыми, был очень рад что оформил полис в Тинькоффа, так как там оформление страхового случая происходит прямо в приложении, странным мне показалось что подсчёт урона оказался произведён по фото, но вполне себе адекватно. В этот же... Читать отзыв За 8 лет за рулём ни одного ДТП и вот в этом году меня можно поздравить с почином. Не обладая достаточным опытом общения со страховыми, был очень рад что оформил полис в Тинькоффа, так как там оформление страхового случая происходит прямо в приложении, странным мне показалось что подсчёт урона оказался произведён по фото, но вполне себе адекватно. В этот же день ко мне обратились из Тинькофф и предложили компенсацию, сумма меня сначала не устроила, после чего я пожаловался и её через пару дней пересмотрели в мою пользу.
В целом, машину хоть и жаль, но в целом остался доволен с тем, как всё обошлось со страховой.
Привет!

Здорово, что вы с нами! Спасибо за отзыв.

живы для наживы

Иван 1 апреля, 2022 год
мелкий шрифт и галочки это хлеб Тинькова, который впаривает ненужные услуги своим клиентам. мелкий шрифт и галочки это хлеб Тинькова, который впаривает ненужные услуги своим клиентам. мелкий шрифт и галочки это хлеб Тинькова, который впаривает ненужные услуги своим клиентам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подводные камни

Не жалею, что застраховался

Эдуард. 23 марта, 2022 год
Благодарю команду Тинькофф Страхования по урегулированию вопроса гражданской ответственности из-за залива соседей по страховому полису на мою квартиру. Все четко – менеджер подсказал как действовать, что подготовить. Согласовали выплату, подписали бумаги и страховая компенсировала соседям ущерб в 60 000 рублей. Максимум в полисе закладывал 250 000 руб.
Не жалею, что застраховался, тем более у Тинькофф Страхования привлекательная цена на такой... Читать отзыв
Благодарю команду Тинькофф Страхования по урегулированию вопроса гражданской ответственности из-за залива соседей по страховому полису на мою квартиру. Все четко – менеджер подсказал как действовать, что подготовить. Согласовали выплату, подписали бумаги и страховая компенсировала соседям ущерб в 60 000 рублей. Максимум в полисе закладывал 250 000 руб.
Не жалею, что застраховался, тем более у Тинькофф Страхования привлекательная цена на такой полис !

Спасибо банку

Евгения 14 марта, 2022 год
Залил сосед, с ним вместе зафиксировали это и я собрала необходимые док-ва и предоставила в страховую Тинькофф. Покрытие убытка полисом страхования квартиры не доставило проблем и все было четко. Немного ждала долговато на линии по номеру с полиса но как объяснил оператор-менеджер - сейчас большая нагрузка на поддержку. Бывает. Спасибо

Спасибо за отличную работу

Артем 4 марта, 2022 год
Спасибо Али за отличную работу по моему ДТП. После регистрации случая в приложении Али быстро связался, быстро рассчитал компенсацию, пояснил про износ и вкратце рассказал о варианте натурального возмещения ремонтом. И я решил все таки ремонтироваться. Али выбил направление и СТО само со мной связалось и пригласили на дефектовку. В общем, по итогу машину починили, всё хорошо и я благодарен... Читать отзыв Спасибо Али за отличную работу по моему ДТП. После регистрации случая в приложении Али быстро связался, быстро рассчитал компенсацию, пояснил про износ и вкратце рассказал о варианте натурального возмещения ремонтом. И я решил все таки ремонтироваться. Али выбил направление и СТО само со мной связалось и пригласили на дефектовку. В общем, по итогу машину починили, всё хорошо и я благодарен и Али, и Тинькофф!

Помогли мне

Катерина 25 февраля, 2022 год
Помогли несмотря на жесткую ситуацию с коронавирусом за границей в Египте. Отдыхали семьей в Хургаде как вдруг у меня случился гастроэнтерит и нарастающая слабость, были боли и конечно же сидения в туалете. К ночи все таки обратились по номеру с полиса. Нам сообщили о нагрузке в связи с коронавирусом, предупредили о задержке, но по факту трансфер до клиники прислали быстро,... Читать отзыв Помогли несмотря на жесткую ситуацию с коронавирусом за границей в Египте. Отдыхали семьей в Хургаде как вдруг у меня случился гастроэнтерит и нарастающая слабость, были боли и конечно же сидения в туалете. К ночи все таки обратились по номеру с полиса. Нам сообщили о нагрузке в связи с коронавирусом, предупредили о задержке, но по факту трансфер до клиники прислали быстро, врач осмотрел прописал медикаменты, мне полегчало сразу. Компенсация была за все по страховке. Оцениваю страховку от Тинькофф Страхования отлично!

Не видитесь на кэшбэк за покупку осаго через тинькофф

Сергей 22 февраля, 2022 год
Не видитесь на рекламу с кэшбэком тинькофф страхование. 
Не первый раз сталкиваюсь с обманом со стороны тинькофф по поводу кэшбэков, но в этот раз решил написать отзыв, ибо хочу уберечь других людей. 
Увидел рекламу о том, что тинькофф возвращает 30% за покупку осаго через тинькофф в тот момент когда как раз задумывался о покупке полиса. В других организациях цены были ниже, но... Читать отзыв
Не видитесь на рекламу с кэшбэком тинькофф страхование. 
Не первый раз сталкиваюсь с обманом со стороны тинькофф по поводу кэшбэков, но в этот раз решил написать отзыв, ибо хочу уберечь других людей. 
Увидел рекламу о том, что тинькофф возвращает 30% за покупку осаго через тинькофф в тот момент когда как раз задумывался о покупке полиса. В других организациях цены были ниже, но повёлся на эту уловку. На всякий случай в начале решил уточнить у оператора, на что распространяется этот кэшбэк, на что получил ответ, что кэшбэк распространяется на ОСАГО купленное через приложение тинькоф или по рефференсальным ссылкам. Очень удивился такой щедрости и принялся оформлять. Приложение по началу не хотело переводить к предложениям ОСАГО о чем я не раз писал в службу поддержки, на что получал ответ, что подождите 4 дня,  мы разберемся. Потом подождите ещё 5дней. В итоге сам разобрался, что было не так и получил разные варианты ОСАГО в приложении. Когда нажал оформить, меня перебросило на сайт страховщика(вот и референсальные ссылки, подумал я), где я продолжил оформление и оплату. Какого было моё удивление, когда после оформления я обратил внимание на то, что мне пришёл всего 1% кэшбэка. Я снова обратился к оператору, на что тот пояснил, что кэшбэк работает только при покупке ОСАГО тинькофф, которого даже их приложение не показывало среди списка. 
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КЭШБЭК ТИНЬКОФФ, НЕРВЫ СБЕРЕЖЁТЕ.

Сервис без офисов

Владислав 21 февраля, 2022 год
По каско небольшая притертость на парковке, задокументировал фотографиями и отправил в приложение банка. В итоге направили к дилеру, тот согласовал со страховой работу и всё поправили без проблем. Никаких людных офисов и долгих нудных согласований. Сервис на уровне

Никому не советую

Гость 19 февраля, 2022 год
Никому не советую эту компанию! Если вам дорого ваше время и нервы, сюда ни ногой, даже не думайте. Страховой случай. Я не виноват, второй участник признает вину, постановление сразу на руках. Повреждения внешние бампер, фара, крыло и вывернуло колесо (вывернут рычат, стойка), машина не на ходу. Фоткаю, отсылаю, считают первую сумму внешний повреждений по фото и переводят деньги, типа... Читать отзыв Никому не советую эту компанию! Если вам дорого ваше время и нервы, сюда ни ногой, даже не думайте. Страховой случай. Я не виноват, второй участник признает вину, постановление сразу на руках. Повреждения внешние бампер, фара, крыло и вывернуло колесо (вывернут рычат, стойка), машина не на ходу. Фоткаю, отсылаю, считают первую сумму внешний повреждений по фото и переводят деньги, типа на этом закончили. Ребята, а то что машина не на ходу, вам ни о чем не говорит? Назначаю независимую экспертизу, согласовываю с ними...ииииии внимание.....менеджер пропадает со связи, телефон выключен, поддержка до него сама не может дозвониться. Итог, у него просто выходные, ждите пока он включит телефон. Вы серьезно, решение вопроса зависит от того, как отдыхает менеджер? После экспертизы (мне независимые сделали за три рабочих дня), отсылаю им все доки для рассмотрения. И жду их экспертизу. Задаю вопросы....ииииии внимание....менеджер опять ушел на выходные, ждите пока отдохнет. Поддержка четко уверяет, что все мои заявки приняты и мне позвонят. Менеджер отдохнул пару дней, позвонил и сказал, ждем наших экспертов срок до 20 дней. Да вы там совсем обнаглели, я из-за вашего решения уже 2 недели пешком хожу, ни продать, ни в ремонт отдать. Итог один, хотите быстро решать вопрос и ездить на своем авто дальше, то вам точно не сюда. СЮДА НИ НОГОЙ!
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 152 отзывов

Страховые компании

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.5
109 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.9
154 отзыва
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.2
50 отзывов
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3
22 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.5
18 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 2.6
5 отзывов