Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование
3.6 5
171 отзыв / 29201 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пользуюсь два года

Валера вторник, 24 января
По сравнению с другими страховыми заметил следующие плюсы ОСАГО в тинькофф: + легкое оформление полиса за 5 минут (все данные “подтягиваются” автоматически) + цена на четверть ниже + легко продлевать полис и менять его условия - например второго водителя (жену) добавил прямо в приложении, кнопку нажал и она сразу в полисе появилась, никуда звонить не пришлось. Пользуюсь два года,... Читать отзыв По сравнению с другими страховыми заметил следующие плюсы ОСАГО в тинькофф: + легкое оформление полиса за 5 минут (все данные “подтягиваются” автоматически) + цена на четверть ниже + легко продлевать полис и менять его условия - например второго водителя (жену) добавил прямо в приложении, кнопку нажал и она сразу в полисе появилась, никуда звонить не пришлось. Пользуюсь два года, пока без нареканий и аварий

не прогадал )

Андрей понедельник, 23 января
Три года назад взял ипотеку, все это время оформлял страхование жизни в том же банке где брал ипотеку, я думал это обязательное условие, но недавно узнал что эту страховку в любом месте можно купить. Попробовал оформить в Тинькофф и не прогадал - вышло дешевле (3500 рублей вместо 5000) и оформление удобное - просто оплачиваешь в любое время в приложении. До... Читать отзыв Три года назад взял ипотеку, все это время оформлял страхование жизни в том же банке где брал ипотеку, я думал это обязательное условие, но недавно узнал что эту страховку в любом месте можно купить. Попробовал оформить в Тинькофф и не прогадал - вышло дешевле (3500 рублей вместо 5000) и оформление удобное - просто оплачиваешь в любое время в приложении. До этого в старом банке надо было ждать ссылку для оплаты по смс, а эту ссылку постоянно пытались подделать мошенники, и я один раз так чуть не отправил деньги куда не надо

Нужна операция - летите на родину

Гость суббота, 21 января
Взяла страховку Тиньков премиума , асистант - best assistance , которая включает в себя все активности и 100000 $ покрытие . Заманчивая идея была 4.01. На лыжах произошел разрыв полный крестовой связки . Сегодня 20.01 и только сейчас врач назначил мне операцию . А страховая отказалась мне ее оплачивать .Страховая посылает меня обратно в Россию (благодушно предлагают оплатить билет),... Читать отзыв Взяла страховку Тиньков премиума , асистант - best assistance , которая включает в себя все активности и 100000 $ покрытие . Заманчивая идея была 4.01. На лыжах произошел разрыв полный крестовой связки . Сегодня 20.01 и только сейчас врач назначил мне операцию . А страховая отказалась мне ее оплачивать .Страховая посылает меня обратно в Россию (благодушно предлагают оплатить билет), где никакая медицинская помощь мне оказана не будет , и предлагают за счет омс вставать в очередь и ждать лечения от государственных русских учреждений . Я живу в Таиланде , а они предлагают в один конец меня опять в россию отправить . Поймите меня правильно , но, получается , что вы продаете страховку не для здоровья человека , а страховку для эвакуации человека . Оплатили билет на родину , а дальше лечись сам . У меня вопрос . А зачем , вы такая страховка нужна ? Если все лечение в России можно сделать ? Если у вас будет простуда , берите эту страховку. А если у вас будет что то серьезное , то эта страховая вас кинет.

Компенсацию выплатили

Yan 26 декабря, 2022 год
Раннее уже попадал в ДТП и для получения выплаты приходилось “бодаться” со страховой и оценщиками, так что, был готов к худшему. Тем более онлайн оценка по фото - дело такое.. остался доволен - вопрос решили за неделю, сумма компенсации приемлемая. Некуда не пришлось ездить, все получил на карту

В рассрочку удобно

Антон 26 декабря, 2022 год
Покупаю здесь и ОСАГО и КАСКО - оплачиваю кредитной картой Тинькофф в рассрочку. Рассрочку дают на 6 месяцев, каждый месяц плачу по 9000 рублей (47к каско и 7к осаго). Цена устраивает

Все онлайн

Костя 12 декабря, 2022 год
Вообще не надо никуда ехать, никаких оценщиков и офисов, все вопросы решают онлайн. Выплата через пару дней после предоставления документов (список минимальный). Сервис помогает сэкономить время водителя 👍

Все очень удобно и быстро!

Эдуард 13 сентября, 2022 год
Все очень удобно и быстро!
Выбрал эту страховую компанию по рейтингу и не прогадал.
Произошло неприятное дтп - догнал авто.
Все за короткое время оформил, вежливые операторы оперативно дают ответы на любые вопросы.
Плюс ко всему по стоимости вышло дешевле чем у всех и для оформления никуда не нужно ходить - сделал все из дома.
Нет навязывания всяких допов.

Однозначно рекомендую!

Хорошая страховая

Гриша 2 августа, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом возмещения натуральным образом – через ремонт в СТОА от тинькофф страхования. Ребята отлично сработали. Сначала Максим персональный менеджер, затем Марина также персональный менеджер страховой, вышла на замену ушедшему в отпуск Максиму. Оба менеджера всегда были на связи, помогли с выбором СТОА, информировали по изменению статуса работы СТОА – поступила запчасть, готовы принять и тп. Еще Марина... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться опытом возмещения натуральным образом – через ремонт в СТОА от тинькофф страхования. Ребята отлично сработали. Сначала Максим персональный менеджер, затем Марина также персональный менеджер страховой, вышла на замену ушедшему в отпуск Максиму. Оба менеджера всегда были на связи, помогли с выбором СТОА, информировали по изменению статуса работы СТОА – поступила запчасть, готовы принять и тп. Еще Марина поинтересовалась всё ли хорошо даже когда машину уже отремонтировали, приятно. Хорошая страховая

Дальше теперь только тинькофф

Дима 1 августа, 2022 год
Хотел бы я сравнить тинькофф страхование со своими прошлыми страховыми компаниями, но смысла нет. За 9 лет и 2 аварии не по моей вине я понял что страховые конторы это зло, всё делают чтобы затянуть сроки и ущерб условно 100 тыс превратить в 10 тыс. В тинькофф не знаю повезло мне или нет, но опыт получил совершенно полярный. Быстро посчитали... Читать отзыв Хотел бы я сравнить тинькофф страхование со своими прошлыми страховыми компаниями, но смысла нет. За 9 лет и 2 аварии не по моей вине я понял что страховые конторы это зло, всё делают чтобы затянуть сроки и ущерб условно 100 тыс превратить в 10 тыс. В тинькофф не знаю повезло мне или нет, но опыт получил совершенно полярный. Быстро посчитали ущерб, и после подписания документа и передачи его курьеру Тинькофф получил деньги на карту, на все про все 4 дня, сумма нормальная. Так что и дальше теперь только тинькофф!

Мошенники. Тонны шпаклевки на новый автомобиль

Гость 27 июля, 2022 год
Обратился по КАСКО, крыло переднее смяло с разрывом металла изначально указали замена крыла в направлении.
По факту - крыло привезли в сервис, но в последний момент страховая отменяет замену и назначает ремонт, ремонт того, что не подлежит ремонту!!!!

В итоге я получил на новой авто, полностью зашпаклеванное крыло, где даже толщимер не может определить слой, так как его максимальный потолок 1 тыс... Читать отзыв
Обратился по КАСКО, крыло переднее смяло с разрывом металла изначально указали замена крыла в направлении.
По факту - крыло привезли в сервис, но в последний момент страховая отменяет замену и назначает ремонт, ремонт того, что не подлежит ремонту!!!!

В итоге я получил на новой авто, полностью зашпаклеванное крыло, где даже толщимер не может определить слой, так как его максимальный потолок 1 тыс микрон.

Что в итоге?
⁃ удешевление стоимости авто при продаже
⁃ Скорее всего шпаклевка отвалится при первой зиме или полезет ржавчина

В сервисе сказали, что Тинькофф-Страхоыание так себя ведет со всеми клиентами после продажи компании одноименным акционером. Приходят тачки с деталями смятыми в гармошки и их всех в ремонт направляют для экономии. Другие компании так себя не ведут.

Я точно больше не клиент этих мошенников!

Подумываю закрыть карты банка, ставлю всем ГК тиньков бан, даю им в жбан и шлю их нах!

Хороший сервис!

Дима К. 22 июля, 2022 год
Быстрая поездка по песчаной дороге между городами внутри области обернулась повреждениями лобового стекла. С менеджером по заявке по КАСКО получили направление к моему дилеру, там подтвердили что стекло под замену. Ну получается реально без справок заменили, ждал недолго. Никакой бюрократии и нервов. За такой сервис не жаль платить, и есть понимание что в случае обращения снова по полису – всё... Читать отзыв Быстрая поездка по песчаной дороге между городами внутри области обернулась повреждениями лобового стекла. С менеджером по заявке по КАСКО получили направление к моему дилеру, там подтвердили что стекло под замену. Ну получается реально без справок заменили, ждал недолго. Никакой бюрократии и нервов. За такой сервис не жаль платить, и есть понимание что в случае обращения снова по полису – всё будет также без проблем.

Благодарю Тинькофф

Григорий 19 июля, 2022 год
Помогли в Турции, был трансфер до клиники, русскоговорящий менеджер. Полис покрыл прием и лечение. Сам полис покупал просто для галки когда оформлял себе путешествие самостоятельно без тура. В итоге не ожидал, что он так пригодится… Благодарю Тинькофф страхование за такой качественный сервис

Просто класс!

Рома 18 июля, 2022 год
Специалист тинькофф страхования Максим Н. смог решить вопрос денежной компенсации по ДТП, где я не виновник за 5 дней! От заявки до пополнения карты суммой компеснации прошло ровно 5 дней! По моему это высокий уровень. Общение было вежливым, грамотным, решения принимались быстро и по фото. Просто класс!

Отвратительная компания

Гость 14 июля, 2022 год
Выплачивают копейки. Ни кому не советую связываться с ними! Оформление автострахования дешевле чем у других, но в случае чего, будете восстановить своё авто сами.
Достоинства:
  1. Быстро оформляют)
Недостатки:
  1. Выплачивают копейки. Тянут время.

С тинькофф опыт выплаты

Гена 30 июня, 2022 год
Всё в принципе устроило без особых казусов и превзошли ожидания! Иннокентий личный менеджер в страховом событии мной зарегистрированном в приложении был всегда на связи, быстро рассмотрел все детали и предоставил сумму компенсации так как мне не нужен был ремонт. Но более того! когда я попросил осмотр в партнерском сто, направили и действительно выявили скрытое повреждение, включили в расчет и сумму... Читать отзыв Всё в принципе устроило без особых казусов и превзошли ожидания! Иннокентий личный менеджер в страховом событии мной зарегистрированном в приложении был всегда на связи, быстро рассмотрел все детали и предоставил сумму компенсации так как мне не нужен был ремонт. Но более того! когда я попросил осмотр в партнерском сто, направили и действительно выявили скрытое повреждение, включили в расчет и сумму увеличили соразмерно! Далее подписание, выплата, всё четко. Браво

Однозначно рекомендую

Тимофей 29 июня, 2022 год
Два дня на оценку ущерба, 1 день на ожидание встречи с представителем, 1 день на выплату компенсации – всё это без ходьбы по офисам и СТО. Это Тинькофф Страхование с полисом ОСАГО по цене ниже конкурентов (2021.11) и даже с кэшбэком 10%. Не знаю какая страховая фирма нынче работает хотя бы немного лучше. Однознчно рекомендую

ужас просто

Гость 29 июня, 2022 год
Для начала научите своих сотрудников работать в страховании. Как можно два дня в чате мои заявки сначала пересылать от одного специалиста к другому, затем каждый будет с ними знакомиться и опять пересылать. Так же как и на этом сайте будут искать выгодное предложение,т.е. Тинькофф страхование является посредником и не страхует автомобилистов самостоятельно. В частности в чате мне предложили Альфа страхование,... Читать отзыв Для начала научите своих сотрудников работать в страховании. Как можно два дня в чате мои заявки сначала пересылать от одного специалиста к другому, затем каждый будет с ними знакомиться и опять пересылать. Так же как и на этом сайте будут искать выгодное предложение,т.е. Тинькофф страхование является посредником и не страхует автомобилистов самостоятельно. В частности в чате мне предложили Альфа страхование, а Тинькофф то где? Специалисты Тинькофф страхование по всей видимости живут в каменном веке и не умеют работать с электронными документами. Все время настойчиво мне предлагают переслать мое ВУ и СТС по почте РФ, Как работает почта РФ никому объяснять не надо, да и зачем заваливать Москву ненужными бумагами и ухудшать экологию Земли? И это банк, который позиционирует себя как мобильное доступное средство и создавался принципиально без создания офисов, очередей и ненужных сотрудников? Ну не умеете вы заниматься страхованием, так и скажите. Не позорьтесь. Спасибо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Мой отзыв о Тинькофф

Андрей 28 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв благодарности Анатолию В. по страховому событию от 8.06.2022. Вопрос возмещения денежного был решен быстро и качественно. Работой Анатолия и представителя Сергея доволен. Где далее покупать ОСАГО вопросы не стоят…

осаго это отжим денег без всякой гарантии на выплату

Гость 27 июня, 2022 год
осаго полня фигня,считают от болду ,сначало ститали кбм 0,74,в итоге стало 0,86,требовали доплату,выплат если что воопще не будет,никогда и не кому
Недостатки:
  1. 15

Убыток урегулирован

Эдуард 20 июня, 2022 год
Неповезло, что повредили мой авто. Повезло, что виновник оказался сознательный и убедившись что не мешает проезду позвонил на номер оставленный мной за лобовым стеклом для связи в случае чего. Я вышел, оформились, вину он признал, разъехались. После все оформил в Тинькофф и спасибо менеджеру Денису за внимательное и четкое сопровождение моего страхового случая. Убыток урегулирован!

Спасибо Тинькофф Страхование

Никита 17 июня, 2022 год
С билетом на самолет также купил страховку в полет. Как назло попал в страховой случай связанный с багажом, что никак не обрадовало. Да, Тинькофф всё выплатили после работы с менеджером личным по моему событию, но я потерял время. И всё же не мог не написать хороший отзыв об этой страховой компании, так как хорошие страховые на вес золота, по моему... Читать отзыв С билетом на самолет также купил страховку в полет. Как назло попал в страховой случай связанный с багажом, что никак не обрадовало. Да, Тинькофф всё выплатили после работы с менеджером личным по моему событию, но я потерял время. И всё же не мог не написать хороший отзыв об этой страховой компании, так как хорошие страховые на вес золота, по моему мнению. Спасибо Тинькофф Страхование!

Спасибо большое !)

Семен 14 июня, 2022 год
Во дворе произошло нелепое дтп, притер крупногабаритный грузовичок, габариты засчет того что кузов заделан под перевозку всякого груза большого, и у него как раз было куча наваленного груза то ли строительного то ли мебель старая разобранная я не разобрался. Видимо не рассчитал и притер мою машину. Сигналка сработала и водитель встал рядом. Вину признал и мы оформились. В тинькофф после... Читать отзыв Во дворе произошло нелепое дтп, притер крупногабаритный грузовичок, габариты засчет того что кузов заделан под перевозку всякого груза большого, и у него как раз было куча наваленного груза то ли строительного то ли мебель старая разобранная я не разобрался. Видимо не рассчитал и притер мою машину. Сигналка сработала и водитель встал рядом. Вину признал и мы оформились. В тинькофф после регистрации события позвонил менеджер, с ним согласовал ремонт, предложили выбор и я выбрал ближайший ко мне. Ремонт ждал почти месяц, тк возникли сложности с доставкой запчастей. Но в итоге вот три дня назад сдал и вчера забрал и все четенько отремонтировали. Менеджеру Юрию спасибо большое за то что был на связи, и хорошо вел мой случай.

Паршивая страховая

Татьяна 10 июня, 2022 год
Дтп произошло 01.05, ожидать направления на ремонт пришлось до 25.05! При обращении в сервис с направлением, нас сервис отказывает в ремонте так как не смогли согласовать оплату со страховой. Звонок из компании посредника (между Тинькофф страхование и сервисами) на слова предлагают поехать на ремонт в другой сервис, которого нет в перечне на сайте Тинькофф. Отказываемся и связываемся с Тинькофф для... Читать отзыв Дтп произошло 01.05, ожидать направления на ремонт пришлось до 25.05! При обращении в сервис с направлением, нас сервис отказывает в ремонте так как не смогли согласовать оплату со страховой. Звонок из компании посредника (между Тинькофф страхование и сервисами) на слова предлагают поехать на ремонт в другой сервис, которого нет в перечне на сайте Тинькофф. Отказываемся и связываемся с Тинькофф для регулирования этого вопроса. И вот сегодня 10.06 вопрос не решён, каждый день сотрудники некомпетентные обещают, что завтра вопрос обязательно будет решен!! 1.5 машина разбитая и не на ходу! Сколько ещё ждать??? Разберитесь с кем у вас договор! Разберитесь с выплатами и сервисами и всеми посредниками!! Сколько ещё ждать?! Сколько "завтра" ещё будет?!?!
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники
  2. Компании посредники
  3. Затягивают сроки
  4. По факту никакого ремонта нет

Советую страховую от банка

Никита 30 мая, 2022 год
Серьезный ушиб в Сочи не доставил много проблем, так как по номеру из полиса Тинькофф Страхование сотрудники сработали на ура, был трансфер в неплохую клинику, прием без очереди. Врач травматолог отлично помог. Всё покрыла страховка. Советую страховую от банка, со своей задачей справились на ура

Недобросовестность

Дмитрий 27 мая, 2022 год
Оформил полис ОСАГО за 11859.68. В довесок банк по собственной инициативе в заказ включил КАСКО на месяц с ежемесячным платежом 500р. Получил документы и обнаружил, что допущена ошибка в дате рождения. Отправил заявку на исправление. 3 дня добивался решения проблемы, т.к. необходимо регистрировать автомобиль в течение 10 дней с даты покупки. Отправил все документы: паспорт, ПТС, водительские права. Банк сообщил,... Читать отзыв Оформил полис ОСАГО за 11859.68. В довесок банк по собственной инициативе в заказ включил КАСКО на месяц с ежемесячным платежом 500р. Получил документы и обнаружил, что допущена ошибка в дате рождения. Отправил заявку на исправление. 3 дня добивался решения проблемы, т.к. необходимо регистрировать автомобиль в течение 10 дней с даты покупки. Отправил все документы: паспорт, ПТС, водительские права. Банк сообщил, что требуется доплата 10 485,86 руб. и что КАСКО оформить они не могли, т.к. машина 2006 г. но месяц пользуйтесь с неправильной датой рождения. Доплатил за исправление в ОСАГО. Получаю документы, а в них исправления нет, а ещё и в ОСАГО и в полисе КАСКО, который они не имели права оформлять, по их словам, неверно указана дата выдачи паспорта. Т.к. необходимо было подавать заявление на регистрацию автомобиля, уточнил у сотрудника, изменится ли номер полиса. Получил ответ, что не изменится. 25.05.2022 заполнил заявление на портале госуслуг, записался на приём. И тут 27.05. 2022 выясняется, что номер полиса изменён. Пришлось аннулировать запись и подавать заявление заново. Кстати, дату выдачи паспорта до сих пор не исправили. Возникают вопросы: сколько ещё ошибок они допустили и когда решится проблема?

Скорость отличная

Виктор 20 мая, 2022 год
наверно, мне повезло, но лично меня устроила сумма компенсации по страховому событию, даже с учетом износа по моему авто. После встречи с подписанием и забором оригинала документов, компенсация упала в баланс карты уже через три часа! Очень быстро))

Страховка по России

Алина 16 мая, 2022 год
Путешествовала с семьей в Сочи, у меня сильно разболелся зуб. По полису связалась и меня направили в клинику, там врач провел лечение оперативное для купирования боли, всё вошло под компенсацию по полису путешественника по России. Довольна!

Тинькофф надежная компания

Дмитрий 12 мая, 2022 год
В конце апреля было дтп с моим участием но не по моей вине. Случай затем оформил в приложении тинькофф банковском, в разделе «ОСАГО». Уже через день мне позвонил менеджер. Для экономии времени общались затем в мессенджере. Компенсация устроила, хоть и не самые большие деньги, конечно… Самое главное, что быстро, уверенно, а отсюда и делаю вывод, что тинькофф надежная компания!

Рекомендую Тинькофф Страхование

Иван 11 мая, 2022 год
Большое спасибо сотрудникам Тинькофф Страхования! Менеджеру Светлане и представителю Вадиму по моему страховому событию от 20.04.2022. Первоначальная сумма компенсации не учитывала определенные скрытые повреждения, на что Светлана назначила перепроверку в СТО партнера, дефектовку Светлана подтвердила и пересчет отправила быстро. Вадим помог дозаполнить документы, так как не весь шаблон был почему-то предзаполнен, также забрал оригиналы документов по ДТП и оперативно отправил... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам Тинькофф Страхования! Менеджеру Светлане и представителю Вадиму по моему страховому событию от 20.04.2022. Первоначальная сумма компенсации не учитывала определенные скрытые повреждения, на что Светлана назначила перепроверку в СТО партнера, дефектовку Светлана подтвердила и пересчет отправила быстро. Вадим помог дозаполнить документы, так как не весь шаблон был почему-то предзаполнен, также забрал оригиналы документов по ДТП и оперативно отправил в Москву, судя по выплате уже на следующее утро. Рекомендую Тинькофф Страхование!

Никому не советую страховаться в Тинькофф Страхование

Гость 11 мая, 2022 год
5 февраля попал в ДТП. Виновник другая сторона. Нужно отдать должное СК Тинькофф Страхование - сразу был предоставлен менеджер и предложено возмещение (правда настолько мизерное, что я сразу отказался от него). В итоге получил направление. На этом всё быстрое, хорошее (чем ранее славился Тинькофф), закончилось. И начался ад. Забегая вперед скажу, что сегодня 3 месяца с момента выдачи направления на... Читать отзыв 5 февраля попал в ДТП. Виновник другая сторона. Нужно отдать должное СК Тинькофф Страхование - сразу был предоставлен менеджер и предложено возмещение (правда настолько мизерное, что я сразу отказался от него). В итоге получил направление. На этом всё быстрое, хорошее (чем ранее славился Тинькофф), закончилось. И начался ад. Забегая вперед скажу, что сегодня 3 месяца с момента выдачи направления на ремонт, а никаких действий по ремонту автомобиля не происходит. На все вопросы менеджеры СК отвечают дежурными фразами: "мы работаем над этим", "всё под контролем" и всё в таком духе. Теперь о сути организации, чтобы вы понимали. Направление выдано в некую фирму-прокладку "В88 ООО" из перечня авторизованных СТОА в списке предлагаемых СК. Но по адресу данного сервиса компании "В88" нет, а существует фирмочка-сервис "Андрей" ООО, которая под разными предлогами отказывается принимать автомобиль. Был в этом сервисе 6 раз, но автомобиль не принимают. Письменный отказ не дают. Многочисленные претензии, отправленные в СК результата кроме дежурных фраз, не приносят никакого результата. Другими словами, СК Тинькофф Страхование - не клиентоориентированная организация, им наплевать на результат. Что мне делать - не понимаю, т.к. менеджеры СК говорят, что СТОА готова принять автомобиль, а СТОА принимать его отказывается, в письменном виде отказ не выдает. Фирма-прокладка также утверждает, что СТОА готова принять автомобиль, что запчасти заказаны, но в СТОА утверждают, что никаких действий в этом направлении не производилось и ремонтировать автомобиль они не будут, т.к. направление вообще выдано не на их организацию, а на фирму-прокладку. Видимо придется обращаться в суд. Не ведитесь на скидки и предложения Тинькофф Страхование, иначе рискуете попасть в крайне негативную ситуацию и надолго остаться без своего автомобиля и защиты своих прав.
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 171 отзыва

Страховые компании

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 3.6
151 отзыв
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.7
165 отзывов
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.3
53 отзыва
Капитал-лайф
Капитал-лайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
79 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
42 отзыва