Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование
4.4 5
228 отзывов / 37375 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстрая коррекция полиса

Ирина среда, 8 мая
При оформлении полиса в Тинькофф Страховании была допущена ошибка, причем я не уверена даже что по моей вине, так как данные подставлялись автоматически и я особо не проверяла если честно…
В общем через время только уже обнаружилось, сразу же написала спросила что делать ведь данные не те и полис получается недействительный. Сориентировали, сказали как поменять. Дел на 5 мин. И стоимость... Читать отзыв
При оформлении полиса в Тинькофф Страховании была допущена ошибка, причем я не уверена даже что по моей вине, так как данные подставлялись автоматически и я особо не проверяла если честно…
В общем через время только уже обнаружилось, сразу же написала спросила что делать ведь данные не те и полис получается недействительный. Сориентировали, сказали как поменять. Дел на 5 мин. И стоимость полиса кстати не изменилась. Изменения практически сразу внесли.

При урегулировании убытков Тинькофф назначает персонального менеджера, у меня это было так.

Дмитрий пятница, 3 мая
Сразу сказал, как быстрее собрать все доки. Какие могут быть сложности и как этого самое главное избежать. Сколько самое большее надо будет ждать и как сделать побыстрее. Если честно, то он вообще со всем помогал. То есть это человек в страховой, к кторому в любой момент можно обратиться. Я обращался в т.ч.когда в больнице был брал документ и мне там... Читать отзыв Сразу сказал, как быстрее собрать все доки. Какие могут быть сложности и как этого самое главное избежать. Сколько самое большее надо будет ждать и как сделать побыстрее. Если честно, то он вообще со всем помогал. То есть это человек в страховой, к кторому в любой момент можно обратиться. Я обращался в т.ч.когда в больнице был брал документ и мне там не могли сделать нормально, я ему быстро набрал, он сразу же ответил и подсказал. Документ я тот взял правильно и второй раз не пришлось ходить. И вот таких ситуаций было много где он помогал, спасибо

Поддержка нормально работает

Тимофей 27 марта, 2024 год
Не мог разобраться что делать. Написал в чат. Моментально ответили. Сказали по порядку на надо поступить, чтоб потом без проблемм можно было оформить все. Я соответствненно так и сделал. Получилось. И без проволочек, бюрократии даже не было как таковой, документов по минимуму надо

Недобросовестные страховщики

Кира 18 марта, 2024 год
Я имела неосторожость оформить онлайн страхование квартиры. Выбрала 2 риска. После оплаты обнаружила в полисе дополнительно рисков на 450 000 рублей, которые мне абсолютно ни к чему, что, естественно, сказалось на его стоимости. Невозможно отследить, в какой момент страховщики навязывают услугу, она становится очевидной только после оплаты. Такая же история у меня уже была с ними же 2 года назад,... Читать отзыв Я имела неосторожость оформить онлайн страхование квартиры. Выбрала 2 риска. После оплаты обнаружила в полисе дополнительно рисков на 450 000 рублей, которые мне абсолютно ни к чему, что, естественно, сказалось на его стоимости. Невозможно отследить, в какой момент страховщики навязывают услугу, она становится очевидной только после оплаты. Такая же история у меня уже была с ними же 2 года назад, но тогда меня уверили, что это просто случайно, я не стала возвращать деньги и аннулировать полис. В этот раз я поняла, что это регулярный обман, потребовала вернуть деньги, написала завявление об аннулировании полиса задолго до начала страхового периода. Деньги не возвращают, заваливают меня смсками о том, что "им надо больше времени, чтобы разобраться в моей ситуации". На самом же деле явно тянут до начала страхового периода + стараются подольше подержать средства на своем счете. Поддержка не работает, ничего умнее "Я понимаю ваши эмоции, я бы чувствовала себя так же" я не получила - и то, вероятно, пишет нейросеть. Держитесь подальше от этой фирмы.

Положительные впечатления

Арина 18 марта, 2024 год
Так как мою проблему решили быстро, случай признали страховым и заплатили равноценную ущербу сумму, у меня положительные впечатления от обращения в страховую компанию. Страховку кстати оформляла здесь наугад.
Сыграло по большей части то, что я была клиентом банка, и у меня за полис шел кешбек. Поэтому и выбрала Тинкофф. Но и при наступлении страхового случая не подвили. Быстро решили в мою... Читать отзыв
Так как мою проблему решили быстро, случай признали страховым и заплатили равноценную ущербу сумму, у меня положительные впечатления от обращения в страховую компанию. Страховку кстати оформляла здесь наугад.
Сыграло по большей части то, что я была клиентом банка, и у меня за полис шел кешбек. Поэтому и выбрала Тинкофф. Но и при наступлении страхового случая не подвили. Быстро решили в мою пользу и компенсировали ущерб

Реальная помощь

Владислав 7 марта, 2024 год
Получил сразу консультацию и именно исчерпывающую. Специалист по шагам буквально объяснил мне что и как я должен делать, какие документы брать, что фоткать, как отправлять. И дальше был на связи. Реально помогал все сделать быстро. Правда не идеально пунктуальный, иногда перезванивал попозже, не как обещал но главное что от него был толк и он реально всячески стремился помочь. Специалист... Читать отзыв Получил сразу консультацию и именно исчерпывающую. Специалист по шагам буквально объяснил мне что и как я должен делать, какие документы брать, что фоткать, как отправлять. И дальше был на связи. Реально помогал все сделать быстро. Правда не идеально пунктуальный, иногда перезванивал попозже, не как обещал но главное что от него был толк и он реально всячески стремился помочь. Специалист Виктор, ему от меня большое спасибо. Да и страховщику спасибо так как после подачи всех доков решение приняли за 2 дня и деньги нормальные заплатили.

Могу с трех сторон оценить.

Павел 26 февраля, 2024 год
1)Полисы оформляються быстро, легко - в приложении банка, здесь же оплачиваються. 2) Цены нормальные, тем более, если есть кэшбэк (а если есть голова на плечах, то и кэшбэк будет))))) 3) И самое главное. При наступлении страхового случая Тинькофф ведет себя достойно: нервы не мотают, все что можно сделать дистанционно делают, расчет по выплатам прозрачный и достаточный, все очень быстро. Был... Читать отзыв 1)Полисы оформляються быстро, легко - в приложении банка, здесь же оплачиваються. 2) Цены нормальные, тем более, если есть кэшбэк (а если есть голова на плечах, то и кэшбэк будет))))) 3) И самое главное. При наступлении страхового случая Тинькофф ведет себя достойно: нервы не мотают, все что можно сделать дистанционно делают, расчет по выплатам прозрачный и достаточный, все очень быстро. Был страховой случай по КАСКО и за границей нужно было попасть в больницу - Тинькофф не подвели

В декабре впервые оформляли в Тинькофф страховой полис.

Василиса 13 февраля, 2024 год
Ездили на горнолыжный курорт с мужем, соответствнено, нужно было застраховать себя. Цена оказалась выше чем при оформлении обычного страхового для отдыха за границей, но оно и понятно. ведь речь идет об повышенных рисках. Но в целом с учетом кешбека сумма получилась вменяемой. Воспользоваться страховкой не пришлось, к счастью, но вот за удобство сервиса оформления ставлю твердые пять баллов.

Быстрая выплата

Анна 12 февраля, 2024 год
Моим страховым случаем занималась менеджер Алина. Все сделано на высшем уровне. Быстрая оценка ущерба, и выплата в тот же день. Сервисом довольна

Спасибо Тинькофф - за качественный сервис

Владислав 6 февраля, 2024 год
за оперативность, за минимальную бюрократию. Оформление страховки в Тинькофф- дело нескольких минут. С учетом кэшбэка стоимость полисов получаеться адекватнйо. Но цена для меня не самый важный фактор. Мне важнее знать, что при наступлении страхового случая мне не придеться бодаться со страховой. чтобы получить все положенное мне - Тинькофф выплачивает все честно и без мотания нервов. Проверено на личном опыте неоднократно

пришли деньги

Владислав 31 января, 2024 год
получил вот буквально час назад компенсацию от тинькофф страхования по заявлению, поданному полторы недели назад, выплатили в общшей сложности 82 т р, с учетом всего считаю нормальная сумма и факт того что получилось решить за полторы недели порадовал.

Поддержка на уровне

Илья 26 января, 2024 год
У страховщика хорошая поддржка. Как минимум те сотрудники с которыми мне по ходу урегулрования доводилось общаться компетентные и могут грамотно сказать какие документы, как брать, как оформлять, как проще сделать и так далее. Плюс персональный менеджер в дальнейшем был, которому можно было дослать доки, попросить проверить все правильно или что-то нужно исправить, в общем в таком ключе. Сотрудники клиенто ориентированные... Читать отзыв У страховщика хорошая поддржка. Как минимум те сотрудники с которыми мне по ходу урегулрования доводилось общаться компетентные и могут грамотно сказать какие документы, как брать, как оформлять, как проще сделать и так далее. Плюс персональный менеджер в дальнейшем был, которому можно было дослать доки, попросить проверить все правильно или что-то нужно исправить, в общем в таком ключе. Сотрудники клиенто ориентированные на деле, а не на словах!

Пока единственная страховая с которой не было проблем

Иван 15 января, 2024 год
Тинькофф надежный страховщик, могу это по своему опыту сказать. Я страхуюсь здесь на протяжении 5ти лет, за это время было нескоько обращений. Каждое решение считаю справедливое. И не потому что решали в мою пользу, а потому что в соответствии с условиями договора. Была бы другая ситуация, где реально не страховой случай, я бы просто не обращался. Обращаюсь после изучения договор.... Читать отзыв Тинькофф надежный страховщик, могу это по своему опыту сказать. Я страхуюсь здесь на протяжении 5ти лет, за это время было нескоько обращений. Каждое решение считаю справедливое. И не потому что решали в мою пользу, а потому что в соответствии с условиями договора. Была бы другая ситуация, где реально не страховой случай, я бы просто не обращался. Обращаюсь после изучения договор. В этот раз не исключение. Когда произошел страховой случай сразу же получилось заявить о нем, параллельно в чате проконсультироваться со специалистом страхования, он подсказал по поводу документов, предостерег от ошибок. И в дальнейшем по ходу оформления сопровождали, как и всегда.

В Тинькофф страхуюсь по КАСКО с 2017 года.

Захар 27 декабря, 2023 год
Тогда у меня беда случилась, новый Фокус из-под окон угнали. Банк выплатил все до копейки по договору. После такого уже никуда не хотелось обращаться. За это время случаи были, кузовной ремонт, замена лобового, еще кое-что по мелочи. По сервису все отлично, фото в приложение отправлял и через 1-2 дня направление на ремонт получал. Обращения на стоимость продления никак не влияли.... Читать отзыв Тогда у меня беда случилась, новый Фокус из-под окон угнали. Банк выплатил все до копейки по договору. После такого уже никуда не хотелось обращаться. За это время случаи были, кузовной ремонт, замена лобового, еще кое-что по мелочи. По сервису все отлично, фото в приложение отправлял и через 1-2 дня направление на ремонт получал. Обращения на стоимость продления никак не влияли. Цену всегда предлагают оптимальную.

КАСКО полностью окупила в первый же год.

Екатерина 18 декабря, 2023 год
Обращалась в Тинькофф по 2-м страхховым случаям, замена лобового стекла и покраска переднего бампера.Задержка была только по лобовому. Оригеналов на станции не было, из Европы везли 1,5 месяца. В принципе можно было все быстрее сделать, если б я согласилась на неоригенал. Я то была не против, но муж запретил)) Но ездить же можно было, подождала немного …

Получила деньги за багаж по страховке.

Алина 7 декабря, 2023 год
На удивление быстро выплатили и в целом порадовало отсутствие бюрократии по ходу оформленияя. Все вопросы которые были-были решены онлайн за что спасибо. В который раз радует сервис в ТИнькофф, сколько раз обращалась всегда адекватный порядок оформления без волокиты с кучей бумаг. И плюс деньги перечислили уже. Быстро, как и должно быть.

Человеческое отношение

Евгения 22 ноября, 2023 год
Первый раз попала в аварию… Была в шоковом состоянии, стояла на трассе и не знала что делать. Позвонила в Тинькофф, меня соединили с оператором. Это было 2 дня назад, звонила я в 13-12. Оператор Ольга, хочу ей передать огромнейшую благодарность. Успокоила, проконсультировала. В деталях пошагово рассказала, что и как мне нужно делать. Только благодаря ей я нигде не ошиблась…

Серьезное дтп

Георгий 21 ноября, 2023 год
По факту дтп обращался в Тинькофф, был пострадавшим. Машина была серьезно повреждена, были подозрения на тотал, но в итоге после двух осмотроврешили, что отремнтировать ее все-таки можно. Дали направление на ремонт. В течение 3 недель почти все делали, восстанавливали, много чего поменяли. Качеством работ остался доволен. Страховщик так же свои обязательства исполнил,ч то должен был все компенсировал.

Кроме как разводом назвать трудно

Гость 14 ноября, 2023 год
Тинькофф совершил в полисе ошибку в годе выпуска авто, при этом цена оказалась 72000 рублей, после неоднократных просьб поправить год выпуска, приехал представитель, убедил, что необходимо оплачивать полис, и все изменения внесут позже. Служба поддержки не могла или не хотела править год в течении 3х суток!

После оплаты данной суммы, оказалось, что при изменении года выпуска авто, стоимость полиса увеличилась на... Читать отзыв
Тинькофф совершил в полисе ошибку в годе выпуска авто, при этом цена оказалась 72000 рублей, после неоднократных просьб поправить год выпуска, приехал представитель, убедил, что необходимо оплачивать полис, и все изменения внесут позже. Служба поддержки не могла или не хотела править год в течении 3х суток!

После оплаты данной суммы, оказалось, что при изменении года выпуска авто, стоимость полиса увеличилась на 7900 рублей!!! Говорят оплачивайте, решать вопрос в течении недели с постоянным клиентом в течении недели не смогли, да и не было желания.

Знал бы - оформил в другой компании!

Возврат денег, говорят потеряете 35 процентов.

Считаю это разводом и мошейничесвом!

При окончании срока действия полиса, больше оформлять никакие продукты не буду!

Тинькофф хорош в автостраховании

Дмитрий 9 ноября, 2023 год
Уже не в первый раз к сожалению приходиться обращаться, второй раз полный порядок! Очень быстрое рассмотрение, менеджер постоянно на связи, подробное объяснение порядка расчета, реальная помощь советом как все сделать быстрее и проще и реально быстрое принятие решение по моему случаю. В общем в который раз убедился что топовое страхование авто, приятно иметь дело

Все ОК,заплатили.

Давид 25 октября, 2023 год
Причем заплатили в течении двух недель, несмотря на серьезные повреждения. По сумме единую методику берут за основу в принципе как везде, так и думал что так будет. К расчету вопросов нет.Единственное что, не было предварительного уведомления по выплате, просто упали деньги на карту и все. Я если честно даже не сразу понял откуда и что это такое пришло, по ходу... Читать отзыв Причем заплатили в течении двух недель, несмотря на серьезные повреждения. По сумме единую методику берут за основу в принципе как везде, так и думал что так будет. К расчету вопросов нет.Единственное что, не было предварительного уведомления по выплате, просто упали деньги на карту и все. Я если честно даже не сразу понял откуда и что это такое пришло, по ходу только разобрался

Лучшие по нескольким причинам

Артем 12 октября, 2023 год
Самая адекватная страховая с которой когда-либо сталкивался, вот серьезно.
Во-первых, не стали делать мозги с кучей всяких экспертиз и прочего, оценку сделали чисто по фоткам и имевшимся у меня докам.
Во-вторвх, сотрудники знают о чем говорят и говорят по делу, не надо из них клещами информацию тащить, сами по всем моментам подскажут.
В-третьих, и это главное, не режут компенсации и платят нормальные деньги,... Читать отзыв
Самая адекватная страховая с которой когда-либо сталкивался, вот серьезно.
Во-первых, не стали делать мозги с кучей всяких экспертиз и прочего, оценку сделали чисто по фоткам и имевшимся у меня докам.
Во-вторвх, сотрудники знают о чем говорят и говорят по делу, не надо из них клещами информацию тащить, сами по всем моментам подскажут.
В-третьих, и это главное, не режут компенсации и платят нормальные деньги, адекватные ущербу.
По итогам обращения положительное впечатление как от общения с каждым сотрудникам, так и от страховой в целом. Благодарю за адекватность.

Даже у взрослых людей есть привычка думать, что плохое имено их обойдет стороной.

Денис 3 октября, 2023 год
Но на то мы и взрослые, чтобы не прятать голову в песок, а готовиться к любым неожиданностям. Один из вариантов такой подготовки - страховка. Отправляясь в любую поездку, будь то командировка или отпуск, я всегда оформляю страховой полис в Тинькофф. До недавнего времени пользоватся им не приходилось, а тут недавно авиакомпания потеряла багаж. Искали не нашли. Очень жалко. Но спасибо... Читать отзыв Но на то мы и взрослые, чтобы не прятать голову в песок, а готовиться к любым неожиданностям. Один из вариантов такой подготовки - страховка. Отправляясь в любую поездку, будь то командировка или отпуск, я всегда оформляю страховой полис в Тинькофф. До недавнего времени пользоватся им не приходилось, а тут недавно авиакомпания потеряла багаж. Искали не нашли. Очень жалко. Но спасибо страховой, что хотя бы получил деньги. Потерянный багаж они не вернут, но все равно приятно

Недорого и безопасно

Николай 28 сентября, 2023 год
Сначала я оформлял через Тинькофф Страхование страховку в путешествия , потом когда купил авто встал вопрос о том где оформлять автостраховку. Сравнил несколько вариантов и в итоге тоже решил остановиться на Тинькофф. С учетом кешбека получается не так дорого, плюс я уверен что в случае наступления страхового случая меня не будут долго мурыжить - прецедент был со страховкой... Читать отзыв Сначала я оформлял через Тинькофф Страхование страховку в путешествия , потом когда купил авто встал вопрос о том где оформлять автостраховку. Сравнил несколько вариантов и в итоге тоже решил остановиться на Тинькофф. С учетом кешбека получается не так дорого, плюс я уверен что в случае наступления страхового случая меня не будут долго мурыжить - прецедент был со страховкой в путешествии, тогда все вопросы, связанные с лечением за границей взяли на себя, сэкономив мне не только деньги, но и время, нервы. Полис Осаго оформил легко, никаких вопросов не возникло, по цене и условиям все устроило

Страхую авто в Тинькофф

Denis 21 сентября, 2023 год
Мне нравится сервис что банка, что страховой. В последний раз кешбека вышло почти на 2000 с покупки полиса.
Мне нравится, что вообще ничего не требует твоего личного участия. Наслышан от знакомых про урегулирование по фото, мне пока не пригождалось, так как ДТП слава богу не было.
А вот внесение изменений через приложение недавно довелось опробовать (добавлял жену в страховку). Реально круто сделано,... Читать отзыв
Мне нравится сервис что банка, что страховой. В последний раз кешбека вышло почти на 2000 с покупки полиса.
Мне нравится, что вообще ничего не требует твоего личного участия. Наслышан от знакомых про урегулирование по фото, мне пока не пригождалось, так как ДТП слава богу не было.
А вот внесение изменений через приложение недавно довелось опробовать (добавлял жену в страховку). Реально круто сделано, ее данные загрузил, тут же по кнопке доплатил и все

Быстро решили вопрос

Роман 14 сентября, 2023 год
Единственное что немного напрягает, это иногда лагающее приложение - при оформлении полиса Осаго из-за этого пришлось начинать процесс сначала, и когда европротокол с фотками после ДТП отправлял, тоже немного понервничал, так как приложение тормозило. Но по всем остальным пунктам Тинькофф Страхование - отличный сервис. Оформлять полисы удобно. Обращение рассмотрели очень быстроы, буквально в этот же день мне уже рассчитали размер... Читать отзыв Единственное что немного напрягает, это иногда лагающее приложение - при оформлении полиса Осаго из-за этого пришлось начинать процесс сначала, и когда европротокол с фотками после ДТП отправлял, тоже немного понервничал, так как приложение тормозило. Но по всем остальным пунктам Тинькофф Страхование - отличный сервис. Оформлять полисы удобно. Обращение рассмотрели очень быстроы, буквально в этот же день мне уже рассчитали размер выплаты и что удивительно цифры вполне адекватные,я сразу согласился, потому что понимал, что ремонт как раз в такую сумму и обойдется, так в итоге и полукчилось

Поддержка разрулила

Виктор Дубов 5 сентября, 2023 год
Хочется сказать большое спасибо сотруднику Тинькофф Арсению, который мне помог разрулить ситуацию с небольшим ДТП! У меня оформлены через Тинькофф Страхование полисы и Каско, и Осаго. Много лет здесь страхуюсь, и вот впервые попал в ДТП. Сразу написал в поддержку, объяснил ситуацию, со мной общался менеджер Арсений, подробно объяснил, что и как делать, предложил дистанционную оценку - это оказалось очень... Читать отзыв Хочется сказать большое спасибо сотруднику Тинькофф Арсению, который мне помог разрулить ситуацию с небольшим ДТП! У меня оформлены через Тинькофф Страхование полисы и Каско, и Осаго. Много лет здесь страхуюсь, и вот впервые попал в ДТП. Сразу написал в поддержку, объяснил ситуацию, со мной общался менеджер Арсений, подробно объяснил, что и как делать, предложил дистанционную оценку - это оказалось очень удобно и быстро. Я сделал фото повреждений и отправил в личный кабинет, м не быстро рассчитали, сумма меня устроила и получил ее в тот же день. Всем доволен, буду страховаться у вас и дальше.

Покупаю ОСАГО в Тинькофф страховании уже не в первый год.

Макар 29 августа, 2023 год
До недавнего времени ттт не пригождалось, но от опасных водителей на дорогах никто не застрахован(( Сразу обратился в Тинькофф через приложение, подгрузил все фотки и доки. Морально приготовился к долгой волоките, не знал как оно бывает, по отзывам знакомых кто не в Тинькофф страхуется все долго. В Тинькофф вообще не так)) Почти сразу связалась менеджер, обсудили порешали. На следующий день... Читать отзыв До недавнего времени ттт не пригождалось, но от опасных водителей на дорогах никто не застрахован(( Сразу обратился в Тинькофф через приложение, подгрузил все фотки и доки. Морально приготовился к долгой волоките, не знал как оно бывает, по отзывам знакомых кто не в Тинькофф страхуется все долго. В Тинькофф вообще не так)) Почти сразу связалась менеджер, обсудили порешали. На следующий день все выплатили! Неожидал такой скорости от страховой)

У меня претензий нет

Юра 22 августа, 2023 год
Да и какие могут быть претензии, когда страховая работает нор маль но! Ничего сверхъестественного нет, удивило разве что наличие персонального менеджера, думаю ничего себе до чего сервис дорос)))
Не думал правда, что будет от него какой-то толк, но справедливости ради был отличный спец, который прям разбирается и польза от него все-таки была…Но главное хотелось бы страховую поблагодарить за быстрое рнешение, потому... Читать отзыв
Да и какие могут быть претензии, когда страховая работает нор маль но! Ничего сверхъестественного нет, удивило разве что наличие персонального менеджера, думаю ничего себе до чего сервис дорос)))
Не думал правда, что будет от него какой-то толк, но справедливости ради был отличный спец, который прям разбирается и польза от него все-таки была…Но главное хотелось бы страховую поблагодарить за быстрое рнешение, потому что машину надо было везти на стоа, а денег у меня на это не было, так что быстрая выплата была прям очень кстати)))

Страховать авто норм

Иван 17 августа, 2023 год
Не сказать что и дорого. И при обращении СК нормально себя ведет, не морозится. Сотрудник их мне вообще прям в чате во всем помогал, я ему туда и фотрки авто скидывал, и спрашивал когда что непонятно было, документы тоже через приложение все загружал в оконцовке так и получилось, что онлайн оформил все, ни разу никуда не ездил даже, чисто дистанционно... Читать отзыв Не сказать что и дорого. И при обращении СК нормально себя ведет, не морозится. Сотрудник их мне вообще прям в чате во всем помогал, я ему туда и фотрки авто скидывал, и спрашивал когда что непонятно было, документы тоже через приложение все загружал в оконцовке так и получилось, что онлайн оформил все, ни разу никуда не ездил даже, чисто дистанционно приняли решение и выплатили.
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 228 отзывов

Страховые компании

Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 3
54 отзыва
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 4.2
374 отзыва
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 4.5
202 отзыва
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3
185 отзывов
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.5
105 отзывов
Страховая компания «ПАРИ»
Страховая компания «ПАРИ»

Рейтинг: 4
6 отзывов
Bestdoctor
Bestdoctor

Рейтинг: 5
9 отзывов
БКС Страхование жизни
БКС Страхование жизни

Рейтинг: 5
1 отзыв