Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование
4.1 5
110 отзывов / 22187 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Каско в деле

Егор четверг, 30 сентября
Второй год страхуюсь по каско, до августа ни разу не сталкивался с проблемами. Но в августе во дворе поменяли бордюры на более массивные, и я задом уверенно заехал на паркинг, повредив бампер. В приложении зарегал случай, связались, все рассказали, справок каких-то документов не попросили. С дилером – анализ ремонта, согласование, ожидание бампера, ремонт – на всё про всё ушло недели... Читать отзыв Второй год страхуюсь по каско, до августа ни разу не сталкивался с проблемами. Но в августе во дворе поменяли бордюры на более массивные, и я задом уверенно заехал на паркинг, повредив бампер. В приложении зарегал случай, связались, все рассказали, справок каких-то документов не попросили. С дилером – анализ ремонта, согласование, ожидание бампера, ремонт – на всё про всё ушло недели две. Неплохо. Естестсвенно, все вошло в покрытие страховки.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование пятница, 1 октября
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь и положительную оценку по рассмотрению страхового события.

Тинькофф Банк хорошо помогли

Наталья 1 сентября, 2021 год
Тинькофф Банк хорошо помогли. Отдыхала в Турции, в Сиде вдали от лесных пожаров. Когда забегала на огромный булыжник в развалинах античного города для красивой фотки, поскользнулась на нем или сорвалась с какого-то камушка, точно уже не помню, сильно повредила ногу под коленом, боль была ужасной. В телефоне нашла полис и написала на вотсап по номеру из контаков europ assistance.Оператор на... Читать отзыв Тинькофф Банк хорошо помогли. Отдыхала в Турции, в Сиде вдали от лесных пожаров. Когда забегала на огромный булыжник в развалинах античного города для красивой фотки, поскользнулась на нем или сорвалась с какого-то камушка, точно уже не помню, сильно повредила ногу под коленом, боль была ужасной. В телефоне нашла полис и написала на вотсап по номеру из контаков europ assistance.Оператор на русском все подсказала, и заказала трансфер до ближайшей клиники- все очень быстро. У врача я хотела все разузнать, исключить перелом. Врач все выслушал, посмотрел, пощупал и сделал вывод, что это не перелом а ушиб, а я паниковала. Типа «был бы перелом, сооовсем все по другому было бы в плане боли» подобное сказал врач с улыбкой. Оказал небольшую помощь, хоть по сути больше помог просто покой в течение следующего дня и холодок. Но все хорошо, что хорошо кончается. Расходы покрыла страховка. Всё отлично!

страховка на свою голову

Гость 31 августа, 2021 год
реальный случай по страховке каско от Тинькофф банк

дтп в тульской области(230км от Москвы),авто не может ехать.звоню в страховку,говорю что случилось и нужна помощь.помощь оказалась моральной.их слова таковы,сам ищи эвакуатор,сам плати ,а мы потом все рассмотрим.И если не будешь каждый день делать им звонки и каждому оператору не расскажешь свою историю могут забыть про тебя,мотивируя много работы и еще собираем доки.Да... Читать отзыв
реальный случай по страховке каско от Тинькофф банк

дтп в тульской области(230км от Москвы),авто не может ехать.звоню в страховку,говорю что случилось и нужна помощь.помощь оказалась моральной.их слова таковы,сам ищи эвакуатор,сам плати ,а мы потом все рассмотрим.И если не будешь каждый день делать им звонки и каждому оператору не расскажешь свою историю могут забыть про тебя,мотивируя много работы и еще собираем доки.Да и справку о дтп сам ехай бери,Тинькофф очень занят,иначе ничего не будет.Через два месяца они все таки найдут тебе сервис по ремонту,который первый по негативным отзывам в Яндексе.Сделают тебе машину очень очень.мне сделали отвратно.поставить другого цвета задний фонарь,это талант .При предъявлении претензии слышу ,ну привозите еще,че вам из Подмосковья в центр Москвы прям рукой подать.Тинькофф на моё заявление,а мы тут ни при чём.А что они дали сервис на ремонт ,ответ ну так получилось,пожурим.Прошло полгода,до сих пор доделываю ремонт авто своими деньгами.Тинькофф опять не при делах ,мы не при чем .это сервис,хочешь опять туда отправим?

Так что думайте сами с кем дружить.

Поддержка в путешествии

Кирилл К. 27 августа, 2021 год
За границей на море пренебрег всеми мерами предосторожности и на незнакомом пляже забежал босиком. Пробежался по камням, где один из них оказался скользким и острым. Итог – ранение с кровотечением. Можно было помучаться, справиться самому, наверное, но я решил позвонить в страховую и спросить что да как. Открыл сразу свой полис в телефоне, нашел контакты – europ assistance, позвонил, все... Читать отзыв За границей на море пренебрег всеми мерами предосторожности и на незнакомом пляже забежал босиком. Пробежался по камням, где один из них оказался скользким и острым. Итог – ранение с кровотечением. Можно было помучаться, справиться самому, наверное, но я решил позвонить в страховую и спросить что да как. Открыл сразу свой полис в телефоне, нашел контакты – europ assistance, позвонил, все рассказал, адрес и тд. Пока ждал, пошел закрыть рану хотя бы ватой. И видимо партнерских медцентров в городе моего отдыха много, так как уже через полчаса со мной связался менеджер, сообщил, что меня отвезут в клинику. В клинике помогли качественно, обработали, забинтовали капитально. Да, конечно, случай у меня легкий, на 50 000 евро я не полечился, но оно надо? Большой плюс, что отреагировали быстро, сделали все в ЧУЖОЙ стране бесплатно и с улыбкой. Вот поэтому страховую оцениваю на отлично.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование, невысокая цена страховки путешественника
Недостатки:
  1. Нету, считаю

Без вопросов и проблем

Алексей 20 августа, 2021 год
Полис КАСКО – опыт личный. Дорогу перед нашим комплексом домов засыпали гравийкой, где часть была боя низкого качества, то есть вразброс разные то камни, то блоки -в итоге на средней скорости что-то мне прилетело в лобовое, и расползлись трещины паутинкой. У дома я уже вышел, сфотографировал все повреждения и завел заявку в приложении Тинькоф на страховой случай. Без вопросов и... Читать отзыв Полис КАСКО – опыт личный. Дорогу перед нашим комплексом домов засыпали гравийкой, где часть была боя низкого качества, то есть вразброс разные то камни, то блоки -в итоге на средней скорости что-то мне прилетело в лобовое, и расползлись трещины паутинкой. У дома я уже вышел, сфотографировал все повреждения и завел заявку в приложении Тинькоф на страховой случай. Без вопросов и проблем согласован был ремонт у дилера и направление отправили через пару дней. Лобовое поменяли, все хорошо!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 21 августа, 2021 год
Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис урегулирования. Будьте уверены - не подведем!

Ужасная контора

Гость 14 августа, 2021 год
Добрый день. Тинькофф страхование это полный обман.У моей мамы была кредитка ,далее наступил страховой случай ,человек умер своей смертью!Далее отсылаю документы в банк чтобы счет заморозили и в страховую чтобы начали выплаты по страховке ,а то есть закрыли кредитку!Но нет страховая запросила такой пакет документов что полным его не предоставляется возможным собрать ,причем последний выдается через пол года с момента... Читать отзыв Добрый день. Тинькофф страхование это полный обман.У моей мамы была кредитка ,далее наступил страховой случай ,человек умер своей смертью!Далее отсылаю документы в банк чтобы счет заморозили и в страховую чтобы начали выплаты по страховке ,а то есть закрыли кредитку!Но нет страховая запросила такой пакет документов что полным его не предоставляется возможным собрать ,причем последний выдается через пол года с момента наступления смерти!Так же они просят справку с причиной смерти которую забирают и в замен выдают свидетельство о смерти!То есть получается что вы ни как не сможете собрать пакет документов для получения страховой выплаты!А кредит вы все равно за умершего будите платить так как смерть не является фактом о расторжении договора и пока вы не платите там набегает уже круглая сумма!Когда вступите в наследство ,если таковое имеется то вам и весь просроченный кредит передадут!А сотрудники то и дело переключают с одного на другого и не могут разобраться что именно нужно делать!Далее они будут вам звонить и каждому вы будите объяснять кто вы и кем приходитесь ,когда и от чего умерла и так далее чтобы в конце сказать мы вам перезвоним!В общем ни чего не делают и тянут время так как подать документы нужно в 30 дневный срок с момента наступления случая ,хотя бы свидетельство о смерти!спустя 40 дней они даже карту не запросили амбулаторную так как им важно знать историю болезни человека ,которую вам не дадут это делают они!И да снова уклон идет на то что даже если человек умер и платил страховку они будут искать способ ,любой предлог чтобы не платить!Рекомендую обращаться сразу в суд так как жалоба в ЦБ так же не помогла ,они прислали отписку и там сказано что ЦБ не вмешивается во внутренние дела банка заключившего договор!А тоесть банк творит все что хочет!Вывод прост подумайте 100 раз прежде чем связываться с продуктами Тинькофф банка!
Достоинства:
  1. их просто нету
Недостатки:
  1. больше чем можно придумать !Они даже внутри своих ведомств договориться не могут!

Отзыв о сотруднике компании Тинькофф

Dobronravof 8 июля, 2021 год
Хотел бы поблагодарить старшего сотрудника Ксению (6903407) за решение вопросов по оформлению полисов КАСКО и ОСАГО в "Тинькофф Страхование".

Внимательная, доброжелательная сотрудница помогла разобраться с приобретением полисов, а также довести до конца проверку по факту "обработки" клиента мошенницами, которые представлялись сотрудниками банка.

Большая редкость в нынешнее время встретить компетентных людей в сфере услуг.
Приветствуем!
 
Спасибо за ваш фидбэк. Рады, что вам нравится обслуживание в компании!
 
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ФИО и дату рождения страхователя, мы хотим зафиксировать у себя вашу благодарность.

КАСКО личный опыт

Глеб 5 июля, 2021 год
Третий год подряд оформляю КАСКО в Тинькофф, пока менять не собираюсь. Ездил два года без ДТП, причем довольно агрессивный водитель я ,всегда уверенность была – если что есть КАСКО. И как воля случая зарешала – вот только третий год думал все, буду ездить аккуратно даже КАСКО не понадобится вообще, но как оформил, в первую же неделю бац – и дтп.... Читать отзыв Третий год подряд оформляю КАСКО в Тинькофф, пока менять не собираюсь. Ездил два года без ДТП, причем довольно агрессивный водитель я ,всегда уверенность была – если что есть КАСКО. И как воля случая зарешала – вот только третий год думал все, буду ездить аккуратно даже КАСКО не понадобится вообще, но как оформил, в первую же неделю бац – и дтп. Оформление прошло просто в приложении, общение с менеджером было и в чате и в вотсапе. Поддерживали меня, объясняли что как.
В течение нескольких дней уже получил напарвление к дилеру, весь ремонт был согласован. Сервис тинькова – это удобное приложение, все онлайн, согласование четкое.
Достоинства:
  1. цена, решение вопросов быстрое
Недостатки:
  1. да вроде нет
Приветствуем!

Приятно, что вы остались довольны итогами урегулирования и оценили наш старания! С нами будьте уверены - не подведем.

Отказ возврата за неиспользованный период

Гость 21 июня, 2021 год
Была страховка Каско, продал машину, обратился за возвратом за неиспользованный период - в ответ - Вам ничего не положено. Они так усиленно вели мое страховое дело, что все мои средства ушли на рвд (расходы на ведение дела), с учётом того, что я не обращался к ним с момента страхования.
А самое интересное как они считаю этот остаток - у всех нормальных... Читать отзыв
Была страховка Каско, продал машину, обратился за возвратом за неиспользованный период - в ответ - Вам ничего не положено. Они так усиленно вели мое страховое дело, что все мои средства ушли на рвд (расходы на ведение дела), с учётом того, что я не обращался к ним с момента страхования.
А самое интересное как они считаю этот остаток - у всех нормальных берут сколько то процентов за рвд, вычитают эту сумму из уплаченной мной суммы и потом остаток делят на 365 дней в году и умножают на оставшееся количество дней. А эти берут сумму, делят на 365, умножают на остаток дней и вычитают сумму, равную 35% от первоначальной суммы!

Представляю, что было бы если бы произошел страховой случай.

Никогда больше не буду иметь продуктов Тинькофф! И карты всей семьи закрою и людям всем буду НЕрекомендовать эту "организацию"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!
Здравствуйте!

Расчет суммы к возврату был осуществлен по правилам страхования, с которыми вы можете ознакомиться на портале страховой компании. Ранее уже отправляли вам на почту всю информацию по этой проблеме. Удержание в 35% от первоначальной стоимости полиса указано в п. 9.13.2. Правил комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков КАСКО.

Расчет правильный, никаких оснований для пересмотра нет.

Все устроило

Иван 22 мая, 2021 год
Мы уже не первый год оформляем здесь страховой полис на недвижимость. Конечно всегда надеемся, что не пригодится, но в этом году пришлось воспользоваться страховкой. В договор страхования включаем обычно несколько пунктов. У нас свой дом, и в этом году из-за сильного града была повреждена крыша. Страховка очень пригодилась. Правда была небольшая бюрократическая волокита, пока оценивали ущерб, два раза переоформляли акт.... Читать отзыв Мы уже не первый год оформляем здесь страховой полис на недвижимость. Конечно всегда надеемся, что не пригодится, но в этом году пришлось воспользоваться страховкой. В договор страхования включаем обычно несколько пунктов. У нас свой дом, и в этом году из-за сильного града была повреждена крыша. Страховка очень пригодилась. Правда была небольшая бюрократическая волокита, пока оценивали ущерб, два раза переоформляли акт. Тут небольшой минус нашему менеджеру, что сразу не объяснил как правильно сделать. Пришлось ждать дольше чем ожидали. Но зато всю сумму ущерба выплатили в полном объеме.
Здравствуйте!

Рады, что вам нравится наш сервис! Будем и дальше совершенствовать его, чтобы все было идеально.

Всё быстро решается

Елена 5 мая, 2021 год
Решил поделиться мнением. В общем-то, по сумме мало чем отличается от большинства страховых. Сравнивал в интернете. Выбрал их просто по рекомендации менеджера с автосалона, где брал машину. Так что я вообще случайно стал их клиентом. Крупных ДТП не было, но не так давно случилась мелкая неприятность на светофоре из-за гололеда. Сразу вызвали ДПС, но они отказались приехать на такую мелочь.На... Читать отзыв Решил поделиться мнением. В общем-то, по сумме мало чем отличается от большинства страховых. Сравнивал в интернете. Выбрал их просто по рекомендации менеджера с автосалона, где брал машину. Так что я вообще случайно стал их клиентом. Крупных ДТП не было, но не так давно случилась мелкая неприятность на светофоре из-за гололеда. Сразу вызвали ДПС, но они отказались приехать на такую мелочь.На месте оформили сами европротокол, скинул им все документы, и в течение 2-3 дней уже поступила выплата. Даже не думал, что все так быстро решается у них.
Привет!

Приятно знать, что у нас появился еще один довольный клиент. Благодарим за положительный отзыв!

Возмещение получилось приличное

Алексей 31 марта, 2021 год
Я вообще не думал насчет того, чтобы квартиру застраховать. Это супруга настояла. У нас дорогой ремонт, качественная мебель со встроенной техникой. Ну я и согласился. Могу сказать, что это не самое дешевое удовольствие!! Но мы застраховали все, включая гражданскую ответственность. И надо же, как подвернулось!! Через 7 месяцев после того, как мы купили страховку, нас залил сосед сверху!! Только одну... Читать отзыв Я вообще не думал насчет того, чтобы квартиру застраховать. Это супруга настояла. У нас дорогой ремонт, качественная мебель со встроенной техникой. Ну я и согласился. Могу сказать, что это не самое дешевое удовольствие!! Но мы застраховали все, включая гражданскую ответственность. И надо же, как подвернулось!! Через 7 месяцев после того, как мы купили страховку, нас залил сосед сверху!! Только одну комнату, у него прорвало батарею. И тут я понял, что страхование имущества это не такая уж плохая вещь...))) Вопрос был решен кардинально и нам даже не пришлось судиться с соседом. Возмещение получилось приличное, комнату восстановили!!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 марта, 2021 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Рады, что итогами урегулирования вы остались довольны!

подробная консультация

Витя 25 марта, 2021 год
я прям хочу отдельно поблагодарить ребят за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Я страховку оформляю впервые, поэтому рад был узнать обо всех нюансах. я застраховал же свой загородный домик. Понравилось, что реально крайне быстро оформляется всё, не нужно ждать днями и даже часами. Думал, что придется ехать в офис забирать полис, но нет, всё только через интернет. Мне полис... Читать отзыв я прям хочу отдельно поблагодарить ребят за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Я страховку оформляю впервые, поэтому рад был узнать обо всех нюансах. я застраховал же свой загородный домик. Понравилось, что реально крайне быстро оформляется всё, не нужно ждать днями и даже часами. Думал, что придется ехать в офис забирать полис, но нет, всё только через интернет. Мне полис пришел на почту электронную, которую я указал. Не уверен, что сейчас можно более быстро и более удобно оформить страховку, поэтому ребят хочу поблагодарить за хорошую работу и порекомендовать, но без фанатизма.
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 25 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо за доверие, постараемся оправдать его!

Страховка выручила

Николай 12 марта, 2021 год
Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски,... Читать отзыв Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски, объяснили все. В больнице приняли быстро, сделали снимок (оказалось растяжение, не перелом), выдали лекарства – за все заплатила страховая. Отдых был подпорчен, но если бы страховки не было, то мы бы еще и на серьезные деньги попали.
Здравствуйте!

Рады, что мы вовремя оказали необходимую помощь, благодарим за выбор нашей компании!

Спасибо за отзыв!

Тинькофф снова подтвердил первенство

Oleg Karpov 3 марта, 2021 год
Купил автомобиль только месяца 3 назад и сразу оформлял КАСКО в Тинькофф, доверяю только ему уже 1,5 года. Ни разу не подводил. Сейчас расскажу про свой первый в жизни страховой случай.
Ехал по главной и со второстепенной дороги дедок решил полихачить на старость лет и выехал прямо передо мной и соответственно случилось ДТП. Было это 11.01.
С дедком решили вопрос по... Читать отзыв
Купил автомобиль только месяца 3 назад и сразу оформлял КАСКО в Тинькофф, доверяю только ему уже 1,5 года. Ни разу не подводил. Сейчас расскажу про свой первый в жизни страховой случай.
Ехал по главной и со второстепенной дороги дедок решил полихачить на старость лет и выехал прямо передо мной и соответственно случилось ДТП. Было это 11.01.
С дедком решили вопрос по европротоколу, пришлось долго ему объяснять, что это такое:) Тинькофф в этом помог, у них поддержка прошаренная в этом деле. Да и вообще они сразу же выслали список необходимых доков на почту. Отправил я их через день 12.01.
На выбор дали несколько сервисов, где можно осмотреть машину и я выбрал тот, в котором уже до этого был и более менее понимал, кто там работает. По двери приняли решение о полной замене, так же по бамперу. Страховая денег зажимать не стала и выплатила полную сумму ремонта. Пока дождались комплектующих прошло недели полторы, потом ремонт дня 3. Вот и пишу сейчас на радостях, что мне повезло и первый опыт со страховой прошел удачно.
Привет!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будьте уверены, мы не подведём!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

Елена 2 марта, 2021 год
И снова здравствуйте! Это та самая ваша клиентка , которую СК всячески игнорирует, не отвечают на заявления, претензии и не засчитывает отзывы . 24 ноября 2020 г у меня было ДТП. Обратившись в СК "Тинькофф Страхование" за помощью , наткнулась на целую кучу бюрократических проволочек , не компетентность сотрудников , вранье и мошенничество! При дтп мне не прислали аварийного комиссара... Читать отзыв И снова здравствуйте! Это та самая ваша клиентка , которую СК всячески игнорирует, не отвечают на заявления, претензии и не засчитывает отзывы . 24 ноября 2020 г у меня было ДТП. Обратившись в СК "Тинькофф Страхование" за помощью , наткнулась на целую кучу бюрократических проволочек , не компетентность сотрудников , вранье и мошенничество! При дтп мне не прислали аварийного комиссара за которого я заплатила и которого мне были обязаны предоставить в соответствии с моим полисом КАСКО. Затем тянули с направлением на ремонт и согласованием деталей. И только 17 февраля 2021 года меня пригласили на ремонт на СТОА. Радость моя длилась не долго, так как выяснилось что деталей для ремонта по факту не хватает и если я оставляю машину то ходить мне пешком не известно сколько . Естественно я написала очередное заявление, на которое кстати до сих пор нет официального ответа, с требованием указать точные сроки поставки деталей и точные сроки ремонта. Пришло смс что детали возможно будут 25 марта 2021г. Это полный пи....ц товарищи !!! Я написала претензию, на которую так же нет официального ответа до сих пор с требованием заключить со мной доп соглашение, выплатить мне сумму необходимую для ремонта так как по закону выдача направления , поставка деталей и сам ремонт не может пре Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! вышать 45 календарных дней ! А сегодня , ВНИМАНИЕ !!! 105 дней с момента ДТП !!! Машина до сих пор не на ремонте и не известно сколько этот весь кошмар еще будет длиться!!! Сто раз подумайте прежде чем страховаться в тинькофф !!! Мошенники !!!

Жутко доволен своей страховой компанией

Сергей Цветков 16 февраля, 2021 год
Остались сугубо положительные впечатления от Тинькофф Каско после замены лобового стекла. Контора не стала требовать документации по повреждениям, достаточно было отправить фотографии в чат. 2е суток и у меня уже новое лобовое стекло.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 17 февраля, 2021 год
Приветствуем!

Очень рады, что вы остались всем довольны. Надеемся, на долгое сотрудничество!

Сработали как надо

Тимур 26 января, 2021 год
КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое... Читать отзыв КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое любимое авто. Сервис по рекомендациям Тинькоффа оказался вполне нормальным сам сейчас катаюсь туда) всем обычно попадаются паршивые страховые а тут прям всё класс. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая оценка
  2. Все в онлайне
Недостатки:
  1. Всё ок
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 26 января, 2021 год
Привет!

Рады, что вы довольны нашей работой. Стараемся страховые события рассматривать как можно скорее.

Спасибо за отзыв!

Очень плохо

Максим 10 декабря, 2020 год
В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я... Читать отзыв В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я сообщил, что мне нужен строго бумажный вариант для предоставления в банк, строго до 10 декабря иначе у меня поднимут процентную ставку. Начал им звонить, они мне сначала говорили, что полис не возможно распечатать на бланке, а потом предложили отправить почтой России с оговоркой, что идти будет от 2-х до 4-х недель. Ну хоть какая то доставка. Даже боюсь представить, какие начнутся качели при страховом случае (ттт).
Являюсь держателем дебетовой карты тиньков и у ребенка тиньков джуниор, естественно, после такого обращения откажусь от этих карт и средства выведу из этого банка от греха по дальше.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 10 декабря, 2020 год
Приветствуем!

Мы проверяем ситуацию по отзыву. По результату дополним ответ.
Показать 2 ответа

Частичный ремонт в партнёрском сервисе.

Гость 12 августа, 2020 год
ДТП во дворе дома (задний бампер). У виновника ОСАГО Тинькофф. Согласован (без каких либо нюансов) ремонт в партнёрском сервисе. Уверенно озвучен срок работ в течении трёх дней. Под что были взяты выходные. В момент сдачи автомобиля в сервис срок спонтанно вырос до пяти дней. При дальнейших созвонах выяснялось, что получить готовую машину можно будет в лучшем случае через неделю. К... Читать отзыв ДТП во дворе дома (задний бампер). У виновника ОСАГО Тинькофф. Согласован (без каких либо нюансов) ремонт в партнёрском сервисе. Уверенно озвучен срок работ в течении трёх дней. Под что были взяты выходные. В момент сдачи автомобиля в сервис срок спонтанно вырос до пяти дней. При дальнейших созвонах выяснялось, что получить готовую машину можно будет в лучшем случае через неделю. К тому же с некрашеным бампером! Потому что компания Т не согласовала его окраску, по причине имевшей место выплате год назад в другом дтп (ответчик другая СК) по этому же бамперу. Тем не менее, мастеровые согласовали себе дополнительную оплату работ, найдя мелочи, как складочки на металле под запаской,и какой то нюанс на лонжероне. Чего со мной никто обсуждать не счёл необходимым. В то же время отказавшись выводить места со следами давнего вмешательства (крыло). Результат: автомобиль простояв более чем в два раза больше оговоренного, возвращается не восстановленным! Было сделано и оплачено что-то, где-то, на чьё-то усмотрение. Окончательный результат никого не волновал. Собственнику своевременно не сообщалось абсолютно ничего! Логику менеджеров Т, относительно неполных выплат, понять и принять можно было бы, но только в случае денежных компенсаций, и явно ДО постановки в однозначно одобренный ремонт! В противном случае, налицо введение в заблуждение, и ненадлежащее исполнение обязательств со стороны компании. Вывод: ни в коем случае не связываться с партнёрскими сервисами, где делают то, и так, как хочется им (это уже второй опыт). Мнение собственника не интересует в принципе.

Не могу оформить ОСАГО онлайн

Александр 26 июня, 2020 год
Не мог до конца оформить ОСАГО (еще три дня назад), ни в мобильном приложении, ни с домашнего компьютера. Делал скриншот проблемы в чате. Два дня у них на разбор. Прошли два дня, написали что устранили. Начинаю оформлять и ... на том же месте, те же грабли. Звоню - ждите два дня...
Достоинства:
  1. Возможность узнать стоимость ОСАГО и, наверное, быстро оформить
Недостатки:
  1. Медленная и не качественная работа тех.поддержки.

ужасная ценовая политика!!!!

Виктория 29 мая, 2020 год
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со... Читать отзыв
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со своего телефона и представился что он будет страхователем, цена для него как для нового клиента как раз такая как на сайте! Тинькофф страхование что у вас с ценовой политикой?? почему старым проверенным клиентам полис стоит дороже! Это при том что обращений за год не было не по Каско, не по Осаго!!!
больше с вами связываться не хочу...
Достоинства:
  1. быстро и онлайн оформление
Недостатки:
  1. ценовая политика?? не грамотный персонал, который не может ответить на вопрос и только "льет воду"!

Компания не уважающая своих клиентов

Гость 11 февраля, 2020 год
03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он... Читать отзыв 03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он уехал. После этого связь с компанией прервалась. я долго ждал ответа но так мне никто и не позвонил. После того как я связался с представителями компании мне ответили что мой ущерб уже уригулирован путем зачисления средств на мой счет. Сумму назвать отказались. После проверки банковского счета, действительно подтвердилось поступление средств на счет. сумма была на столько смехотворна, что это можно принять как издевательство. Как раз хватит поменять фонарь.
Недостатки:
  1. ------------
1 согласен

Ужасная компания

Алексей 22 января, 2020 год
Произошло дтп я не виновник мне сломали зеркало на Ауди от страховой никакой реакции... откровенно не хотят платить.Не порядочная компания.Обходите как можно дальше!
Здравствуйте!

К сожалению, Вы не предоставили данных для идентификации как клиента компании. Для проверки ситуации, пожалуйста, предоставьте ФИО и дату рождения Страхователя на почту [email protected].

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Глубокое разочарование 2

Гость 4 января, 2020 год
Прошел ровно месяц с моего первого обращения к СК Тинькофф Страхование о выплате за ремонт автомобиля. ДТП Случилось в начале сентября 2019г. Из рассчитанных 22000р (по расчету того же Тинькофф Страхование), мне выплатили 10100р. Я обратился в СК с требованием полной выплаты по ущербу, предоставив копии документов подтверждающие понесенные расходы, при чем в тех же пределах, что они сами... Читать отзыв Прошел ровно месяц с моего первого обращения к СК Тинькофф Страхование о выплате за ремонт автомобиля. ДТП Случилось в начале сентября 2019г. Из рассчитанных 22000р (по расчету того же Тинькофф Страхование), мне выплатили 10100р. Я обратился в СК с требованием полной выплаты по ущербу, предоставив копии документов подтверждающие понесенные расходы, при чем в тех же пределах, что они сами и насчитали. Компания не выплачивает оставшуюся часть На всех сайтах, где я оставлял отзыв о СК Тинькофф Страхование отписались - Мол все правильно, ждите ответа. Официально ни на эл. почту ни по почте ничего не было. Кроме того, считают что тема закрыта и просят подтвердить соответствующим образом на сайтах. Супер наглость. Выход один - судиться.

глубокое разочарование

Гость 17 декабря, 2019 год
Страховался 3 года подряд ОСАГО +Каско. Живу в Белгороде. Случилось ДТП на МКАДе в начале сентября. В зад мне въехал ВАЗ 2107. Бампер менять, крышку багажника рихтовать и вместе с бампером красить. Возможно складки на полике (плохо закрываться багажник стал). При оформлении страховки обещали организовать ремонт если что, т.к масса партнеров в Белгороде есть. Ну я и попросил ремонт ,... Читать отзыв Страховался 3 года подряд ОСАГО +Каско. Живу в Белгороде. Случилось ДТП на МКАДе в начале сентября. В зад мне въехал ВАЗ 2107. Бампер менять, крышку багажника рихтовать и вместе с бампером красить. Возможно складки на полике (плохо закрываться багажник стал). При оформлении страховки обещали организовать ремонт если что, т.к масса партнеров в Белгороде есть. Ну я и попросил ремонт , а не выплату. После долгих поисков назвали адрес где склад продовольствия, а не автосервис. Т.е. нет здесь ни каких партнеров. Был вынужден согласиться на денежную выплату. Насчитали 22000р. Перевели 10100р. И на этом все. Я отремонтировался на сумму 22350р, написал письмо, приложил чеки. Попросил доплатить. Ни ответа ни звонков ни денег не дождался. Сейчас вынужден писать досудебную претензию, потом видимо по полной программе с адвокатами и роспотребнадзором по судам.
Вывод: Тинькофф Страхование виртуальная компания. Офисов в регионах нет. Проходите мимо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все проблемы будете решать сами и за свой счет
Здравствуйте!

Ранее предоставляли информацию по данному урегулированию на сторонних ресурсах, по телефонному звонку и в официальном ответе компании.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Быстро работают :)

Валентина 25 сентября, 2019 год
Оформила у Тинькофф КАСКО, так как хорошо была наслышана об этой компании от друзей. На данный момент являюсь их клиентом уже 11 месяцев.
Обращалась по одному страховому случаю. Необходим был ремонт переднего правого крыла после небольшой аварии. Как только ДТП зафиксировали, позвонила им. Оператор очень тактичная попалась, к сожалению, не помню её имени :( Успокоила меня, помогла сориентироваться в ситуации, назвала... Читать отзыв
Оформила у Тинькофф КАСКО, так как хорошо была наслышана об этой компании от друзей. На данный момент являюсь их клиентом уже 11 месяцев.
Обращалась по одному страховому случаю. Необходим был ремонт переднего правого крыла после небольшой аварии. Как только ДТП зафиксировали, позвонила им. Оператор очень тактичная попалась, к сожалению, не помню её имени :( Успокоила меня, помогла сориентироваться в ситуации, назвала перечень документов. Я все подготовила и подала заявку на ремонт по КАСКО.
Повезло, что сервис, куда меня направили на осмотр авто, находится недалеко от работы. Машину осмотрели, стоимость убытков оценили, отчёт отправили в Тинькофф. Тут тоже плюс поставлю: ответ пришёл через 4 дня, дали одобрение ремонта с покрытием. Я боялась, что дольше ждать придется. На данный момент машина уже в отремонтированном виде у меня. Доплачивать за ремонт не пришлось. Выражаю благодарность сотрудникам Тинькофф за такое быстрое и профессиональное разрешение моей проблемы!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарим за время, уделенное написанию отзыва. Приятно, что за такое время сотрудничества у Вас сложились положительные впечатления о нашей компании.

Мы оперативно проводим необходимые согласования, чтобы весь процесс урегулирования от осмотра до окончания ремонта занимал меньше времени. Рады, что Вы оценили работу нашей компании на высший балл.

Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки. Спасибо за доверие!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Качественный ремонт с полным покрытием по КАСКО!

Андрей 23 сентября, 2019 год
Образался в Тинькофф после аварии. Дата ДТП: 4 сентября 2019.
Расчёт был на то, что они покроют расходы на ремонт, как и полагается по КАСКО.
Оператор на моё удивление ответила на все вопросы чётко, сориентировала по списку документов и срокам. Дальше я работал с менеджером их, он направил меня на осмотр и оценку повреждений в один из сервисов, с которым они... Читать отзыв
Образался в Тинькофф после аварии. Дата ДТП: 4 сентября 2019.
Расчёт был на то, что они покроют расходы на ремонт, как и полагается по КАСКО.
Оператор на моё удивление ответила на все вопросы чётко, сориентировала по списку документов и срокам. Дальше я работал с менеджером их, он направил меня на осмотр и оценку повреждений в один из сервисов, с которым они сотрудничают. Там мастер всё зафиксировал, составил список деталей, назначил стоимость. Заключение отправил в страховую, чтоб они все согласовали и дали мне ответ.
Позвонили 13 числа, сказали, что одобрили полное покрытие. Счастью не было предела!
Так как надо было полностью менять передний бампер, чинить капот и фару. В целом ремонт выходил больше чем на 100к...
Авто в отремонтированном виде забрал из сервиса 19 сентября. Все сделали супер. Тинькофф тут же провели оплату, не тянули с этим вопросом.
В целом, считаю, что компания сработала отлично! И по срокам быстро, и сервис хороший подсказали, и оплатили все.
Доволен!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте!

Благодарим, что нашли время и поделились опытом сотрудничества с нами. Приятно видеть, что на одного довольного клиента стало больше.

Мы уделяем много времени скорости и качеству урегулирования событий. Спасибо, что оценили наши старания.

Надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным и мы еще не раз дадим повод для положительной оценки.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

профессиональное обслуживание по КАСКО

Арсений 12 сентября, 2019 год
Клиентом Тинькофф стал чуть меньше года назад, привлекла стоимость полиса КАСКО и условия оформления. Нравится, что ежемесячный платёж не растёт, всё стабильно. Один раз обращался по страховому случаю, после ДТП необходимо было заменить задний бампер. Процесс стандартный, до этого уже был опыт оформления страхового случая, поэтому я быстро собрал необходимые документы, ремонт одобрили после оценки повреждений, сумму не занижали, сервис... Читать отзыв Клиентом Тинькофф стал чуть меньше года назад, привлекла стоимость полиса КАСКО и условия оформления. Нравится, что ежемесячный платёж не растёт, всё стабильно. Один раз обращался по страховому случаю, после ДТП необходимо было заменить задний бампер. Процесс стандартный, до этого уже был опыт оформления страхового случая, поэтому я быстро собрал необходимые документы, ремонт одобрили после оценки повреждений, сумму не занижали, сервис подсказали хороший. В общем, сделали всё то, что и должна делать хорошая страховая. Я пока что доволен своим выбором!
Достоинства:
  1. цена полиса, обслуживание, выплаты по КАСКО
Недостатки:
  1. на своём опыте не нашёл
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!

Приятно, что Вы отметили стоимость и комфортное оформление полиса. Рады, что выбрали нашу компанию в партнеры.

Благодарим, что поделись своим опытом страхования и урегулирования. Сожалеем, что страховое событие было, но отлично, что здоровье не оказалось под угрозой.

Обещаем, что и дальше будем поддерживать сервис на таком уровне.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Положительные впечатления

Анна 11 сентября, 2019 год
Страховая компания обязательства после аварии выполнила. Сделали ремонт, сроки не тянули, выплату по КАСКО произвели в полном размере. Менеджер чётко информировал меня по всем вопросам, не хамил, не уклонялся от ответа.
На рассмотрение заявления по страховому случаю ушло чуть меньше двух недель, вполне оперативно, на мой взгляд, думала, будет дольше.
Спасибо!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
 
Приятно, что нашли время поделиться впечатлении об урегулировании!
 
Искренне рады, что профессионализм коллег послужил поводом для позитивной обратной связи. Уверяем, что при решении вопросов клиентов делаем все возможное в приоритетном порядке. Ваш отзыв тому подтверждение.
 
Уверены, еще не раз сотрудничество принесет позитивные эмоции, а мы приложим к этому максимум усилий.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 110 отзывов

Страховые компании

РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
43 отзыва
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Ценный актив Смарт
Ценный актив Смарт

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 2.7
242 отзыва
Югория Жизнь
Югория Жизнь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
28 отзывов