Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование
4.2 5
104 отзыва / 21350 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о сотруднике компании Тинькофф

Dobronravof четверг, 8 июля
Хотел бы поблагодарить старшего сотрудника Ксению (6903407) за решение вопросов по оформлению полисов КАСКО и ОСАГО в "Тинькофф Страхование".

Внимательная, доброжелательная сотрудница помогла разобраться с приобретением полисов, а также довести до конца проверку по факту "обработки" клиента мошенницами, которые представлялись сотрудниками банка.

Большая редкость в нынешнее время встретить компетентных людей в сфере услуг.
Приветствуем!
 
Спасибо за ваш фидбэк. Рады, что вам нравится обслуживание в компании!
 
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ФИО и дату рождения страхователя, мы хотим зафиксировать у себя вашу благодарность.

КАСКО личный опыт

Глеб понедельник, 5 июля
Третий год подряд оформляю КАСКО в Тинькофф, пока менять не собираюсь. Ездил два года без ДТП, причем довольно агрессивный водитель я ,всегда уверенность была – если что есть КАСКО. И как воля случая зарешала – вот только третий год думал все, буду ездить аккуратно даже КАСКО не понадобится вообще, но как оформил, в первую же неделю бац – и дтп.... Читать отзыв Третий год подряд оформляю КАСКО в Тинькофф, пока менять не собираюсь. Ездил два года без ДТП, причем довольно агрессивный водитель я ,всегда уверенность была – если что есть КАСКО. И как воля случая зарешала – вот только третий год думал все, буду ездить аккуратно даже КАСКО не понадобится вообще, но как оформил, в первую же неделю бац – и дтп. Оформление прошло просто в приложении, общение с менеджером было и в чате и в вотсапе. Поддерживали меня, объясняли что как.
В течение нескольких дней уже получил напарвление к дилеру, весь ремонт был согласован. Сервис тинькова – это удобное приложение, все онлайн, согласование четкое.
Достоинства:
  1. цена, решение вопросов быстрое
Недостатки:
  1. да вроде нет
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование понедельник, 5 июля
Приветствуем!

Приятно, что вы остались довольны итогами урегулирования и оценили наш старания! С нами будьте уверены - не подведем.

Отказ возврата за неиспользованный период

Гость 21 июня, 2021 год
Была страховка Каско, продал машину, обратился за возвратом за неиспользованный период - в ответ - Вам ничего не положено. Они так усиленно вели мое страховое дело, что все мои средства ушли на рвд (расходы на ведение дела), с учётом того, что я не обращался к ним с момента страхования.
А самое интересное как они считаю этот остаток - у всех нормальных... Читать отзыв
Была страховка Каско, продал машину, обратился за возвратом за неиспользованный период - в ответ - Вам ничего не положено. Они так усиленно вели мое страховое дело, что все мои средства ушли на рвд (расходы на ведение дела), с учётом того, что я не обращался к ним с момента страхования.
А самое интересное как они считаю этот остаток - у всех нормальных берут сколько то процентов за рвд, вычитают эту сумму из уплаченной мной суммы и потом остаток делят на 365 дней в году и умножают на оставшееся количество дней. А эти берут сумму, делят на 365, умножают на остаток дней и вычитают сумму, равную 35% от первоначальной суммы!

Представляю, что было бы если бы произошел страховой случай.

Никогда больше не буду иметь продуктов Тинькофф! И карты всей семьи закрою и людям всем буду НЕрекомендовать эту "организацию"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!
Здравствуйте!

Расчет суммы к возврату был осуществлен по правилам страхования, с которыми вы можете ознакомиться на портале страховой компании. Ранее уже отправляли вам на почту всю информацию по этой проблеме. Удержание в 35% от первоначальной стоимости полиса указано в п. 9.13.2. Правил комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков КАСКО.

Расчет правильный, никаких оснований для пересмотра нет.

Все устроило

Иван 22 мая, 2021 год
Мы уже не первый год оформляем здесь страховой полис на недвижимость. Конечно всегда надеемся, что не пригодится, но в этом году пришлось воспользоваться страховкой. В договор страхования включаем обычно несколько пунктов. У нас свой дом, и в этом году из-за сильного града была повреждена крыша. Страховка очень пригодилась. Правда была небольшая бюрократическая волокита, пока оценивали ущерб, два раза переоформляли акт.... Читать отзыв Мы уже не первый год оформляем здесь страховой полис на недвижимость. Конечно всегда надеемся, что не пригодится, но в этом году пришлось воспользоваться страховкой. В договор страхования включаем обычно несколько пунктов. У нас свой дом, и в этом году из-за сильного града была повреждена крыша. Страховка очень пригодилась. Правда была небольшая бюрократическая волокита, пока оценивали ущерб, два раза переоформляли акт. Тут небольшой минус нашему менеджеру, что сразу не объяснил как правильно сделать. Пришлось ждать дольше чем ожидали. Но зато всю сумму ущерба выплатили в полном объеме.
Здравствуйте!

Рады, что вам нравится наш сервис! Будем и дальше совершенствовать его, чтобы все было идеально.

Всё быстро решается

Елена 5 мая, 2021 год
Решил поделиться мнением. В общем-то, по сумме мало чем отличается от большинства страховых. Сравнивал в интернете. Выбрал их просто по рекомендации менеджера с автосалона, где брал машину. Так что я вообще случайно стал их клиентом. Крупных ДТП не было, но не так давно случилась мелкая неприятность на светофоре из-за гололеда. Сразу вызвали ДПС, но они отказались приехать на такую мелочь.На... Читать отзыв Решил поделиться мнением. В общем-то, по сумме мало чем отличается от большинства страховых. Сравнивал в интернете. Выбрал их просто по рекомендации менеджера с автосалона, где брал машину. Так что я вообще случайно стал их клиентом. Крупных ДТП не было, но не так давно случилась мелкая неприятность на светофоре из-за гололеда. Сразу вызвали ДПС, но они отказались приехать на такую мелочь.На месте оформили сами европротокол, скинул им все документы, и в течение 2-3 дней уже поступила выплата. Даже не думал, что все так быстро решается у них.
Привет!

Приятно знать, что у нас появился еще один довольный клиент. Благодарим за положительный отзыв!

Возмещение получилось приличное

Алексей 31 марта, 2021 год
Я вообще не думал насчет того, чтобы квартиру застраховать. Это супруга настояла. У нас дорогой ремонт, качественная мебель со встроенной техникой. Ну я и согласился. Могу сказать, что это не самое дешевое удовольствие!! Но мы застраховали все, включая гражданскую ответственность. И надо же, как подвернулось!! Через 7 месяцев после того, как мы купили страховку, нас залил сосед сверху!! Только одну... Читать отзыв Я вообще не думал насчет того, чтобы квартиру застраховать. Это супруга настояла. У нас дорогой ремонт, качественная мебель со встроенной техникой. Ну я и согласился. Могу сказать, что это не самое дешевое удовольствие!! Но мы застраховали все, включая гражданскую ответственность. И надо же, как подвернулось!! Через 7 месяцев после того, как мы купили страховку, нас залил сосед сверху!! Только одну комнату, у него прорвало батарею. И тут я понял, что страхование имущества это не такая уж плохая вещь...))) Вопрос был решен кардинально и нам даже не пришлось судиться с соседом. Возмещение получилось приличное, комнату восстановили!!
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 31 марта, 2021 год
Приветствуем.
Спасибо за отзыв. Рады, что итогами урегулирования вы остались довольны!

подробная консультация

Витя 25 марта, 2021 год
я прям хочу отдельно поблагодарить ребят за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Я страховку оформляю впервые, поэтому рад был узнать обо всех нюансах. я застраховал же свой загородный домик. Понравилось, что реально крайне быстро оформляется всё, не нужно ждать днями и даже часами. Думал, что придется ехать в офис забирать полис, но нет, всё только через интернет. Мне полис... Читать отзыв я прям хочу отдельно поблагодарить ребят за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Я страховку оформляю впервые, поэтому рад был узнать обо всех нюансах. я застраховал же свой загородный домик. Понравилось, что реально крайне быстро оформляется всё, не нужно ждать днями и даже часами. Думал, что придется ехать в офис забирать полис, но нет, всё только через интернет. Мне полис пришел на почту электронную, которую я указал. Не уверен, что сейчас можно более быстро и более удобно оформить страховку, поэтому ребят хочу поблагодарить за хорошую работу и порекомендовать, но без фанатизма.
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 25 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо за доверие, постараемся оправдать его!

Страховка выручила

Николай 12 марта, 2021 год
Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски,... Читать отзыв Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски, объяснили все. В больнице приняли быстро, сделали снимок (оказалось растяжение, не перелом), выдали лекарства – за все заплатила страховая. Отдых был подпорчен, но если бы страховки не было, то мы бы еще и на серьезные деньги попали.
Здравствуйте!

Рады, что мы вовремя оказали необходимую помощь, благодарим за выбор нашей компании!

Спасибо за отзыв!

Тинькофф снова подтвердил первенство

Oleg Karpov 3 марта, 2021 год
Купил автомобиль только месяца 3 назад и сразу оформлял КАСКО в Тинькофф, доверяю только ему уже 1,5 года. Ни разу не подводил. Сейчас расскажу про свой первый в жизни страховой случай.
Ехал по главной и со второстепенной дороги дедок решил полихачить на старость лет и выехал прямо передо мной и соответственно случилось ДТП. Было это 11.01.
С дедком решили вопрос по... Читать отзыв
Купил автомобиль только месяца 3 назад и сразу оформлял КАСКО в Тинькофф, доверяю только ему уже 1,5 года. Ни разу не подводил. Сейчас расскажу про свой первый в жизни страховой случай.
Ехал по главной и со второстепенной дороги дедок решил полихачить на старость лет и выехал прямо передо мной и соответственно случилось ДТП. Было это 11.01.
С дедком решили вопрос по европротоколу, пришлось долго ему объяснять, что это такое:) Тинькофф в этом помог, у них поддержка прошаренная в этом деле. Да и вообще они сразу же выслали список необходимых доков на почту. Отправил я их через день 12.01.
На выбор дали несколько сервисов, где можно осмотреть машину и я выбрал тот, в котором уже до этого был и более менее понимал, кто там работает. По двери приняли решение о полной замене, так же по бамперу. Страховая денег зажимать не стала и выплатила полную сумму ремонта. Пока дождались комплектующих прошло недели полторы, потом ремонт дня 3. Вот и пишу сейчас на радостях, что мне повезло и первый опыт со страховой прошел удачно.
Привет!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будьте уверены, мы не подведём!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

Елена 2 марта, 2021 год
И снова здравствуйте! Это та самая ваша клиентка , которую СК всячески игнорирует, не отвечают на заявления, претензии и не засчитывает отзывы . 24 ноября 2020 г у меня было ДТП. Обратившись в СК "Тинькофф Страхование" за помощью , наткнулась на целую кучу бюрократических проволочек , не компетентность сотрудников , вранье и мошенничество! При дтп мне не прислали аварийного комиссара... Читать отзыв И снова здравствуйте! Это та самая ваша клиентка , которую СК всячески игнорирует, не отвечают на заявления, претензии и не засчитывает отзывы . 24 ноября 2020 г у меня было ДТП. Обратившись в СК "Тинькофф Страхование" за помощью , наткнулась на целую кучу бюрократических проволочек , не компетентность сотрудников , вранье и мошенничество! При дтп мне не прислали аварийного комиссара за которого я заплатила и которого мне были обязаны предоставить в соответствии с моим полисом КАСКО. Затем тянули с направлением на ремонт и согласованием деталей. И только 17 февраля 2021 года меня пригласили на ремонт на СТОА. Радость моя длилась не долго, так как выяснилось что деталей для ремонта по факту не хватает и если я оставляю машину то ходить мне пешком не известно сколько . Естественно я написала очередное заявление, на которое кстати до сих пор нет официального ответа, с требованием указать точные сроки поставки деталей и точные сроки ремонта. Пришло смс что детали возможно будут 25 марта 2021г. Это полный пи....ц товарищи !!! Я написала претензию, на которую так же нет официального ответа до сих пор с требованием заключить со мной доп соглашение, выплатить мне сумму необходимую для ремонта так как по закону выдача направления , поставка деталей и сам ремонт не может пре Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! Тинькофф Страхование - мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!! вышать 45 календарных дней ! А сегодня , ВНИМАНИЕ !!! 105 дней с момента ДТП !!! Машина до сих пор не на ремонте и не известно сколько этот весь кошмар еще будет длиться!!! Сто раз подумайте прежде чем страховаться в тинькофф !!! Мошенники !!!

Жутко доволен своей страховой компанией

Сергей Цветков 16 февраля, 2021 год
Остались сугубо положительные впечатления от Тинькофф Каско после замены лобового стекла. Контора не стала требовать документации по повреждениям, достаточно было отправить фотографии в чат. 2е суток и у меня уже новое лобовое стекло.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 17 февраля, 2021 год
Приветствуем!

Очень рады, что вы остались всем довольны. Надеемся, на долгое сотрудничество!

Сработали как надо

Тимур 26 января, 2021 год
КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое... Читать отзыв КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое любимое авто. Сервис по рекомендациям Тинькоффа оказался вполне нормальным сам сейчас катаюсь туда) всем обычно попадаются паршивые страховые а тут прям всё класс. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая оценка
  2. Все в онлайне
Недостатки:
  1. Всё ок
Тинькофф банк Ответ представителя Тинькофф банк 26 января, 2021 год
Привет!

Рады, что вы довольны нашей работой. Стараемся страховые события рассматривать как можно скорее.

Спасибо за отзыв!

Очень плохо

Максим 10 декабря, 2020 год
В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я... Читать отзыв В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я сообщил, что мне нужен строго бумажный вариант для предоставления в банк, строго до 10 декабря иначе у меня поднимут процентную ставку. Начал им звонить, они мне сначала говорили, что полис не возможно распечатать на бланке, а потом предложили отправить почтой России с оговоркой, что идти будет от 2-х до 4-х недель. Ну хоть какая то доставка. Даже боюсь представить, какие начнутся качели при страховом случае (ттт).
Являюсь держателем дебетовой карты тиньков и у ребенка тиньков джуниор, естественно, после такого обращения откажусь от этих карт и средства выведу из этого банка от греха по дальше.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 10 декабря, 2020 год
Приветствуем!

Мы проверяем ситуацию по отзыву. По результату дополним ответ.
Показать 2 ответа

Частичный ремонт в партнёрском сервисе.

Гость 12 августа, 2020 год
ДТП во дворе дома (задний бампер). У виновника ОСАГО Тинькофф. Согласован (без каких либо нюансов) ремонт в партнёрском сервисе. Уверенно озвучен срок работ в течении трёх дней. Под что были взяты выходные. В момент сдачи автомобиля в сервис срок спонтанно вырос до пяти дней. При дальнейших созвонах выяснялось, что получить готовую машину можно будет в лучшем случае через неделю. К... Читать отзыв ДТП во дворе дома (задний бампер). У виновника ОСАГО Тинькофф. Согласован (без каких либо нюансов) ремонт в партнёрском сервисе. Уверенно озвучен срок работ в течении трёх дней. Под что были взяты выходные. В момент сдачи автомобиля в сервис срок спонтанно вырос до пяти дней. При дальнейших созвонах выяснялось, что получить готовую машину можно будет в лучшем случае через неделю. К тому же с некрашеным бампером! Потому что компания Т не согласовала его окраску, по причине имевшей место выплате год назад в другом дтп (ответчик другая СК) по этому же бамперу. Тем не менее, мастеровые согласовали себе дополнительную оплату работ, найдя мелочи, как складочки на металле под запаской,и какой то нюанс на лонжероне. Чего со мной никто обсуждать не счёл необходимым. В то же время отказавшись выводить места со следами давнего вмешательства (крыло). Результат: автомобиль простояв более чем в два раза больше оговоренного, возвращается не восстановленным! Было сделано и оплачено что-то, где-то, на чьё-то усмотрение. Окончательный результат никого не волновал. Собственнику своевременно не сообщалось абсолютно ничего! Логику менеджеров Т, относительно неполных выплат, понять и принять можно было бы, но только в случае денежных компенсаций, и явно ДО постановки в однозначно одобренный ремонт! В противном случае, налицо введение в заблуждение, и ненадлежащее исполнение обязательств со стороны компании. Вывод: ни в коем случае не связываться с партнёрскими сервисами, где делают то, и так, как хочется им (это уже второй опыт). Мнение собственника не интересует в принципе.

Не могу оформить ОСАГО онлайн

Александр 26 июня, 2020 год
Не мог до конца оформить ОСАГО (еще три дня назад), ни в мобильном приложении, ни с домашнего компьютера. Делал скриншот проблемы в чате. Два дня у них на разбор. Прошли два дня, написали что устранили. Начинаю оформлять и ... на том же месте, те же грабли. Звоню - ждите два дня...
Достоинства:
  1. Возможность узнать стоимость ОСАГО и, наверное, быстро оформить
Недостатки:
  1. Медленная и не качественная работа тех.поддержки.

ужасная ценовая политика!!!!

Виктория 29 мая, 2020 год
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со... Читать отзыв
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со своего телефона и представился что он будет страхователем, цена для него как для нового клиента как раз такая как на сайте! Тинькофф страхование что у вас с ценовой политикой?? почему старым проверенным клиентам полис стоит дороже! Это при том что обращений за год не было не по Каско, не по Осаго!!!
больше с вами связываться не хочу...
Достоинства:
  1. быстро и онлайн оформление
Недостатки:
  1. ценовая политика?? не грамотный персонал, который не может ответить на вопрос и только "льет воду"!

Компания не уважающая своих клиентов

Гость 11 февраля, 2020 год
03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он... Читать отзыв 03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он уехал. После этого связь с компанией прервалась. я долго ждал ответа но так мне никто и не позвонил. После того как я связался с представителями компании мне ответили что мой ущерб уже уригулирован путем зачисления средств на мой счет. Сумму назвать отказались. После проверки банковского счета, действительно подтвердилось поступление средств на счет. сумма была на столько смехотворна, что это можно принять как издевательство. Как раз хватит поменять фонарь.
Недостатки:
  1. ------------
1 согласен

Ужасная компания

Алексей 22 января, 2020 год
Произошло дтп я не виновник мне сломали зеркало на Ауди от страховой никакой реакции... откровенно не хотят платить.Не порядочная компания.Обходите как можно дальше!
Здравствуйте!

К сожалению, Вы не предоставили данных для идентификации как клиента компании. Для проверки ситуации, пожалуйста, предоставьте ФИО и дату рождения Страхователя на почту [email protected].

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Глубокое разочарование 2

Гость 4 января, 2020 год
Прошел ровно месяц с моего первого обращения к СК Тинькофф Страхование о выплате за ремонт автомобиля. ДТП Случилось в начале сентября 2019г. Из рассчитанных 22000р (по расчету того же Тинькофф Страхование), мне выплатили 10100р. Я обратился в СК с требованием полной выплаты по ущербу, предоставив копии документов подтверждающие понесенные расходы, при чем в тех же пределах, что они сами... Читать отзыв Прошел ровно месяц с моего первого обращения к СК Тинькофф Страхование о выплате за ремонт автомобиля. ДТП Случилось в начале сентября 2019г. Из рассчитанных 22000р (по расчету того же Тинькофф Страхование), мне выплатили 10100р. Я обратился в СК с требованием полной выплаты по ущербу, предоставив копии документов подтверждающие понесенные расходы, при чем в тех же пределах, что они сами и насчитали. Компания не выплачивает оставшуюся часть На всех сайтах, где я оставлял отзыв о СК Тинькофф Страхование отписались - Мол все правильно, ждите ответа. Официально ни на эл. почту ни по почте ничего не было. Кроме того, считают что тема закрыта и просят подтвердить соответствующим образом на сайтах. Супер наглость. Выход один - судиться.

глубокое разочарование

Гость 17 декабря, 2019 год
Страховался 3 года подряд ОСАГО +Каско. Живу в Белгороде. Случилось ДТП на МКАДе в начале сентября. В зад мне въехал ВАЗ 2107. Бампер менять, крышку багажника рихтовать и вместе с бампером красить. Возможно складки на полике (плохо закрываться багажник стал). При оформлении страховки обещали организовать ремонт если что, т.к масса партнеров в Белгороде есть. Ну я и попросил ремонт ,... Читать отзыв Страховался 3 года подряд ОСАГО +Каско. Живу в Белгороде. Случилось ДТП на МКАДе в начале сентября. В зад мне въехал ВАЗ 2107. Бампер менять, крышку багажника рихтовать и вместе с бампером красить. Возможно складки на полике (плохо закрываться багажник стал). При оформлении страховки обещали организовать ремонт если что, т.к масса партнеров в Белгороде есть. Ну я и попросил ремонт , а не выплату. После долгих поисков назвали адрес где склад продовольствия, а не автосервис. Т.е. нет здесь ни каких партнеров. Был вынужден согласиться на денежную выплату. Насчитали 22000р. Перевели 10100р. И на этом все. Я отремонтировался на сумму 22350р, написал письмо, приложил чеки. Попросил доплатить. Ни ответа ни звонков ни денег не дождался. Сейчас вынужден писать досудебную претензию, потом видимо по полной программе с адвокатами и роспотребнадзором по судам.
Вывод: Тинькофф Страхование виртуальная компания. Офисов в регионах нет. Проходите мимо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все проблемы будете решать сами и за свой счет
Здравствуйте!

Ранее предоставляли информацию по данному урегулированию на сторонних ресурсах, по телефонному звонку и в официальном ответе компании.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Быстро работают :)

Валентина 25 сентября, 2019 год
Оформила у Тинькофф КАСКО, так как хорошо была наслышана об этой компании от друзей. На данный момент являюсь их клиентом уже 11 месяцев.
Обращалась по одному страховому случаю. Необходим был ремонт переднего правого крыла после небольшой аварии. Как только ДТП зафиксировали, позвонила им. Оператор очень тактичная попалась, к сожалению, не помню её имени :( Успокоила меня, помогла сориентироваться в ситуации, назвала... Читать отзыв
Оформила у Тинькофф КАСКО, так как хорошо была наслышана об этой компании от друзей. На данный момент являюсь их клиентом уже 11 месяцев.
Обращалась по одному страховому случаю. Необходим был ремонт переднего правого крыла после небольшой аварии. Как только ДТП зафиксировали, позвонила им. Оператор очень тактичная попалась, к сожалению, не помню её имени :( Успокоила меня, помогла сориентироваться в ситуации, назвала перечень документов. Я все подготовила и подала заявку на ремонт по КАСКО.
Повезло, что сервис, куда меня направили на осмотр авто, находится недалеко от работы. Машину осмотрели, стоимость убытков оценили, отчёт отправили в Тинькофф. Тут тоже плюс поставлю: ответ пришёл через 4 дня, дали одобрение ремонта с покрытием. Я боялась, что дольше ждать придется. На данный момент машина уже в отремонтированном виде у меня. Доплачивать за ремонт не пришлось. Выражаю благодарность сотрудникам Тинькофф за такое быстрое и профессиональное разрешение моей проблемы!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарим за время, уделенное написанию отзыва. Приятно, что за такое время сотрудничества у Вас сложились положительные впечатления о нашей компании.

Мы оперативно проводим необходимые согласования, чтобы весь процесс урегулирования от осмотра до окончания ремонта занимал меньше времени. Рады, что Вы оценили работу нашей компании на высший балл.

Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки. Спасибо за доверие!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Качественный ремонт с полным покрытием по КАСКО!

Андрей 23 сентября, 2019 год
Образался в Тинькофф после аварии. Дата ДТП: 4 сентября 2019.
Расчёт был на то, что они покроют расходы на ремонт, как и полагается по КАСКО.
Оператор на моё удивление ответила на все вопросы чётко, сориентировала по списку документов и срокам. Дальше я работал с менеджером их, он направил меня на осмотр и оценку повреждений в один из сервисов, с которым они... Читать отзыв
Образался в Тинькофф после аварии. Дата ДТП: 4 сентября 2019.
Расчёт был на то, что они покроют расходы на ремонт, как и полагается по КАСКО.
Оператор на моё удивление ответила на все вопросы чётко, сориентировала по списку документов и срокам. Дальше я работал с менеджером их, он направил меня на осмотр и оценку повреждений в один из сервисов, с которым они сотрудничают. Там мастер всё зафиксировал, составил список деталей, назначил стоимость. Заключение отправил в страховую, чтоб они все согласовали и дали мне ответ.
Позвонили 13 числа, сказали, что одобрили полное покрытие. Счастью не было предела!
Так как надо было полностью менять передний бампер, чинить капот и фару. В целом ремонт выходил больше чем на 100к...
Авто в отремонтированном виде забрал из сервиса 19 сентября. Все сделали супер. Тинькофф тут же провели оплату, не тянули с этим вопросом.
В целом, считаю, что компания сработала отлично! И по срокам быстро, и сервис хороший подсказали, и оплатили все.
Доволен!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте!

Благодарим, что нашли время и поделились опытом сотрудничества с нами. Приятно видеть, что на одного довольного клиента стало больше.

Мы уделяем много времени скорости и качеству урегулирования событий. Спасибо, что оценили наши старания.

Надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным и мы еще не раз дадим повод для положительной оценки.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

профессиональное обслуживание по КАСКО

Арсений 12 сентября, 2019 год
Клиентом Тинькофф стал чуть меньше года назад, привлекла стоимость полиса КАСКО и условия оформления. Нравится, что ежемесячный платёж не растёт, всё стабильно. Один раз обращался по страховому случаю, после ДТП необходимо было заменить задний бампер. Процесс стандартный, до этого уже был опыт оформления страхового случая, поэтому я быстро собрал необходимые документы, ремонт одобрили после оценки повреждений, сумму не занижали, сервис... Читать отзыв Клиентом Тинькофф стал чуть меньше года назад, привлекла стоимость полиса КАСКО и условия оформления. Нравится, что ежемесячный платёж не растёт, всё стабильно. Один раз обращался по страховому случаю, после ДТП необходимо было заменить задний бампер. Процесс стандартный, до этого уже был опыт оформления страхового случая, поэтому я быстро собрал необходимые документы, ремонт одобрили после оценки повреждений, сумму не занижали, сервис подсказали хороший. В общем, сделали всё то, что и должна делать хорошая страховая. Я пока что доволен своим выбором!
Достоинства:
  1. цена полиса, обслуживание, выплаты по КАСКО
Недостатки:
  1. на своём опыте не нашёл
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!

Приятно, что Вы отметили стоимость и комфортное оформление полиса. Рады, что выбрали нашу компанию в партнеры.

Благодарим, что поделись своим опытом страхования и урегулирования. Сожалеем, что страховое событие было, но отлично, что здоровье не оказалось под угрозой.

Обещаем, что и дальше будем поддерживать сервис на таком уровне.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Положительные впечатления

Анна 11 сентября, 2019 год
Страховая компания обязательства после аварии выполнила. Сделали ремонт, сроки не тянули, выплату по КАСКО произвели в полном размере. Менеджер чётко информировал меня по всем вопросам, не хамил, не уклонялся от ответа.
На рассмотрение заявления по страховому случаю ушло чуть меньше двух недель, вполне оперативно, на мой взгляд, думала, будет дольше.
Спасибо!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
 
Приятно, что нашли время поделиться впечатлении об урегулировании!
 
Искренне рады, что профессионализм коллег послужил поводом для позитивной обратной связи. Уверяем, что при решении вопросов клиентов делаем все возможное в приоритетном порядке. Ваш отзыв тому подтверждение.
 
Уверены, еще не раз сотрудничество принесет позитивные эмоции, а мы приложим к этому максимум усилий.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

ОСАГО от Тинькофф - отзыв о страховании "Без геморроя"

Алексей Сидоров 24 августа, 2019 год
Тинькофф позиционирует себя как банк, в котором “без гимора” можно решить любую проблему. Я попытался сделать ОСАГО от Тинькофф страхования. Сильно пожалел. Я полностью и со всеми скриншотами описал ситуацию в своем блоге - все можно прочитать по этой ссылке: alexonbike(точка)ru/Tinkoff
Изначально оператор не мог выяснить мой КБМ. После неоднократных указаний ему, что мой КБМ составляет 0,75 она все-таки уговорила меня... Читать отзыв
Тинькофф позиционирует себя как банк, в котором “без гимора” можно решить любую проблему. Я попытался сделать ОСАГО от Тинькофф страхования. Сильно пожалел. Я полностью и со всеми скриншотами описал ситуацию в своем блоге - все можно прочитать по этой ссылке: alexonbike(точка)ru/Tinkoff
Изначально оператор не мог выяснить мой КБМ. После неоднократных указаний ему, что мой КБМ составляет 0,75 она все-таки уговорила меня сделать страховку по КБМ = 1 (ее база НЕ видела мой реальный КБМ). И затем - она пообещала вернуть эти 25% после заключения договора. Когда на следующий день мне позвонили из банка, и я задал резонный вопрос - когда вернете деньги? - началось разбирательство. Как выяснилось - оператор при общении со мной допустила ошибку, и посчитала верную сумму страховки. В выплате 25% за КБМ мне было отказано. Я предложил вернуть мне все деньги, чтобы я мог заключить договор с другой страховой компанией. Сотрудники Тинькофф опять взяли день на размышление. И через день мне сообщили - что основания для возврата денег нет, так как договор был заключен соответствующим образом.
Если честно - очень неприятно, что таким образом компания заманивает клиентов в свою страховую, а затем отказывается от своих слов.
С уважением, Алексей.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 25 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашему отзыву.

При оформлении полиса сотрудник действительно некорректно проинформировал Вас о том, что применяется КБМ = 1. На самом деле полис изначально был рассчитан с применением корректного КБМ = 0,75.

Стоимость полиса рассчитывалась в соответствии с законодательно установленной формулой и по корректным коэффициентам. Как сотрудники проинформировали Вас ранее, часть страховой премии возвращается в том случае, если применённые при расчёте коэффициенты были некорректны. Стоимость Вашего полиса правильная, поэтому у нас нет оснований для направления Вам части страховой премии.
Приносим извинения за возникшее недопонимание. Надеемся, нам удалось прояснить ситуацию, а дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Спасибо за ремонт!

Мария 23 августа, 2019 год
Обращалась в страховую компанию после ДТП на Киевском шоссе. Было сильно повреждено левое переднее крыло.
Дозвонилась быстро, оператор подробно рассказала как действовать в моём случае. Через три дня после аварии я уже предоставила им все необходимые документы. Стала ждать. Перезвонили ещё через четверо суток, сказали, что дело одобрено и ремонт будет покрыт полностью. Позавчера забрала машину из сервиса, всё сделали... Читать отзыв
Обращалась в страховую компанию после ДТП на Киевском шоссе. Было сильно повреждено левое переднее крыло.
Дозвонилась быстро, оператор подробно рассказала как действовать в моём случае. Через три дня после аварии я уже предоставила им все необходимые документы. Стала ждать. Перезвонили ещё через четверо суток, сказали, что дело одобрено и ремонт будет покрыт полностью. Позавчера забрала машину из сервиса, всё сделали качественно. Тинькофф и правда покрыли все расходы, мне не пришлось ничего доплачивать.
Спасибо за оперативное и профессиональное решение ситуации!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 23 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарны Вам, что решили поделится с читателями портала своим опытом сотрудничества с Тинькофф!

Рады, что Вы отметили удобство взаимодействия с компанией, а также скорость и качество ремонта.

Уверенны, что не подведем и в дальнейшем. Надеемся на долгосрочное партнерство по страховым продуктам.

Покрытие ремонта по КАСКО

Анна 21 августа, 2019 год
Попала в небольшую аварию, был повреждён задний бампер и слегка помят багажник.
До этого уже сталкивалась со страховыми случаями, поэтому быстро сориентировалась в ситуации. Собрала все документы, после чего позвонила в страховую компанию. Мне сказали ориентировочные сроки и заверили, что в моём случае будет предусмотрено полное покрытие ремонта по КАСКО. Оценку произвели на следующий день после моего звонка, дальше я... Читать отзыв
Попала в небольшую аварию, был повреждён задний бампер и слегка помят багажник.
До этого уже сталкивалась со страховыми случаями, поэтому быстро сориентировалась в ситуации. Собрала все документы, после чего позвонила в страховую компанию. Мне сказали ориентировочные сроки и заверили, что в моём случае будет предусмотрено полное покрытие ремонта по КАСКО. Оценку произвели на следующий день после моего звонка, дальше я просто стала ждать результатов.
Позвонили через 5 дней, подтвердили выплату и сказали в какой сервис лучше обратиться.
Сам ремонт выполнили качественно, мне ничего доплачивать не пришлось.
Надёжная компания.
Спасибо!
Достоинства:
  1. полное покрытие ремонта, оперативно, качественно, не тянут сроки
Недостатки:
  1. не нашла
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 23 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарим Вас за то, что оценили нашу компанию на пять баллов.

Приятно, что Вы отметили удобство и скорость урегулирования страхового события. Мы делаем всё возможное, чтобы сэкономить время клиентов.

Надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество продолжится и в будущем.

Уроды и пид#расы

Vitaly VOLODKOv 4 августа, 2019 год
Чтобы расторгнуть договор по ОСАГО в связи с продажей авто, нужно им отправить заказным письмом заявление и документ подтверждающий продажу авто. Сканы они не принимают, только лично в Москву в офис или заказным письмом. Очень забавно, чтобы оформить полис можно даже фотки отправить документов и все гуд. А как расторгнуть, так оригинал подавай им. И самое забавное, что день прекращения... Читать отзыв Чтобы расторгнуть договор по ОСАГО в связи с продажей авто, нужно им отправить заказным письмом заявление и документ подтверждающий продажу авто. Сканы они не принимают, только лично в Москву в офис или заказным письмом. Очень забавно, чтобы оформить полис можно даже фотки отправить документов и все гуд. А как расторгнуть, так оригинал подавай им. И самое забавное, что день прекращения действия полиса не в день получения письма, а через неделю после вручения письма. Думаю закрыть все счета в этом банке, страховой. Друзьям и родственникам рекомендую уходить от этого го#на банка и страховой. И кстати, мобильная связь Тинькофф тоже го#но, так как работает по принципу теледва, только ещё хуже)))

Не оформляйте ОСАГО у Тинькофф

Юлия 26 июня, 2018 год
Вроде у них в рекламе написано, что после заявки на страховку, курьер привозит полис на следующий день. Год назад, по крайней мере, мне его привезли на следующий день. Или без проблем еще более быстро можно у них на сайте оформить электронный полис. Так вот, не тратьте свое время и нервы ни на тот ни на другой способ! Это какая-то головомойка!... Читать отзыв Вроде у них в рекламе написано, что после заявки на страховку, курьер привозит полис на следующий день. Год назад, по крайней мере, мне его привезли на следующий день. Или без проблем еще более быстро можно у них на сайте оформить электронный полис. Так вот, не тратьте свое время и нервы ни на тот ни на другой способ! Это какая-то головомойка! После неоднократных попыток оформить электронный полис и безуспешной помощи их операторов, мне предложили оформить бумажный полис. Для этого нужно было выслать список документов им на почту. Я выслала, получила расчет, дала добро на оформление полиса и обрадовалась, что уже завтра смогу поехать в отпуск. Да не тут то было, ни на следующий, ни через день, ни через 5! Я так и не дождалась полиса. Звонила каждый день узнать о состоянии. Каждый день мне сначала говорили, чтобы я оформила электронный, я устала спорить каждый день с ними о том, что они криво сделали эту услугу и не я не могу разобраться в том, что они намудрили на своем сайте, даже они не могли в этом разобраться, когда я просила. Это же должно быть так просто! Потом мне приходилось доказывать, что я отправляла им документы на оформления бумажного полиса. Потом следовало: "Ах, да, вот они, поступили только вчера, статус в обработке, ждите". Сколько ждать, они не знали))) а кто знает, они тоже не знали))) (так мне и отвечали по телефону!). В конце концов, мне это надоело, и я оформила полис в другой компании. Не советую связываться...
Здравствуйте.

Большое спасибо за обратную связь! Она очень ценна для нас.

Проверили информацию по Вашему отзыву.

Коллеги Вас правильно консультировали. Е-ОСАГО имеет полную юридическую силу. Проверить заключение договора по серии и номеру бланка можно на официальном сайте РСА. Дополнительно документ подписан усиленной квалифицированной электронной подписью со своим уникальным серийным номером. Поэтому, Вам и предлагали его оформить.

Пожалуйста, примите искренние извинения, если ситуация доставила неудобства. Обязательно рассмотрим улучшение действующего процесса и процедур компании.

Сожалеем, что Вы оформили полис в другой компании. Надеемся, дадите нам шанс изменить мнение о компании в лучшую сторону.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Хотите застраховаться? Выкиньте деньги через плечо.

Ольга Максименко 12 октября, 2017 год
Хотите застраховаться? Выкиньте деньги через плечо. Кому то они помогут, потому что ваш случай всё равно будет не страховым. Даже если это будет первая группа инвалидности. Тинькофф Страхование - проверено на себе. Кредит будете платить полностью и страховку вам никто не оплатит. Оперативно ответят и пожелают здоровья. Ведь если умрете, страховку оплатить придется. Но не факт, что наследники её... Читать отзыв Хотите застраховаться? Выкиньте деньги через плечо. Кому то они помогут, потому что ваш случай всё равно будет не страховым. Даже если это будет первая группа инвалидности. Тинькофф Страхование - проверено на себе. Кредит будете платить полностью и страховку вам никто не оплатит. Оперативно ответят и пожелают здоровья. Ведь если умрете, страховку оплатить придется. Но не факт, что наследники её - страховку выходят.
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 104 отзывов

Страховые компании

АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 2.3
221 отзыв
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.4
54 отзыва
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
5 отзывов