Тинькофф Страхование
Опубликовано 4 июня, 2015 год
4.8 272 отзыва / 40 485 просмотров
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас, расскажут про страхование вкладов, ответят на все ваши вопросы, и познакомят вас со всей системой страхования.
Страховой случай на каско
Пришлось оформлять доплату
Мне после аварии чисто по фотографиям Т страхование выплатило 52 т р и мне на тот момент казалось, что это та сумма, которой с головой хватит для ремонта. К тому же были расписаны все повреждения, было понятно, за что и сколько мне заплатили. Претензий не было. Только вот потом выяснилось, что не были учтены скрытые повреждения. Обращалась... Читать отзыв Доброго времени суток!
Мне после аварии чисто по фотографиям Т страхование выплатило 52 т р и мне на тот момент казалось, что это та сумма, которой с головой хватит для ремонта. К тому же были расписаны все повреждения, было понятно, за что и сколько мне заплатили. Претензий не было. Только вот потом выяснилось, что не были учтены скрытые повреждения. Обращалась еще раз в страховую за доплатой. Ее спасибо выплатили в течение двух дней. Но все равно это время, думаю если бы был осмотр в реале сразу, то сразу бы и повреждения эти увидели.
Уверен в Т-банке как в страховой
Прошло легко
На данный момент я уже забрал машину из сервиса. Ремонтироваться поехал после того, как страховая перевела деньги. По расчету претензий не имею. Да как и по работе страховщика в целом на самом деле. Спасибо за нормальную работу и человеческое отношение.
Все неплохо в общем
Изначально сомневался, но в итоге считаю, что сделал правильный выбор
Все ок, как всегда
Спасибо, как всегда оперативно и четко
Застраховала свою машину по КАСКО в Т страхование.
Спасибо консультантам в чате Т-банка, всегда все раскладывают по полочкам.
удобное страхование!!
Спасибо большое Т-банку.
Комфортно и оперативно
Страхуюсь только в Т-Банке
Хороший сервис, адекватные цены, прозрачные условия по страхованию
Оперативно реагируют
Все страховки оформляю в Т-банке
Хорошое КАСКО, но нужно внимательно выбирать параметры.
А вот теперь точно буду покупать страховой полис Т-страхование для всех своих поездок.
Страховка без лишней суеты