Тинькофф Страхование

Опубликовано 4 июня, 2015 год
4.2
91 отзыв / 17 959 просмотров
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн. 

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас, расскажут про страхование вкладов, ответят на все ваши вопросы, и познакомят вас со всей системой страхования. 

Не могу оформить ОСАГО онлайн

Александр пятница, 26 июня
Не мог до конца оформить ОСАГО (еще три дня назад), ни в мобильном приложении, ни с домашнего компьютера. Делал скриншот проблемы в чате. Два дня у них на разбор. Прошли два дня, написали что устранили. Начинаю оформлять и ... на том же месте, те же грабли. Звоню - ждите два дня...
Достоинства:
  1. Возможность узнать стоимость ОСАГО и, наверное, быстро оформить
Недостатки:
  1. Медленная и не качественная работа тех.поддержки.

ужасная ценовая политика!!!!

Виктория 29 мая, 2020 год
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со... Читать отзыв
Страховалась в прошлом году в Тинькофф. всё понравилось, быстро и по цене более чем устраивало!
в этом году там не знаю что случилось! считаю полис на сайте одна цена, звонят сотрудники. и так как у меня полис пролонгируется цена выше на 20%. на вопрос с чего вдруг? они отвечают что на сайте всего лишь предварительная цена, но позвонил муж со своего телефона и представился что он будет страхователем, цена для него как для нового клиента как раз такая как на сайте! Тинькофф страхование что у вас с ценовой политикой?? почему старым проверенным клиентам полис стоит дороже! Это при том что обращений за год не было не по Каско, не по Осаго!!!
больше с вами связываться не хочу...
Достоинства:
  1. быстро и онлайн оформление
Недостатки:
  1. ценовая политика?? не грамотный персонал, который не может ответить на вопрос и только "льет воду"!

Компания не уважающая своих клиентов

Гость 11 февраля, 2020 год
03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он... Читать отзыв 03.01.2020 года произошло ДТП. при обращении в страховую компанию Тинькофф (Страховой полиссерия ХХХ № 0086265100) и предоставлению им необходимых документов, мне без осмотра была предложена смехотворная сумма. я предложил им отремонтировать мой автомобиль, но так как у Тинькофф нет аккредитованных станций технического обслуживания, мне было отказано. Далее приехал представитель компании который вообще не имел никакой квалификации. Сделав фотографии повреждений он уехал. После этого связь с компанией прервалась. я долго ждал ответа но так мне никто и не позвонил. После того как я связался с представителями компании мне ответили что мой ущерб уже уригулирован путем зачисления средств на мой счет. Сумму назвать отказались. После проверки банковского счета, действительно подтвердилось поступление средств на счет. сумма была на столько смехотворна, что это можно принять как издевательство. Как раз хватит поменять фонарь.
Недостатки:
  1. ------------

Ужасная компания

Алексей 22 января, 2020 год
Произошло дтп я не виновник мне сломали зеркало на Ауди от страховой никакой реакции... откровенно не хотят платить.Не порядочная компания.Обходите как можно дальше!
Здравствуйте!

К сожалению, Вы не предоставили данных для идентификации как клиента компании. Для проверки ситуации, пожалуйста, предоставьте ФИО и дату рождения Страхователя на почту [email protected].

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Глубокое разочарование 2

Гость 4 января, 2020 год
Прошел ровно месяц с моего первого обращения к СК Тинькофф Страхование о выплате за ремонт автомобиля. ДТП Случилось в начале сентября 2019г. Из рассчитанных 22000р (по расчету того же Тинькофф Страхование), мне выплатили 10100р. Я обратился в СК с требованием полной выплаты по ущербу, предоставив копии документов подтверждающие понесенные расходы, при чем в тех же пределах, что они сами... Читать отзыв Прошел ровно месяц с моего первого обращения к СК Тинькофф Страхование о выплате за ремонт автомобиля. ДТП Случилось в начале сентября 2019г. Из рассчитанных 22000р (по расчету того же Тинькофф Страхование), мне выплатили 10100р. Я обратился в СК с требованием полной выплаты по ущербу, предоставив копии документов подтверждающие понесенные расходы, при чем в тех же пределах, что они сами и насчитали. Компания не выплачивает оставшуюся часть На всех сайтах, где я оставлял отзыв о СК Тинькофф Страхование отписались - Мол все правильно, ждите ответа. Официально ни на эл. почту ни по почте ничего не было. Кроме того, считают что тема закрыта и просят подтвердить соответствующим образом на сайтах. Супер наглость. Выход один - судиться.

глубокое разочарование

Гость 17 декабря, 2019 год
Страховался 3 года подряд ОСАГО +Каско. Живу в Белгороде. Случилось ДТП на МКАДе в начале сентября. В зад мне въехал ВАЗ 2107. Бампер менять, крышку багажника рихтовать и вместе с бампером красить. Возможно складки на полике (плохо закрываться багажник стал). При оформлении страховки обещали организовать ремонт если что, т.к масса партнеров в Белгороде есть. Ну я и попросил ремонт ,... Читать отзыв Страховался 3 года подряд ОСАГО +Каско. Живу в Белгороде. Случилось ДТП на МКАДе в начале сентября. В зад мне въехал ВАЗ 2107. Бампер менять, крышку багажника рихтовать и вместе с бампером красить. Возможно складки на полике (плохо закрываться багажник стал). При оформлении страховки обещали организовать ремонт если что, т.к масса партнеров в Белгороде есть. Ну я и попросил ремонт , а не выплату. После долгих поисков назвали адрес где склад продовольствия, а не автосервис. Т.е. нет здесь ни каких партнеров. Был вынужден согласиться на денежную выплату. Насчитали 22000р. Перевели 10100р. И на этом все. Я отремонтировался на сумму 22350р, написал письмо, приложил чеки. Попросил доплатить. Ни ответа ни звонков ни денег не дождался. Сейчас вынужден писать досудебную претензию, потом видимо по полной программе с адвокатами и роспотребнадзором по судам.
Вывод: Тинькофф Страхование виртуальная компания. Офисов в регионах нет. Проходите мимо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все проблемы будете решать сами и за свой счет
Здравствуйте!

Ранее предоставляли информацию по данному урегулированию на сторонних ресурсах, по телефонному звонку и в официальном ответе компании.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Быстро работают :)

Валентина 25 сентября, 2019 год
Оформила у Тинькофф КАСКО, так как хорошо была наслышана об этой компании от друзей. На данный момент являюсь их клиентом уже 11 месяцев.
Обращалась по одному страховому случаю. Необходим был ремонт переднего правого крыла после небольшой аварии. Как только ДТП зафиксировали, позвонила им. Оператор очень тактичная попалась, к сожалению, не помню её имени :( Успокоила меня, помогла сориентироваться в ситуации, назвала... Читать отзыв
Оформила у Тинькофф КАСКО, так как хорошо была наслышана об этой компании от друзей. На данный момент являюсь их клиентом уже 11 месяцев.
Обращалась по одному страховому случаю. Необходим был ремонт переднего правого крыла после небольшой аварии. Как только ДТП зафиксировали, позвонила им. Оператор очень тактичная попалась, к сожалению, не помню её имени :( Успокоила меня, помогла сориентироваться в ситуации, назвала перечень документов. Я все подготовила и подала заявку на ремонт по КАСКО.
Повезло, что сервис, куда меня направили на осмотр авто, находится недалеко от работы. Машину осмотрели, стоимость убытков оценили, отчёт отправили в Тинькофф. Тут тоже плюс поставлю: ответ пришёл через 4 дня, дали одобрение ремонта с покрытием. Я боялась, что дольше ждать придется. На данный момент машина уже в отремонтированном виде у меня. Доплачивать за ремонт не пришлось. Выражаю благодарность сотрудникам Тинькофф за такое быстрое и профессиональное разрешение моей проблемы!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарим за время, уделенное написанию отзыва. Приятно, что за такое время сотрудничества у Вас сложились положительные впечатления о нашей компании.

Мы оперативно проводим необходимые согласования, чтобы весь процесс урегулирования от осмотра до окончания ремонта занимал меньше времени. Рады, что Вы оценили работу нашей компании на высший балл.

Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки. Спасибо за доверие!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Качественный ремонт с полным покрытием по КАСКО!

Андрей 23 сентября, 2019 год
Образался в Тинькофф после аварии. Дата ДТП: 4 сентября 2019.
Расчёт был на то, что они покроют расходы на ремонт, как и полагается по КАСКО.
Оператор на моё удивление ответила на все вопросы чётко, сориентировала по списку документов и срокам. Дальше я работал с менеджером их, он направил меня на осмотр и оценку повреждений в один из сервисов, с которым они... Читать отзыв
Образался в Тинькофф после аварии. Дата ДТП: 4 сентября 2019.
Расчёт был на то, что они покроют расходы на ремонт, как и полагается по КАСКО.
Оператор на моё удивление ответила на все вопросы чётко, сориентировала по списку документов и срокам. Дальше я работал с менеджером их, он направил меня на осмотр и оценку повреждений в один из сервисов, с которым они сотрудничают. Там мастер всё зафиксировал, составил список деталей, назначил стоимость. Заключение отправил в страховую, чтоб они все согласовали и дали мне ответ.
Позвонили 13 числа, сказали, что одобрили полное покрытие. Счастью не было предела!
Так как надо было полностью менять передний бампер, чинить капот и фару. В целом ремонт выходил больше чем на 100к...
Авто в отремонтированном виде забрал из сервиса 19 сентября. Все сделали супер. Тинькофф тут же провели оплату, не тянули с этим вопросом.
В целом, считаю, что компания сработала отлично! И по срокам быстро, и сервис хороший подсказали, и оплатили все.
Доволен!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте!

Благодарим, что нашли время и поделились опытом сотрудничества с нами. Приятно видеть, что на одного довольного клиента стало больше.

Мы уделяем много времени скорости и качеству урегулирования событий. Спасибо, что оценили наши старания.

Надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным и мы еще не раз дадим повод для положительной оценки.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

профессиональное обслуживание по КАСКО

Арсений 12 сентября, 2019 год
Клиентом Тинькофф стал чуть меньше года назад, привлекла стоимость полиса КАСКО и условия оформления. Нравится, что ежемесячный платёж не растёт, всё стабильно. Один раз обращался по страховому случаю, после ДТП необходимо было заменить задний бампер. Процесс стандартный, до этого уже был опыт оформления страхового случая, поэтому я быстро собрал необходимые документы, ремонт одобрили после оценки повреждений, сумму не занижали, сервис... Читать отзыв Клиентом Тинькофф стал чуть меньше года назад, привлекла стоимость полиса КАСКО и условия оформления. Нравится, что ежемесячный платёж не растёт, всё стабильно. Один раз обращался по страховому случаю, после ДТП необходимо было заменить задний бампер. Процесс стандартный, до этого уже был опыт оформления страхового случая, поэтому я быстро собрал необходимые документы, ремонт одобрили после оценки повреждений, сумму не занижали, сервис подсказали хороший. В общем, сделали всё то, что и должна делать хорошая страховая. Я пока что доволен своим выбором!
Достоинства:
  1. цена полиса, обслуживание, выплаты по КАСКО
Недостатки:
  1. на своём опыте не нашёл
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!

Приятно, что Вы отметили стоимость и комфортное оформление полиса. Рады, что выбрали нашу компанию в партнеры.

Благодарим, что поделись своим опытом страхования и урегулирования. Сожалеем, что страховое событие было, но отлично, что здоровье не оказалось под угрозой.

Обещаем, что и дальше будем поддерживать сервис на таком уровне.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Положительные впечатления

Анна 11 сентября, 2019 год
Страховая компания обязательства после аварии выполнила. Сделали ремонт, сроки не тянули, выплату по КАСКО произвели в полном размере. Менеджер чётко информировал меня по всем вопросам, не хамил, не уклонялся от ответа.
На рассмотрение заявления по страховому случаю ушло чуть меньше двух недель, вполне оперативно, на мой взгляд, думала, будет дольше.
Спасибо!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
 
Приятно, что нашли время поделиться впечатлении об урегулировании!
 
Искренне рады, что профессионализм коллег послужил поводом для позитивной обратной связи. Уверяем, что при решении вопросов клиентов делаем все возможное в приоритетном порядке. Ваш отзыв тому подтверждение.
 
Уверены, еще не раз сотрудничество принесет позитивные эмоции, а мы приложим к этому максимум усилий.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

ОСАГО от Тинькофф - отзыв о страховании "Без геморроя"

Алексей Сидоров 24 августа, 2019 год
Тинькофф позиционирует себя как банк, в котором “без гимора” можно решить любую проблему. Я попытался сделать ОСАГО от Тинькофф страхования. Сильно пожалел. Я полностью и со всеми скриншотами описал ситуацию в своем блоге - все можно прочитать по этой ссылке: alexonbike(точка)ru/Tinkoff
Изначально оператор не мог выяснить мой КБМ. После неоднократных указаний ему, что мой КБМ составляет 0,75 она все-таки уговорила меня... Читать отзыв
Тинькофф позиционирует себя как банк, в котором “без гимора” можно решить любую проблему. Я попытался сделать ОСАГО от Тинькофф страхования. Сильно пожалел. Я полностью и со всеми скриншотами описал ситуацию в своем блоге - все можно прочитать по этой ссылке: alexonbike(точка)ru/Tinkoff
Изначально оператор не мог выяснить мой КБМ. После неоднократных указаний ему, что мой КБМ составляет 0,75 она все-таки уговорила меня сделать страховку по КБМ = 1 (ее база НЕ видела мой реальный КБМ). И затем - она пообещала вернуть эти 25% после заключения договора. Когда на следующий день мне позвонили из банка, и я задал резонный вопрос - когда вернете деньги? - началось разбирательство. Как выяснилось - оператор при общении со мной допустила ошибку, и посчитала верную сумму страховки. В выплате 25% за КБМ мне было отказано. Я предложил вернуть мне все деньги, чтобы я мог заключить договор с другой страховой компанией. Сотрудники Тинькофф опять взяли день на размышление. И через день мне сообщили - что основания для возврата денег нет, так как договор был заключен соответствующим образом.
Если честно - очень неприятно, что таким образом компания заманивает клиентов в свою страховую, а затем отказывается от своих слов.
С уважением, Алексей.
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 25 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашему отзыву.

При оформлении полиса сотрудник действительно некорректно проинформировал Вас о том, что применяется КБМ = 1. На самом деле полис изначально был рассчитан с применением корректного КБМ = 0,75.

Стоимость полиса рассчитывалась в соответствии с законодательно установленной формулой и по корректным коэффициентам. Как сотрудники проинформировали Вас ранее, часть страховой премии возвращается в том случае, если применённые при расчёте коэффициенты были некорректны. Стоимость Вашего полиса правильная, поэтому у нас нет оснований для направления Вам части страховой премии.
Приносим извинения за возникшее недопонимание. Надеемся, нам удалось прояснить ситуацию, а дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Спасибо за ремонт!

Мария 23 августа, 2019 год
Обращалась в страховую компанию после ДТП на Киевском шоссе. Было сильно повреждено левое переднее крыло.
Дозвонилась быстро, оператор подробно рассказала как действовать в моём случае. Через три дня после аварии я уже предоставила им все необходимые документы. Стала ждать. Перезвонили ещё через четверо суток, сказали, что дело одобрено и ремонт будет покрыт полностью. Позавчера забрала машину из сервиса, всё сделали... Читать отзыв
Обращалась в страховую компанию после ДТП на Киевском шоссе. Было сильно повреждено левое переднее крыло.
Дозвонилась быстро, оператор подробно рассказала как действовать в моём случае. Через три дня после аварии я уже предоставила им все необходимые документы. Стала ждать. Перезвонили ещё через четверо суток, сказали, что дело одобрено и ремонт будет покрыт полностью. Позавчера забрала машину из сервиса, всё сделали качественно. Тинькофф и правда покрыли все расходы, мне не пришлось ничего доплачивать.
Спасибо за оперативное и профессиональное решение ситуации!
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 23 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарны Вам, что решили поделится с читателями портала своим опытом сотрудничества с Тинькофф!

Рады, что Вы отметили удобство взаимодействия с компанией, а также скорость и качество ремонта.

Уверенны, что не подведем и в дальнейшем. Надеемся на долгосрочное партнерство по страховым продуктам.

Покрытие ремонта по КАСКО

Анна 21 августа, 2019 год
Попала в небольшую аварию, был повреждён задний бампер и слегка помят багажник.
До этого уже сталкивалась со страховыми случаями, поэтому быстро сориентировалась в ситуации. Собрала все документы, после чего позвонила в страховую компанию. Мне сказали ориентировочные сроки и заверили, что в моём случае будет предусмотрено полное покрытие ремонта по КАСКО. Оценку произвели на следующий день после моего звонка, дальше я... Читать отзыв
Попала в небольшую аварию, был повреждён задний бампер и слегка помят багажник.
До этого уже сталкивалась со страховыми случаями, поэтому быстро сориентировалась в ситуации. Собрала все документы, после чего позвонила в страховую компанию. Мне сказали ориентировочные сроки и заверили, что в моём случае будет предусмотрено полное покрытие ремонта по КАСКО. Оценку произвели на следующий день после моего звонка, дальше я просто стала ждать результатов.
Позвонили через 5 дней, подтвердили выплату и сказали в какой сервис лучше обратиться.
Сам ремонт выполнили качественно, мне ничего доплачивать не пришлось.
Надёжная компания.
Спасибо!
Достоинства:
  1. полное покрытие ремонта, оперативно, качественно, не тянут сроки
Недостатки:
  1. не нашла
Тинькофф Страхование Ответ представителя Тинькофф Страхование 23 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарим Вас за то, что оценили нашу компанию на пять баллов.

Приятно, что Вы отметили удобство и скорость урегулирования страхового события. Мы делаем всё возможное, чтобы сэкономить время клиентов.

Надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество продолжится и в будущем.

Уроды и пид#расы

Vitaly VOLODKOv 4 августа, 2019 год
Чтобы расторгнуть договор по ОСАГО в связи с продажей авто, нужно им отправить заказным письмом заявление и документ подтверждающий продажу авто. Сканы они не принимают, только лично в Москву в офис или заказным письмом. Очень забавно, чтобы оформить полис можно даже фотки отправить документов и все гуд. А как расторгнуть, так оригинал подавай им. И самое забавное, что день прекращения... Читать отзыв Чтобы расторгнуть договор по ОСАГО в связи с продажей авто, нужно им отправить заказным письмом заявление и документ подтверждающий продажу авто. Сканы они не принимают, только лично в Москву в офис или заказным письмом. Очень забавно, чтобы оформить полис можно даже фотки отправить документов и все гуд. А как расторгнуть, так оригинал подавай им. И самое забавное, что день прекращения действия полиса не в день получения письма, а через неделю после вручения письма. Думаю закрыть все счета в этом банке, страховой. Друзьям и родственникам рекомендую уходить от этого го#на банка и страховой. И кстати, мобильная связь Тинькофф тоже го#но, так как работает по принципу теледва, только ещё хуже)))

Самая отвратительная компания!!!

Кирилл Викторович 20 июля, 2019 год
Хуже компании еще не встечал! Выплата произошла в самый последний день( убыток OSG-19-029346), но сумма 52 900 рублей за замену двух дверей на Бентли — это вопиющее хамство! Приехал в офис компании на 2ую-Хуторскую. Попросил ознакомить с чудо-экспертизой. Прождал 2 часа в холле охраны ( дальше не пускают), получил ответ — пишите заявление согласно правил ОСАГО, которые выдаются к полису... Читать отзыв Хуже компании еще не встечал! Выплата произошла в самый последний день( убыток OSG-19-029346), но сумма 52 900 рублей за замену двух дверей на Бентли — это вопиющее хамство! Приехал в офис компании на 2ую-Хуторскую. Попросил ознакомить с чудо-экспертизой. Прождал 2 часа в холле охраны ( дальше не пускают), получил ответ — пишите заявление согласно правил ОСАГО, которые выдаются к полису ( в полисе и в заявлении за эти правила подписываешься). Но дело в том, что я пострадавший без полиса ( машина была припаркована) и на меня не распространяется данное правило, а распространяется только Федеральный Закон 40 ст.12 п.11, по которому они обязаны меня ознакомить с результатами оценки без всяких заявлений. Как мне сказали сотрудники на 2-ой Хуторской, что у них там колл-центр и информацией они вообще не владеют. Когда я спросил, куда мне доехать, где мой убыток, сказали, что не знают, т.к больше офисов нет и ничем помочь не могут.
Я поехал в отделение полиции, где написал заявление по возможному факту мошенничества со стороны сотрудников Тинькоф страхование и экспертизой ЛАТ (мошеннический сговор). У меня есть аудиозапись разговоров, где сотрудник ЛАТ говорит, что 15.07 в 11 часов утра они повторно отправили экспертизу в страховую со всеми изменениями, о которых просила страховая. Отсюда вывод, что независимая не такая уж и не независимая. Правоохранительные органы разберутся. А эксперт, который посчитал за замену 2ух дверей и заднего крыла 52 900 рублей минимум лишится лицензии Минюста и исключения из СРО, а по максимуму сядет года на 3-4 по 159 УК РФ.
Готовим коллективное пимьмо в ЦБ РФ по факту нарушений в работе СК Тинькоф Страхование ( это и отсутствие офиса урегулирования убытков, это и навязывание договора-цессии, это и мизерные выплаты и т.д.)
Так же страховая заставляет людей отправлять письма по почте России с оригиналами претензий, документов и т.д. У людей с регионов нет возможности приехать в офис и подать заявление вживую. Отсюда затягиваются сроки рассмотрения претензий и убытков, т.к. письмо может идти и 2 недели, а срок рассмотрения претензии, к примеру, начинается с момента получения ими этой претензии. В Тинькоф все сделано для того, чтобы как можно дольше затянуть процессы урегулирований, поэтому и отсутствуют офисы. Этот момент тоже будет учтен при обращении в ЦБ РФ.
Отдельная история по договору- цессии. НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО. Как только подписали, всё, закон об ОСАГО уже не действует ни по срокам, ни по претензиям по ремонту, ни по закону о защите прав потребителей. Если без этого договора отказываются выдавать направление — просите письменный отказ и пишите заявление в ЦБ РФ. Если сами не можете, пишите мне на почту [email protected] Не забывайте, если страховая не выдала Вам направление на ремонт БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРОВ ЦЕССИЙ, либо не выплатила деньги, то после 20 календарных дней они будут Вам должны выплатить штраф (пени) согласно ФЗ 40 ст.12 п.21 в размере 4000 рублей в день за каждый день просрочки ( 1% " от определенного в соответствии с настоящим Федеральным законом размера страхового возмещения по виду причиненного вреда каждому потерпевшему". Т.е. от 400 000 ) Заставим страховую работать нормально по закону, либо ЦБ РФ завалит их штрафами и отберет лицензию, а по некоторым случаем и посадим сотрудников в тюрьму, чтобы неповадно другим было!!!
Пишите на почту, не стесняйтесь.
[email protected]
P.S. А я уже сделал экспертизу, где Тинькоф должна мне выплатить 400 000 и виновник ДТП еще сверху из своих., т.к. 400 000 не хватает на ремонт. Готовлю досудебку, жду 10 дней и в суд.

Не оформляйте ОСАГО у Тинькофф

Юлия 26 июня, 2018 год
Вроде у них в рекламе написано, что после заявки на страховку, курьер привозит полис на следующий день. Год назад, по крайней мере, мне его привезли на следующий день. Или без проблем еще более быстро можно у них на сайте оформить электронный полис. Так вот, не тратьте свое время и нервы ни на тот ни на другой способ! Это какая-то головомойка!... Читать отзыв Вроде у них в рекламе написано, что после заявки на страховку, курьер привозит полис на следующий день. Год назад, по крайней мере, мне его привезли на следующий день. Или без проблем еще более быстро можно у них на сайте оформить электронный полис. Так вот, не тратьте свое время и нервы ни на тот ни на другой способ! Это какая-то головомойка! После неоднократных попыток оформить электронный полис и безуспешной помощи их операторов, мне предложили оформить бумажный полис. Для этого нужно было выслать список документов им на почту. Я выслала, получила расчет, дала добро на оформление полиса и обрадовалась, что уже завтра смогу поехать в отпуск. Да не тут то было, ни на следующий, ни через день, ни через 5! Я так и не дождалась полиса. Звонила каждый день узнать о состоянии. Каждый день мне сначала говорили, чтобы я оформила электронный, я устала спорить каждый день с ними о том, что они криво сделали эту услугу и не я не могу разобраться в том, что они намудрили на своем сайте, даже они не могли в этом разобраться, когда я просила. Это же должно быть так просто! Потом мне приходилось доказывать, что я отправляла им документы на оформления бумажного полиса. Потом следовало: "Ах, да, вот они, поступили только вчера, статус в обработке, ждите". Сколько ждать, они не знали))) а кто знает, они тоже не знали))) (так мне и отвечали по телефону!). В конце концов, мне это надоело, и я оформила полис в другой компании. Не советую связываться...
Здравствуйте.

Большое спасибо за обратную связь! Она очень ценна для нас.

Проверили информацию по Вашему отзыву.

Коллеги Вас правильно консультировали. Е-ОСАГО имеет полную юридическую силу. Проверить заключение договора по серии и номеру бланка можно на официальном сайте РСА. Дополнительно документ подписан усиленной квалифицированной электронной подписью со своим уникальным серийным номером. Поэтому, Вам и предлагали его оформить.

Пожалуйста, примите искренние извинения, если ситуация доставила неудобства. Обязательно рассмотрим улучшение действующего процесса и процедур компании.

Сожалеем, что Вы оформили полис в другой компании. Надеемся, дадите нам шанс изменить мнение о компании в лучшую сторону.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Хотите застраховаться? Выкиньте деньги через плечо.

Ольга Максименко 12 октября, 2017 год
Хотите застраховаться? Выкиньте деньги через плечо. Кому то они помогут, потому что ваш случай всё равно будет не страховым. Даже если это будет первая группа инвалидности. Тинькофф Страхование - проверено на себе. Кредит будете платить полностью и страховку вам никто не оплатит. Оперативно ответят и пожелают здоровья. Ведь если умрете, страховку оплатить придется. Но не факт, что наследники её... Читать отзыв Хотите застраховаться? Выкиньте деньги через плечо. Кому то они помогут, потому что ваш случай всё равно будет не страховым. Даже если это будет первая группа инвалидности. Тинькофф Страхование - проверено на себе. Кредит будете платить полностью и страховку вам никто не оплатит. Оперативно ответят и пожелают здоровья. Ведь если умрете, страховку оплатить придется. Но не факт, что наследники её - страховку выходят.

Осторожно мошенники!!!

Шаталкин Игорь Петрович 25 сентября, 2017 год
ДТП от 01.09.2017г.
С первого обращения настаиваю на проведении независимой экспертизы.
Откровенно и нагло врут в течении 25 суток.
Потом рекомендуют независимую экспертизу.
МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ

Нежелание ремонтировать по Каско скрытые дефекты, даже обоснованные дилером

Роман Близнецов 13 июля, 2017 год
В результате ДТП, возникшего страхового случая, 04.04.2017 при столкновении были повреждены:
- бампер передний;
- крыло правое переднее;
- колесо правое переднее;
- скрытые дефекты.
По направлению Тинькофф страхование был назначен осмотр с последующим ремонтом автомобиля у дилера Автоспеццентр Киа Столица. Были заменены в 3 этапа: крыло, бампер, колесо и стойка амортизатора.
Так как я не специалист по автомобилям, то после устранения явных неисправностей принял автомобиль,... Читать отзыв
В результате ДТП, возникшего страхового случая, 04.04.2017 при столкновении были повреждены:
- бампер передний;
- крыло правое переднее;
- колесо правое переднее;
- скрытые дефекты.
По направлению Тинькофф страхование был назначен осмотр с последующим ремонтом автомобиля у дилера Автоспеццентр Киа Столица. Были заменены в 3 этапа: крыло, бампер, колесо и стойка амортизатора.
Так как я не специалист по автомобилям, то после устранения явных неисправностей принял автомобиль, но меньше чем через месяц былиобнаружены посторонние звуки при рулении вправо и влево от центрального положения на 180 градусов. Обратился на ту же СТОА по согласованию со страховой. Была проведена диагностика рулевого управления автомобиля. По факту проверки было подтверждено, что стук исходит и из рейки, и из кардана, который соединяет рейку с рулем (люфты). Акты диагностики на СТОА.
Так как все эти элементы скрытые, то при осмотре автомобиля 13.04.2017 на СТОА они не могли быть выявлены сразу. То, что это возникло после ДТП, а не из-за естественного износа, говорят следующие факты:
1. Данные элементы не являются расходными, и по практике они ходят столько, сколько живет сам автомобиль. Мы ездим по прекрасным Московским дорогам.
2. Автомобиль 2014 года и с пробегом 42 тыс.км.
3. Стуки проявились после ДТП (весной 2017 года пройдено ТО 3). Весь удар от столкновения пришелся на право переднее колесо, т.е. узлы рулевого управления приняли на себя всю силуудара.
Написал официальный запрос в страховую, но позде получил официальный отказ, что это не страховой случай. Даже СТОА технически обосновали, что это от удара, но Тинькоффу всё-равно на своих коментов.
Потерял кучу времени и денег еа поездки, звонки и письма. Раньше считал, что Тинькофф динамично развивающаяся, клиентоориентированная компания. Но из-за последних событий вынужден перейти их конкурентам. Жаль, Тинькофф... подумайте, вы теряете имидж и клиентов своими действиями.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Скорость оформления
Недостатки:
  1. Франшиза
  2. Нежелание ремонтировать скрытые дефекты

Безобразный банк... Не обращайтесь к ним и не видитесь на рекламу

Евгени 13 апреля, 2017 год
Был всегда лояльным к банку Тинькофф. Очень интересная личность сам Тинькофф.
Открыл фирму. Решил открыть расчетный счет именно в Тинькофф. Оказалось, что этот банк реально г….
С момента подачи заявки до отказа. Вместо заявленных 3 дня, тянули 6 дней.
Приехал их представитель, посмотрел склад, офис…все пофотографировал. Отправил в офис и сказал, что все одобрили…, ждите через минут 30 придет смс с паролем.
Прошли еще... Читать отзыв
Был всегда лояльным к банку Тинькофф. Очень интересная личность сам Тинькофф.
Открыл фирму. Решил открыть расчетный счет именно в Тинькофф. Оказалось, что этот банк реально г….
С момента подачи заявки до отказа. Вместо заявленных 3 дня, тянули 6 дней.
Приехал их представитель, посмотрел склад, офис…все пофотографировал. Отправил в офис и сказал, что все одобрили…, ждите через минут 30 придет смс с паролем.
Прошли еще сутки, ответа никакого.., начали звонить, ждите….
В конце вторых суток после приезда менеджера пришла смс, что «Отклонено»
Был в шоке…
Для меня Тинькофф больше не существует.

Страховые компании

OSAGO.FUN автострахование ОСАГО
OSAGO.FUN автострахование ОСАГО

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Компания Эко-страхование
Компания Эко-страхование

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 5
5 отзывов
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
OnlineStrah.ru
OnlineStrah.ru

Рейтинг: 5
10 отзывов
Страховка.Ру
Страховка.Ру

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2.5
17 отзывов