Тинькофф Страхование
Опубликовано 4 июня, 2015 год
4.8 262 отзыва / 40 162 просмотра
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас, расскажут про страхование вкладов, ответят на все ваши вопросы, и познакомят вас со всей системой страхования.
удобное страхование!!
Спасибо большое Т-банку.
Комфортно и оперативно
Страхуюсь только в Т-Банке
Хороший сервис, адекватные цены, прозрачные условия по страхованию
Оперативно реагируют
Все страховки оформляю в Т-банке
Хорошое КАСКО, но нужно внимательно выбирать параметры.
А вот теперь точно буду покупать страховой полис Т-страхование для всех своих поездок.
Страховка без лишней суеты
Спасибо Екатерине!
Это просто шикарно и дёшево:)
Запуталась на этапе выбора франшизы.
Спасибо за помощь
Оформлял КАСКО в Т Страховании.
Ну и конечно... Читать отзыв Вариант меня вполне устроил. Сделал я все без осмотра машины. Просто выбрал нужные опции через сайт. Есть возможность выбирать франшизу и ограничение пробега. Я выбрал максимальную франшизу и ограничение пробега 12 тыс. км. Вышло выгодно. Что еще важно, так это то, что страховая не требует никаких справок для замены стекла и фары. Нужно лишь фото поврежденного места.
Ну и конечно же приятно было получить персонального менеджера. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
Неплохие цены на ОСАГО
Нормальный сервис.
Несколько лет страхую автомобиль в Тинькофф. И ОСАГО, и КАСКО.
Благодарю желтого человечка от Тинькофф банка 😊
Страховка для поездок
Специально узнавала, когда решила пока остаться в Турции и попробовать подать документы на ПМЖ, в поддержке сказали что 90 дней, если ПМЖ то не подходит. Жалко потому что единственная страховая которой доверяю, вызывала в прошлом году скорую по ней, тогда в Таиланде отдыхали моментально просто приехали, помогли, в общем знаю что с... Читать отзыв Страховка именно на период путешествия. Для ПМЖ не подходит(((
Специально узнавала, когда решила пока остаться в Турции и попробовать подать документы на ПМЖ, в поддержке сказали что 90 дней, если ПМЖ то не подходит. Жалко потому что единственная страховая которой доверяю, вызывала в прошлом году скорую по ней, тогда в Таиланде отдыхали моментально просто приехали, помогли, в общем знаю что с этой страховкой все ОК поэтому и хотела ее…