Прикол в том что застраховалась я просто потому что так надо - была уверена, что ничего не случиться. Просто за границу не выпускают без страховки. А у Т-банка удобно что страховаться можно прямо в банковском приложении, там же все полисы храняться в одном месте. А тут по пляжу бегала, наступила на закопаные чьи-то острые кости (рыбы какой-то большой) ((( Подруга сразу написала в чат страховщика, нам нашли медцентр поблизости и направили туда. В больнице меня уже ждали - наложили повязку, сделали укол от столбняка, выписали какие-то таблетки - все оплачивала страховая, для меня бесплатно. Отпуск немного испорчен оказался (день валялась в кровати потом ходила мало и хромала), но зато хоть финансово не пострадала. И теперь знаю что Т-банк хороши не только как банк но и как страховая.
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
В первый раз попала в такую ситуацию. Хорошо была страховка от Т-банка - Отзывы о Тинькофф Страхование
отзыв