ДМС Сберстрахования пользуюсь уже давно, но стоматологию в полис только в этом году включила. Стопорило до этого то, что она стоит денег прилично конечно. Понятно, что если посчитать сколько в месяц выходит, то не так-то много - а она действует целый год. Просто все равно сразу столько заплатить для меня это большие деньги. Но все сделала правильно! Хотя бы потому, что... Читать отзыв ДМС Сберстрахования пользуюсь уже давно, но стоматологию в полис только в этом году включила. Стопорило до этого то, что она стоит денег прилично конечно. Понятно, что если посчитать сколько в месяц выходит, то не так-то много - а она действует целый год. Просто все равно сразу столько заплатить для меня это большие деньги. Но все сделала правильно! Хотя бы потому, что всего за 4 месяца, что действует страховка, она мне полной стоимостью уже окупилась за счет экономии только на стоматологии! Раньше у меня какой подход был: что болит лечу, что не болит- нет, денег жалко. А сейчас со страховкой я все зубы пролечила и качественно, причем сэкономив при этом большие деньги. Брать страховку элементарно выгодно было, давно мне стоило перестать жалеть на нее деньги. Не доводила бы зубы до такого состояния.
Выплатили мне сегодня деньги по ОСАГО, ДТП недельной давности. Быстро по срокам получилось, я если честно, не ожидал даже что так быстро сделают. Знакомые все говорили типа что готовься, будет в районе месяца. А мне еще специалист при консультации тут говорил что не обязательно месяц, может быть гораздо быстрее. Реально, мне подписать договор по деньгам предложили почти что сразу после... Читать отзыв Выплатили мне сегодня деньги по ОСАГО, ДТП недельной давности. Быстро по срокам получилось, я если честно, не ожидал даже что так быстро сделают. Знакомые все говорили типа что готовься, будет в районе месяца. А мне еще специалист при консультации тут говорил что не обязательно месяц, может быть гораздо быстрее. Реально, мне подписать договор по деньгам предложили почти что сразу после осмотра. Я почитал, по деньгам нормально. Ну и согласился, а вот сегодня получил деньги. По ремонту кстати узнавал уже сколько выйдет и мне насчитали по максимуму примерно ту же самую сумму. Так что по деньгам не пожадничали. Но главное, что выплатили их быстро потому что я то уже приготовился в районе месяца ждать, хотя машина край как нужна. Хорошо, что тут оперативно все.
Долго думала, оформлять мне медстраховку себе или нет. Решилась, когда мне запись к эндокринологу поставили аж через месяц! Поняла, что такими темпами я просто здоровье потеряю, пока буду пытаться по ОМС получить лечение… Посмотрела цены на ДМС. Не низкие совсем, конечно. Но уже надо было. Выбрала ДМС Сбербанк страхования и купила базовую страховку, без стоматологии. Начала по мере необходимости обращаться... Читать отзыв Долго думала, оформлять мне медстраховку себе или нет. Решилась, когда мне запись к эндокринологу поставили аж через месяц! Поняла, что такими темпами я просто здоровье потеряю, пока буду пытаться по ОМС получить лечение… Посмотрела цены на ДМС. Не низкие совсем, конечно. Но уже надо было. Выбрала ДМС Сбербанк страхования и купила базовую страховку, без стоматологии. Начала по мере необходимости обращаться к врачам, сдавать анализы, проходить УЗИ и так далее. Сразу понравилось, что не надо заранее записываться, что можно и на следующий день записаться, причем на удобное время. Страховка выгодная, экономит она на лечении, анализах и исследованиях намного больше, чем стоит по факту. Поэтому рада, что вовремя оформила.
На работе травмировался серьезно. Несчастный случай и вот я уже 3 месяца на больничном. А больничных у меня кот наплакал. Живу и лечусь сейчас на деньги, которые получил от Сбербанк страхования. Им спасибо, что честно поступили и заплатили все как полагается. Так то я и не знал, на что вобще рассчитывать. Сразу мне никто не сказал на какую сумму я могу... Читать отзыв На работе травмировался серьезно. Несчастный случай и вот я уже 3 месяца на больничном. А больничных у меня кот наплакал. Живу и лечусь сейчас на деньги, которые получил от Сбербанк страхования. Им спасибо, что честно поступили и заплатили все как полагается. Так то я и не знал, на что вобще рассчитывать. Сразу мне никто не сказал на какую сумму я могу претендовать. Поэтому даже примерно не знал, о какой компенсации идет речь. Даже не говорили вообще случай относится к страховым или нет. Узнал уже по факту, когда страховая приняла решение. Прошло быстро все, со сложностями при оформлении не сталкивался. Сотрудники помогали во всем. Самое важное это что деньги выплатили приличные в качестве компенсации и их сейчас мне хватает и на жизнь и на лечение, которое еще непонятно когда закончится вобще.
Не первый раз попадаю в ДТП и не первый раз даже по вине начинающего водителя. За то в первый раз получил по ОСАГО нормальные деньги. С этого года в Сберстраховании застраховал машину и они, как выяснилось нормальные деньги платят в соответствии с реальным ущербом. Ремонта нет, но он мне по факту и не нужен. Мне главное чтобы получилось на ремонт... Читать отзыв Не первый раз попадаю в ДТП и не первый раз даже по вине начинающего водителя. За то в первый раз получил по ОСАГО нормальные деньги. С этого года в Сберстраховании застраховал машину и они, как выяснилось нормальные деньги платят в соответствии с реальным ущербом. Ремонта нет, но он мне по факту и не нужен. Мне главное чтобы получилось на ремонт собрать в сервисе, где я реально хочу машину отремонтировать, где мастерам доверяю и т.д. Так у меня в этот раз и вышло. 80 тысяч, которые дали хватило на приличный ремонт с оригиналами запчастей, а не не понятно какими контрафактными копиями. В конечном итоге полностью все устроило. Нормальная страховая, однозначно теперь ОСАГО буду только тут оформлять.
Мне дико до сих пор вспомнить ощущение - когда просыпаешься, а с карты списаны абсолютно все деньги, которые там были! При том, что днем ранее пришла зарплата! Позвонила в банк, заблокировала карту. Пока разбирались - выяснилось, что я оплатила покупку на подставном сайте и так скомпроментировала данные своей карты. Используя их мошенники списали деньги. Если бы карты не были застрахованы все... Читать отзыв Мне дико до сих пор вспомнить ощущение - когда просыпаешься, а с карты списаны абсолютно все деньги, которые там были! При том, что днем ранее пришла зарплата! Позвонила в банк, заблокировала карту. Пока разбирались - выяснилось, что я оплатила покупку на подставном сайте и так скомпроментировала данные своей карты. Используя их мошенники списали деньги. Если бы карты не были застрахованы все в Сбербанк страховании, то я уверена - никогда бы денег своих не увидела. В полиции, конечно сказали, что сделают все возможное. Но одновременно дали понять, что шансов мало. А вот страховая месяц спустя вернула деньги. Очень рада, что в свое время додумалась застраховать карты и теперь получила свою зарплату обратно.
Наверное по разному у всех. Но мне всегда сложно с документами. Когда в страховой дали перечень я за голову схватился, сколько всего нужно. Я не понимал тогда что половина из этого очень легко берется в больнице, а половина у меня уже есть. Спасибо специалисту, который мне помогал по ходу оформления. У него получилось это до меня донести. Постоянно был на... Читать отзыв Наверное по разному у всех. Но мне всегда сложно с документами. Когда в страховой дали перечень я за голову схватился, сколько всего нужно. Я не понимал тогда что половина из этого очень легко берется в больнице, а половина у меня уже есть. Спасибо специалисту, который мне помогал по ходу оформления. У него получилось это до меня донести. Постоянно был на связи, помогал на каждом этапе оформления. Даже когда подал все документы все равно наверное замучал его вопросами по поводу выплаты, когда она уже будет и вот вчера он мне сообщил что акт на выплату подготовлен, а сегодня я деньги получил.
Достоинства:
на каждом этапе урегулирования всесторонняя помощь, просто огромное спасибо.
Не до конца были понятны условия по договору страхования дома. У меня был, если следовать логике договора, застрахован гараж, из которого украли оборудование практически новое, при этом гараж есть на плане и т.д. В страховой же сразу не сказали, является случай страховым или нет. Предложили сначала собрать по списку документы, что я и сделал. Но если бы сразу понимал, что... Читать отзыв Не до конца были понятны условия по договору страхования дома. У меня был, если следовать логике договора, застрахован гараж, из которого украли оборудование практически новое, при этом гараж есть на плане и т.д. В страховой же сразу не сказали, является случай страховым или нет. Предложили сначала собрать по списку документы, что я и сделал. Но если бы сразу понимал, что мне придут деньги в итоге, то с гораздо большим энтузиазмом бы все это делал. Случай признали страховым, уже этому рад если честно. Оборудование почти новое, но выплатили деньги с учетом износа. Но это по договору, тут вопросов ноль.
Сейчас уже все отлично! Страховая перевела деньги, утром получила. Очень рада! Потому что прошел уже месяц с того момента как в первый раз обратилась, поэтому я уже сомневалась что вообще хоть что то удастся получить. Справедливости ради, волокиты не было как таковой, но все равно не было времени собирать все документы сначала, был завал на работе. Потребовалось время, чтобы все... Читать отзыв Сейчас уже все отлично! Страховая перевела деньги, утром получила. Очень рада! Потому что прошел уже месяц с того момента как в первый раз обратилась, поэтому я уже сомневалась что вообще хоть что то удастся получить. Справедливости ради, волокиты не было как таковой, но все равно не было времени собирать все документы сначала, был завал на работе. Потребовалось время, чтобы все взять и вот на вторую неделю только отправила. Не без помощи поддержки, кстати. Вопросов было не мало, опыта получения компенсаций такого рода у меня нет поэтому спасибо за помощь поддержке. Еще две недели рассматривали потом и вот наконец выплатили. Хорошо что нормальную сумму, не разочарована ей по крайней мере.
Достоинства:
Деньги вернули. Волокиты как таковой не было. Поддержка во многом помогала.
Есть полис КАСКО, пользуюсь полгода, страховой случай первый. Причем по всем полисам КАСКО, которые у меня были. Обратился на горячую линию в страховую и спросил, что мне делать, подсказали. Сказали, что мне позвонит менеджер. Перезвонил минуты через 3 действительно и дальше уже через него все вопросы решал. Идея с персональным менеджером по-моему крутая. Реально есть человек, который может быстро решить любой вопрос,... Читать отзыв Есть полис КАСКО, пользуюсь полгода, страховой случай первый. Причем по всем полисам КАСКО, которые у меня были. Обратился на горячую линию в страховую и спросил, что мне делать, подсказали. Сказали, что мне позвонит менеджер. Перезвонил минуты через 3 действительно и дальше уже через него все вопросы решал. Идея с персональным менеджером по-моему крутая. Реально есть человек, который может быстро решить любой вопрос, сориентировать и грамотно подсказать. Это значительно упрощает оформление. Поэтому мне кажется, быстро по срокам и вышло. 4 дня и мне выдали направление на ремонт, причем проходил его у официалов. Сделали все отлично, вопросов нет.
Первое и главное преимущество Сберстрахования, которое лично для себя отметил - что выплату они занижать не стали. По стоимости хорошего ремонта заплатили. Больше того, у меня еще был вариант там запчасти подешевле взять - так мне бы тогда и сверху еще денег от страховой осталось. Но не стал, безопасность дороже. Учли просто реально все повреждения у авто и заплатили нормально.... Читать отзыв Первое и главное преимущество Сберстрахования, которое лично для себя отметил - что выплату они занижать не стали. По стоимости хорошего ремонта заплатили. Больше того, у меня еще был вариант там запчасти подешевле взять - так мне бы тогда и сверху еще денег от страховой осталось. Но не стал, безопасность дороже. Учли просто реально все повреждения у авто и заплатили нормально. Только вот сразу сказали, что обязательно надо будет подъехать на осмотр. Хотя у меня же там не адовые повреждения были, по большей части мелкие - мне кажется, вполне можно было фото обойтись.
Достоинства:
Страховая компания не стала занижать выплату по ОСАГО. Учла все реально полученные авто повреждения и выплатила в соответствии с ними.
Недостатки:
Нельзя было обойтись без осмотра, хотя по-моему могло хватить и фото.
Пользуюсь ДМС Сбербанка на протяжении трех последних лет, а в этом году добавила также стоматологию в полис. Он подороже, конечно после этого стал, но на данный момент понимаю что решение включить стоматологию в полис было одним из самых правильных. Практически все больные зубы вылечила по нему. Не получилось только с имплантацией, но там и не рассчитывала, в условиях было прописано... Читать отзыв Пользуюсь ДМС Сбербанка на протяжении трех последних лет, а в этом году добавила также стоматологию в полис. Он подороже, конечно после этого стал, но на данный момент понимаю что решение включить стоматологию в полис было одним из самых правильных. Практически все больные зубы вылечила по нему. Не получилось только с имплантацией, но там и не рассчитывала, в условиях было прописано что имплантация не входит. Тем не менее на лечении уже сэкономила 3 (!) стоимости добавленной в полис стоматологии. Сколько мне сэкономил весь полис целиком я даже считать не берусь, там очень много. Поэтому каждый год и оформляю его - выгоднее с одной стороны, а с другой - лечусь в хороших клиниках с хорошим сервисом.
Застрахован кредит ещё с 2021г. Всегда исправно платила кредит и страховку.В феврале 2024 обратилась в поликлинннику с болью в животе,сделали узи малого таза,показало поталогия,и была направлена на госпитализацию ККБ 1 .29.0524 гистология-обнаружено эндомитриозная корциома С1.и направленаКККОД.В период нахождения в стационаре с 24.06.24 по 04.07.24 с основным заболеваниемМКБ С54-1.25.06.24 Видеэндоскопическое Экстирпация матки,лапоротопным доступом и двухстороннее удаление придатков.Так же мне... Читать отзыв Застрахован кредит ещё с 2021г. Всегда исправно платила кредит и страховку.В феврале 2024 обратилась в поликлинннику с болью в животе,сделали узи малого таза,показало поталогия,и была направлена на госпитализацию ККБ 1 .29.0524 гистология-обнаружено эндомитриозная корциома С1.и направленаКККОД.В период нахождения в стационаре с 24.06.24 по 04.07.24 с основным заболеваниемМКБ С54-1.25.06.24 Видеэндоскопическое Экстирпация матки,лапоротопным доступом и двухстороннее удаление придатков.Так же мне были представлены выписка из стационара, со всеми подписями и печатями,в ней так же указывалось ,что больничный мне необходим ,так как я не работаю а нахожусь на пенсии.Когда дома я открыла свою страховку,нашла таблицу ,размеров выплаты,страхового обеспечения в случае хирургического вмешательства.какие операции идут под страховой случай.И моя операция тоже шла она под 87 и 88 пунктом.на следующий день я пошла в сбербанк и написала заявление ,на страховой случай.На что мне стали присылать отписки,пр несите выписку что вы делали после того как вас выписали вас?куда вы обращались после выписки? Никуда я не должна была обращаться,все рекомендации у меня в выписном ,а лежать раны зализывать и Каждые три месяца с анализами, и исследованиями узи,ровно целый год наблюдаться у анколога.Я требую от страховой компании выплатить мне СТРАХОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,СЛУЧАЯ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.А НЕ ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ ПРОСИМ ВАС ДОНЕСИТЕ ЭТО ИЛИ ТО.ПРОСИТЕ ЛИШНЕЕ. Я по закону требую свой 87.и 88 пункт.
Достоинства:
Нет.плюсов
Недостатки:
Минусов много .не сбер страхование.а какая то прямо багадельня. Тоесть одно недоумение.Всем знакомым дам совет не связываться этой компанией. Можно лучше найти.
У меня ДМС от Сбера, оформила когда уволилась с работы и не стало страховки, которую давали от компании. А я уже привыкла к частным клиникам, в обычные ходить не хотелось. Сравнила по ценам, в первую очередь - выбрала ДМС Сбербанк страхования. Получилось нормально по деньгам, а самое главное по условиям - потому что очень много клиник в шаговой доступности от... Читать отзыв У меня ДМС от Сбера, оформила когда уволилась с работы и не стало страховки, которую давали от компании. А я уже привыкла к частным клиникам, в обычные ходить не хотелось. Сравнила по ценам, в первую очередь - выбрала ДМС Сбербанк страхования. Получилось нормально по деньгам, а самое главное по условиям - потому что очень много клиник в шаговой доступности от меня даже. Плюс хорошие условия, большое покрытие, быстрая запись к врачу на удобное время. Полис покрывает анализы и УЗИ в том числе - в общей сложности он уже мне сэкономил почти 70 тысяч, а я им пользуюсь с февраля, то есть он еще и действовать будет очень долго, сэкономит мне еще больше денег - причем на хорошем лечении. Меня все устраивает, если честно.
Попал в ДТП и у меня получилось так, что виновник категорически не хотел признавать свою вину из-за чего мы не смогли оформить европротокол. Пришлось вызывать ГИБДД. Разъезжаться не стал из принципа, хотя на тот момент повреждения казались минимальными. Но оказалось кстати, что вообще не так и по ремонту мне насчитали 40 тысяч почти. К слову, эти же самые деньги мне... Читать отзыв Попал в ДТП и у меня получилось так, что виновник категорически не хотел признавать свою вину из-за чего мы не смогли оформить европротокол. Пришлось вызывать ГИБДД. Разъезжаться не стал из принципа, хотя на тот момент повреждения казались минимальными. Но оказалось кстати, что вообще не так и по ремонту мне насчитали 40 тысяч почти. К слову, эти же самые деньги мне выплатило Сбербанк страхование. Туда с заявлением обратился, после того как из ГИБДД справку взял. Они назначили осмотр, в тот же день получилось съездить на него. Специалист посмотрел все, сфоткал, я ему документы отдал. Потом сделали расчет и предложили мне соглашение подписать. Я согласился естественно, мне лишь бы машину быстрее сделать. Получил деньги практически сразу и на ремонт их хватило.
Мне в Сберстраховании сразу сказали, что по ОСАГО сейчас нету ремонта, поэтому ориентировался на выплату. Другое дело, что непонятно было, соглашаться на условия по договору или нет когда предложили выплатить, потому что я сам не знал во сколько точно мне обойдется ремонт. Предложили вообщем свериться с сайтом РСА. Я там пробил каждую позицию, расхождений не было, поэтому подписал. Деньги перевели... Читать отзыв Мне в Сберстраховании сразу сказали, что по ОСАГО сейчас нету ремонта, поэтому ориентировался на выплату. Другое дело, что непонятно было, соглашаться на условия по договору или нет когда предложили выплатить, потому что я сам не знал во сколько точно мне обойдется ремонт. Предложили вообщем свериться с сайтом РСА. Я там пробил каждую позицию, расхождений не было, поэтому подписал. Деньги перевели уже на следующий день. Поехал в сервис, который сам выбрал. Тут вот плюс конечно, что страховая свои правила не навязывает и дает возможность выбрать. Поехал в тот, который хорошо знаю и знаю, что там точно нормально сделают. Так и сделали на совесть. Больше всего порадовало, что чисто на те деньги, которые заплатили в страховой.
Добрый день! В Сбербанк страховании я оформляла страховку для путешественников на всю семью, когда мы еще только планировали лететь в отпуск. Добавляла дополнительные опции, добавила и страхование на случай отмены поездки. Без задней мысли. Границы закрытые уже не редкость как бы. Все знают эту ситуацию. Только границы вообще оказались ни при чем, не полетели мы в итоге по совершенно другой причине.... Читать отзыв Добрый день! В Сбербанк страховании я оформляла страховку для путешественников на всю семью, когда мы еще только планировали лететь в отпуск. Добавляла дополнительные опции, добавила и страхование на случай отмены поездки. Без задней мысли. Границы закрытые уже не редкость как бы. Все знают эту ситуацию. Только границы вообще оказались ни при чем, не полетели мы в итоге по совершенно другой причине. Из за того что папа заболел серьезно и нам естественно уже был не вариант ехать. Денег на отпуск было потрачено много, поэтому спасибо Сбербанк страхованию, что нам вернули большую сумму по страховке. Потребовалось собрать документы, все подтвердить, но с этим помогли сотрудники страховой. Дальше уже приняли решение выплатить нам компенсацию в страховой.
Сбер страхование - самая ужасная страховая, с которой приходилось сталкиваться! Находимся в Китае с группой школьников, часть ребят, к сожалению, воспользовались вашей страховкой. Итог: сбер страхование отказал в оказании медицинской помощи детям так как страхователь (родитель, который покупал страховку) находится не с ребёнком. Перечитали условия страхования в самой страховке, об этом не сказано ни слова! Сбер, не кажется ли вам,... Читать отзыв Сбер страхование - самая ужасная страховая, с которой приходилось сталкиваться! Находимся в Китае с группой школьников, часть ребят, к сожалению, воспользовались вашей страховкой. Итог: сбер страхование отказал в оказании медицинской помощи детям так как страхователь (родитель, который покупал страховку) находится не с ребёнком. Перечитали условия страхования в самой страховке, об этом не сказано ни слова! Сбер, не кажется ли вам, что это похоже на мошенничество? Добавим к этому абсолютно равнодушное общение со стороны сотрудников. В поездке с детьми обращались и в другие страховые, ни в одной страховой не было таких ужасов. В общем, если вы не хотите оказаться в чужой стране без медицинской помощи, ни в коем случае не пользуйтесь медицинскими страховками от сбера. В России много нормальных страховых!
Сейчас уже все нормально, спасибо хочется сказать Сбер Страхованию, хотя сначала я повозмущалась немного по поводу суммы. Но перечитав договор понимаю, что все в соответствии с ним, да и объективно сумму страховщик заплатил не маленькую. Просто травма серьезная. Мне в итоге хватило денег на лечение и на жизнь, пока лечилась. Ни о какой компенсации морального вреда речи в данном случае... Читать отзыв Сейчас уже все нормально, спасибо хочется сказать Сбер Страхованию, хотя сначала я повозмущалась немного по поводу суммы. Но перечитав договор понимаю, что все в соответствии с ним, да и объективно сумму страховщик заплатил не маленькую. Просто травма серьезная. Мне в итоге хватило денег на лечение и на жизнь, пока лечилась. Ни о какой компенсации морального вреда речи в данном случае не идет к сожалению. С другой стороны, если бы не страховка, то мне бы и лечиться не на что было бы. А так хватило денег на дорогие лекарства плюс я на работу не выходила, пока не долечилась. Здоровье дороже премии, я считаю, так что жила на те деньги, что мне страховая перевела.
После аварии, в которой признан потерпевшим, обратился в Сберстрахование, чтобы получить возмещение. Мне сказали сразу же, что нужно будет подъехать на осмотр. В принципе не проблема, но потом работы навалило и мне пришлось звонить и просить осмотр перенести. В общем долго не получалось на него попасть, из-за чего урегулирование затянулось. Если бы была возможность дистанционно как-то видео осмотр машины провести... Читать отзыв После аварии, в которой признан потерпевшим, обратился в Сберстрахование, чтобы получить возмещение. Мне сказали сразу же, что нужно будет подъехать на осмотр. В принципе не проблема, но потом работы навалило и мне пришлось звонить и просить осмотр перенести. В общем долго не получалось на него попасть, из-за чего урегулирование затянулось. Если бы была возможность дистанционно как-то видео осмотр машины провести было бы удобнее. К чести страховой, когда я все-таки доехал на осмотр, мне предложили соглашение об урегулировании убытков с полностью устраивающей меня суммой. Я подписал и быстро получил деньги.
Достоинства:
После осмотра и подписания соглашения быстро получил деньги на ремонт
Жилье ипотечное, соответственно есть ипотечная страховка. Но еще в защиту на любой случай добавил себе защиту дома. Как понял из условий, что гораздо больше по этой страховке покрытие, чем по ипотечной. И как знал- затопило зал. Пострадала в основном техника дорогая. Обои и ламинат то ладно, это все я бы и сам купил, но техника восстановлению не подлежит, как в... Читать отзыв Жилье ипотечное, соответственно есть ипотечная страховка. Но еще в защиту на любой случай добавил себе защиту дома. Как понял из условий, что гораздо больше по этой страховке покрытие, чем по ипотечной. И как знал- затопило зал. Пострадала в основном техника дорогая. Обои и ламинат то ладно, это все я бы и сам купил, но техника восстановлению не подлежит, как в мастерской сказали. Все указал при оформлении в списке поврежденного имущество. Цену даже по чекам написал, хотя у меня никаких дополнительно документов именно по стоимости техники страховая не требовала. Но деньги выплатили хорошие, как раз из-за большого кол-ва пришедшей в негодность техники после залива. Спасибо большое, что адекватно посчитали все и быстро деньги перевели!
Достоинства:
Получил деньги за поврежденную технику в том числе
У нас в доме постоянно что-то случается, он хит местных новостей😃поэтому страшно даже на пару недель уезжать. как знал прямо, что без происшествий и в этот раз не обойдется, добавил в страховку путешественников защиту дома. в итоге прорвало трубу! у нас-то нормально, а вот у соседей снизу беда! мы ничего им не выплачивали. ущерб оплатила страховая.до принятия решения по страховке... Читать отзыв У нас в доме постоянно что-то случается, он хит местных новостей😃поэтому страшно даже на пару недель уезжать. как знал прямо, что без происшествий и в этот раз не обойдется, добавил в страховку путешественников защиту дома. в итоге прорвало трубу! у нас-то нормально, а вот у соседей снизу беда! мы ничего им не выплачивали. ущерб оплатила страховая.до принятия решения по страховке проходит время. у нас около трех недель решалось и все это время соседи не находили ничего лучше, как приседать нам на уши при каждой возможности, т.к. переживали…
Удобно настраиваемая страховка, что и помогло мне включить в полис нужный риск. у нас в доме постоянно что-то случается, он хит местных новостей😃поэтому страшно даже на пару недель уезжать. как знал прямо, что без происшествий и в этот раз не обойдется, добавил в страховку путешественников защиту дома. в итоге прорвало трубу! у нас-то нормально, а вот у соседей снизу беда!
Достоинства:
мы ничего им не выплачивали. ущерб оплатила страховая.
Недостатки:
У меня полис Сбербанк Страхования уже почти три года. За все это время я ни разу не попадала в ситуацию, когда по ДМС нельзя было бы записаться к нужному мне врачу. Это раз. Второй момент: помощь качественная. Я сейчас говорю не только о сервисе в клиниках, понятно, что в этом плане все хорошо, я именно о врачах, к которым записывалась.... Читать отзыв У меня полис Сбербанк Страхования уже почти три года. За все это время я ни разу не попадала в ситуацию, когда по ДМС нельзя было бы записаться к нужному мне врачу. Это раз. Второй момент: помощь качественная. Я сейчас говорю не только о сервисе в клиниках, понятно, что в этом плане все хорошо, я именно о врачах, к которым записывалась. Длинные приемы, много внимания и реальная забота, желание помочь.
Достоинства:
Проходила лечение, в том числе и серьезное. Придраться не к чему.
Недостатки:
Сложно сказать. Я не сталкивалась ни с каким негативом.
Доброго всем дня, хотелось бы своей историей тоже поделиться. Я просто полгода назад оформила ДМС в Сбербанк страховании. Сразу не разобралась досконально, что входит в покрытие по страховке. Знала только в общих чертах. Поэтому когда мне пришлось проходить сложное обследование, я сильно переживала по поводу покрытия как раз. Начала разбираться, что в него входит, а что не входит. Получилось, что очень... Читать отзыв Доброго всем дня, хотелось бы своей историей тоже поделиться. Я просто полгода назад оформила ДМС в Сбербанк страховании. Сразу не разобралась досконально, что входит в покрытие по страховке. Знала только в общих чертах. Поэтому когда мне пришлось проходить сложное обследование, я сильно переживала по поводу покрытия как раз. Начала разбираться, что в него входит, а что не входит. Получилось, что очень многое на самом деле, а конкретно все, что мне назначили. В итоге множество анализов и исследований - все от и до я прошла и все это прошло по страховке Сбербанк страхования. Это помогло сэкономить большую сумму, в конечном итоге мне поставили диагноз, назначили качественное лечение, которое помогло.
Во-первых, молодец я. Потому что как чувствовала, что надо в страховку для поездки в Египет добавлять опцию с отменой этой самой поездки. В последние годы у нас постоянно что-то случается, в прошлый раз чуть отпуск не сорвался. Были в общем основания думать, что и в этот раз что-то произойдет. Ну и произошло. Во-вторых, молодцы специалисты Сбербанк страхования, которые очень сильно... Читать отзыв Во-первых, молодец я. Потому что как чувствовала, что надо в страховку для поездки в Египет добавлять опцию с отменой этой самой поездки. В последние годы у нас постоянно что-то случается, в прошлый раз чуть отпуск не сорвался. Были в общем основания думать, что и в этот раз что-то произойдет. Ну и произошло. Во-вторых, молодцы специалисты Сбербанк страхования, которые очень сильно помогли нам в процессе оформления страхового случая. Честно, я знала, что может быть непросто. Так и вышло. Я во всех этих бюрократических делах ровном счетом ничего не смыслю, поэтому без помощи не справилась бы ну вообще никак. Спасибо большое сотрудникам Сберстрахования поэтому, что максимально помогали.
Достоинства:
Действительно помогли при консультации, вернули деньги
Много чего входит в страховку Сбербанка. Я лично постоянно записываюсь на прием в хорошую платную клинику, которая буквально в двух домах от меня находится. Если врач назначает анализы, то без проблем сдаю все. Ведь не надо 100% за них платить. Очень большая экономия на каждом обследовании в итоге получается. То же самое касается исследований, пока ни одного не было, на... Читать отзыв Много чего входит в страховку Сбербанка. Я лично постоянно записываюсь на прием в хорошую платную клинику, которая буквально в двух домах от меня находится. Если врач назначает анализы, то без проблем сдаю все. Ведь не надо 100% за них платить. Очень большая экономия на каждом обследовании в итоге получается. То же самое касается исследований, пока ни одного не было, на которое бы не распространялось страховое покрытие, поэтому тут у меня тоже полная экономия получается. В следующем году еще добавлю стоматологию. Пока от этого останавливало только то, что она недешево стоит, такая опция. Но если бы добавила, то она уже бы окупилась и не раз. Лечиться сейчас в принципе дорого, а по опыту зубы так особенно.
Здравствуйте! По КАСКО страховал машину в этой страховой. Как только произошел страховой случай - позвонил на 900. Там специалист мне подсказал по поводу порядка осмотра, оформления документов и так далее. Мне кажется я правильно сделал, что позвонил. Потому что осмотр получилось назначить практически сразу же и плюс специалист подсказал, как не ошибиться. Я с самого начала получается все делал правильно.... Читать отзыв Здравствуйте! По КАСКО страховал машину в этой страховой. Как только произошел страховой случай - позвонил на 900. Там специалист мне подсказал по поводу порядка осмотра, оформления документов и так далее. Мне кажется я правильно сделал, что позвонил. Потому что осмотр получилось назначить практически сразу же и плюс специалист подсказал, как не ошибиться. Я с самого начала получается все делал правильно. Поэтому мне кажется и быстро направление на ремонт получил. Вот сегодня только 7й день с момента ДТП, а я уже машину из сервиса забрал. Даже смутился, когда позвонили и сказали, что можно забирать. Думал как попало сделали, раз так быстро. Но на деле же качество ремонта хорошее, все проверил.
Моя история с обращением в СК в целом закончилась хорошо. Была предоставлена выплата с учетом травмы, пропущенного времени рабочего и прочих факторов. То есть в соответствии с условиями договора, поэтому претензий у меня нет. Отдельную благодарность специалисту Анне хочется передать, которая долго со мной работала. Я в вопросах бюрократии полный ноль, мне проблемно всегда даже справку сделать, а тут огромущий... Читать отзыв Моя история с обращением в СК в целом закончилась хорошо. Была предоставлена выплата с учетом травмы, пропущенного времени рабочего и прочих факторов. То есть в соответствии с условиями договора, поэтому претензий у меня нет. Отдельную благодарность специалисту Анне хочется передать, которая долго со мной работала. Я в вопросах бюрократии полный ноль, мне проблемно всегда даже справку сделать, а тут огромущий пакет документов собрать, а в поликлинике не особо-то идут навстречу у нас. Поэтому Анне спасибо, что она подсказывала, какие именно документы запрашивать. Смотрела их, когда отправлял. То или не то. В итоге все закончилось хорошо. Я получил деньги по страховке с учетом всех обстоятельств.
На данный момент у меня нет претензий к страховой компании, так как деньги поступили на счет. В процессе нервничал из-за того, что длилось достаточно долго. Было понятно, что это быстро и не будет, так как без решения о возбуждении уголовного дела или без решения об отказе в возбуждении дела ничего бы не сдвинулось. Все зависело от полиции, а она разбиралась... Читать отзыв На данный момент у меня нет претензий к страховой компании, так как деньги поступили на счет. В процессе нервничал из-за того, что длилось достаточно долго. Было понятно, что это быстро и не будет, так как без решения о возбуждении уголовного дела или без решения об отказе в возбуждении дела ничего бы не сдвинулось. Все зависело от полиции, а она разбиралась в максимально разрешенные сроки, то есть особо не торопилась. Результат такой, что деньги поступили только вчера. Хотя украли их уже достаточно давно. Справедливости ради, вся сумма полностью.
Не зря стоматологию в полис включила!
Сегодня получил деньги по ОСАГО
Пользуюсь мед страховкой
Все нормально
Неплохо заплатили в этот раз
Единственный шанс вернуть деньги…
Повезло со специалистом, который помогал
Компенсация украденного оборудования
Возврат денег за отменившуюся поездку
4 дня и дали направление на ремонт к официалам
Без урезания выплаты
Нормальная страховка
Ни в коем случае ,не покупайте себе страховку от сбербанка
Хорошая страховка ДМС
Ситуация в мою пользу
Нет ремонта, но не беда
Страховка для путешественников, но мы не полетели
Ни в коем случае не покупайте страховку от Сбера!
Компенсация травмы. По сути деньги на лечение
После осмотра уже все быстро
Удачно добавил в страховку защиту дома
удобно настраиваемая страховка, что и помогло мне включить в полис нужный риск.
Моя оценка - 5!
Первое и главное - доступность медицинской помощи
Полное обследование с большой экономией!
Спасибо огромное за помощь!
Медстраховка Сбербанка
Быстрое направление
Закончилось на хорошей ноте
Когда уже последний шанс…