ООО СК "Сбербанк страхование" отзывы

Отзывы клиентов
ООО СК "Сбербанк страхование"
3.1 5
23 отзыва / 1332 просмотра
Результаты отзывов

ОСАГО у Сбера

Егор 4 мин 56 сек назад
Я когда оформлял через Сбер Страхование ОСАГО ориентировался в первую очередь на размер страховой премии. Что могу попасть в ДТП и тем более нанести ущерб кому-либо тогда не думал. Но так по итогу и вышло. Мы до сих пор на связи с потерпевшим, я не отказывался от выплат даже добровольных, если покрытия по страховке будет недостаточно, но видимо не нужно... Читать отзыв Я когда оформлял через Сбер Страхование ОСАГО ориентировался в первую очередь на размер страховой премии. Что могу попасть в ДТП и тем более нанести ущерб кому-либо тогда не думал. Но так по итогу и вышло. Мы до сих пор на связи с потерпевшим, я не отказывался от выплат даже добровольных, если покрытия по страховке будет недостаточно, но видимо не нужно будет ничего доплачивать. Причем мои взаимоотношения со страховой явно позитивнее, чем его, у человека другая СК и он до сих пор мучается с их бюрократией, у меня в этом плане все ровно, давно все документы отправил, которые говорили. Так что норм ОСАГО у Сбера.

ДМС от Сберстрахования

Анастасия воскресенье, 12 июня
Здравствуйте. Пользуюсь медстраховкой Сбер страхования от работы. Начала только в этом году. Раньше не разбиралась даже, что туда входит. Пока не потребовалась вызвать врача. Цены в МСК на эту услугу очень сильно кусаются. Думала скорую уже, просто не хотелось, был неудачный опыт. Но состояние уже ухудшалось, решила попробовать по страховке. Неправильно помнила условия, думала что все равно много за вызов... Читать отзыв Здравствуйте. Пользуюсь медстраховкой Сбер страхования от работы. Начала только в этом году. Раньше не разбиралась даже, что туда входит. Пока не потребовалась вызвать врача. Цены в МСК на эту услугу очень сильно кусаются. Думала скорую уже, просто не хотелось, был неудачный опыт. Но состояние уже ухудшалось, решила попробовать по страховке. Неправильно помнила условия, думала что все равно много за вызов заплачу, я не в том состоянии была чтобы разбираться. В общем врача вызвала и вообще ничего не заплатила. 100% было оплачено страховой.

САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВКА!!!!

Михаил пятница, 10 июня
Доброго дня, Уважаемые искатели подешевле сделать страховку.Я повелся на разницу в 1 500р в сравнении с другими компаниями(думал все равно скоро продавать авто) и пожалел 1 000 раз!!! Что купил полис ОСАГО от Сбера.Застраховал у них авто по ОСАГО и произошло дтп (в мою стоящую на парковке машину влетел каршеринг) и началось направление на ремонт через 30 дней... Читать отзыв Доброго дня, Уважаемые искатели подешевле сделать страховку.Я повелся на разницу в 1 500р в сравнении с другими компаниями(думал все равно скоро продавать авто) и пожалел 1 000 раз!!! Что купил полис ОСАГО от Сбера.Застраховал у них авто по ОСАГО и произошло дтп (в мою стоящую на парковке машину влетел каршеринг) и началось направление на ремонт через 30 дней получил(четко после ругани в 30-й день),машину ремонтировали 65 дней итого я пешеход на три месяца. не по своей вине.Все вопросы ч по телефону 900 или почта России,через 900 каждый раз общение с разными людьми и каждый раз постоянные разборки и объяснения(чувствовал себя попугаем).Руководства на Поклонной ул м.Кутузовская нет,сидят 4 девицы с кипой бумаг и посылают лесом,звонить на 900 и писать по почте, по почте отвечают в течении 10-14 дней и несут какую то чушь.Оплатил эвакуатор за свой счет(полная погрузка 10 000р) т.к. авто сильно пострадало и нельзя тянуть лебёдкой на платформу, водитель самозанятый зарегистрирован в сбере есть инн,есть закон что имеет право не регистрировать ККМ, у него электронный чек в нем откуда,куда и зачем перемещение+фото видеосъёмка погрузки машины и выгрузка на СТО,сберу это не доказательство и требуют бумажный чек.Я их клиент и потерпевший,но почему то должен им что то доказывать и бегать за ними.НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ,ПОЖАЛЕЕТЕ И НЕ ОДИН РАЗ,НЕ СМОТРИТЕ ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ!!!ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО СО СБЕРОМ ЭТО ДИКИЙ УЖАС!!!!Желаю Вам,действительно найти порядочную компанию.СБЕР ЭТО ДНО!!!!
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ МРАК!!!!
Недостатки:
  1. ВАГОН и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!!!!

Осторожно! Потеряете деньги.

Святослав четверг, 2 июня
Крайне не советую данное предприятие.
Во-первых, мне рекламировали данную программу, как вложение и заработок, не хуже, чем если положить деньги на вклад. В итоге, я вложил в программу порядка 615 000 рублей за пять лет и получил целых 20 000 рублей - процентов за это время (которые я и не получил, как оказалось в конце наших "взаимоотношений"). То есть, примерно 3,25%... Читать отзыв
Крайне не советую данное предприятие.
Во-первых, мне рекламировали данную программу, как вложение и заработок, не хуже, чем если положить деньги на вклад. В итоге, я вложил в программу порядка 615 000 рублей за пять лет и получил целых 20 000 рублей - процентов за это время (которые я и не получил, как оказалось в конце наших "взаимоотношений"). То есть, примерно 3,25% за 5 лет или примерно 0,65% за год. Прекрасные проценты от Сбербанк страхования!

Программа была открыта на 10 лет, хотя, изначально я хотел на 5 лет. Меня убедили, что, если я захочу, то смогу закрыть и после 5 лет без потерь. Это было в 2017 году. Спустя 5 лет ситуация в стране изменилась, процентов никаких не было по это программе (20 тыс. я не считаю за проценты), я решаю закрыть программу. Менеджер Наталья из Сбербанк-Премьер (ей, как раз спасибо, за участие, советы и звонки, пыталась помочь) советует мне написать письмо с просьбой сократить срок договора с 10 лет на 5 лет из-за сложной ситуации в стране. Но по приезду в офис Сбербанк Страхования какая-то местная "менеджер" меня убеждает, что никто уже не будет рассматривать данное письмо. Так как вносить новый взнос я не собирался, я сказал, что рассчитываю получить, хотя бы, 399 000 согласно договору (гарантированная сумма, после 5 лет). На что мне предлагают написать письмо на расторжение договора. Замечу, что договор у меня был от 30 марта 2017 года и письмо писал я, также, 30 марта (2022г.), спустя 5 лет. В итоге, я получаю 342 000 рублей... за 4 года.
То есть, "разводили" меня "лоха", начиная с 2017 года. И "развели" в итоге на половину уплаченной суммы. Не считая, того на сколько обесценились деньги за 5 лет (инфляция, знаете ли). Заработок от Сбербанк Страхования! Еще раз - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ЭТО - ЛОХОТРОН.
И это я еще не описываю взаимотношения с налоговой, которые обязаны выплачивать 13% налогового вычета по этому договору. Там отдельная печальная история.

КАСКО на новую машину

Ян Конев вторник, 31 мая
Оформил в Сбере КАСКО на новую машину. И блин через месяц уже камушек прилетел в лобовое. С учетом нынешних цен очень не пожалел, что застраховано. Сделали кстати очень быстро, на все в общей сложности ушло 3 дня. После того как отправили на замену лобового утром на СТО подъехал, сразу спросил сколько по времени будет. Мне сказали, что максимум 2 дня,... Читать отзыв Оформил в Сбере КАСКО на новую машину. И блин через месяц уже камушек прилетел в лобовое. С учетом нынешних цен очень не пожалел, что застраховано. Сделали кстати очень быстро, на все в общей сложности ушло 3 дня. После того как отправили на замену лобового утром на СТО подъехал, сразу спросил сколько по времени будет. Мне сказали, что максимум 2 дня, но в итоге отзвоняться. И отзвонились в 6 вечера, я сразу подъехал и забрал машину. Получается день потратил на оформление всего этого дела и получил направление и еще за два дня мне заменили лобовое на новое. Все нормально.

Ужас бюракратия

Гость четверг, 26 мая
Если вы не болели до инсульта. То второй инсульт обеспечен после оформления страхового случая. Ииииииииииии
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бюрократы

Мошенники, которые разводят людей на деньги

Юлия четверг, 26 мая
С компанией Сбер Страхование я начала взаимодействовать не так давно, но моему гневу просто нет предела. После оформления 04.05.2022 кредитной карты в МТС Банке (это еще те аферисты, но по ним отзыв в другой раз). Так вот при оформлении карты мне была навязана страховка от Сбер Страхование, о которой я узнала после того, как с карты списали деньги. В свою... Читать отзыв С компанией Сбер Страхование я начала взаимодействовать не так давно, но моему гневу просто нет предела. После оформления 04.05.2022 кредитной карты в МТС Банке (это еще те аферисты, но по ним отзыв в другой раз). Так вот при оформлении карты мне была навязана страховка от Сбер Страхование, о которой я узнала после того, как с карты списали деньги. В свою очередь, зная, что есть период охлаждения 14 дней я попыталась вернуть деньги по ненужной страховке, но мои попытки превратились просто в ад. На мои многочисленные звонки мне отвечали одно, вот мол зайдете в личный кабинет на официальном сайте https://sber.insure, там в личном кабинете будет вся информация по вашему полису и как отказаться от страховки. При этом никаких полисов со стороны Сбербанк Страхования ни в день оформления, ни после я так и не получила. Прождав почти 2 недели, я стала понимать, что период охлаждения заканчивается мер со стороны страховой компании не принимается и я оформила обращение в личном кабинете Сбер Страхование, по вопросу где мой полис и как с вами расторгнуть договор? Но мое обращение благополучно проигнорировали. Тогда я перерыв интернет нашла перечень документов и заявление, необходимые для расторжение договора страхование и возвращении страховых взносов, отправив все на электронную почту Сбер Страхование, а также продублировав в личном обращении на сайте и в личном кабинете, мне прислали удивительный ответ. Мол документы заполнены не верно, необходимо заполнить номер договора и полиса, а также написать заявление на другом бланке. Стоит отметить, что период охлаждения в 14 дней при этом благополучно прошел. Напрашивается вопрос, почему когда я долбила ваших сотрудников по телефону, почему, когда я письменно обращалась по причине отсутствия полиса в моем кабинете, меня благополучно все проигнорировали? У меня нет на руках и в личном кабинете ни договора, ни полиса страхования, хотя есть подтверждение, что деньги получены Сбер Страхование, а следовательно услуга данной компанией фактически не оказана. Согласно ст. 940 ГК РФ, договор страхования должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность договора страхования, Договор страхования может быть заключен путем составления одного документа (пункт 2 статьи 434) либо вручения страховщиком страхователю на основании его письменного или устного заявления страхового полиса (свидетельства, сертификата, квитанции), подписанного страховщиком. В том случае если не выдан страховой полис либо иной письменный документ, считается, что договор страхования недействителен. Таким образом, согласно п.2 ст. 452 ГК РФ я имею права в судебном порядке расторгнуть договор и взыскать свои деньги. Уважаемые, а если у меня в этот период наступит страховой случай, каким образом мне к вам обращаться? Поэтому считаю, что действиями Сбер Страхования нарушены мои права и в настоящее время мною подготовлено исковое заявление в суд, для решения этого вопроса, так как никаких действий со стороны Сбер Страхование в решении моего вопроса не принимаются. Считаю, что действия со стороны данной организации просто мошеннические и направлены только на развод простых людей на деньги.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не дозвонишься, не отвечают по телефону, не решают проблему

Решили в нашу пользу

Михаил 20 мая, 2022 год
Я оформил страхование дома в Сбербанке 20.02.2022. Ровно через месяц у нас потоп, даже эвакуация была. Просто весь новый ремонт насмарку. Столько сил вложено. Жаль, что страховка не покрывает моральный ущерб, потому что я на один только ламинат столько сил потратил. Но хоть что-то. Пришлось конечно заморочиться. Документы вроде все собрали и отправили. Потом оказалось, что справка не по той... Читать отзыв Я оформил страхование дома в Сбербанке 20.02.2022. Ровно через месяц у нас потоп, даже эвакуация была. Просто весь новый ремонт насмарку. Столько сил вложено. Жаль, что страховка не покрывает моральный ущерб, потому что я на один только ламинат столько сил потратил. Но хоть что-то. Пришлось конечно заморочиться. Документы вроде все собрали и отправили. Потом оказалось, что справка не по той форме и она не подходит. Пошли еще раз заказали другую уже, как готова была отправили. В конце концов решили в нашу пользу и перевели деньги.

Ужас и разочарование

Гость 18 мая, 2022 год
Нахожусь беременная в другом городе и не могу перегнать свою машину , так как уже 4 дня не могу добавить человека в страховку .
4 дня общаюсь со всеми горячими линиями , максимум мне предложили приехать в Москву или подождать ещё 5 дней ! Серьезно?
Во первых это стоит 70% от страховки , хотя человек более опытный чем я и больше... Читать отзыв
Нахожусь беременная в другом городе и не могу перегнать свою машину , так как уже 4 дня не могу добавить человека в страховку .
4 дня общаюсь со всеми горячими линиями , максимум мне предложили приехать в Москву или подождать ещё 5 дней ! Серьезно?
Во первых это стоит 70% от страховки , хотя человек более опытный чем я и больше стаж . А во вторых не возможно это сделать . В общем пожалела 100 раз что оформила тут страховку .

Оформила в Сбере страховку путешественника перед поездкой в Турцию.

Диана 6 мая, 2022 год
Никогда таким не занималась, а тут прям подумала, мало ли что. Наверное, накаркала. Короче я отравилась, да так что поднялась сумасшедшая температура и, простите за неприглядные подробности, из уборной я не выходила. Врач отеля ничем помочь не смог, предложил непонятное жаропонижающее и покой. Короче я обратилась в страховую, там меня перенаправили на представителей компании Юроп Асистанс. От их имени приехал... Читать отзыв Никогда таким не занималась, а тут прям подумала, мало ли что. Наверное, накаркала. Короче я отравилась, да так что поднялась сумасшедшая температура и, простите за неприглядные подробности, из уборной я не выходила. Врач отеля ничем помочь не смог, предложил непонятное жаропонижающее и покой. Короче я обратилась в страховую, там меня перенаправили на представителей компании Юроп Асистанс. От их имени приехал нормальный доктор, который сбил температуру уколом, назначил лекарства для восстановления микрофлоры. Рассматривали мою заявку дня три, все лечение с вызовом врача полностью компенсировали.

Ужасная страховая компания

Анна Родионова 4 мая, 2022 год
Ипотека в Газпромбанке, нужно оформить страхование имущества. Оформила в сберстраховании, но на свою голову не посмотрела, что выгодоприобретатель стоит автоматически Сбербанк! На письма о смене выгодоприобретателя ответ, что ничего менять не будем! Это ваши проблемы, надо было раньше смотреть, но, спасибо, что заплатили за полис) А, чтобы расторгнуть договор страхования, надо 7 кругов ада пройти! Жуткий сервис!!! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Оформление на сайте
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту

Обслуживание отстой!!!

Павел 1 мая, 2022 год
Ни когда не связывайтесь со Сбер страхованием!!; никогда! Заманчивая цена потом встает боком!!! Вопрос о смены собственника завис, ни кто ни чего не может сделать , по номеру 900, одно мычание.

Возместили лечение

Дмитрий 29 апреля, 2022 год
Когда оформлял ипотеку, решил до кучи сделать полис от НС в Сберстраховании, недорого и без лишних заморочек оформление. В феврале поскользнулся, сильно повредил ногу. Обратился в травмпункт и сразу подал заявку в приложение Сберстрахование. Прикрепил документы от врача, правда не с первого раза получилось, одна справка плохо чилатась, пришлось переделывать. Мне присудили компенсацию, возместили часть средств, потраченных на медпроцедуры и... Читать отзыв Когда оформлял ипотеку, решил до кучи сделать полис от НС в Сберстраховании, недорого и без лишних заморочек оформление. В феврале поскользнулся, сильно повредил ногу. Обратился в травмпункт и сразу подал заявку в приложение Сберстрахование. Прикрепил документы от врача, правда не с первого раза получилось, одна справка плохо чилатась, пришлось переделывать. Мне присудили компенсацию, возместили часть средств, потраченных на медпроцедуры и лекарства. Конечно, при вывихе, как у меня, это не полная сумма, но лучше уж так, чем ничего, тем более мне пришлось пропустить несколько дней на работе, а это тоже расходы.

Лохотрон. Отсутствие обратной связи.

Гость 27 апреля, 2022 год
Много лет оформлял ОСАГО в ЮГОРИИ, отправлял по почте скрин документов, они сами все заполняли, присылали готовый полис. Цены были у всех одинаковые. В случае ДТП приезжал к ним в офис, показывал автомобиль, получал направление на ремонт. Все просто, телефон, адрес, менеджеры, которые все расскажут и сделают.
В этот раз решил оформить ОСАГО онлайн на Sravni.ru в СберСтраховании. Разница в... Читать отзыв
Много лет оформлял ОСАГО в ЮГОРИИ, отправлял по почте скрин документов, они сами все заполняли, присылали готовый полис. Цены были у всех одинаковые. В случае ДТП приезжал к ним в офис, показывал автомобиль, получал направление на ремонт. Все просто, телефон, адрес, менеджеры, которые все расскажут и сделают.
В этот раз решил оформить ОСАГО онлайн на Sravni.ru в СберСтраховании. Разница в 2000 рублей. Забил номер своего полиса и автоматом заполнились все поля с данными по автомобилю, паспорт и пр. Водителей пришлось вносить заново самому. Тщательно проверил все данные, которые были на экране, оплатил и начал ждать полис на почту, как обещалось при заказе. Однако ничего не получил. Пришлось искать на сайте, где оформлял, слава богу полис нашелся, распечатал и… Страхователь и владелец автомобиля - Василиса Анатольевич, видимо производное от моего имени и имени жены, внесенных в список водителей. И тут началось – единственный справочный телефон 900 – робот, который по кругу выдает одну и ту же фигню без вариантов решения вопроса. Кое как с третьего раза переключился на оператора, которая также по кругу выдавала заученные фразы, вопроса не решая. В итоге отправила меня в личный кабинет исправлять опечатки. Но там опечатки не исправились, потому что страхователя менять никак нельзя, а владелец должен быть страхователем. Снова звоню, долго общаюсь с роботом, кое как переключают на оператора. Оказывается, можно написать письмо экспертам, они в течение 5 дней ответят, может быть чем-то помогут. По телефону вопрос не решается, офиса, куда можно обратиться, тоже нет. Остается только ждать. В результате старый полис уже закончился, новый – недействителен. Деньги взяли, услугу не оказали, оператор как попка твердит, что ничего она сделать не может. Создается впечатление, что все программа намеренно делает опечатку при оформлении, потом она же не дает эту ошибку исправить, если каким-то чудом заметил, а отсутствие обратной связи делает невозможным какое-либо решение вопроса. Деньги на ветер!
Самое интересное в финале – получаю ответ эксперта по почте – исправить страхователя нельзя!!!! ФСЁ!!! Лаконично и спорить уже не с кем!

Мошенники и воры

Владимир 20 апреля, 2022 год
Блокируют отзывы на банки ру, правда глаз колет, не унывайте, надо действовать, крлме нас самих, никто ничего не сделает, не могу сейчас быть с вами, уехал отрабатывать украденное.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни

Страхование карт

Илья 15 апреля, 2022 год
Вообще случайно решил застраховать карты, просто был в отделении и там женщина как раз с подругой обсуждала что ей заплатили деньги, которые у нее поснимали с карты по операциям до 1000 р без пинкода когда украли кошелек. Так как у меня сейчас деньги все на картах боязно стало, оформил. Стоит недорого, застраховали и кредитную карту в том числе. Пришлось ставить... Читать отзыв Вообще случайно решил застраховать карты, просто был в отделении и там женщина как раз с подругой обсуждала что ей заплатили деньги, которые у нее поснимали с карты по операциям до 1000 р без пинкода когда украли кошелек. Так как у меня сейчас деньги все на картах боязно стало, оформил. Стоит недорого, застраховали и кредитную карту в том числе. Пришлось ставить антивирус правда, но там дело двух минут. Думать не думал, что пригодится. Но тут у меня школа инвестиций берет и просто крадет деньги… И страховка сработала! Не сразу, правда, но все же.

Если хотите потратить нервы то вам сюда!!!

Гость 4 апреля, 2022 год
Если хотите потратить свои нервы и время, то вам в сбер страхование. 31 марта 2022 года, оформила полис ОСАГО для постановки купленного авто на учёт. В полисе, я должна была быть собственником автомобиля на основании договора купли-продажи. Водитель мой родственник у которого есть водительские права. Данный полис я оформляла в отделении Сбербанка. Сотрудник проверив всё данные, внесла их в полис.... Читать отзыв Если хотите потратить свои нервы и время, то вам в сбер страхование. 31 марта 2022 года, оформила полис ОСАГО для постановки купленного авто на учёт. В полисе, я должна была быть собственником автомобиля на основании договора купли-продажи. Водитель мой родственник у которого есть водительские права. Данный полис я оформляла в отделении Сбербанка. Сотрудник проверив всё данные, внесла их в полис. Мы его оплатили и тут началось СаМое Странное, . Меня в полисе как собственника вообще не было!!! А был во всех графах указам водитель как собственник. ! И исправить это не может никто. Стали звонить на горячую линию, написали кучу обращений, нам сказали ждите или через личный кабинет вносите всё изменения. Но через личный кабинет этого сделать не возможно. Сам директор филиала Сбербанка пробовал внести изменения но тщетно. По итогу нет ни полиса ОСАГО и денег. Приходят одни отписки, а прошло уже пять дней!!! И врагу не пожелаю эту компанию.,

Фармстрахование

Зоя 21 марта, 2022 год
Подключила фармстрахование в Сбербанке, выгода по итогам первого полугода большая. Суть в общем в том, что в зависимости от стоимости лекарства возвращается часть этой самой стоимости. Я покупаю все четко по назначению врача и выходит, что за полгода 10283 рубля сэкономила это за вычетом стоимости полиса я посчитала. Для нашей семьи огромная экономия. Конечно теперь каждый раз врача прошу прямо... Читать отзыв Подключила фармстрахование в Сбербанке, выгода по итогам первого полугода большая. Суть в общем в том, что в зависимости от стоимости лекарства возвращается часть этой самой стоимости. Я покупаю все четко по назначению врача и выходит, что за полгода 10283 рубля сэкономила это за вычетом стоимости полиса я посчитала. Для нашей семьи огромная экономия. Конечно теперь каждый раз врача прошу прямо рецепт выписать, даже по каждой пачке таблеток от кашля, но вообще то это и правильно... А потом просто фотографирую рецепт, чек и получаю компенсацию на карту, очень просто и здорово придумано, как мне кажется, реальная экономия семейного бюджета, причем на самом необходимом!

и смешно и страшно

Елена 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от действия ДМС, оформленной в Сбере в ноябре прошлого года. Ситуация смешная и нет одновременно. Зевнула и не смогла вернуть челюсть в исходное положение. Паника, боль адская. Время ночь. Травмпункт в 2 минутах ходьбы от дома. Приходим с мужем, он объясняет. Травматолог помочь не может, направляет в челюстно-лицевое в центральную. Говорят перевозки будете ждать 2... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от действия ДМС, оформленной в Сбере в ноябре прошлого года. Ситуация смешная и нет одновременно. Зевнула и не смогла вернуть челюсть в исходное положение. Паника, боль адская. Время ночь. Травмпункт в 2 минутах ходьбы от дома. Приходим с мужем, он объясняет. Травматолог помочь не может, направляет в челюстно-лицевое в центральную. Говорят перевозки будете ждать 2 часа, все заняты сейчас. Я еще больше в панике. Ладно хоть муж вспомнил, что ДМС же у меня, посмотрел, позвонил, тут же вызвали скорую как советовали на 900 и мне помогли, вправили вывих. Ситуация конечно врагу не пожелаешь.

Страхование недвижимости по ипотеке

Воробьева Римма 16 февраля, 2022 год
При покупке квартиры в ипотеку, было обезательное условие страхования недвижимости, где в полюсе страховая есть раздел, что если дом признают авварийным и подлежит сносу, то будет выплачена страховая выплата, в итоге когда наступил страховой слачай, в выплате было отказано, и причину даже не указали, ужасная страховая компания.
Недостатки:
  1. Одни минусы , полный развод и обман.

Страхование КАСКО

Даниил 27 января, 2022 год
Оформил КАСКО в СберСтраховании преимущественно из-за предложения о 30% выгоде, перешел от своей страховой в принципе без проблем, даже в СК не ездил, просто сфотографировал старый полис, новый пришел на почту. Оказалось реально выгоднее. Но еще и удобнее кстати, по крайней мере при наступлении страхового случая СК сработала оперативно. ДТП не было, просто на машину упал кусок декора с фасада,... Читать отзыв Оформил КАСКО в СберСтраховании преимущественно из-за предложения о 30% выгоде, перешел от своей страховой в принципе без проблем, даже в СК не ездил, просто сфотографировал старый полис, новый пришел на почту. Оказалось реально выгоднее. Но еще и удобнее кстати, по крайней мере при наступлении страхового случая СК сработала оперативно. ДТП не было, просто на машину упал кусок декора с фасада, когда стояла припаркованная по всем правилам в центре СПб. Позвонил на 900, мне объяснили что делать. По итогу поехал на СТОА, там заменили лобовое стекло на новое. Не в тот же день, но главное что работой остался доволен, ничего не доплачивал, все ок.

Страхование квартиры

Владимир Смык 28 декабря, 2021 год
Я считаю что недорого стоит страховка квартиры на самом деле. Оформлялся через Сбер, времени заняло минут 10 может, не больше. Платеж вышел вообще небольшой, у меня кешбека на карту за месяц больше приходит. И при том что страховку оформлял больше по просьбе жены, сам в нее не верил, но она в итоге выручила. Соседи затопили, там крайне асоциальные элементы, с... Читать отзыв Я считаю что недорого стоит страховка квартиры на самом деле. Оформлялся через Сбер, времени заняло минут 10 может, не больше. Платеж вышел вообще небольшой, у меня кешбека на карту за месяц больше приходит. И при том что страховку оформлял больше по просьбе жены, сам в нее не верил, но она в итоге выручила. Соседи затопили, там крайне асоциальные элементы, с ними толку нет даже судиться, они все равно никогда не выплатят то что присудят, им просто не с чего. А страховка покрыла все, мы поставили на эти деньги новый подвесной потолок полностью и стену отремонтировали. Все таки страховка штука нужная.

Все таки никогда не знаешь, пригодиться страховка или нет.

Юлия К 23 декабря, 2021 год
Я платила несколько лет и уже думала отказаться от этого, но не успела. По итогу страховка сэкономила мне кучу денег на лечении, когда я получила 2 перелома неудачно поскользнувшись на тротуаре. Не было гололеда, просто мокрая плитка. Нормальная обувь, не знаю как умудрилась упасть. Но упала на руку еще, в итоге перелом голеностопа и перелом руки, 3 месяца без работы.... Читать отзыв Я платила несколько лет и уже думала отказаться от этого, но не успела. По итогу страховка сэкономила мне кучу денег на лечении, когда я получила 2 перелома неудачно поскользнувшись на тротуаре. Не было гололеда, просто мокрая плитка. Нормальная обувь, не знаю как умудрилась упасть. Но упала на руку еще, в итоге перелом голеностопа и перелом руки, 3 месяца без работы. Если бы не выплата по страховке, то я просто не знаю, на что бы жили, потому что официально оформлена на работе я на полставки и на 6 тысяч больничных как прожить, это просто невозможно. Так что лучше переплатить небольшую сумму, но быть уверенной что в случае форс мажора не останешься ни с чем.
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 23 отзывов

Страховые компании

Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4
86 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.9
155 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 3.6
152 отзыва
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.5
109 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.5
18 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.8
37 отзывов