ООО СК "Сбербанк страхование" отзывы

Отзывы клиентов
ООО СК "Сбербанк страхование"
3.5 5
47 отзывов / 2086 просмотров
Результаты отзывов

Никогда не оформляйте здесь ОСАГО!

Гость 7 сек назад
Я пострадавшая сторона в ДТП. Направление на ремонт не дают, официальный отказ не прислали, молча перечислили деньги на карту, которых на ремонт авто не хватает, так как осмотра на скрытые повреждения не делали, будем судиться!

Выплату получили

Дана вторник, 15 ноября
У нас после сильных дождей затопило дом полностью подпол и стояла вода на первом этаже. Чтобы вы понимали масштабы, нас эвакуировало МЧС. Господдержка тоже есть, но это все растягивается так сильно по времени… Когда собирала все документы для страховой, думала, что без суда не обойдется, очень большой вред был нанесен дому. Но страховая рассчитала справедливо. Чуть меньше, чем в... Читать отзыв У нас после сильных дождей затопило дом полностью подпол и стояла вода на первом этаже. Чтобы вы понимали масштабы, нас эвакуировало МЧС. Господдержка тоже есть, но это все растягивается так сильно по времени… Когда собирала все документы для страховой, думала, что без суда не обойдется, очень большой вред был нанесен дому. Но страховая рассчитала справедливо. Чуть меньше, чем в итоге ушло и выплату получили через 1.5 мес.

Бесполезная услуга

Sergey_2word пятница, 11 ноября
Предстоит операция на колене, а выплаты нет. Где то в январе пришлось работать на нескольких работах и начало немного ныть колено, вроде не критично поноет и перестанет. В середине августа во время управления автомобилем сильно кольнуло в колене и стало с тех пор болеть. Попытался записаться к врачу - сначала попал на приём к хирургу, так как травматолог в отпуске... Читать отзыв Предстоит операция на колене, а выплаты нет. Где то в январе пришлось работать на нескольких работах и начало немного ныть колено, вроде не критично поноет и перестанет. В середине августа во время управления автомобилем сильно кольнуло в колене и стало с тех пор болеть. Попытался записаться к врачу - сначала попал на приём к хирургу, так как травматолог в отпуске да и своего врача в поликлинике нет, есть только приходящий в среду и в четверг до обеда и он был в отпуске. В итоге по направлению хирурга сделал МРТ и попал на приём к травматологу во второй половине сентября, оказалось что у меня разрыв верхнего рога медиального мениска и по хорошему нужно делать операцию. По факту я иногда сильно хромаю и без фиксирующей повязки не могу обходиться. Так совпало что в этот период я менял работу и на новую теперь устроиться проблематично. Я вспомнил что я был застрахован в Сбер Страховании (один из навязанных допов когда берёшь кредит, как и сбер прайм). Собрал я все бумажки для страховой, но не хватало выписки из истории болезни от лечащего врача с круглой или трёхугольной печатью, в итоге смог ещё раз, к собственному удивлению, попасть к приходящему травматологу - ортопеду, он написал выписку, я её отнес в банк, но оказалось что эта выписка не правильная - в ней не указана дата и обстоятельства травмы и именно из за этого никаких выплат не будет. В это время с младшей дочерью нужно было лечь в больницу на плановую госпитализацию, на которую попасть было тем ещё квестом, ложиться мне поскольку я не работаю из за колена, а у жены стабильный доход. Тут уже подходит конец страхового периода в Сбер Страховании и правильную бумажку я получить уже не успеваю, да и по сути чтоб бумажка оказалась правильной врачу надо толи соврать толи придумать обстоятельства травмы. В итоге получаем травму с предстоящей операцией и никаких выплат. То есть если ты правильно травмируешься, тебе правильно напишут выписку то у тебя будет шанс, а так ничего ты не получишь, но застраховаться конечно нужно, а то вдруг травма)))) Если рассматривать страховую услугу как продукт то она похожа на грушу которую нельзя съесть, и вроде денег ты за неё отдал, а она не настоящая. Конечно в дальнейшем я не буду пользоваться услугами Сбер Страхования потому что это продукт не удовлетворяющий мои потребности, а только пусто обнадёживающий.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Бесполезная услуга

Прилетел камень

Таранец Лукьян среда, 9 ноября
Полис КАСКО покупался в Сберстраховании. Практически на его истечении, оставалось меньше месяца, прилетел в лобовое камень на трассе, вылетел из-под колеса фуры, в итоге трещина на все лобовое и оно под замену. Страховая не мариновала, быстро оформили все, решение было у меня уже через неделю. Через 2 с небольшим уже получил авто с СТОА с замененным стеклом. Страховка покрыла. Как... Читать отзыв Полис КАСКО покупался в Сберстраховании. Практически на его истечении, оставалось меньше месяца, прилетел в лобовое камень на трассе, вылетел из-под колеса фуры, в итоге трещина на все лобовое и оно под замену. Страховая не мариновала, быстро оформили все, решение было у меня уже через неделю. Через 2 с небольшим уже получил авто с СТОА с замененным стеклом. Страховка покрыла. Как итог могу сказать, что нет сильной бюрократии, в страховую все доки отправлял сканами и фотографиями, работают в принципе оперативно, вежливо. Скорее всего продолжу страховаться у них.

Полис очень хороший

Леонид Ковалевский вторник, 8 ноября
Если следите за своим здоровьем и регулярно ходите по врачам, то обязательно советую оформить такой полис. Очень удобно, можно записываться к любым докторам, в личном кабинете множество клиник на выбор. Я уже неоднократно ходила по врачам именно с этой страховкой. Всегда хорошее отношение от медицинского персонала. Лишние услуги не навязывают, все назначения только по делу.

Быстро выплатили по европротоколу

Кирилл Захаров пятница, 4 ноября
Второе ДТП в этом году. Осаго в Сберстраховании. В прошлый раз решалось с машиной почти месяц, но там серьезно помял правок крыло. А в этот раз небольшой скол и коррозия, решили гораздо быстрее, уже через 2 недели разобрались с решением, так что от меня хорошая оценка за скорость и качество работы, когда молодцы тогда молодцы. Сейчас уже забрал машину из... Читать отзыв Второе ДТП в этом году. Осаго в Сберстраховании. В прошлый раз решалось с машиной почти месяц, но там серьезно помял правок крыло. А в этот раз небольшой скол и коррозия, решили гораздо быстрее, уже через 2 недели разобрались с решением, так что от меня хорошая оценка за скорость и качество работы, когда молодцы тогда молодцы. Сейчас уже забрал машину из ремонта.

Не компетентные, либо не желающие тратить время на то

Гость пятница, 4 ноября
Наступил страховой случай, застрахована квартира в ипотеке. Отправила через офис 2 ч/б фото. Пришёл запрос о необходимости прислать заключение МВД о противоправных действиях 3-х лиц. Другие пункты, такие как стихийное бедствие, либо конструктивные дефекты даже не рассматривали, а это именно тот случай. На 14 м эт. лопнул стеклопакет, судя по отзывам специалистов от сдавливания профилем либо из-за брака при установке.... Читать отзыв Наступил страховой случай, застрахована квартира в ипотеке. Отправила через офис 2 ч/б фото. Пришёл запрос о необходимости прислать заключение МВД о противоправных действиях 3-х лиц. Другие пункты, такие как стихийное бедствие, либо конструктивные дефекты даже не рассматривали, а это именно тот случай. На 14 м эт. лопнул стеклопакет, судя по отзывам специалистов от сдавливания профилем либо из-за брака при установке. Никаких видимых нанесений повреждения 3-ми лицами МВД не увидели. Для начала элементарно нужно было подумать может ли на 14 этаж кто-то что то кинуть, 50м высота!Кроме того на фото отчетливо видно вертикальную трещину стекла, от которой все и раскрошилось. Сколько денег дерут и такие казалось бы копейки отказались выплачивать, причем по глупой отмазке не компетентные люди абсолютно! Люди, заключайте договор страхования с теми компаниями, у которых есть возможность прийти и посмотреть, а не с теми, которые сидя в Москве додумывают что попало и отнимают время и деньги у доверчивых граждан. Со следующего года перехожу в др. страховую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Некомпетентные, не считающие нужным вникнуть и проанализировать ситуацию.

Адекватная СК

Полина Соловьева четверг, 3 ноября
Сбербанк страхование принятые обязательства исполнил. По полису защита ребенка получила причитающуюся выплату соразмерную стоимости лечения. Сын получил серьезную травму, лечение было дорогое, больше 2 мес. С документами для страховой пришлось повозиться, но не особо долго. Благодарю операторов на 900, которые всегда давали развернутую консультацию по поводу сбора документов.

Мое мнение о ДМС

Озерова Антонина среда, 2 ноября
ДМС купила в Сбербанке сразу после того как кончился полис, который оформлялся работодателем с прошлой работы, но т к уже привыкла пользоваться и не торчать в очередях в поликлинике купила сама себе. Включила туда стоматологию. Хорошо что не пожалела денег на полис со стоматологией, потому что только на ней больше 30 тыс сэкономила за полгода. Внезапно начались проблемы с зубами,... Читать отзыв ДМС купила в Сбербанке сразу после того как кончился полис, который оформлялся работодателем с прошлой работы, но т к уже привыкла пользоваться и не торчать в очередях в поликлинике купила сама себе. Включила туда стоматологию. Хорошо что не пожалела денег на полис со стоматологией, потому что только на ней больше 30 тыс сэкономила за полгода. Внезапно начались проблемы с зубами, хотя до оформления полиса с ними вроде все было нормально... Теперь уже полгода периодически лечу и ДМС при лечении работает. Проблем с тем чтобы им воспользоваться никогда не было. в стоматологии принимают полис при оплате.

Нормальная страховая

Максим Орлов 31 октября, 2022 год
Не знаю у кого как, а у меня все нормально прошло!Лопнула труба, залило пол в итоге под замену практически весь ламинат который вздулся, стена у батареи тоже под ремонт также пострадала мебель…. Со справками да, пришлось побегать! Но с учетом того, что ремонт обошелся нам в 70к+ и это по самому минимуму мы брали материалы, побегать стоило! На сбор доков... Читать отзыв Не знаю у кого как, а у меня все нормально прошло!Лопнула труба, залило пол в итоге под замену практически весь ламинат который вздулся, стена у батареи тоже под ремонт также пострадала мебель…. Со справками да, пришлось побегать! Но с учетом того, что ремонт обошелся нам в 70к+ и это по самому минимуму мы брали материалы, побегать стоило! На сбор доков ушло 3 дня, потому что долго делали справку в УК, сразу дать не смогли. Случай признали страховым после того как отправили все документы. Деньги перечислили через 2 дня, пришли на карту. Ремонт покрыло практически полностью, буквально 2 к своих доплатили.

Отличная страховка

Наташа Гвоздева 28 октября, 2022 год
По этой страховке много специалистов уже прошла, всегда все на высшем уровне. Ну и сами клинике в списке с хорошими отзывами, с высоким уровнем сервиса. Платить приходится, но это совсем незначительная часть от полной стоимости. За свои деньги я если бы столько врачей обошла… Если что-то не ясно, то всегда можно позвонить на 900, там расскажут обо всех особенностях полиса,... Читать отзыв По этой страховке много специалистов уже прошла, всегда все на высшем уровне. Ну и сами клинике в списке с хорошими отзывами, с высоким уровнем сервиса. Платить приходится, но это совсем незначительная часть от полной стоимости. За свои деньги я если бы столько врачей обошла… Если что-то не ясно, то всегда можно позвонить на 900, там расскажут обо всех особенностях полиса, что в него входит, а что нет.

Затопили соседи. Выплату получили, хоть и не за день

Архипова Евгения 27 октября, 2022 год
Думала раз так просто и быстро оформляется полис при страховании квартиры, то и выплата тоже будет при страховом случае очень быстрая. Но не так))) Справедливости ради ущерб большой. Выплату мы в конечном итоге ждали больше месяца, собирали документы. Но. Поддержка вела себя корректно и реально помогала, и по вопросам где какой документ взять, как отправить. Когда все собрали и скинули... Читать отзыв Думала раз так просто и быстро оформляется полис при страховании квартиры, то и выплата тоже будет при страховом случае очень быстрая. Но не так))) Справедливости ради ущерб большой. Выплату мы в конечном итоге ждали больше месяца, собирали документы. Но. Поддержка вела себя корректно и реально помогала, и по вопросам где какой документ взять, как отправить. Когда все собрали и скинули им приняли решение в нашу пользу. И самое главное полностью покрыли ущерб от потопа! От соседей думаю мы бы его вообще никогда не добились. Там такая семейка, что даже по суду платили бы это все лет 20 я думаю, если б вообще платили…

Быстрое решение по ОСАГО

Филипп 25 октября, 2022 год
Я вот очень благодарен страховой за быстрое решение по ОСАГО думал останусь пешеходом надолго а в итоге все решили за 2 недели и то через 2 недели я уже по факту забрал авто с ремонта и самое главное что вообще не доплачивал ни копейки за ремонт, полностью хватило компенсации.
С учетом той ситуации с запчастями, которая сейчас есть вообще доволен, страховая... Читать отзыв
Я вот очень благодарен страховой за быстрое решение по ОСАГО думал останусь пешеходом надолго а в итоге все решили за 2 недели и то через 2 недели я уже по факту забрал авто с ремонта и самое главное что вообще не доплачивал ни копейки за ремонт, полностью хватило компенсации.
С учетом той ситуации с запчастями, которая сейчас есть вообще доволен, страховая свою работу сделала, спасибо. И отдельное еще спасибо операторам с 900, которые мне все рассказали как и что надо делать при оформлении европротокола, так как я первый раз в ДТП попал, а там в бланке много всего + снимать, но они все подробно объяснили, по итогу никаких ошибок не было.

Мошенники и обманщики, только тянут деньги!

Гость 21 октября, 2022 год
Застраховала с мужем квартиру в этой шаражке, полис оказался не тем, что нужен к ипотеке, написали заявку о расторжении договора и возврате денежных средств, в итоге они тянули время, и прошло более 14 дней, как бы уже нельзя расторгать. В итоге всё таки после кругов ада, что мы прошли, договор они расторгли, а деньги Не Вернули! Будем теперь обращаться в... Читать отзыв Застраховала с мужем квартиру в этой шаражке, полис оказался не тем, что нужен к ипотеке, написали заявку о расторжении договора и возврате денежных средств, в итоге они тянули время, и прошло более 14 дней, как бы уже нельзя расторгать. В итоге всё таки после кругов ада, что мы прошли, договор они расторгли, а деньги Не Вернули! Будем теперь обращаться в прокуратуру и суд. Не рекомендую вообще с ними связываться, деньги в трубу! Надеюсь в суде разберутся с их мошенническими схемами!
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Обман
  2. Сбор денег
  3. Не достоверная устная информация
  4. Наплевательское отношение к клиентам

Вывихнула плечо, лечилась по страховому полису

Алиса 6 октября, 2022 год
В отпуске меня угораздило вывихнуть плечо. Еще и на водяной горке. Стыдно до ужаса, но пришлось обращаться за медицинской помощью. Позвонила в компанию, которая работает со Сбером за границей, мне сказали, куда подъехать, в какую клинику. В больнице сразу встретил персонал, проводили к врачу. Все лечение очень аккуратно, не больно. Внимательное отношение. Бесплатно, ну то есть страховка покрывает все лечение.... Читать отзыв В отпуске меня угораздило вывихнуть плечо. Еще и на водяной горке. Стыдно до ужаса, но пришлось обращаться за медицинской помощью. Позвонила в компанию, которая работает со Сбером за границей, мне сказали, куда подъехать, в какую клинику. В больнице сразу встретил персонал, проводили к врачу. Все лечение очень аккуратно, не больно. Внимательное отношение. Бесплатно, ну то есть страховка покрывает все лечение. Дали с собой лекарства, мазь, подробные рекомендации.

Жулики! Мошенники! Руссофобы!

Романова 4 октября, 2022 год
Как я и предполагала, придёт время и нечистые на руку сотрудники СБЕРа начнут названивать и выпрашивать у меня снова деньги на "страховку".
И хоть я и предупреждала, после всех издёвательств с их стороны, что лучше им не напоминать мне о своём существовании, шакалам нужно жрать, вот они и активировались.
Что ж, спасибо, что напомнили, теперь я оставлю отзыв о... Читать отзыв
Как я и предполагала, придёт время и нечистые на руку сотрудники СБЕРа начнут названивать и выпрашивать у меня снова деньги на "страховку".
И хоть я и предупреждала, после всех издёвательств с их стороны, что лучше им не напоминать мне о своём существовании, шакалам нужно жрать, вот они и активировались.
Что ж, спасибо, что напомнили, теперь я оставлю отзыв о вас везде, где только есть возможность.

Шесть лет подряд, после покупки квартиры, я страховала её именно в СБЕРЕ.
Первые несколько лет - приобретая страховку непосреедственно в стенах банка, остальные года путём онлайн-страхования, через "сбербанк-онлайн".

Каждый раз, когда подходит время к окончанию годового страхования, сотрудники СБЕРа, месяца за два, начинают трезвонить с напоминаниями и умоляют продлить страховку.
Такой способ попрошайничества, невозможно пресечь, да и они прикрываются псевдо-заботой, как волки в овечьих шкурах.

Когда же отвечаешь, да, мне нужно застраховать недвижимость, они не спрашивают у Вас ничего!!!
Ни что это за недвижимость, ни кому принадлежит, ни из чего построено, ни аварийность состояния постройки НИЧЕГО! Абсолютно!
Обещают, что даже если у Вас в квартире сломается бытовая техника, эта страховка погасит поломку....

Деньги за ЯКОБЫ СТРАХОВКУ принимают в течении считанных секунд!
Условия страхования высылают в виде длиннющего полотна юридическим языком исписанного текста из пунктов и подпунктов, уже после оплаты страхования имущества. И в том случае, если ты в своём требовании, получить подобный документ, будешь настойчив.
Хотя.. Какой в них смысл? Кто будет читать.. Или пытаться разобраться во всех тонкостях этих условий..
Ведь ты устно обо всем расспросил оператора. И это не какая-то контора в закоулке, это БАНК! Это Сбербанк! Это ТВОЙ банк! Банк, сотрудникам которого, ты привык доверять.

Всё! На этом ВСЁ! Всё, что Вам может обеспечить СБЕР-СТРАХОВАНИЕ, это принять Вашу оплату за страховку.
Выплату, по которой при наступлении страхового случая, Вы не получите никогда!

Жаль, что я только через шесть лет удостоверилась в том, что СБЕР-СТРАХОВАНИЕ - это обычный лохотрон.
При чём, дважды за год!

Только оплатила в октябре страховку, как 5го ноября у меня среди ночи прорвало трубу отопления.
О том, что это была именно труба отопления, я узнала лишь спустя час, после тщетных попыток остановить бьющий из стены фонтан кипятка!
И вот, когда я уже, с трудом, нашла аварийку, которая согласилась-таки мне помочь (в Краснодаре с ЖКХ полный бардак!), когда закончились все сухие тряпки в доме, когда приехал слесарь от нашей УК, я смогла выдохнуть: "хорошо, что у меня квартира застрахована".

Но не тут то было.
СБЕР вступил в сговор с УК, для того, чтоб не выплачивать мне по страховке.
После оформления жульнического акта ушлых представителей Управляющей, представители СБЕРА, воспользовались формулировкой "механическое повреждение" и отказали мне в выплате.
А управляйка, воспользовалась тем, что я не хотела под Новый год оставаться с матерью пенсионеркой в бардаке и без отопления, и сделала ремонт (восстановила отопление, поменяла обои, оставалось только поменять полы и мебель), отказались расписывать подробнее, в чём же именно заключается это "механическое повреждение". И это понятно, ведь в таком случае, все финансовые издержки ложились бы на них.

Второй же страховой случай, произошёл в марте. Соседка снизу прибежала с криком - вы нас топите!
Слава Богу, благодаря её натяжному потолку, ущерб их квартире не был нанесён. А вот наш ремонт уже не обошёлся просто заменой обоев и радиаторов.
Когда мы поняли, что ремонт теперь грозит нам капитальный, решили сначала отправить в страховую все требуемые ими подтверждения ущерба, а уж потом восстанавливать жильё.

Вызвать эксперта от СБЕРа нам на адрес отказались, а приглашать независимого обошлось бы ещё в +50 тысяч рублей, которых у меня уже не было. И так выше горла в долги влезла.

СБЕР затребовал такие документы от УК, которые они отказались предоставлять. Сославшись на бредовые отписки, что у них, будто бы нет таких документов и никогда не было.
А СБЕР в свою очередь, на основании отсутствия этих документов, прислал отказ в выплате.
Время, как Вы понимаете, на всё это уходит не мало. И вот.. Всё эти "хождения по мукам" заняли почти три месяца. Три жутких холодных месяца! (если Вы не знаете, я объясню, в ЮФО зима приходит в марте, всё это случилось, как раз тогда, когда грянули морозы до минус 27 в ночное время)

И вот так, никакие уговоры не помогали пойти навстречу постоянным клиентам СБЕР-СТРАХОВАНИЯ.
От представителей этой компании я слышала только издевательства на протяжении всего времени.
В УК с издёвками относились к тому, что ими сорван отопительный сезон. И они заставляют мёрзнуть пенсионерку, которая исправно оплачивает им за коммуналку, ни разу, ни на минуту не задержав оплату.
И я уверена, никто! Абсолютно никто в нашем случае, не ответит за совершение всех этих бесчеловечных поступков в отношении матери и бабушки ветерана боевых действий, в то время, пока он был на СВО и защищал тех, кто так изощрённо измывался над его родными.

Мы сделали ремонт, в который вошло: вскрытие полов, штробирование, поиск места утечки, полная замена труб, замена радиаторов, очистка стен и пола от грибка, заливка стяжки пола, просушка, замена ламинированого покрытия пола, замена обоев.

И представители СБЕРа мне ещё смеют звонить?
После всего этого, они ещё смеют надеяться на то, что я снова "воспользуюсь их страхованием имущества" ?

Да я не только сама не воспользуюсь!
Я ещё всем посоветую не связываться с вами никогда!
Потому что вы враги народа! Враги страны! Жулики! Мошенники! И руссофобы! ООО СК Сбербанк страхование - Жулики! Мошенники! Руссофобы! ООО СК Сбербанк страхование - Жулики! Мошенники! Руссофобы!
Достоинства:
  1. Принимают оплату за страхование в пару секунд!
Недостатки:
  1. Выплату по страховому случаю Вы не получите НИКОГДА!

Оформил ОСАГО через Сберстрахование

Артём Попов 28 сентября, 2022 год
Добрый день. Оформил ОСАГО через Сберстрахование в мае. Пришлось им воспользоваться уже в начале августа))) В меня въехал Хендай Солярис, не соблюдал дистанцию. Моей вины соответственно, не было, поэтому договорились по евро протоколу. Сразу позвонил на 900, там пояснили порядок действий. У меня пострадали задний бампер и прокладка, также в сервисе определили скрытые повреждения. В общей сложности СК покрыла 28... Читать отзыв Добрый день. Оформил ОСАГО через Сберстрахование в мае. Пришлось им воспользоваться уже в начале августа))) В меня въехал Хендай Солярис, не соблюдал дистанцию. Моей вины соответственно, не было, поэтому договорились по евро протоколу. Сразу позвонил на 900, там пояснили порядок действий. У меня пострадали задний бампер и прокладка, также в сервисе определили скрытые повреждения. В общей сложности СК покрыла 28 108 р, с момента аварии, до того как забрал машину, прошла неделя. Страховая считаю сработала нормально.

Попал в небольшое ДТП на электросамокате, сломал ногу

Николай 19 сентября, 2022 год
Ситуация крайне неприятная, но я тут скорее про то хотел рассказать, как помогла страховка от несчастных случаев. Я ее через Сберстрахование оформил на всякий случай. И правильно сделал как жизнь показала… Потому что не было проблем, спокойно пролечился, получил деньги за травму и еще выплату по больничному за время лечения. Неплохая поддержка финансовая, учитывая, что работать не мог значительное время... Читать отзыв Ситуация крайне неприятная, но я тут скорее про то хотел рассказать, как помогла страховка от несчастных случаев. Я ее через Сберстрахование оформил на всякий случай. И правильно сделал как жизнь показала… Потому что не было проблем, спокойно пролечился, получил деньги за травму и еще выплату по больничному за время лечения. Неплохая поддержка финансовая, учитывая, что работать не мог значительное время пока лечился.

Условия при покупке полиса отличаются от итога

Гость 15 сентября, 2022 год
Начитавшись хороших отзывов и опираясь на большой и хороший список клиник при выборе страховки решили с подругой приобрести данный полис. На деле все совсем по другому, совсем не рекомендую данную страховку! А именно , когда перед покупкой я изучала условия страхования данная страховая представляла огромный список хороших клиник в моем регионе Саратовская область- г. Энгельс. Там были такие клиники как... Читать отзыв Начитавшись хороших отзывов и опираясь на большой и хороший список клиник при выборе страховки решили с подругой приобрести данный полис. На деле все совсем по другому, совсем не рекомендую данную страховку! А именно , когда перед покупкой я изучала условия страхования данная страховая представляла огромный список хороших клиник в моем регионе Саратовская область- г. Энгельс. Там были такие клиники как Медицинский DI центр, клиника Медград, из за которых я и приобрела данный полис, так как я наблюдаюсь в этих клиниках. Но когда я решила воспользоваться купленным полисом , я не обнаружила в списке нужной мне клики, так же как и множества других! Список стал на столько мал, так и еще и состоит из клиник с низким качеством обслуживания , в которые я и за бесплатно даже не пойду , не толсто по полису. Я стала выяснять как так получилось. Звонила и писала в тех поддержку . Просила добавить данные клиники, и объяснить как получилось что при оформлении полиса список был горазд больше и содержал достойные клиники , а по итогу ни кот в мешке!
Каждый раз меня перекидывали с одного специалиста на другого , и так по кругу. Ингосстрах говорит, что это к Сберстрахованию все вопросы , а сбер посылает к Ингосстраху . В итоге хотим с подругой расторгнуть договоры ДМС. Очень не рекомендую данную страховку!

Хорошо хоть жена настояла, что новая квартира и надо в любом случае страховать

Федор 30 августа, 2022 год
Казалось что уже ни о чем можно не беспокоиться, думал на второй год жизни в новой квартире не покупать полис, ничего беды не предвещало. Хорошо хоть жена настояла, что новая квартира и надо в любом случае страховать, потому что к застройщику были вопросы, да и вообще. Так как недорого страховка на квартиру в Сбере стоит оформил. Жена была права, страховка... Читать отзыв Казалось что уже ни о чем можно не беспокоиться, думал на второй год жизни в новой квартире не покупать полис, ничего беды не предвещало. Хорошо хоть жена настояла, что новая квартира и надо в любом случае страховать, потому что к застройщику были вопросы, да и вообще. Так как недорого страховка на квартиру в Сбере стоит оформил. Жена была права, страховка сработала. Причем ущерб после прорыва трубы у соседей был очень большой, полы вздулись и на кухне, и в коридоре, отделка стен тоже вся под замену. Ремонт вышел нам в 120 тыс и это мы еще по минимуму все покупали, хорошо что страховка все покрыла, денег лишних не было на тот момент.

КАСКО не работает

Валерий 29 августа, 2022 год
Никогда. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Получил камнем по крыше машины на КАДЕ. Образовался скол и коррозия. Сначала не с кем было разговаривать. По номеру 900 читали мне выдержки, я их сам могу прочитать. Конкретно никто ничего не знает. Потом Эксперт это всё зафиксировал и отправил им документы всё. Сейчас требуют, чтобы я предоставил акт от ДПС. Какой ДПС... Читать отзыв Никогда. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Получил камнем по крыше машины на КАДЕ. Образовался скол и коррозия. Сначала не с кем было разговаривать. По номеру 900 читали мне выдержки, я их сам могу прочитать. Конкретно никто ничего не знает. Потом Эксперт это всё зафиксировал и отправил им документы всё. Сейчас требуют, чтобы я предоставил акт от ДПС. Какой ДПС на КАДЕ, где скорости под 130 км в час и машин идёт поток? В итоге отказ, это не страховой случай для них. Ну просто какой-то идиотизм и маразм. Я никогда не буду больше связываться с этим сбером и подобными банковскими компаниями. ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ. ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ТАК

Я через Сберстрахование оформила ДМС

Александра Ежова 23 августа, 2022 год
Здравствуйте. Я через Сберстрахование оформила ДМС, в полис вписала всю семью. И сейчас понимаю, что за неполный год мы сэкономили на лечении под 200 к. Своих денег тоже потратили, но только 20% платили и то не за все медуслуги, некоторые полностью бесплатные. Но за прием врача и за стоматологию надо было платить, например. Но все равно 1к против 5 к... Читать отзыв Здравствуйте. Я через Сберстрахование оформила ДМС, в полис вписала всю семью. И сейчас понимаю, что за неполный год мы сэкономили на лечении под 200 к. Своих денег тоже потратили, но только 20% платили и то не за все медуслуги, некоторые полностью бесплатные. Но за прием врача и за стоматологию надо было платить, например. Но все равно 1к против 5 к оргомная разница за пломбу. А учитывая, что помимо этого еще и к врачам часто обращаемся, экономия очень большая. Клиника прямо рядом с домом, хорошая, с отличными врачами. Плюс обращалась в клинику рядом с работой, там тоже все отлично, качество медуслуг меня устраивает.

Страховал кредитную карту, ну точнее цель главная была, чтобы с ней ничего не случилось.

Ваня Енилов 26 июля, 2022 год
С ней и не случилось, деньги сняли с моей зарплатной карты, которую украли. Причем сняли все подчистую. И может быть те 37 т р которые я тогда потерял и небольшие деньги для кого-то. А я вот зарабатываю меньше 30, для меня деньги большие. Поэтому здорово, что страховка не только на кредитку распространяется, но и на все остальные карты, как оказалось.... Читать отзыв С ней и не случилось, деньги сняли с моей зарплатной карты, которую украли. Причем сняли все подчистую. И может быть те 37 т р которые я тогда потерял и небольшие деньги для кого-то. А я вот зарабатываю меньше 30, для меня деньги большие. Поэтому здорово, что страховка не только на кредитку распространяется, но и на все остальные карты, как оказалось. Деньги вернулись быстро и без проблем, не надо было сто справок собирать и нести страховщику, все прошло онлайн.

Преимущественно зубы лечу.

Валентина 11 июля, 2022 год
Покупала ДМС в Сбербанке, когда на работе перестали оформлять полиса. Я привыкла просто уже, нет никакого желания в нашу поликлинику ходить. Врачи там конечно молодцы, но очереди кошмар, надо чуть не за год записываться. С ДМС намного проще. И расходы по минимуму, и сервис на порядок выше. К качеству лечения нет вопросов. Записаться на прием легко даже в рабочий день,... Читать отзыв Покупала ДМС в Сбербанке, когда на работе перестали оформлять полиса. Я привыкла просто уже, нет никакого желания в нашу поликлинику ходить. Врачи там конечно молодцы, но очереди кошмар, надо чуть не за год записываться. С ДМС намного проще. И расходы по минимуму, и сервис на порядок выше. К качеству лечения нет вопросов. Записаться на прием легко даже в рабочий день, много вариантов, часто звоню и записываюсь на завтра. Плачу 20% от реальной стоимости, остальное покрывает страховка. За год почти много сэкономила на одном только стоматологе.

ОСАГО у Сбера

Егор 21 июня, 2022 год
Я когда оформлял через Сбер Страхование ОСАГО ориентировался в первую очередь на размер страховой премии. Что могу попасть в ДТП и тем более нанести ущерб кому-либо тогда не думал. Но так по итогу и вышло. Мы до сих пор на связи с потерпевшим, я не отказывался от выплат даже добровольных, если покрытия по страховке будет недостаточно, но видимо не нужно... Читать отзыв Я когда оформлял через Сбер Страхование ОСАГО ориентировался в первую очередь на размер страховой премии. Что могу попасть в ДТП и тем более нанести ущерб кому-либо тогда не думал. Но так по итогу и вышло. Мы до сих пор на связи с потерпевшим, я не отказывался от выплат даже добровольных, если покрытия по страховке будет недостаточно, но видимо не нужно будет ничего доплачивать. Причем мои взаимоотношения со страховой явно позитивнее, чем его, у человека другая СК и он до сих пор мучается с их бюрократией, у меня в этом плане все ровно, давно все документы отправил, которые говорили. Так что норм ОСАГО у Сбера.

ДМС от Сберстрахования

Анастасия 12 июня, 2022 год
Здравствуйте. Пользуюсь медстраховкой Сбер страхования от работы. Начала только в этом году. Раньше не разбиралась даже, что туда входит. Пока не потребовалась вызвать врача. Цены в МСК на эту услугу очень сильно кусаются. Думала скорую уже, просто не хотелось, был неудачный опыт. Но состояние уже ухудшалось, решила попробовать по страховке. Неправильно помнила условия, думала что все равно много за вызов... Читать отзыв Здравствуйте. Пользуюсь медстраховкой Сбер страхования от работы. Начала только в этом году. Раньше не разбиралась даже, что туда входит. Пока не потребовалась вызвать врача. Цены в МСК на эту услугу очень сильно кусаются. Думала скорую уже, просто не хотелось, был неудачный опыт. Но состояние уже ухудшалось, решила попробовать по страховке. Неправильно помнила условия, думала что все равно много за вызов заплачу, я не в том состоянии была чтобы разбираться. В общем врача вызвала и вообще ничего не заплатила. 100% было оплачено страховой.

САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВКА!!!!

Михаил 10 июня, 2022 год
Доброго дня, Уважаемые искатели подешевле сделать страховку.Я повелся на разницу в 1 500р в сравнении с другими компаниями(думал все равно скоро продавать авто) и пожалел 1 000 раз!!! Что купил полис ОСАГО от Сбера.Застраховал у них авто по ОСАГО и произошло дтп (в мою стоящую на парковке машину влетел каршеринг) и началось направление на ремонт через 30 дней... Читать отзыв Доброго дня, Уважаемые искатели подешевле сделать страховку.Я повелся на разницу в 1 500р в сравнении с другими компаниями(думал все равно скоро продавать авто) и пожалел 1 000 раз!!! Что купил полис ОСАГО от Сбера.Застраховал у них авто по ОСАГО и произошло дтп (в мою стоящую на парковке машину влетел каршеринг) и началось направление на ремонт через 30 дней получил(четко после ругани в 30-й день),машину ремонтировали 65 дней итого я пешеход на три месяца. не по своей вине.Все вопросы ч по телефону 900 или почта России,через 900 каждый раз общение с разными людьми и каждый раз постоянные разборки и объяснения(чувствовал себя попугаем).Руководства на Поклонной ул м.Кутузовская нет,сидят 4 девицы с кипой бумаг и посылают лесом,звонить на 900 и писать по почте, по почте отвечают в течении 10-14 дней и несут какую то чушь.Оплатил эвакуатор за свой счет(полная погрузка 10 000р) т.к. авто сильно пострадало и нельзя тянуть лебёдкой на платформу, водитель самозанятый зарегистрирован в сбере есть инн,есть закон что имеет право не регистрировать ККМ, у него электронный чек в нем откуда,куда и зачем перемещение+фото видеосъёмка погрузки машины и выгрузка на СТО,сберу это не доказательство и требуют бумажный чек.Я их клиент и потерпевший,но почему то должен им что то доказывать и бегать за ними.НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ,ПОЖАЛЕЕТЕ И НЕ ОДИН РАЗ,НЕ СМОТРИТЕ ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ!!!ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО СО СБЕРОМ ЭТО ДИКИЙ УЖАС!!!!Желаю Вам,действительно найти порядочную компанию.СБЕР ЭТО ДНО!!!!
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ МРАК!!!!
Недостатки:
  1. ВАГОН и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!!!!

Осторожно! Потеряете деньги.

Святослав 2 июня, 2022 год
Крайне не советую данное предприятие.
Во-первых, мне рекламировали данную программу, как вложение и заработок, не хуже, чем если положить деньги на вклад. В итоге, я вложил в программу порядка 615 000 рублей за пять лет и получил целых 20 000 рублей - процентов за это время (которые я и не получил, как оказалось в конце наших "взаимоотношений"). То есть, примерно 3,25%... Читать отзыв
Крайне не советую данное предприятие.
Во-первых, мне рекламировали данную программу, как вложение и заработок, не хуже, чем если положить деньги на вклад. В итоге, я вложил в программу порядка 615 000 рублей за пять лет и получил целых 20 000 рублей - процентов за это время (которые я и не получил, как оказалось в конце наших "взаимоотношений"). То есть, примерно 3,25% за 5 лет или примерно 0,65% за год. Прекрасные проценты от Сбербанк страхования!

Программа была открыта на 10 лет, хотя, изначально я хотел на 5 лет. Меня убедили, что, если я захочу, то смогу закрыть и после 5 лет без потерь. Это было в 2017 году. Спустя 5 лет ситуация в стране изменилась, процентов никаких не было по это программе (20 тыс. я не считаю за проценты), я решаю закрыть программу. Менеджер Наталья из Сбербанк-Премьер (ей, как раз спасибо, за участие, советы и звонки, пыталась помочь) советует мне написать письмо с просьбой сократить срок договора с 10 лет на 5 лет из-за сложной ситуации в стране. Но по приезду в офис Сбербанк Страхования какая-то местная "менеджер" меня убеждает, что никто уже не будет рассматривать данное письмо. Так как вносить новый взнос я не собирался, я сказал, что рассчитываю получить, хотя бы, 399 000 согласно договору (гарантированная сумма, после 5 лет). На что мне предлагают написать письмо на расторжение договора. Замечу, что договор у меня был от 30 марта 2017 года и письмо писал я, также, 30 марта (2022г.), спустя 5 лет. В итоге, я получаю 342 000 рублей... за 4 года.
То есть, "разводили" меня "лоха", начиная с 2017 года. И "развели" в итоге на половину уплаченной суммы. Не считая, того на сколько обесценились деньги за 5 лет (инфляция, знаете ли). Заработок от Сбербанк Страхования! Еще раз - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ЭТО - ЛОХОТРОН.
И это я еще не описываю взаимотношения с налоговой, которые обязаны выплачивать 13% налогового вычета по этому договору. Там отдельная печальная история.

КАСКО на новую машину

Ян Конев 31 мая, 2022 год
Оформил в Сбере КАСКО на новую машину. И блин через месяц уже камушек прилетел в лобовое. С учетом нынешних цен очень не пожалел, что застраховано. Сделали кстати очень быстро, на все в общей сложности ушло 3 дня. После того как отправили на замену лобового утром на СТО подъехал, сразу спросил сколько по времени будет. Мне сказали, что максимум 2 дня,... Читать отзыв Оформил в Сбере КАСКО на новую машину. И блин через месяц уже камушек прилетел в лобовое. С учетом нынешних цен очень не пожалел, что застраховано. Сделали кстати очень быстро, на все в общей сложности ушло 3 дня. После того как отправили на замену лобового утром на СТО подъехал, сразу спросил сколько по времени будет. Мне сказали, что максимум 2 дня, но в итоге отзвоняться. И отзвонились в 6 вечера, я сразу подъехал и забрал машину. Получается день потратил на оформление всего этого дела и получил направление и еще за два дня мне заменили лобовое на новое. Все нормально.

Ужас бюракратия

Гость 26 мая, 2022 год
Если вы не болели до инсульта. То второй инсульт обеспечен после оформления страхового случая. Ииииииииииии
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бюрократы
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 47 отзывов

Страховые компании

Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.2
61 отзыв
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.1
127 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
290 отзывов
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.7
162 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 2
8 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
41 отзыв