Теона Захарова Отзыв написан среда, 26 ноября2 просмотра
Ситуация получилась такая, что вовремя добавленные в страховку для путешественников доп. опции помогли не попасть на большие деньги. Я добавляла вообще все, что было. Даже травмы в состоянии алкогольного опьянения, хотя мы почти не пьем с супругом. Также добавила тогда страхование гражданской ответственности и вот именно эта доп. опция в конечном итоге и сработала! Получилось просто так, что пока мы были в отпуске, в ванной прорвало трубу и мы сильно залили соседей снизу. Ущерб от залива им в конечном итоге возместила как раз страховая компания. Я со своей стороны рада, что все так закончилось. Хотелось бы конечно, чтобы такого вообще не происходило. Но раз уж произошло, то экономия 70 тысяч, которые соседям заплатила страховая, очень кстати.
Достоинства:
Сработала доп. опция и страховая выплатила деньги соседям
Спасибо страховой! - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв