Далеко не в первый раз обращаюсь по ОСАГО в страховую, были разные ситуации, о многих мне даже вспоминать не хочется. Поэтому были предубеждения и по поводу Сберстрахования, хотя конкретно в эту страховую я никогда не обращался и о том, как она работает я ничего не знаю. Но думал, что будет как всегда волокита с бумагами, затягивание сроков и споры по поводу итоговой выплаты. Справедливости ради, ничего такого не было. Страховая быстро рассчитала сумму выплаты. Вышло почти 87 к, меня сумма устроила, поэтому подписал соглашение об урегулировании убытков, тут я даже не сомневался. После подписания соглашения мне быстро выплатили деньги. Так что страховой благодарен за быструю и качественную работу, а главное, за честно рассчитанную выплату
Все нормально - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв