Евгений Новиков Отзыв написан вторник, 23 декабря5 просмотров
СберСтрахование показало себя с хорошей стороны. Потому что когда я оформлял выплату по ОСАГО, все прошло настолько просто и быстро, что у меня вообще никаких проблем по ходу дела не было. Главное, что рассчитали честную выплату. Я за это больше всего переживал на самом деле. Боялся, что насчитают ерунду и мне потом придется еще долго спорить, чтобы доплатили. Но на деле ничего такого не было и близко даже. Расчет сделали честный, решение само по себе приняли быстро. Я к тому моменту просто уже примерно знал, в какие деньги мне встанет ремонт машины, поэтому как только увидел сопоставимые цифры в соглашении об урегулировании убытков, сразу согласился. Перевели деньги быстро, задержек не было. Спасибо страховой за быструю работу поэтому и за честность при расчете!
Решение честное - Отзывы об ООО СК "Сбербанк страхование"
отзыв