АльфаСтрахование отзывы

Отзывы клиентов
АльфаСтрахование
4.3 5
135 отзывов / 5812 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Угораздило вляпаться в альфу

Дмитрий 29 октября, 2021 год
Первый раз в жизни повелся на уговоры агента в автосалоне, что альфа самая лучшая компания, что типа в не даже гап входит. Ценник сумасшедший, на 13 000 больше чем у других. думаю, да ладно, зато с гапом. Покупая машину, мало обращаешь внимание на оформление каско, ну, как бы есть другие, более важные вещи. В результате, приезжаю домой, ... Читать отзыв Первый раз в жизни повелся на уговоры агента в автосалоне, что альфа самая лучшая компания, что типа в не даже гап входит. Ценник сумасшедший, на 13 000 больше чем у других. думаю, да ладно, зато с гапом. Покупая машину, мало обращаешь внимание на оформление каско, ну, как бы есть другие, более важные вещи. В результате, приезжаю домой, смотрю, а в полисе не указана сигнализация с gps. Так, как сам ранее работах в таких структурах, прекрасно понимаю, что стоимость полиса зависит от сигнализации. Позвонил им, все операторы заняты, мы вам перезвоним, дня 2 ждал, никто не перезванивает, написал письмо по электронке, нет ответа... В субботу пошел в офис, оказывается по субботам офисов в моем окружении г. Красногорск, Митино, просто не работают. Ладно думаю, в приложении в чате напишу, написал, девушка Наталья, сказала, что решит этот вопрос, через мин 40 она написала, что не может и я должен ждать звонка. Прошло еще 2!!! дня, звонков нет. Вот мне теперь становится очень интересно, если не дай бог, что случится, тоже прятаться будут??? Кто нибудь в этой компании хоть за что отвечает??? Определенно, полис продлевать там не буду, зачем мне нужно такое отношение к клиенту.negative

АльфаСтрахование

Николай 15 октября, 2021 год
Недавно случился он. Страховой случай. Я честно говоря думал, что пронесет, но реальность решила иначе. Ну что ж, случай входил в ОСАГО, которое я брал как раз в Альфастрахование. Потом продлевал, это можно сделать и на сайте.
У них вот такую рекламу недавно видел. Думал может КАСКО оформить, но так и не дошли руки. А жаль. Мне бы сейчас помогло.
Но ладно.... Читать отзыв
Недавно случился он. Страховой случай. Я честно говоря думал, что пронесет, но реальность решила иначе. Ну что ж, случай входил в ОСАГО, которое я брал как раз в Альфастрахование. Потом продлевал, это можно сделать и на сайте.
У них вот такую рекламу недавно видел. Думал может КАСКО оформить, но так и не дошли руки. А жаль. Мне бы сейчас помогло.
Но ладно. Случилось ДТП, к счастью никаких жертв, люди вообще не пострадали а вот машины... если что признаю - во многом сам дурак, частично так получилось. Ну вот и страховой случай для ОСАГО.
Среагировало Альфастрахование просто моментально. Я тут же им написал через приложение, обо всем договорились и они обеспечили ремонт машинки у того человека, все покрыли, мне ничего не пришлось доплачивать.
Что могу сказать... скорее всего в будущем наученный горьким опытом, возьму еще и КАСКО. Так бы мне и самому не пришлось за ремонт своей машины платить. Но Альфастрахование сработало отлично, и даже заявлять о страховом случае было удобно.

НЕтвозможности расторгнуть договор

Евгений 14 октября, 2021 год
Здравствуйте! При покупке телефона в рассрочку, мне был навязан договор страхования от компании АО Альфа страхование № Z6922/383/C1293330/1 от 14,10,2021 г. Покупал в ООО связной! Я обратился 14,10,2021 с просьбой расторгнуть договор в компанию Связной по адресу ул. Щукинская д.42. Мне было отказано! Сказали обратится в страховую компанию! После звонка в страховую компания Альфа страхование, мне в ультимативной форме было... Читать отзыв Здравствуйте! При покупке телефона в рассрочку, мне был навязан договор страхования от компании АО Альфа страхование № Z6922/383/C1293330/1 от 14,10,2021 г. Покупал в ООО связной! Я обратился 14,10,2021 с просьбой расторгнуть договор в компанию Связной по адресу ул. Щукинская д.42. Мне было отказано! Сказали обратится в страховую компанию! После звонка в страховую компания Альфа страхование, мне в ультимативной форме было навязано расторжение договора СТРОГО через Почту России заказным письмом с уведомлением! Было сказано, что это распоряжение руководства АО Альфа страхование! На мою просьбу принять меня лично в офисе компании для расторжения договора, мне было отказано! Для расторжения договора, мне надо собрать и РАСПЕЧАТАТЬ пакет документов, так же оплатить ВСЕ услуги по печати и отправке заказным письмом с уведомлением в адрес организации АО Альфа страхование по адресу 115162 ул. Шаболовка д.31 стр. Б. В противном случае документы в период охлаждения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Кто мне оплатит печать документов? Кто оплатит расходы Почты РОССИИ на отправку документов! Я понёс расходы, которые не входят в договор страхования! Офис Альфа страхования документы не принимает, что полностью нарушает мои права и законодательство РФ. В положении о страховых компаниях ЦБ сказано, что я имею право расторгнуть навязанный договор страхования в течении 14 дней!? Где сказано, что я должен нести убытки в результате действий страховой компании по действующему договору № Z6922/383/C1293330/1 от 14,10,2021 г. в период охлаждения, из-за невозможности расторгнуть договор в период охлаждения в офисе компании???!Других способов расторжения договора не предусмотрено!!Просьба привлечь руководство АО Альфа страхование к ответственности! Разъяснить мои дальнейшие действия для возмещения моего ущерба от компании АО альфа страхование в связи с невозможностью расторгнуть договор в офисе компании!!! Разобраться в законности действий ООО Связной и АО Альфа страхование на навязывание договоров страхования в соответствии с действующим законодательством!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Навязывают договора

Выбрал у них вариант КАСКО

Анатолий 13 октября, 2021 год
Что меня приятно удивило в Альфа Страхование - так это то, насколько внимательно они относятся к своему клиенту. Причем я думал, что это только до заключения договора, но оказалось, что нет.
Итак, я покупал полис КАСКО. У них повсюду реклама КАСКО висит, так что я прямо на сайте посмотрел, что как, в итоге решил брать.
В первый раз пошел оформляться туда в... Читать отзыв
Что меня приятно удивило в Альфа Страхование - так это то, насколько внимательно они относятся к своему клиенту. Причем я думал, что это только до заключения договора, но оказалось, что нет.
Итак, я покупал полис КАСКО. У них повсюду реклама КАСКО висит, так что я прямо на сайте посмотрел, что как, в итоге решил брать.
В первый раз пошел оформляться туда в выходной, была очередь. Пришлось ждать. Ну и ладно, зато есть возможность все обговорить с сотрудницей. Думал, мне начнут предлагать ненужные опции, но нет, наоборот проконсультировали и помогли определиться.
Последующие разы уже пролонгацию делал через сайт, что в разы удобнее: хоть ночью заходи и оформляй все бумаги. Даже когда мне потребовалось немного видоизменить договор, позвонил и спросил про возможность сделать это на сайте. Оказалось, что можно и это даже сделать, что очень классно!
И причем делается это довольно гибко, меня проконсультировали и рассказали что изменится, опасался что потеряю много денег - нет, вообще нет.
Короче отлично. Но им бы очереди в офисе убрать все же как то...
Достоинства:
  1. Много программ, подробные консультации.
Недостатки:
  1. Очереди в офисе, не сразу разобрался в предложении.

Вернули неиспользованную страховку

Александр Попов 7 октября, 2021 год
Продал машину за 4 месяца до окончания страховки, решил вернуть деньги за неиспользованное время. Написал заявление и мне быстро все вернули, причем честно, а не какие то копейки.

Проблем нет

Александра Котова 5 октября, 2021 год
поначалу сранивала с другими страховыми, а сейчас я полностью на Альфе, по условиям они хороши и удобно что все в одном месте и машина и квартира и полис сына для футбольной секции.

Всё хорошо!

Максим Панин 3 октября, 2021 год
В Альфе застрахованы все машины которые есть в семье, осаго у них недорогое и оформление быстрое через интернет, если данные есть в базе то они автоматически подтягиваются, по сути только оплатить остается.

Оформила онлайн полис осаго за 10 минут

Мария Балашова 1 октября, 2021 год
Не доверяла электронным полисам, сами знаете как все может слететь. Но в итоге муж уговорил оформить, делала все сама на сайте альфы, за 10 минут справилась. Проверяю регулярно, пока все на месте.

Довольна условиями

Ксения 30 сентября, 2021 год
По покрытию страховка квартиры у альфастрах показалась наиболее оптимальной. Плюс есть возможность самому выбрать наполнение по желанию.

Оформил полис от коронавируса

Дмитрий Игнатов 29 сентября, 2021 год
Решил застраховать всю семью от коронавируса, начал искать и нашел такой полис у Альфастраха. Стоит не так дорого, страховая сумма хорошая, работает по всем у миру. Для поездок пригодится.

ОСАГО нельзя продлить через сайт

Александр 28 сентября, 2021 год
Приходится ехать в офис. Остальное все отлично, и по условиям альфастрах до сих пор считаю одним из лучших, и в целом в онлайн много чего перевели, жаль только продление пока нет..

Вежливые сотрудники

Андрей Потапов 27 сентября, 2021 год
звонил на горячую линию, сотрудники вежливые и грамотные, подсказали по интуресующим вопросам, без заумных слов, все понятно с первого раза. Оформил онлайн страховку квартиры, из дома не выходил. Цена отличная.

Выгодное КАСКО

Даниил 26 сентября, 2021 год
Получил КАСКО со скидкой полное, потому что до того ездил на облегченном дешевом от Альфа и не допускал аварий. У них за это бонусы и перевод на стандартное КАСКО за полцены. Сэкономил благодаря нормальному навыку)

Быстро оформил полис через сайт

Станислав Антонов 25 сентября, 2021 год
стараюсь все делать в онлайне, вот недавно получилось оформить электронный полис осаго на сайте Альфы, никаких сложностей не возникло, все интуитивно понятно. По цене все так же, а времени заняло на час меньше.

Онлайн - очень удобно

Екатерина 24 сентября, 2021 год
Застраховала машинку через сайт, и никаких проблем. В офисе неподалеку от дома вечно людей полно, а мне все же хотелось бы избежать лишних контактов. Альфастрахование тут молодцы, грамотно все сделали.

Доволен работой поддержки

Кирилл Жуков 23 сентября, 2021 год
Не обновлялись данные в личном кабинете на сайте, звонил в техподдержку, помогли с первого раза, оказывается у них были техработы. Я продлял полис, думал может что не получилось, в поддержке успокоили.

Очень помогли в сложных обстоятельствах

Дарья 22 сентября, 2021 год
Квартиру когда обнесли, выплата от Альфа прямо очень выручила, и главное не пришлось ее ждать полгода + были доп. условия по полису вроде того, что сразу замок заменили нам на новый

Попал в ДТП

Никита 20 сентября, 2021 год
И не пришлось платить деньги второму участнику. По ОСАГО все удалось уладить, ОСАГО у меня был через Альфастрах - случай признали страховым, все нормально. Жалею только что КАСКО не взял.

Работа компании устраивает

Максим Иванов 20 сентября, 2021 год
после покупки авто оформил полис каско в альфе, тут получилось на порядок дешевле чем в других крупных страховых. Заявку подавал через интернет, в офис только на осмотр ездил.

Оформление онлайн

Тамара Артемова 18 сентября, 2021 год
Много полисов для оформления через интернет, то есть в офис вообще не нужно ехать. Я с первого раза разобралась во всем, никуда не звонила за помощью, да там запутаться трудно, если честно))

Получила ОСАГО без проблем

Алина 18 сентября, 2021 год
Очень удобно у них на сайте сделано, Альфа предлагают и ОСАГО и КАСКО разом онлайн взять. КАСКО мне пока без надобности, а вот ОСАГО взяла, и это очень удобно, никуда не надо идти

Опыт положительный

Константин Егоров 16 сентября, 2021 год
два года являюсь клиентами компании АльфаСтрахование. По ценам меня здесь все устраивает, если положена скидка за стаж, значит она будет, все четко. Так же можно сэкономить выбрав программу страховки попроще, короче есть варианты.

Не совсем понятно с самого начала

Ирина 16 сентября, 2021 год
В общем не смогла мне девушка в альфастрах дать сразу ответ на вопрос, так что пришлось потом ждать, пока мне перезвонят и проконсультируют. Впрочем все же проконсультировали и помогли с выбором полиса, я довольна

Сэкономил на страховке

Иван Демидов 14 сентября, 2021 год
важно было сэкономить на КАСКО, обратился в Альфу, здесь мне все посчитали и получилось на 10 тысяч дешевле чем в моей страховой. Понятное дело что выбрал Альфу, пока что все радует.

Все отлично

Вероника 14 сентября, 2021 год
Притом что недавно был страховой случай по КАСКО, я сначала обрадовалась тому что не надо звонить, через приложение альфа спокойно заявляешь. Потом ситуацию еще и урегулировали в течение суток, так что не пришлось долго переживать по ее поводу

Застраховал велосипед

Роман 12 сентября, 2021 год
Считаю немного глупым, что спортивный полис обязательно покупается именно оффлайн, а активируется онлайн. Ну хотя может это для привлечения внимания. В любом случае застраховал в Альфастрахование велосипед, и к лучшему, мало ли что

Определилась со страховой

Ульяна Карпова 12 сентября, 2021 год
Я довольно долго выбирала страховую компанию для страховки загородного дома, деньги не главное, хотелось чтобы защита была настоязей. Выбрала Альфу, компания крупная и известная, уловия у них тоже хорошие.

ОСАГО,завышение кмб.

Владимир 10 сентября, 2021 год
В 2020 году застраховал машину в АльфаСтрахование, всё было нормально,за год по моей вине не было ни одного ДТП,было ДТП с участием моей машины,но не я виноват. Получил выплату за ущерб,когда в 2021 решил продлить полис,выяснилось что мой кмб увеличился на 130%,и теперь 2.3.Как такое возможно.При этом почему то в базе РСА нет данных о полисе.

Работают хорошо

Елизавета Гуляева 10 сентября, 2021 год
У меня не получалось оформить полис на страховку квартиры, позвонила на горячую линию приятная вежливая девушка мне все подробно рассказала, я все оформила не кладя трубку. Спасибо большое!

Сотрудничество с ними стоит того

Майя 10 сентября, 2021 год
Честная и надежная страховая, которая не кинет с покрытием. Брала в Альфа ВЗР, так когда внезапно заболела посреди поездки - и врача оплатили, и пришел он реально быстро, в течение часа
АльфаСтрахование
Группа «АльфаСтрахование» — российская страховая компания, одна из крупнейших в стране (в 2008 году заняла 8-е место по размеру собранных страховых премий). Включает в себя ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Штаб-квартира компании расположена в Москве.
Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 135 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
254 отзыва
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов