Росгосстрах отзывы

Отзывы клиентов
Росгосстрах
3.4 5
290 отзывов / 52215 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не правильные данные о технических характеристиках авто

Данильченко Андрей Евгеньевич 4 сек назад
Владею авто 4 года. Из них два страховал в Россгострахе, а последние два в другой страховой компании. Так как в Россгострахе авто форд фокус 2 с мотором 1.6 100 л.с быть не может.

Самый отвратительный страховщик.

Лилиана вторник, 22 ноября
24 октябя сдали документы по ДТП (не по нашей вине)Сегодня 22 ноября , ни денег ,ни расчета - ничего!!?? На горячей линии отвечают , что письмо с расчетом выслали 5 ноября через почту, почтовый трек не отслеживается, последняя отметка 5 ноября. Предлагают посетить ближайший офис страховщика в Краснодаре, но мы то в Крыму. Всем знакомым... Читать отзыв 24 октябя сдали документы по ДТП (не по нашей вине)Сегодня 22 ноября , ни денег ,ни расчета - ничего!!?? На горячей линии отвечают , что письмо с расчетом выслали 5 ноября через почту, почтовый трек не отслеживается, последняя отметка 5 ноября. Предлагают посетить ближайший офис страховщика в Краснодаре, но мы то в Крыму. Всем знакомым посоветую держаться по дальше от Росгосстраха!!!!!

Очень плохо.

Андрей павлович 17 октября, 2022 год
13 сентября 2022г приобрел электронный полис ОСАГО Россгострах. ИТОГ - полис по базе РСА не пробивается . Звонил, писал им в центр поддержки. Все это бесполезно, трата времени и нервов. Результат - купил новый полис ОСАГО в другой компании. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОСГОССТРАХОМ.
Достоинства:
  1. только минусы
Недостатки:
  1. и только минусы

Не пришёл полис осаго

Гость 5 октября, 2022 год
3.10.2022 оформил полис осаго через сбербанк онлайн, до сих пор не получил.mad Сбербанк отправляет в страховую, горячая линия в техподдержку, замкнутый круг. Вопросов много, ответов нет.

Сплошной обман и навязывание доп страховки

Гость 22 сентября, 2022 год
При страховом случае Внимательно читайте,что подписываете. Подсовывают соглашение, ничего не объясняя, с заниженной в разы суммой. Доказать потом будет практически невозможно. А при покупке ОСАГО на грузовик ещё и навязывают дополнительное страхование.

ДТП не моя вина и забрать обратно страховую сумму

Гость 6 июля, 2022 год
Страховая компания росгосстрах меня обманули два раза продали не правильно оформленный полис(вина их).После ДТП( виновник ДТП не Я) заплатили энную сумму которая не покрыла ремонт авто, потом через суд затребовала вернуть деньги(о суде я не знал) после чего эту сумму списали с моего пенсионного счета полностью. И еще продолжают списывать на мои требования вернуть лишние деньги которые забрали с моего... Читать отзыв Страховая компания росгосстрах меня обманули два раза продали не правильно оформленный полис(вина их).После ДТП( виновник ДТП не Я) заплатили энную сумму которая не покрыла ремонт авто, потом через суд затребовала вернуть деньги(о суде я не знал) после чего эту сумму списали с моего пенсионного счета полностью. И еще продолжают списывать на мои требования вернуть лишние деньги которые забрали с моего кармана не реагирую не как .и сегодня еще пришла смс заплатить обратно это сумму.и как это назвать воровство

Очень интересный опыт

Гость 17 июня, 2022 год
Дёрнул черт меня связаться с компаний Росгосстрах и оформить полис ОСАГО. Теперь не могу внести изменения в электронный полис и добавить водителя с 25 летним стажем безаварийного вождения. Сайт не работает, удалённо внести изменения нельзя. Приехал лично в офис (Ковровская ул., 24, Волгоград). В офисе ковыряют в носу и гоняют чаи аж 3 человека, работой они явно не загружены, но... Читать отзыв Дёрнул черт меня связаться с компаний Росгосстрах и оформить полис ОСАГО. Теперь не могу внести изменения в электронный полис и добавить водителя с 25 летним стажем безаварийного вождения. Сайт не работает, удалённо внести изменения нельзя. Приехал лично в офис (Ковровская ул., 24, Волгоград). В офисе ковыряют в носу и гоняют чаи аж 3 человека, работой они явно не загружены, но тем не менее ни один не может внести изменения в полис, видимо необходимо получать дополнительное высшее образования для этого. Отправили меня в другой офис (Краснознаменская ул., 18, Волгоград). Приехал туда - там девушка с недовольным лицом просит от меня РАСПЕЧАТАННЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС! Никаких слово кроме матерных в этот момент в голову мне не приходило. Пришлось отправлять ей на почту электронный полис, видимо такой гигант, как Росгосстрах не придумал "ПОИСК" в своей базе данных - сразу видно компания с высочайшим уровнем и репутацией. Дальше началось самое интересное - выяснилось, что эта девушка, с недовольным лицом, тоже не может внести изменения в полис, и мне необходимо вернуться в первый офис (Ковровская ул., 24, Волгоград), но сегодня меня там не примут, так как какой-то "Уполномоченный" принимает только 5 человек в день и мне необходимо теперь записываться к его высочеству и ждать 3-4 недели!!!! Больше подобной ошибки как, оформление полиса ОСАГО, да и вообще любого другого полиса, в шараге под названием Росгосстрах, я не допущу. И над вашей репутацией буду очень сильно работать на всевозможных информационных площадках!

Бежать всем

Алексей 16 июня, 2022 год
Росгосстрох вобше плохо работает. С 13 мая немогут отремонтировать машину. Не советую эту компанию. Даже виновник дтп уже отремонтировал машину.coolcoolcool

Замануха а потом обман

Виталий 1 июня, 2022 год
Переехал в Санкт-Петербург с Казахстана открыли с супругой транспортную компания ну и стали страховать автомобили как свои маленькие так и больше грузы в Росгосстрахе когда случилось ДТП одной из наших маленьких авто тут всё и началось прошли все ступени оформление нам назначена выплата до смерти смешная мы даём соглашение на ремонт в их сервисе опять беготня звонки и тут в... Читать отзыв Переехал в Санкт-Петербург с Казахстана открыли с супругой транспортную компания ну и стали страховать автомобили как свои маленькие так и больше грузы в Росгосстрахе когда случилось ДТП одной из наших маленьких авто тут всё и началось прошли все ступени оформление нам назначена выплата до смерти смешная мы даём соглашение на ремонт в их сервисе опять беготня звонки и тут в одностороннем порядке нам выплачивают 47000 рублей хотя ремонта только по покраске далеко за 60000 рублей плюс детали но нам был ответ что столько это стоит ужас!!!!! Мошенники одним словом больше не когда не сам не кому либо из знакомых не посоветуею эту компанию так обманывать людей нельзя дело номер 0018990552 вообщем люди думайте прежде чем с ними связываться поют красиво а как дела коснулось то останетесь со своими проблемами один на один

причины чтобы отказать

Гость 30 мая, 2022 год
Программа "восстанови здоровье" .Послушалась знакомых- застраховалась.
Переболела Ковид,но компания стала вдруг запрашивать доказательства функциональных расстройств - список с обследованиями и тестами со стороны кардио,нервной системы и т.д. + выписка из амбулат. карты за 10 лет.
В общем компания стала придумывать причины,чтобы не оплачивать реабилитацию.
Люди страхуются на случай болезни,для реабилитации!Хотя сначала запросили документы : Больничный лист,тест,справку от врача с направлением на СКЛечение.
А... Читать отзыв
Программа "восстанови здоровье" .Послушалась знакомых- застраховалась.
Переболела Ковид,но компания стала вдруг запрашивать доказательства функциональных расстройств - список с обследованиями и тестами со стороны кардио,нервной системы и т.д. + выписка из амбулат. карты за 10 лет.
В общем компания стала придумывать причины,чтобы не оплачивать реабилитацию.
Люди страхуются на случай болезни,для реабилитации!Хотя сначала запросили документы : Больничный лист,тест,справку от врача с направлением на СКЛечение.
А потом еще список доказательств,что вас врач не зря отправил на СКЛечение.
Деньги у компании кончились)))Рассчитывают,что люди не будут проходить все доп. обследования,которые стоят денег и бросят возиться с доказательствами.Спасибо за опыт. Зря потрачено время и деньги.
Позорная компания.Себя не уважать ,заключая с ней договора.
Тем ,кто получил реабилитацию - повезло,что их не обманули

не страхуйте!

виктор 30 апреля, 2022 год
два месяца после аварии не по моей вине! дело не двигается ВООБЩЕ!!!теперь еще у них и праздники до 11 мая!!!

Отвратительный Росгосстрах

Виноградова Елена 11 апреля, 2022 год
Ужасная компания, если выбираете страховую - выбирайте другую. Никогда больше не свяжусь с компанией Росгосстрах! Ты не виноват в аварии, но ты должен пройти через все круги ада. Компания назначает ремонт на сервисах, где отказывают в ремонте, т.к не занимаются вообще ремонтом твой марки. Ты только тратишь свое время и деньги на разъезды. Потом назначают дополнительные осмотры на конкретном сервисе... Читать отзыв Ужасная компания, если выбираете страховую - выбирайте другую. Никогда больше не свяжусь с компанией Росгосстрах! Ты не виноват в аварии, но ты должен пройти через все круги ада. Компания назначает ремонт на сервисах, где отказывают в ремонте, т.к не занимаются вообще ремонтом твой марки. Ты только тратишь свое время и деньги на разъезды. Потом назначают дополнительные осмотры на конкретном сервисе не предупреждая об этом сервис. А потом, чтобы записаться на дополнительный осмотр, нужно записаться чтобы записаться. Ближайшая дата для того чтобы записаться на то чтобы записаться на осмотр через неделю. В итоге ты ездишь больше 3 месяцев на разбитой машине и ничего не можешь сделать! А суммы которую готовы тебе заплатить не хватает даже на детали.

Выражаю огромную благодарность Молчановой Вере Александровне! Застраховала по ПРОГРАММЕ ДОБРОВОЛЬНОГ

Гость 7 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Молчановой Вере Александровне! Застраховала по ПРОГРАММЕ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ «Восстанови здоровье»
Проходила реабилитацию по программе «Восстанови здоровье», а именно перенесенной коронавирусной инфекции COVID-19, с 21 марта по 6 марта! Страховой компанией был предложен огромный выбор пансионатов, мой пал на пансионат «Бургас», Сочи-Адлер. Отличный пансионат, свежие стильные, удобные номера, сразу видно недавно сделан ремонт. Вкусное питание, на... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность Молчановой Вере Александровне! Застраховала по ПРОГРАММЕ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ «Восстанови здоровье»
Проходила реабилитацию по программе «Восстанови здоровье», а именно перенесенной коронавирусной инфекции COVID-19, с 21 марта по 6 марта! Страховой компанией был предложен огромный выбор пансионатов, мой пал на пансионат «Бургас», Сочи-Адлер. Отличный пансионат, свежие стильные, удобные номера, сразу видно недавно сделан ремонт. Вкусное питание, на любой вкус. А если нужно ресторанную подачу, на территории есть кафе Ивушка, можно сходить туда, но уже платно. Редко где бесплатно можно пользоваться бассейном, он открытый с подогревом. Рядом в палатке после плавания предлагают горячий чай с плюшками. Классное место!!! Первая береговая линия, свой пляж в 3 минутах от административного корпуса, есть корпуса прямо на пляже. Каждый день развлекательные программы для детей и взрослых. Лечение и организация на очень хорошем уровне. Главное достоинство и преимущество пансионата, люди, очень вежливые, отзывчивые!

Полис КАСКО

Леня 25 марта, 2022 год
Авто Chevrolet Aveo, полис КАСКО. За поврежденный бампер выплатили 14 тыс руб. Вполне вменяемо. Сроки урегулирования, если честно, могли бы и быстрее быть. Но к страховой компании вопросов нет. Выплату ждал 28 дней. На всех этапах получал полное сопровождение, минимум документов, принимают без очередей. Сотрудники ведут себя профессионально. Доволен сотрудничеством

"Восстанови здоровье"

Марина 24 марта, 2022 год
Застраховала дедушку по программе "Восстанови здоровье", поскольку понимала, что случись с ним болезнь восстановление будет не из простых. Вышло и правда так, что после перенесенной болезни COVID-19 ему пришлось обращаться в реабилитационные центры за помощью, благо страховка действительно покрыла огромный спектр различных процедур. Дедушка восстанавливается без лишних затрат, а это прекрасно.

Ужасная контора

Бадрина Ксения 22 марта, 2022 год
Произошло ДТП. Русский автомобиль начал движение задом и наехал на мою иномарку. В итоге Росгосстрах признал случай страховым. Оценщик зафиксировал повреждения, сказав, что придется всю переднюю решетку менять. Стоимость решетки такой на сайтах от 30000 руб. без учета работ и транспортных расходов на СТО. В итоге компания предложила сумму в 3800 рублей. Мы естественно отказались так как этих денег... Читать отзыв Произошло ДТП. Русский автомобиль начал движение задом и наехал на мою иномарку. В итоге Росгосстрах признал случай страховым. Оценщик зафиксировал повреждения, сказав, что придется всю переднюю решетку менять. Стоимость решетки такой на сайтах от 30000 руб. без учета работ и транспортных расходов на СТО. В итоге компания предложила сумму в 3800 рублей. Мы естественно отказались так как этих денег не хватит, даже чтобы сгонять машину туда0обратно на СТО, так как ближайшая км в 270 находится.

Попросили произвести возмещение вреда ремонтом на их СТО. В итоге Россгострах бесцеремонно переводит эти жалкие 3800 на счет. И все-дело сделано. Сказали что-то не нравится подавайте в суд на виновника ДТП и взыскивайте разницу с него. Запросили акт осмотра, расчет стоимости ущерба у компании, чтобы собрать документы для суда на страховую Данные документы должны быть предоставлены в течении 3-х рабочих дней.

В отделении где страховали автомобиль-отвечают, что они выдать такие документы не могут, через электронные обращения на официальном сайте-тишина. Беспредел какой то. Больше этой страховой для нас не существует.

каско профессионал

Anna 22 марта, 2022 год
оформила в россгосстрах каско профессионал. Оптимальная замена обычному каско, да и по стоимости дешевле. Основные риски все включены, плюс предоставляются консультации медиков и юристов, автоэкспертов по звонку. Недавно меня очень выручила услуга техпомощи на дороге. Поехала на дачу за город, и на обратном пути заглох двигатель. Вовремя вспомнила про возможности своей страховки, тут же позвонила. Ребята приехали быстро, помогли завестись.... Читать отзыв оформила в россгосстрах каско профессионал. Оптимальная замена обычному каско, да и по стоимости дешевле. Основные риски все включены, плюс предоставляются консультации медиков и юристов, автоэкспертов по звонку. Недавно меня очень выручила услуга техпомощи на дороге. Поехала на дачу за город, и на обратном пути заглох двигатель. Вовремя вспомнила про возможности своей страховки, тут же позвонила. Ребята приехали быстро, помогли завестись.
Теперь всегда буду страховаться по этой программе.

Оценила то, что с Росгосстрах можно обсуждать нюансы

Света 18 марта, 2022 год
В процессе оценки по ДТП вывели сумму возмещения мне в 55 000 руб., мне это не понравилось. Потом сделали экспертизу, а там уже больше насчитали, вот это меня устроило. На мой взгляд это соответствовала размеру ущерба. Мне эти средства перечислили на карту все быстро без проволочек и задержек. Оценила то, что с Росгосстрах можно обсуждать нюансы, но хотелось бы больше... Читать отзыв В процессе оценки по ДТП вывели сумму возмещения мне в 55 000 руб., мне это не понравилось. Потом сделали экспертизу, а там уже больше насчитали, вот это меня устроило. На мой взгляд это соответствовала размеру ущерба. Мне эти средства перечислили на карту все быстро без проволочек и задержек. Оценила то, что с Росгосстрах можно обсуждать нюансы, но хотелось бы больше конкретики сразу по факту получить.

Советую оформить

Галина 15 марта, 2022 год
Оформила страховку КАСКО профессионал в россгострах на всякий случай, у меня было ОСАГО обычное страхование. А тут такое заманчивое предложение, по хорошей цене.

Летом попала в небольшое ДТП, в меня въехала дамочка , чуть помяла бампер, не страшно но не приятно, т.к машине совсем новая. Тут же подъехали комиссары, все быстро оформили, оценили. Приятно удивил тот факт, с какой скоростью... Читать отзыв
Оформила страховку КАСКО профессионал в россгострах на всякий случай, у меня было ОСАГО обычное страхование. А тут такое заманчивое предложение, по хорошей цене.

Летом попала в небольшое ДТП, в меня въехала дамочка , чуть помяла бампер, не страшно но не приятно, т.к машине совсем новая. Тут же подъехали комиссары, все быстро оформили, оценили. Приятно удивил тот факт, с какой скоростью пришла выплата , больше чем ушло на ремонт, поэтому я осталась ещё и в плюсе.

Советую оформить, всякое в жизни бывает.

3 месяца без машины

Гость 11 марта, 2022 год
27 декабря 2021 мой автомобиль попадает в ДТП. Зарегистрировал заявление на сайте РГС 28 декабря 2021 , номер дела ***18.После тишина ,30 декабря 2021 позвонил на горячую линию РГС и меня записали на подачу документов аж на 17 января 2022.Приехал ,показал машину,отфоткали.После ещё раз приезжал, фотографировали внутренние повреждения. Сказали ждать согласование со страховой.Сегодня ,9 февраля тишина ,о направлении и о... Читать отзыв 27 декабря 2021 мой автомобиль попадает в ДТП. Зарегистрировал заявление на сайте РГС 28 декабря 2021 , номер дела ***18.После тишина ,30 декабря 2021 позвонил на горячую линию РГС и меня записали на подачу документов аж на 17 января 2022.Приехал ,показал машину,отфоткали.После ещё раз приезжал, фотографировали внутренние повреждения. Сказали ждать согласование со страховой.Сегодня ,9 февраля тишина ,о направлении и о сумме за восстановительный ремонт.Если бы ,я знал ,что это все затянется на 2 месяца ,сам бы уже давно восстановил свой автомобиль.А так ,не могу его даже использовать!!!Все сроки вышли!

Медицинское страхование

Andrey 10 марта, 2022 год
Очень доволен медицинским страхованием, при возникновении страховых случаев оперативно выплачивают страховку. Ранее имел неприятный опыт с другими компаниями, там, чтобы получить деньги, надо ждать месяцами, здесь же выплаты приходят дней за 10. Привлекли гибкие условия страхования, теперь чувствую полную защиту, в случае чего меня выручит Росгосстрах.

Всё хорошо

Боря 22 февраля, 2022 год
Страховку КАСКО оформлял сразу в ДЦ при покупке авто. Меня всё устраивало, особенно то, что цены совпадали с инфой на сайте. Долго не было никаких аварий или происшествий, но зимой свалился сугроб с сосульками с крыши и пробил мне лобовуху. Обратился к ним по мессенджеру и ждали новое стекло. Когда пришло, получилось не совсем для этой модели, перепутали. Заново всё... Читать отзыв Страховку КАСКО оформлял сразу в ДЦ при покупке авто. Меня всё устраивало, особенно то, что цены совпадали с инфой на сайте. Долго не было никаких аварий или происшествий, но зимой свалился сугроб с сосульками с крыши и пробил мне лобовуху. Обратился к ним по мессенджеру и ждали новое стекло. Когда пришло, получилось не совсем для этой модели, перепутали. Заново всё заказали, потом пришло что надо и всё сделали. Чуть больше времени и нервов потратил, но всё норм.

Хуже их нет

Гость 18 февраля, 2022 год
Худшая страховая в стране! Уже год пытаемся отсудить страховую выплату по аварии, виновником которой даже не являемся. Осмотр делают специально абы как, половину повреждений не пишут. На ремонт отправляли реально в гараж.В суде изголяются, как могут. Так ещё и неправильно внесли данные в базу РСА. Теперь с боем пытаемся заставить их исправить - ноль реакции. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!

Самая ужасная компания в России

Алексей 16 февраля, 2022 год
Росгосстрах очень приятно выгладит и производит благоприятное впечатление только тогда, когда необходимо заманить клиента и скачать с него деньги. Когда наступает страховой случай, то Росгосстрах не помогает клиенту, а всячески препятствует ему и затягивает сроки рассмотрения страхового случая, ремонта транспортного средства и выплаты страховой суммы. Хотите испытать на себе - попробуйте! Никому не советую! Держитесь от неё подальше!

По программе «Второе мнение» получила верный диагноз

Диана 13 февраля, 2022 год
По программе «Второе мнение» получила верный диагноз от невролога. Мне в поликлинике уже второй раз говорили, что головная боль идет чисто от ВСД (популярный диагноз), ссылались на постановку его ещё с детства. Но врач от страховой поставил головную боль напряжения. Врач дал рекомендации по образу жизни, влияние каких негативных факторов важно исключить. Спустя две недели головные боли сошли к минимуму,... Читать отзыв По программе «Второе мнение» получила верный диагноз от невролога. Мне в поликлинике уже второй раз говорили, что головная боль идет чисто от ВСД (популярный диагноз), ссылались на постановку его ещё с детства. Но врач от страховой поставил головную боль напряжения. Врач дал рекомендации по образу жизни, влияние каких негативных факторов важно исключить. Спустя две недели головные боли сошли к минимуму, сейчас в принципе их не испытываю. И это все даже без применения медикаментов и без стационара.

Каждый раз страховая свои обязательства выполняла в полной мере

Савелий 10 февраля, 2022 год
За весь свой водительский стаж второй раз наступала страховая ситуация с автомобилем. Каждый раз страховая свои обязательства выполняла в полной мере. Но хочу отметить, что в крайний раз скорость работы и осуществления выплаты подросла, бегать и вызванивать не приходилось вообще. Ремонт тоже пошустрее прошёл, машину забрал через две недели после её эвакуации в сервис.

Нарушение выплат по страховому случаю !!!

Олеся 10 февраля, 2022 год
ДТП 23.12.21.Обращение в компанию 24.12.21-В заявление указано денежная выплата.Нарушив срок 20календарных дней прислали смс оповещение,записаться на ремонт в Самару на СТОА!!!!

Уже далеко не первый раз страхуюсь в РОСГОССТРАХ

alblan89 7 февраля, 2022 год
Уже далеко не первый раз страхуюсь в РОСГОССТРАХ. Были ДТП, всегда страховку всегда выплачивают ранее оговоренного срока и в полном объеме. При оформлении сотрудники проводят подробную консультацию, в том числе указывают на скрытые моменты. Цены примерно одинаковые, что и в других подобных компаниях. Но здесь оформляют гораздо быстрее и есть возможность оформления ОСАГО в режиме онлайн, очень удобно.

Страхуюсь только тут

Оксана 3 февраля, 2022 год
10 октября 2021 года попала в ДТП - сложный перелом правой руки, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга. После предоставления всех документов компания выплатила возмещение в соответствии договором. Спасибо. Этот отзыв решила написать после проблем с другой СК по поводу туристического страхования. Так что буду страховаться теперь только в Росгосстрахе

Быстро все получилось

Михаил 24 января, 2022 год
10 декабря попал в ДТП (мне погнули левое крыло) сразу позвонил в свою страховую, у виновника полиса не оказалось. На следующий день с менеджером Росгосстраха я оформил все необходимые документы + был проведен осмотр полученных повреждений. Через 10 дней страховая компания меня направила на сертифицированную СТО, а 25 декабря я уже отдал свой автомобиль в ремонт.
Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 290 отзывов

Страховые компании

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.1
125 отзывов
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.7
162 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 2
8 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.5
46 отзывов