Росгосстрах отзывы

Отзывы клиентов
Росгосстрах
3.1 5
256 отзывов / 48918 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошее обслуживание

Никита Яковлев 22 сек назад
По началу ничего не понял на сайте, пошёл в офис и там уже всё нормально объяснили, помогли подобрать наиболее лучший вариант в моей ситуации, для страховки недвижимости. Приятно получать качественное обслуживание, рассказали от и до про все нюансы страхования.

Обслуживание

Марина 11 часов 9 мин назад
Очень приятный сервис, оформили мне полис быстро, очереди не было в офисе. Сотрудник дал самый лучший вариант по страховке исходя из ситуации, в целом действительно нету вопросов по качеству обслуживания.

Полис на путешествия

Владимир 23 часа 6 мин назад
Хотел оформить полис на путешествия уже будучи в поездке, но вообще не разобрался как и что сделать. Пришлось звонить на горячую линию, хотя бы ожидания не было по полчаса как это обычно бывает. Подсказали всё, сразу наладилось дело

красота и теперь не страшно хоть

Гость пятница, 26 ноября
Я заядлая грибница, да и без леса жить не могу. В этом году нескольких соседок покусали клещи, так там такие проблемы были со здоровьем и в копеечку вышло. Я умнее побежала сразу в Росгосстрах и оформила ДМС и НС. Действуют по всей России, а я к сестре скоро поеду в гости тоже лес там будет у нас по программе. Всё... Читать отзыв Я заядлая грибница, да и без леса жить не могу. В этом году нескольких соседок покусали клещи, так там такие проблемы были со здоровьем и в копеечку вышло. Я умнее побежала сразу в Росгосстрах и оформила ДМС и НС. Действуют по всей России, а я к сестре скоро поеду в гости тоже лес там будет у нас по программе. Всё быстро у них оформляют, очередей нет, красота и теперь не страшно хоть.

Возмещение ущерба

Михаил четверг, 25 ноября
Буквально вчера получил возмещение по полису КАСКО, пришло на карту 27630 руб. Честно говоря, не думал, что все так ровно пройдёт. Суммы хватило на покрытие ремонта, даже 3 тыс. осталось

Страхование имущества

Эдуард вторник, 23 ноября
Две недели назад обращался в росгосстрах. Просто надо было застраховать имущество. В общем, полис оформили весьма быстро, очереди не было в отделении. Ну, и никаких сомнительных опций не предлагали.

Застраховал дом и квартиру

Юрий воскресенье, 21 ноября
Застраховал себе квартиру и частный дом за городом, ведь никогда не знаешь что будет уже завтра. Приятно что тут всё быстро, и без проблем оформили, еще и недорого особо. Да и сотрудники приятные в общении.

Отказывать вписать сына

Ан среда, 17 ноября
Не хотят вписывать сына в страховку , знали бы сделали в другой страховой компании , в страховой сказали проблем не будет .. Но дели куча нервов , потерянные рабочие дни... И неизвестность , по отзывам понимаю что многие не могут вписать водителя в страховку ..

Страховка имущества

Гость вторник, 16 ноября
Честно говоря, даже не думал, что получится так быстро оформить страховку на имущество, но все же меня тут удивили. Очередей не было, хотя может это мне так в этот раз просто повезло. Сотрудник подсказал, как правильно заполнять бланк и какие варианты страховки лучше всего будет выбрать, так что в целом мне сотрудничество с компанией вполне понравилось.

автострахование

Никита четверг, 11 ноября
Если в целом рассматривать, то соотношение расценок на услуги страховки транспорта и количества страховых случаев, тут действительно приятное, так что меня компания полностью устроила. В страховом полисе была только страховка на машину и никаких дополнительных услуг, за которые пришлось бы отдельно платить, так что все ок.

Занижает выплаты в 5 раз и более без основания!!!

Максим понедельник, 8 ноября
По Осаго я потерпевший: За покраску 3 элементов, рихтовку, замену балки задней оси, за детали и работу на КИО РИО 4 2019 года предлагают всего 17 тысяч рублей, при этом знают что машина на гарантии и если вы естественно отказываетесь от этих копеек, то отправят вас на сервис для установки китайских запчастей!!! В общем делают все, что бы вы отказались... Читать отзыв По Осаго я потерпевший: За покраску 3 элементов, рихтовку, замену балки задней оси, за детали и работу на КИО РИО 4 2019 года предлагают всего 17 тысяч рублей, при этом знают что машина на гарантии и если вы естественно отказываетесь от этих копеек, то отправят вас на сервис для установки китайских запчастей!!! В общем делают все, что бы вы отказались от всего! Вот и задумайтесь стоит ли обращаться в эту компанию!!!!
Достоинства:
  1. нет совсем
Недостатки:
  1. Одни только минусы

страхование имущества

Виктор понедельник, 8 ноября
Честно говоря, страховку на имущество оформлял впервые, так что решил не онлайн все делать, а приехать лично. Очередей не оказалось, что конечно порадовало. Расспросил все доступные варианты страховки, чтобы найти идеальное соотношение цены со страховыми случаями, в этом мне специалист фирмы помог. Так что удалось все решить достаточно грамотно и быстро.

Наихудшая страховая компания

Олег 20 октября, 2021 год
1. 3 недели пытался расторгнуть договор, так и не получилось (отказали)
2. 2 недели пытаюсь внести изменения в ОСАГО (добавить водителя) -
выдает ошибку:
ea8c63f9-3b33-450d-a6b1-93aee6903e85.
3. 5 заявлений написал - ничего не делают!!!!!!

Ужасная контора

Анна 18 октября, 2021 год
Ужасная страховая. Позвонили мне спросили хочу я ремонт или выплаты деньгами, я ответила что деньгами. А через несколько дней мне приходит сообщение что мне нужно записаться в сервис. Позвонила им в итоге они почему-то решили что мою машину нужно отправить на ремонт. Видимо своих денег я буду долго добиваться. Никому не советую эту страховую. В самом начале даже моё обращение... Читать отзыв Ужасная страховая. Позвонили мне спросили хочу я ремонт или выплаты деньгами, я ответила что деньгами. А через несколько дней мне приходит сообщение что мне нужно записаться в сервис. Позвонила им в итоге они почему-то решили что мою машину нужно отправить на ремонт. Видимо своих денег я буду долго добиваться. Никому не советую эту страховую. В самом начале даже моё обращение не хотели регистрировать. Видимо хотели оттянуть время что бы я ничего не получила.

Хорошие цены

Павел Рогов 13 октября, 2021 год
Свой транспорт обязательно страхую. В последние пару лет пользуюсь услугами Росгосстрах. Мне нравятся их условия и стоимость полиса, коэффициенты правильно рассчитывают.

Полис на здоровье и недвижимость

Михаил С. 12 октября, 2021 год
Не первый раз уже оформляю страховой полис в Росгосстрахе. И на здоровье и на недвижимость. Так я чувствую себя намного защищеннее. Эта страховая компания надежная и проверенная

Хорошая страховая

Юрий 11 октября, 2021 год
Я постоянный клиент компании Росгосстрах. Не первый год оформляю страховку по здоровью своим пожилым родителям. Полностью устраивают их условия. Пару раз уже получали страховые выплаты, особых проблем не было. Рекомендую!

Страховка на здоровье

Анна 8 октября, 2021 год
Решила что пора оформить страховку на здоровье себе и всей своей семье, а то сейчас болеть и тем более лежать в больнице - непозволительная роскошь. Выбрала компанию Россгосстрах, проконсультировалась с ними и оформила полисы на выгодных условиях. Страховой довольны.

полис осаго

Валерий 7 октября, 2021 год
Оформлял страховой полис Осаго на автомобиль. Сначала ознакомился с их условиями и предоставляемыми услугами. Вместе с консультантом выбрал для себя наиболее выгодный вариант, оформил осаго+дсаго Ни разу не пожалел.

Огромное спасибо

Денис 7 октября, 2021 год
Получил права в 2018 году и с этого же года оформляю ОСАГО в росгосстрах. Поскольку устраивает цена. Ориентировочно от 5 тыс.руб. Никаких претензий к росгосстрах пока что не возникало. Оформляют здесь мне ОСАГО примерно в течение часа. Работают здесь замечательные сотрудники, которые рассказывают обо всех тонкостях оформления полиса. За что им огромное спасибо.

Полис онлайн

Надежда Т. 6 октября, 2021 год
Оформляла полисы себе и супругу онлайн (ездили за границу). Сайт понятный, сама во всем разобралась. Оформленные полисы пришли мне на электронную почту. Доп.комиссий не взяли, все четко.

Получил выплату

Илья 30 сентября, 2021 год
Поначалу у меня с этой страховой не складывалось. То документы подаю не того формата, то формулировка не та, в общем, дурная бюрократия. Однако после моего второго обращения, ребята быстро разобрались и пошли на встречу по моей ситуации. В итоге, было принято положительное решение и произведена страховая выплата по несчастному случаю (травма) в течение нескольких дней. Спасибо!

Довольна оперативной работой

Людмила 27 сентября, 2021 год
Довольна оперативной работой компании Росгосстрах. У меня уже как года 3 оформлены у них КАСКО и ОСАГО. Это я машину покупала в салоне, и там же сразу оформилась. КАСКО у них какое-то особенное и стоит совсем дешево. Почти как ОСАГО. И, конечно, за эти 3 года я не раз была участницей ДТП. С возмещением проблем нет. Даже сумму можно оспорить,... Читать отзыв Довольна оперативной работой компании Росгосстрах. У меня уже как года 3 оформлены у них КАСКО и ОСАГО. Это я машину покупала в салоне, и там же сразу оформилась. КАСКО у них какое-то особенное и стоит совсем дешево. Почти как ОСАГО. И, конечно, за эти 3 года я не раз была участницей ДТП. С возмещением проблем нет. Даже сумму можно оспорить, один раз такое у нас было.

Оформлял онлайн.

Леонид 27 сентября, 2021 год
Перед поездкой за границу, решил застраховать себя, поэтому и обратился в эту компанию. Понравилось то, что полис можно оформить в режиме онлайн и времени много это не занимает.

Не пожалела, что оформила

anyuta 24 сентября, 2021 год
Я не пожалела, что оформила маме страховку "Восстанови здоровье" еще по зиме. Спустя 4 месяца мама перенесла ковид в тяжелой форме, оба легких были сильно поражены. Я по доверенности связывалась со страховой и отправляла маму на реабилитацию. Еще документы все для них собирала. Мама успешно по страховке прошла реабилитацию и сейчас прекрасно себя чувствует.

Вопрос решился положительно

Георгий 22 сентября, 2021 год
Клиент Росгосстраха въехал мне в бок разговаривая по телефону. ДТП оформили по европротоколу (вину он признал). В офисе компании все сотрудники шли на контакт и помогали. Сумма которую насчитали покрыла ремонт в полном объем. Единственное, что мне не понравилось это ожидание выплаты - чуть больше месяца. Но ничего, терпимо, главное, что вопрос решился положительно.

Все выплатили

Роман 20 сентября, 2021 год
Страховку в РГС делаю уже несколько лет. В первый раз в 2021 произошел страховой случай по ОСАГО, в принципе все выплатили, правда пришлось подождать полтора месяца. Не самый быстрый вариант, но тем не менее нормально, в других страховых слышал иной раз годами ждут.

Полностью довольна обслуживанием

Марина 20 сентября, 2021 год
Полностью довольна обслуживанием по медицинскому страхованию. Ни одно обращение не осталось без соответствующей реакции и решения. Все оперативно и профессионально на протяжении 2,5 лет. Договор на страхование сотрудников заключали уже два раза и планируем продолжать сотрудничество. А недавно у меня была операция - грыжа, думала что откажут, но выплатили и прооперировали в хорошей клинике.

КАСКО профессионал

Игнат Душин 31 августа, 2021 год
Заключал договор страхования "КАСКО профессионал", в разы дешевле обычной страховки, выбраны самые основные риски. Переживал, что выплаты будут ниже, чем в обычной страховки. Но когда (к сожалению) наступил страховой случай выплату сделали в полном объеме. Правда пришлось ждать прилично, почти месяц, пока шла бюрократическая волокита, но зато сумма полностью покрыла ремонт.

Таких надо сажать

Богданчиков Г. 26 августа, 2021 год
За наплевательское отношение к клиентам. История длиться уже полгода. Началось она с того, что года три назад застраховался в Росгострахе. Приобрел второй автомобиль и хотел застраховать в этой же компании. И тут началось. Как оказалось, после замены прав почему-то слетает КБМ. Нормальная компания озаботилась бы положением клиента, но не эта.Сначала вы заполняете кучу данных ( если через сайт), хотя все... Читать отзыв За наплевательское отношение к клиентам. История длиться уже полгода. Началось она с того, что года три назад застраховался в Росгострахе. Приобрел второй автомобиль и хотел застраховать в этой же компании. И тут началось. Как оказалось, после замены прав почему-то слетает КБМ. Нормальная компания озаботилась бы положением клиента, но не эта.Сначала вы заполняете кучу данных ( если через сайт), хотя все данные по машине доступны в интернете. Отправляете и дальше начинается футбол. Они не могут оказать никакого содействия. Ну хорошо, так как поджимало время (дело к регистрации авто), я согласился на завышенную в два раза сумму по страховке. Причем девушка на горячей линии уверяла меня, что проблем с возвратом не будет. Наглая ложь! Добился я восстановления КБМ только САМ через ЦБ РФ. Вторую машину я не стал страховать в этой .... компании, зашел в другую, в которой внес только номер, и получил еще скидку. На горячей линии не решают вообще ничего - просто вас выслушивают. Обращения на сайт уходят в никуда или присылают запрос пришлите данные еще раз. Воры - верните деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вы не клиент, вы участник лохотрона
Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 256 отзывов

Страховые компании

ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов