Росгосстрах отзывы

Отзывы клиентов
Росгосстрах
4.2 5
369 отзывов / 56689 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все отлично.

Гость 30 января, 2024 год
Долго выбирал страховую. Глаза просто разбегаются, если честным быть. У маленьких контор демократичные взносы, но доверие не самое высокое у меня к ним. У крупных авторитет и не самые выгодные условия. Остановился на усредненном варианте, взял полис ОСАГО в РГС. Счел их оптимальными по опыту работу и цене за их услуги

Оформляла ипотечную страховку

Иванова Анна 15 января, 2024 год
Осталась довольна обслуживанием специалиста Юлии. На все вопросы ответила, была улыбчива и сделала свою работу за 15 минут. Оформляла ипотечную страховку, цена ниже, чем в банках.

Последние два года оформляем ипотечный полис

Юдин Михаил 11 января, 2024 год
С Росгосстрах уже не первый год, сначала брали страховку на кредит, последние два года оформляем ипотечный полис. Нравится, что все быстро и по цене устраивает.

Беру в росгосе полис путешественника

Свешников Артём 9 января, 2024 год
Каждый год беру в росгосе полис путешественника, у нас это необходимость при активных походах в горы. Плюс обязательно берите опцию "Активный отдых", которая покрывает спортивные травмы. Удобно, что полис оформлять можно спокойно хоть за день до вылета и на всю группу.

Специалисты отвечают быстро

Максим Дорофеев 29 декабря, 2023 год
Нужно было добавить в страховку на авто сына, позвонил на номер телефона горячей линии за консультацией. Специалисты отвечают быстро без бесконечных переадресаций, вопрос решили за 5 минут.

Документы получили быстро

Сахарова Арина 27 декабря, 2023 год
В ргс оформляли медицинскую страховку, в офис ехать не стали, подали все документы онлайн. Документы получили быстро, уже прошли несколько врачей по полису, услугой довольны.

С менеджером прошлись по условиям страховки

Архипова Надежда 12 декабря, 2023 год
Давно я хотела застраховать дом родителей. Все-таки много лет ему уже. Пошла в Росгосстрах - они уже с большим опытом в этой сфере и проверенная временем) С менеджером прошлись по условиям страховки. Через 25 минут полис был готов) Не ожидала, что это все так быстро делается, спасибо!)

Впечатления остались положительные

Милана 8 декабря, 2023 год
Оформляла здесь страховку от несчастного случая. Правда, делала я это в первый раз, и опыта по выбору программы не было. Менеджер мне спокойно рассказал про основые виды страховок такого типа (на самом деле не знаю как, но не чувствовалось в его словах навязывание) В общем, впечатления остались положительные от первого общения со страховой

Решила тут нормально с оценщиком оформиться

Баженова Ольга 4 декабря, 2023 год
О страховых, которые за меньшую сумму делают страхование жилье, я слышала, но решила тут нормально с оценщиком оформиться, чтобы потом не было "сюрпризов". спокойнее так сделать на самом деле, потому что полис осаго в росгосстрахе делаю 4 года уже, поводов усоминться не находила еще за это время

Тут у нас дача застрахована

Ангелина 29 ноября, 2023 год
Квартиру дочери мы покупали через ДомКлик, поэтому ипотеку оформляли через Сбер.. Уже думали, что все документы готовы и можно ехать на сделку, а оказалось, что нам без страхования ипотеки ничего не одобрят. Менеджер нам с банка позвонил и сказал оформить страховку. Делали через Росгосстрах, там у нас дача застрахована, все надежно

Оформлялась в одном из офисов

Степанова Ольга 27 ноября, 2023 год
Я в этом году решила застраховаться от потери работы, а то поговаривают о сокращении. Пусть кто думает, как хочет, но мне спокойнее жить со страховкой и не бояться подобной ситуации.. Работа пока есть , но неизвестно как будет дальше! Оформлялась в одном из офисов. Все рассказал менеджер мне, грамотный и умный мне попался, повезло! В документах тоже все ясно прописано,... Читать отзыв Я в этом году решила застраховаться от потери работы, а то поговаривают о сокращении. Пусть кто думает, как хочет, но мне спокойнее жить со страховкой и не бояться подобной ситуации.. Работа пока есть , но неизвестно как будет дальше! Оформлялась в одном из офисов. Все рассказал менеджер мне, грамотный и умный мне попался, повезло! В документах тоже все ясно прописано, но надеюсь работу не потеряю...

Был страховой случай.

Гость 17 ноября, 2023 год
На больничном более десяти месяцев .в страховке отказали объяснение меня шокировала операции ведь небыло и это типо не страховой случай
Достоинства:
  1. Их просто нету.
Недостатки:
  1. Все.

Надёжная страховая!

Мальцева Алёна 13 ноября, 2023 год
Каждое лето делаю детям перед лагерем полиса в РГС. Кто знает, что они учудят на отдыхе) и мне так спокойнее будет, что им помощь окажут если где и навернутся или скушают не то. Мне разные страховые попадались на жизненном пути, но более этой не знаю, кому доверять. Много сейчас стало фирм однодневок!

Про дтп,не оценили по правилам

Гость 9 ноября, 2023 год
Попал в дтп,виновник со страховой компании росгосстрах,поехал оформлять к ним в офис,оценщика не было,вышла женшина с фоткала и все,сегодня позвонили озвучили сумму,эта сумма не хватает чтоб полностью покрыть расходы на запчасти и мастеров,из этого потерл время деньги,я работаю водителем и мне машина нужна каждый день,придеться со своего кормана чтоли ремонтировать,компания несерьезная
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Нет оценшика который должен осматривать

Менеджер молодец

Герасимова Ирина 7 ноября, 2023 год
Страховали мужа от травм и клещей( он у меня вахтовик и ему приходится работать подолгу в лесу). Менеджер, молодец, помог здорово с выбором полиса и проследил за оформлением всех необходимых бумаг. Рекомендую.

Выбор страховой не подвел

Власова Екатерина 1 ноября, 2023 год
Дочь спортсменку от всего страхую тут, потому что молодая еще, силы на спорт бросает все, а ей рожать еще! Выбор страховой не подвел

Вышло по стоимости ровно

Богданов Максим 24 октября, 2023 год
Перед тем, как оформлять полис каско, посчитал у них на сайте - сколько будет стоить (специально, чтобы меня не надурили в отделении!) а то сейчас каско итак удовольствие не из дешевых. Вышло по стоимости ровно, я уж ничего не сказал, но внутри порадовался чесности Росгосстраха!

Выбор в пользу этой компании сделан не случайно

Дарина 6 октября, 2023 год
Немало времени потратили на выбор страховой компании, читали условия, размер ежемесячного взноса, общую сумму страхования. Выбрали Росгосстрах. Честно признаюсь, отчасти такой выбор из-за бренда, который известен мне еще с детства. Но в целом, выбор в пользу этой компании сделан не случайно. Ознакомившись с условиями на сайте, конкретную сделку мы оформляли в офисе (я не очень доверяю оформлению подобных документов в... Читать отзыв Немало времени потратили на выбор страховой компании, читали условия, размер ежемесячного взноса, общую сумму страхования. Выбрали Росгосстрах. Честно признаюсь, отчасти такой выбор из-за бренда, который известен мне еще с детства. Но в целом, выбор в пользу этой компании сделан не случайно. Ознакомившись с условиями на сайте, конкретную сделку мы оформляли в офисе (я не очень доверяю оформлению подобных документов в электронном виде). В офисе я холь лично первый раз смогла задать вопросы. Документы все подписали.

Рочгострах кидалово

Риф 26 сентября, 2023 год
При подписании договора Каско было единственное условие с нашей стороны - это ремонт автосервисе, где мы подписывали договор. Ихний агент сказал: без проблем. По прошествию некоторого времени случилось мелкое Дтп. Теперь они посылают в какуюто шарашкину контору и не собираются давать направление в сервис.
который был оговорен при подписание контракта. Буду расторгать договор. Не советую. Сплошной обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Росгострах

В прошлом месяце я попал в ДТП

Василий 26 сентября, 2023 год
В этом году оформил полис КАСКО через сайт компании. В прошлом месяце я попал в ДТП. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, но машина всё же получила несколько царапин. В Росгосстрах и заполнил заявление на выплату. Через несколько дней мне позвонили из компании и сообщили, что выплата будет произведена в течение недели. Вот жду

Росгосстрах

Гость 14 сентября, 2023 год
Профессионально занимаюсь дзюдо, в Росгосстрахе уже несколько лет спортивную страховку от несчастных случаев приобретаю. Раньше нужно было в саму компанию приезжать, сейчас онлайн оформляю за пару кликов и всё. У менеджера однажды консультировался, вопрос легко решили. Разобраться на сайте тоже несложно, да и времени много не занимает. По стоимости тут всё зависит от срока и наполненности, но в целом ок.

Теперь спокоен!

Николай 9 сентября, 2023 год
На моей работе бывает случаются травмоопасные случаи , поэтому я застраховался . Почитал договор , перечислено много случае страховых , так что обезопасил себя

Быстро и недорого.

марат 3 сентября, 2023 год
В этом году перед теплым сезоном я застраховал свое здоровье от укусов клещей, часто ходим с мужиками на охоту по лесам. Все оформил через официальный сайт Росгосстрах. Думал, не разберусь сам с документами и волокита долгая будет, но все по шагам сделал норм... получилось, спасибо!

Внимательное отношение к клиентам

Илья 29 августа, 2023 год
Нравится в их работе человеческое отношение менеджеров и хороший сервис. Цены на страхование приемлимые, оформляю себе страхование от несчастных случаев, а родителям -от Ковида.. По минусам даже и не знаю. Последний раз в очереди постоял. Но я думаю от этого никто не застрахован)

Отличная страховая

Ярослав 24 августа, 2023 год
Застраховал здоровье всей семьи. Страховые случаи, к счастью, пока не наступали. Взносы доступный по сумме, компания на рынке оочень давно, поэтому к ним обратился.

Меня устраивает

Андрей Маврин 17 августа, 2023 год
Являюсь клиентом Росгосстраха уже довольно давно, лет так десять. Страховал квартиру, сейчас каждый год обновляю ОСАГО. Нравится, что все делается без проблем, у них понятный сайт и в случае чего есть техподдержка. Да и как-то доверяю я им, за столько лет то

Надежная компания

Ольга 13 августа, 2023 год
Росгосстрах - надежная компания, с которой я сотрудничаю уже несколько лет. Особенно выделяется их качество обслуживания по КАСКО. Недавно мне пришлось столкнуться с ДТП, и Росгосстрах оказал мне незамедлительную помощь. Сотрудники были профессиональными и внимательными, помогли разобраться во всех формальностях. Я осталась очень довольна их работой. Рекомендую Росгосстрах всем, кто ценит надежность и качество обслуживания.

Росгосстрах

Женя 10 августа, 2023 год
У страховой приемлемые цены на ОСАГО и компетентный персонал. Недавно помогли возместить ущерб после небольшого происшествия. Компания активно включилась в решение вопроса, сразу выслали нужные документы.

Все прошло быстро

Дмитрий 8 августа, 2023 год
Страховка квартиры - важный шаг для защиты вашего имущества. Я выбрал страхование квартиры у Росгосстраха и не разочаровался. Оформление прошло быстро и без лишних заморочек. Покрытие страховки включает пожары, наводнения и другие риски. Компания предоставляет разумные тарифы и гарантирует профессиональное обслуживание. Удобный онлайн-портал позволяет следить за полисом и делать изменения без лишних затруднений.

Быстрая выплата по европротоколу

Анастасия 5 августа, 2023 год
Попала в дтп, я пострадавшая, полис Росгосстрах. Оформив европротокол, заявила убыток. Оценщик приехал в удобное время в наш небольшой город. Не нужно ехать в крупный город, как это практикуют во многих компаниях. Выплата пришла на 7 день
Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 369 отзывов

Страховые компании

Bestdoctor
Bestdoctor

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 4.6
199 отзывов
БКС Страхование жизни
БКС Страхование жизни

Рейтинг: 5
1 отзыв
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.5
104 отзыва
ПБСВ
ПБСВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.4
226 отзывов
Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 2.9
51 отзыв