Росгосстрах
Опубликовано 2 декабря, 2011 год
4.7 428 отзывов / 62 280 просмотров
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав и обязательств бывших региональных и межрегиональных обществ Группы «Росгосстрах» перед их клиентами и партнерами. В рамках объединения к ООО «Росгосстрах» перешла вся региональная филиальная сеть.
Несмотря на своё название, ОАО «Росгосстрах» является частной компанией. 100 % компании принадлежат её президенту Данилу Хачатурову с партнёрами в лице ЗАО ИК Тройка Диалог.
Бездействие и волокита
После публикации первоначального отзыва и направления жалобы в Росгосстрах, 22.07.2026 я получил новое направление на замену лобового стекла на СТОА ООО "Мобискар Автогласс" (находится в Москве), а сама станция по замене стекла ООО "Bitstop" находится в Новосибирске проезд Энергетиков, д. 23/1. Уловили, как всё запутано. Крайних не найдешь. То есть, СТОА ООО "Мобискар Автогласс" поставляет стекло, а ООО "Bitstop" производит замену, но за качество стекла не отвечает. Далее по телефону я с представителем СТОА ООО "Мобискар Автогласс" договорился на замену стекла на 19.08.2026 года на 12 часов, при чем я специального уточнил у представителя, стекло будет оригинальное или нет. На что представитель СТОА заверил, что стекло будет обязательно оригинальным.
19.08.2026 года в помещении ООО "Bitstop" мне предоставили для осмотра не оригинальное лобовое стекло, которое раза в три дешевле оригинала и такого же низкого качества. Что за бред, что за развод? Почему страховая компания Росгосстрах с мая 2026 года не может элементарно поставить в Новосибирск оригинального (потому что у меня новый автомобиль и стекло на автомобиле стоит оригинальное) и произвести замену данного стекла. Это просто компания мошенников вместе с подконтрольными ей СТОА. Больше нет слов. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ.
Удобно оформлять заявку онлайн
Ремонтируют качественно
Хороший сервис
Оформил заявку онлайн
По срокам все быстро
Возврат страхование жизни
Ответ один перезвонить через два дня и так месяц. У таких компаний надо забирать лицензии
Сделал косметику на выплату
Отличный персонал
Крутая услуга
Получила выплату)
Развиваются
Сойдет, но можно лучше
Нормальное обслуживание
Мошенническая компания!
Итог — никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе.
Отвратительная компания
Развивают сервис