«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав...
подробнее
Бездействие и волокита - Отзывы о Росгосстрах
После публикации первоначального отзыва и направления жалобы в Росгосстрах, 22.07.2026 я получил новое направление на замену лобового стекла на СТОА ООО "Мобискар Автогласс" (находится в Москве), а сама станция по замене стекла ООО "Bitstop" находится в Новосибирске проезд Энергетиков, д. 23/1. Уловили, как всё запутано. Крайних не найдешь. То есть, СТОА ООО "Мобискар Автогласс" поставляет стекло, а ООО "Bitstop" производит замену, но за качество стекла не отвечает. Далее по телефону я с представителем СТОА ООО "Мобискар Автогласс" договорился на замену стекла на 19.08.2026 года на 12 часов, при чем я специального уточнил у представителя, стекло будет оригинальное или нет. На что представитель СТОА заверил, что стекло будет обязательно оригинальным.
19.08.2026 года в помещении ООО "Bitstop" мне предоставили для осмотра не оригинальное лобовое стекло, которое раза в три дешевле оригинала и такого же низкого качества. Что за бред, что за развод? Почему страховая компания Росгосстрах с мая 2026 года не может элементарно поставить в Новосибирск оригинального (потому что у меня новый автомобиль и стекло на автомобиле стоит оригинальное) и произвести замену данного стекла. Это просто компания мошенников вместе с подконтрольными ей СТОА. Больше нет слов. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ.
отзыв