Росгосстрах
Опубликовано 2 декабря, 2011 год
4.7 412 отзывов / 59 885 просмотров
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав и обязательств бывших региональных и межрегиональных обществ Группы «Росгосстрах» перед их клиентами и партнерами. В рамках объединения к ООО «Росгосстрах» перешла вся региональная филиальная сеть.
Несмотря на своё название, ОАО «Росгосстрах» является частной компанией. 100 % компании принадлежат её президенту Данилу Хачатурову с партнёрами в лице ЗАО ИК Тройка Диалог.
Развивают сервис
Классный полис
Быстрая работа страховой
Помогли после потопа
Прошло довольно гладко
Расширил риски по страхованию
Все нормально
Очень уютный офис и хорошие специалисты
Всё зафиксировали
Внесла изменения в ОСАГО
Никакой поддержки и оказания услуг !
Далее обращение по поводу лечения - ответа за сутки нет ! Оператор всегда в сети как и при порче багажа, но сообщения не читает специально . А это между прочим это страховка ! А не чат с друзьями .
В общем ответа так... Читать отзыв Оформил страховку у втб-привилегия! При обращении насчет испорченного багажа ответ мгновенный из поддержки - не входит в страховку !
В общем ответа так никто не предоставил и видимо все что пишут про эту компанию - правда.
Не стали делать в другой компании- тинь…в как обычно и полагались на «Привилегию» но лучше бы сделали как обычно , теперь переплачивать , потому что уже за рубежом !
Никому не посоветую делать у них страховку ! Менеджеры банка убедили сделать у них ! Зря ! Стыдно такие вещи предлагать , видимо сами этим не пользовались !
Не сомневалась
Решил освоить сноуборд)
Страховая компания Росгосстрах не выполняет своих обязательств
в страховую компанию 3 февраля. Все документы, которые запрашивали, отправила как только получила постановление от МЧС 14 февраля. Далее 24 февраля страховая компания запросила у меня справку из Сбербанка о размере задолженности по ипотечному кредиту. Я отправила справку. В этот же... Читать отзыв При покупке дома в ипотеку, агент застраховал дом в страховой компании «Росгосстрах». 2 Февраля 2025 года произошел страховой случай, сообщила
в страховую компанию 3 февраля. Все документы, которые запрашивали, отправила как только получила постановление от МЧС 14 февраля. Далее 24 февраля страховая компания запросила у меня справку из Сбербанка о размере задолженности по ипотечному кредиту. Я отправила справку. В этот же день страховая компания направила официальный запрос в Сбербанк.
Далее 12 марта страховая компания снова просит дополнительные документ-кредитный договор. Я отправила. При вопросе, когда примут решение по моему случаю, страховой компанией был дан ответ, что они не могут проконсультировать по данному вопросу. С момента отправки документов прошел 21 рабочий день, решение так и не принято. Происходит необоснованное затягивание сроков выплаты страхового возмещения. Обратилась в прокуратуру, там обращение рассмотрели и отправили в Центральный банк, там дали ответ по датам, где было видно, что затягивание страхового возмещения идёт именно от страховой компании Росгосстрах.
Откуда не ждали
Покрыли слава богу
Даже не ожидал
Провел январь в травме
Встала на сноуборд так сказать
Выручили меня