Абсолют Страхование отзывы

absolutins.ru
Абсолют Страхование
3.5 5
11 отзывов / 3080 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв о страховом случае

Злой страхователь Maffin 16 июня, 2021 год
Добрый вечер. Хочу поделиться вот таким примером отношения страховой компании к клиентам. Был куплен полис КАСКО. оформление онлайн немного сложно, но возможно. недавно наступил страховой случай. Ехал по ночью трассе( М10) где производятся ремонтные работы на протяжении 110-130 км. Много камней и мусора от попутных и встречных машин, часть прилетело в стекло лобовое и дверь водителя. Очень устал и... Читать отзыв Добрый вечер. Хочу поделиться вот таким примером отношения страховой компании к клиентам. Был куплен полис КАСКО. оформление онлайн немного сложно, но возможно. недавно наступил страховой случай. Ехал по ночью трассе( М10) где производятся ремонтные работы на протяжении 110-130 км. Много камней и мусора от попутных и встречных машин, часть прилетело в стекло лобовое и дверь водителя. Очень устал и хотелось домой( проехал 1100км). Днем поехал помыть машину и обнаружил несколько глубоких сколов на элементах и ветровом стекле. У меня лобовое стекло с обогревом. Заявил в страховую компанию( скрины переписок прилагаю). Первоначально ущерб "Экспертом" оценен в более 100.000руб и посоветовали обратиться в ОВД. Далее долгая история по принципу ищи виновных САМ. Осморт машины показал перекрас полных 4 элемента+ветровое стекло. Ответ страховой: перекрас двух элементов и без замены стекла. Как только история начала обретать конфликтный смысл, до этого оперативно все решалось. Поступил ответ, что пишите в письменном виде и ждите 2 рабочих дня. Звонков не поступает от них и вообще ситуация не очень приятная.
На данный момент намерен досрочно прекратить полис КАСКО и лучше застрахуюсь у Ренессанса. Был с ними опыт, не очень положительный. Однако они прислушивались и шли на встречу. Авто повредило градом. Стекла имели небольшие и незаметные сколы, однако согласование его замены уже было изначально одобрено. Полностью перекрасили авто заменили капот и багажник, верхнюю часть крыши. Все согласования на ура.
А теперь по факту ремонт буду выполнять за свой счет.
А если хотите отказаться, заполните заявление в котором должно быть указанно. На машине отсутствют заявленные повреждения и более по ним не будет возобновляться прием жалоб по стразовым случаям. Фото заявления я приложу.
ИТОГ: Читайте внимательно отзывы на многих сайтах и не ведитесь на положительные отзывы о них.
Кто захочет более подробно узнать о данном случае пишите. Я открыт для общения все фото и переписка имеется. Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае
Достоинства:
  1. Онлайн
Недостатки:
  1. Работа с клиентами... Вранье что сказано в рекламе: " Mafin – работаем с людьми, а не со страховыми случаями". Полная брехня
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за подробное описание ситуации.
В соответствии с предоставленными Вами фотоматериалами ТС имеет повреждения лобового стекла, передней левой двери, крыла переднего правого в виде сколов, сколов лакокрасочного покрытия без повреждения детали.
Согласно пункта 17.5.5 Правил страхования, не является страховым случаем и не подлежит возмещению ущерб, связанный с «Эксплуатационными дефектами» (повреждениями). «Эксплуатационными дефектами» считаются повреждения в виде любых точечных (локальных, с отслаиванием и без такового) нарушений лакокрасочного покрытия кузова, застрахованного ТС и ДО и сколов (выщербин) стекол, рассеивателей фар или фонарей ТС диаметром менее 3 миллиметров и не имеющих растрескивания кромок.
На основании вышеизложенного сообщаем, что ООО «Абсолют Страхование» организовало выдачу направления на ремонт в части повреждений, которые подлежат устранению согласно заключенного договора страхования.
ООО «Абсолют Страхование» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения за повреждения, которые классифицируются договором страхования как «Эксплуатационные дефекты». С условиями договора страхования Вы были ознакомлены и согласны при его заключении.
Надеемся на понимание изложенной позиции!

С уважением,
Команда ООО «Абсолют Страхование»

Отзыв работы

Гость 30 ноября, 2020 год
Поступило предложение от "Финансового Регулятора "ЦРОФР" "Абсолют Страхование" специалиста финансого отдела в лице Травниковой Оксаны Александровны Травниковой по возврату средств от машеннических дествий брокерских фирм, указал свою Ф.И.О. и номер телефона, со мной связался специалист Хозяшева Варвара Геннадьевна предоставила расписку с указанной суммы на возврат средств, оплатил сумму указанной комисссии, после чего мне сказали что я еще должен оплатить... Читать отзыв Поступило предложение от "Финансового Регулятора "ЦРОФР" "Абсолют Страхование" специалиста финансого отдела в лице Травниковой Оксаны Александровны Травниковой по возврату средств от машеннических дествий брокерских фирм, указал свою Ф.И.О. и номер телефона, со мной связался специалист Хозяшева Варвара Геннадьевна предоставила расписку с указанной суммы на возврат средств, оплатил сумму указанной комисссии, после чего мне сказали что я еще должен оплатить страховку, после чего будет произведена оплата мне на карту.Ранее при разговоре со специалистом не какие другие платежи в качестве строховки не озвучивались.
Получается что страховая компания предлагая одну услугу навязывает другую.
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за сообщение!

Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.

Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: [email protected]

Заранее спасибо!

С уважением, команда
«Абсолют Страхование»
Показать 1 ответ

Взяли деньги онлайн полис, а полис не выдали

Ирина 1 октября, 2020 год
Уважаемые читатели. Поделюсь опытом безобразные работы данной компании., выпустили ресурс для расчёты оплаты полиса через Сбербанк онлайн. Сбербанк онлайн У меня самая хорошая отношения Никогда он меня не подводил. Дернуло меня в нажать на эту кнопку оформить онлайн полис. Заполнив все поля перешла Я на сайт оплаты и оплатила полис Осаго через компанию маффин которая кстати не является страхователем совершенно.... Читать отзыв Уважаемые читатели. Поделюсь опытом безобразные работы данной компании., выпустили ресурс для расчёты оплаты полиса через Сбербанк онлайн. Сбербанк онлайн У меня самая хорошая отношения Никогда он меня не подводил. Дернуло меня в нажать на эту кнопку оформить онлайн полис. Заполнив все поля перешла Я на сайт оплаты и оплатила полис Осаго через компанию маффин которая кстати не является страхователем совершенно. Проходит день а полиса нет. Звоню. Говорят Давайте чек будем выяснять. После этого наступает тишина и сообщение типа "мы всё направили в страховую компанию Ждите когда дадут ответ". На какой фиг нужны такие посредники если они не решают никакие вопросы!? Страховую для выписки полиса я могу обратиться и без вас!!! Через 2 дня полного молчания от Этих " клиентоориентированных партнеров" написала им сама. Ответ все тот же" ничего не можем сделать. Ждите." ЧЕГО? Чего я должна ждать А если у меня полис кончается завтра!!!???? В общем попросила вернуть деньги. Естественно тягомотина по поводу Давайте заявление и будем рассматривать 14 календарных дней!!!!! УЖАС!!!!! Не рекомендую данную компанию и Прошу вас подумать что раз прежде чем обращаться к посредникам обращайтесь лучше напрямую к страховым компаниям!!!!
Абсолют Страхование Ответ представителя Абсолют Страхование 30 октября, 2020 год
Здравствуйте, Ирина!

К сожалению, Ваш полис ОСАГО не сформировался по техническим причинам. Для решения проблемы требовалось некоторое время, однако Вы попросили вернуть денежные средства.
По правилам страхования возврат денежных средств осуществляется в течение 14 дней, но в данной ситуации возврат был осуществлен через 2 дня, а именно 01.10.2020г.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда «Абсолют Страхование»
от имени Службы заботы о клиентах Mafin.

Ужасная компания

Гость 30 июня, 2020 год
Весь день убил на оформление полиса,отклоняют и всё,типа пишут нечитаемые скрины документов,хотя фото на айфон 11 про делаю,они немогут быть нечитаемыми,короче фуфловая компания,невозможно оформить полис онлайн!!!!
Абсолют Страхование Ответ представителя Абсолют Страхование 30 октября, 2020 год
Уважаемый клиент!

30 июня 2020 года были зафиксированы сбои в работе сервиса по проверке предоставляемых клиентами копий документов, в рамках заключения договоров ОСАГО в виде электронного документа.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае, если Вам понадобится помощь в заключении электронного договора Вы можете обратиться в центр клиентской поддержки по телефону +7 (495) 025-77-77.
С уважением,
Команда «Абсолют Страхование»

Страхование строительно-монтажных рисков

Гость 16 декабря, 2019 год
Строим теннисный корт в качестве субподрядчика. Это очень масштабный многомиллионный проект. Обычно при застройке таких объектов создавали резервный фонд для финансирования непредвиденных расходов на сумму около 10% стоимости проекта. В этот раз пошли другим путём и застраховали строительно монтажные риски в Абсолюте. Программа разрабатывалась индивидуально (выбрали формат «ответственность за все риски»), обошлась меньше чем в 1% от бюджета. Благодаря Абсолюту... Читать отзыв Строим теннисный корт в качестве субподрядчика. Это очень масштабный многомиллионный проект. Обычно при застройке таких объектов создавали резервный фонд для финансирования непредвиденных расходов на сумму около 10% стоимости проекта. В этот раз пошли другим путём и застраховали строительно монтажные риски в Абсолюте. Программа разрабатывалась индивидуально (выбрали формат «ответственность за все риски»), обошлась меньше чем в 1% от бюджета. Благодаря Абсолюту получилось сэкономить значительную часть ОС и получить уверенность в том, что проект удастся реализовать при любых обстоятельствах и незапланированных событиях.

Mafin, обслуживание. В этот раз заплатил по КАСКО меньше на 10%.

Алексей 2 декабря, 2019 год
В этом году чуть не пропустил срок продления КАСКО, но успел продлить за пару дней до окончания страховки. Спасибо сотруднику компании Абсолют Страхование, который позвонил и напомнил мне, что срок подходит к концу. Но в этот раз я воспользовался платформой Mafin, опять же по рекомендации менеджера. Не поленился, сначала почитал отзывы, отметил для себя пару моментов. Так вот, полис обошелся... Читать отзыв В этом году чуть не пропустил срок продления КАСКО, но успел продлить за пару дней до окончания страховки. Спасибо сотруднику компании Абсолют Страхование, который позвонил и напомнил мне, что срок подходит к концу. Но в этот раз я воспользовался платформой Mafin, опять же по рекомендации менеджера. Не поленился, сначала почитал отзывы, отметил для себя пару моментов. Так вот, полис обошелся дешевле. При быстром расчете (на главной странице сайта)программа выдает одну сумму, а после загрузки копий документов, фото и обработки конечный результат уже совсем другой, итоговая сумма у меня получилась ниже на 10%. У меня Субару Форестер, экономия вышла чуть больше 7 тысяч. Деньги я считать умею, для меня такая разница – показатель.

Качественный и быстрый ремонт

Гость 25 ноября, 2019 год
У нас с женой машина одна на двоих, поэтому КАСКО для меня это закон. Со страховой я определился для себя давно, менять не собираюсь, в Абсолют Страховании меня все устраивает. Недавно жена умудрилась не вписаться в поворот, случилось небольшое ДТП по нашей вине, машина пострадала прилично, у меня Duster 3 года. Сразу прикинул, что реальная сумма ущерба гораздо больше чем... Читать отзыв У нас с женой машина одна на двоих, поэтому КАСКО для меня это закон. Со страховой я определился для себя давно, менять не собираюсь, в Абсолют Страховании меня все устраивает. Недавно жена умудрилась не вписаться в поворот, случилось небольшое ДТП по нашей вине, машина пострадала прилично, у меня Duster 3 года. Сразу прикинул, что реальная сумма ущерба гораздо больше чем я заплатил по полису. Дальше – дело техники, в страховой все отработано до мелочей. Машину отвел на СТО Ирбис, потом только интересовался как и что. Времени на ремонт ушло 3 недели, это немного, машину забрал как игрушку.

Страхование здоровья

Гость 10 ноября, 2019 год
Я клиент компании Абсолют с 2016 года. На протяжении трёх лет непрерывно страхую здесь своё здоровье. За этот период страховой случай наступал только раз, но зато какой! Зимой 2017 года я почувствовала острую боль в правом подреберье и немедленно связалась с ассистансом Абсолюта, подозревая аппендицит. Диспетчер направил меня МедЦентрСервис. Приняли и осмотрели мгновенно, сразу же сделали УЗИ, взяли анализы и... Читать отзыв Я клиент компании Абсолют с 2016 года. На протяжении трёх лет непрерывно страхую здесь своё здоровье. За этот период страховой случай наступал только раз, но зато какой! Зимой 2017 года я почувствовала острую боль в правом подреберье и немедленно связалась с ассистансом Абсолюта, подозревая аппендицит. Диспетчер направил меня МедЦентрСервис. Приняли и осмотрели мгновенно, сразу же сделали УЗИ, взяли анализы и отправили на лапараскопическую апендектомию. Обследование, операция и пребывание в стационаре (лежала пять дней) полностью покрыла страховая. Благодарна за оперативную реакцию и вполне довольна сервисом.

Страхование ипотеки

Мальцев Григорий 6 ноября, 2019 год
Все знают, что ипотеку не дадут без страховки, но это ещё не повод идти в первую попавшуюся компанию. Я очень ответственно выбирал страховщика, так как понимаю, что это не только и не столько бюрократическая проволочка, сколько насущная необходимость, в первую очередь для того, кто приобретает жильё таким образом. Выбрал Абсолют Страхование по нескольким причинам: опыт - работает с 91-го года;... Читать отзыв Все знают, что ипотеку не дадут без страховки, но это ещё не повод идти в первую попавшуюся компанию. Я очень ответственно выбирал страховщика, так как понимаю, что это не только и не столько бюрократическая проволочка, сколько насущная необходимость, в первую очередь для того, кто приобретает жильё таким образом. Выбрал Абсолют Страхование по нескольким причинам: опыт - работает с 91-го года; рейтинг надёжности - ruA+; финансовые показатели - активы компании превышают 3 млрд. рублей. Застраховался комплексно, получились 0.46% от суммы кредита. Условия крутые, так как среднерыночные у нас достигают 0,8%. Поэтому выбрал Абсолют, и пока не нашел повода усомниться в своем выборе.

Выручили, когда забыл купить ВЗР

Гость 30 октября, 2019 год
Быстрая работа сайта и возможности он-лайн обслуживания в компании «Абсолют Страхование» буквально спасли мое путешествие. Купил билеты в Израиль. Как известно, россиянам виза не нужна. Сделал вывод, что и страховка тоже не нужна. И вот накануне вылета мне друг пишет, что на границе могут без ВЗР развернуть и не пустить в страну. Через сайт Абсолют Страхование я все оформил, а... Читать отзыв Быстрая работа сайта и возможности он-лайн обслуживания в компании «Абсолют Страхование» буквально спасли мое путешествие. Купил билеты в Израиль. Как известно, россиянам виза не нужна. Сделал вывод, что и страховка тоже не нужна. И вот накануне вылета мне друг пишет, что на границе могут без ВЗР развернуть и не пустить в страну. Через сайт Абсолют Страхование я все оформил, а с карточкой МИР еще и скидку получил. И в итоге довольный уехал.

Застраховаться от клеща

Гость 22 октября, 2019 год
Как любительница прогулок с детьми в лесу (живем в Новой Сходне), всегда страхую всю семью от укуса клеща. Сегодня подобную услугу продают многие компании. Я внимательно изучила все предложения и остановилась на полисе от Абсолют Страхование. Во-первых, посоветовали. Во-вторых, там есть исследование самого клеща (он должен быть не раздавленным, но это везде так) на вирусы энцефалита или болезнь Лайма. И... Читать отзыв Как любительница прогулок с детьми в лесу (живем в Новой Сходне), всегда страхую всю семью от укуса клеща. Сегодня подобную услугу продают многие компании. Я внимательно изучила все предложения и остановилась на полисе от Абсолют Страхование. Во-первых, посоветовали. Во-вторых, там есть исследование самого клеща (он должен быть не раздавленным, но это везде так) на вирусы энцефалита или болезнь Лайма. И все это не один раз, а столько раз, сколько обратишся. То есть все время действия страховки. Плюс в том, что тут хорошие условия и выгодная цена – всего 300 рублей на человека, не зависимо от возраста. Оформить и оплатить все можно через интернет, очень удобно))
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 11 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.1
256 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов