почти вся форма автоматически заполнилась. мне даже не пришлось искать паспорт. все данные уже есть. продление полисов вообще за минуту происходит!! удобно что полис доступен сразу. в банковском приложении. при желании можно распечатать но мне не нужно!!
Второй год страхуюсь здесь, и вот в начале июля на своем опыте убедился, что правильно сделал, выбрав эту страховую. Потерял багаж в аэропорту. Это печально, но к счастью багаж потерялся при возвращении домой, а то ходил бы я две недели по Европе в одной и той же одежде или половину денег пришлось спустить бы на новые шмотки,а это в ущерб... Читать отзыв Второй год страхуюсь здесь, и вот в начале июля на своем опыте убедился, что правильно сделал, выбрав эту страховую. Потерял багаж в аэропорту. Это печально, но к счастью багаж потерялся при возвращении домой, а то ходил бы я две недели по Европе в одной и той же одежде или половину денег пришлось спустить бы на новые шмотки,а это в ущерб развлекательной части. Но к чему я - страховая без проблем выплатила мне компенсацию, не пришлось с ними бодаться и доказывать, что произошел страховой случай. Вообще нравится иметь дело с профессионалами - все рассчитали и выплатили очень быстро, я собственно даже особо расстроиться не успел)))
Не очень удобно что по КАСКО напрямую не повлияешь на то, в какой сервис направят) В остальном к банку как к страховой претензий нет - процесс взаимодействия с ними максимально простой и комфортный, реагируют на запросы быстро, направление на ремонт выдали уже на следующий день после заполнения заявки..
Я из тех людей, кто понимает важность и ценность хороших страховых полисов. У меня есть полисы и для автомобиля, и для квартиры, и свою жизнь застраховал, и при поездках за границы оформляю хорошие страховки. В Т-Банке. И уже было несколько случаев, когда я себя очень хвалил за правильный выбор страховщика. Ребята быстро и четко они действуют, когда наступает страховая... Читать отзыв Я из тех людей, кто понимает важность и ценность хороших страховых полисов. У меня есть полисы и для автомобиля, и для квартиры, и свою жизнь застраховал, и при поездках за границы оформляю хорошие страховки. В Т-Банке. И уже было несколько случаев, когда я себя очень хвалил за правильный выбор страховщика. Ребята быстро и четко они действуют, когда наступает страховая ситуация. Сразу видно, что профессионалы, которые стремятся сохранять свою репутацию. Не нужно ничего доказывать, собирать миллион справок, ждать месяцами рассчетов, а потом еще столько же - денег. У них все четко , за что Т-Банк и люблю!
Т-банк отлично показал себя и как страховая: полисы оформляються онлайн в приложении, там же в приложении всегда можно найти оформленную страховку. По ценам все ОК, особено если учитывать кешбэк.
Мое знакомство с Т-банком как со страховой началось с оформления полиса на квартиру на вторичке, которую брал в ипотеку в этом банке. Условия были довольно выгодные, плюс удобно, что и кредит, и страховка в одном месте. А потом мою квартиру затопили. И я приятно удивился, как банк действовал в этом случае. Приходил оценщик, насчитали сумму, которой хватило для восстановления квартиры.... Читать отзыв Мое знакомство с Т-банком как со страховой началось с оформления полиса на квартиру на вторичке, которую брал в ипотеку в этом банке. Условия были довольно выгодные, плюс удобно, что и кредит, и страховка в одном месте. А потом мою квартиру затопили. И я приятно удивился, как банк действовал в этом случае. Приходил оценщик, насчитали сумму, которой хватило для восстановления квартиры. Что очень порадовало - это скорость получения компенсации. С тех пор все страховые полисы перевел на Т-банк, и не жалею.
Это во-1, удобно - все делается онлайн, через приложение, в любое время дня и ночи. Полис остается в приложении, где его всегда можно быстро найти. Во-2, это выгодно. Не в плане, что стоимость полисов самая низкая (здесь нужно сравнивать с другими страховыми в каждом конкретном случае), а в том, что я точно знаю, что при наступлении страхового случая, Т-банк не... Читать отзыв Это во-1, удобно - все делается онлайн, через приложение, в любое время дня и ночи. Полис остается в приложении, где его всегда можно быстро найти. Во-2, это выгодно. Не в плане, что стоимость полисов самая низкая (здесь нужно сравнивать с другими страховыми в каждом конкретном случае), а в том, что я точно знаю, что при наступлении страхового случая, Т-банк не будет прикидываться дурачком. Не раз попадал в ситуации, когда срабатывала страховка: банк отлично себя показывает - консультируют, помогают все оформить, решают без проблем, причем покрывают в необходимом объеме, от себя ни разу ничего не доплачивал. Есть ли минусы? В крайний раз, когда ремонтировали машину по КАСКО, очень долго ждали запчасти. Вина ли в этом страховой? Навряд ли, но с другой стороны, они меня направили в эту мастерскую, так что минус звездочка))
Я вот сразу не разобрался во всем и выбрал без франшизы. Вроде все нормально было, но в этом году решил поменять. Поездил, понял, что ограничение пробега не вывезу, а вот франшизу 70 тыс можно попробовать. Тем более, что я стал более опытным. Обращался в чат, чтобы поменять параметры. Мне быстро там ответили и помогли сделать это. Сейчас уже месяц как... Читать отзыв Я вот сразу не разобрался во всем и выбрал без франшизы. Вроде все нормально было, но в этом году решил поменять. Поездил, понял, что ограничение пробега не вывезу, а вот франшизу 70 тыс можно попробовать. Тем более, что я стал более опытным. Обращался в чат, чтобы поменять параметры. Мне быстро там ответили и помогли сделать это. Сейчас уже месяц как езжу с франшизой. Надеюсь, что не пригодится, но если что, думаю смогу вписаться в 70 тыс))
Потому что уже был опыт оформления полиса в другой страховой, когда мне пришлось платить за медпомощь в Таиланде и потом еще доказывать, что все расходы были оправданы. Понятное дело, что никто мне ничего не вернул. А вот теперь, на своем опыте, могу сказать, что Т-страхование со своим ассистанс работает четко и эффективно, обслуживание в клинике было на Пхукете и все... Читать отзыв Потому что уже был опыт оформления полиса в другой страховой, когда мне пришлось платить за медпомощь в Таиланде и потом еще доказывать, что все расходы были оправданы. Понятное дело, что никто мне ничего не вернул. А вот теперь, на своем опыте, могу сказать, что Т-страхование со своим ассистанс работает четко и эффективно, обслуживание в клинике было на Пхукете и все бесплатно.
Для меня оформление страховки выезда зарубеж уже давно превратилось в рутину. Всегда оформляю через Т-банк, потому что он у меня один и оформлять где-то еще ради одного полиса нет смысла. А вот парень любит в последний момент полезть в интернет и сравнить цены. Ну или вообще купить где-нибудь в киоске у аэропорта. Я конечно против, но уговорить не получается. Вот... Читать отзыв Для меня оформление страховки выезда зарубеж уже давно превратилось в рутину. Всегда оформляю через Т-банк, потому что он у меня один и оформлять где-то еще ради одного полиса нет смысла. А вот парень любит в последний момент полезть в интернет и сравнить цены. Ну или вообще купить где-нибудь в киоске у аэропорта. Я конечно против, но уговорить не получается. Вот и сейчас собираемся в Таиланд, а он все равно будет свой искать. А я оформлю как всегда в Т-банке.
Помогла разобраться со всеми вопросами по ДТП. Первый раз столкнулась с этим. Я вообще сторонник того чтобы обходиться без ДТП, но вот так получилось. Мне кажется что я бы растерялась, если бы не Екатерина, она мне объяснила что и как делать. В общем благодаря ей все прошло нормально, надеюсь что в дальнейшем не придется обращаться по таким вопросам, но если... Читать отзыв Помогла разобраться со всеми вопросами по ДТП. Первый раз столкнулась с этим. Я вообще сторонник того чтобы обходиться без ДТП, но вот так получилось. Мне кажется что я бы растерялась, если бы не Екатерина, она мне объяснила что и как делать. В общем благодаря ей все прошло нормально, надеюсь что в дальнейшем не придется обращаться по таким вопросам, но если придется, то уже не так страшно...
Эт идеальный сайт для покупки робуксов, это очень дёшево и удобно! :) и бонусы это просто шик просто приглашаешь друга и ты получаешь 2 подарка а он 10 рб
Ничего не понимала. Какую выбрать? Мне кажется, что если я вообще не планирую попадать в аварии, то мне нужна большая франшиза, чтобы цена полиса была меньше. Но если так думать, то зачем мне вообще КАСКО, если я не собираюсь попадать в аварию? 😅 В общем, запуталась. Позвонила в чат. Мне объяснили, что лучше ориентироваться на свои финансовые возможности. Если смогу... Читать отзыв Ничего не понимала. Какую выбрать? Мне кажется, что если я вообще не планирую попадать в аварии, то мне нужна большая франшиза, чтобы цена полиса была меньше. Но если так думать, то зачем мне вообще КАСКО, если я не собираюсь попадать в аварию? 😅 В общем, запуталась. Позвонила в чат. Мне объяснили, что лучше ориентироваться на свои финансовые возможности. Если смогу заплатить 20 тыщ, если вдруг придется, то пусть будет 20. Я решила для себя, что 20 за свой счет и остальное за счет страховой это норма, поэтому выбрала 20, полис стал дешевле на треть! Мне так спокойнее.
Ничего против Т-банка не имею, но служба ассистанса в некоторых случаях хромает... Хотя может это просто от представителя зависит. Нам вот в этом году два разных помогали, и первый вообще не впечатлил знанием языка, а второй наоборот, хорошо объяснял куда идти и что делать. Может кто знает, на что влияет какой представитель попадется? Можно как-то выбрать? А в целом нормально,... Читать отзыв Ничего против Т-банка не имею, но служба ассистанса в некоторых случаях хромает... Хотя может это просто от представителя зависит. Нам вот в этом году два разных помогали, и первый вообще не впечатлил знанием языка, а второй наоборот, хорошо объяснял куда идти и что делать. Может кто знает, на что влияет какой представитель попадется? Можно как-то выбрать? А в целом нормально, спасибо что помогли решить нашу проблему (консультировали насчет анализа крови и процедур в клинике тая). Я так понимаю, что лучше знать анлийский но мне он всегда тяжело давался. К самому банку то претезний нет полис вообще бесплатно достался благодаря кредитке синей с милями которая
Ну и конечно... Читать отзыв Вариант меня вполне устроил. Сделал я все без осмотра машины. Просто выбрал нужные опции через сайт. Есть возможность выбирать франшизу и ограничение пробега. Я выбрал максимальную франшизу и ограничение пробега 12 тыс. км. Вышло выгодно. Что еще важно, так это то, что страховая не требует никаких справок для замены стекла и фары. Нужно лишь фото поврежденного места.
Ну и конечно же приятно было получить персонального менеджера. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
Страховала новую машину, стоимость ОСАГО в Тиньке вышла поприятнее, чем в других страховых. Увидела это на Сравни.ру, там сразу видно, где и сколько будет стоить оформление полиса. У других подороже.
Мне нравиться, что все удобно и быстро, прямо в приложении. Плюс есть разные виды страховок, можно, все оформить в одном месте, и условное Осаго, и страховку для путешествий. Страховых случаев, тьфу-тьфу, не было, поэтому не могу сказать, как Тбанк ведет себя в этом случаи, но оформлять саму страховку, удобно, это однозначно
Полисы дороже чем в среднем по рынку,но засчет кешбека получаеться не такая большая разница. А недавно мне выпал случай убедиться, что сделал правильный выбор в пользу Тинькофф. Попал в ДТП,не по моей вине. Страховая вела себя безупречно. Отписался прямо в приложении о случившимся, менеджер подсказал что и как делать. Выплатили все, что нужно -без излишней бюрократии, без невротрепки.
Аварийного комиссара Алексея, который помог нам оформить ДТП. Подъехал быстро на фирменном авто, дале не знали что они до сих пор ездят (митцубиси пикап), я только написала в поддержку Тинькофф с вопросом что делать сразу после аварии, и он тут как тут 😊 Если бы через ГИБДД делали, ждали бы намного дольше наверное 😊 С дальнейшими действиями оказалось все просто,... Читать отзыв Аварийного комиссара Алексея, который помог нам оформить ДТП. Подъехал быстро на фирменном авто, дале не знали что они до сих пор ездят (митцубиси пикап), я только написала в поддержку Тинькофф с вопросом что делать сразу после аварии, и он тут как тут 😊 Если бы через ГИБДД делали, ждали бы намного дольше наверное 😊 С дальнейшими действиями оказалось все просто, через приложение оформила заявление и далее Тинькофф все порешал 😊
Страховка именно на период путешествия. Для ПМЖ не подходит((( Специально узнавала, когда решила пока остаться в Турции и попробовать подать документы на ПМЖ, в поддержке сказали что 90 дней, если ПМЖ то не подходит. Жалко потому что единственная страховая которой доверяю, вызывала в прошлом году скорую по ней, тогда в Таиланде отдыхали моментально просто приехали, помогли, в общем знаю что с... Читать отзыв Страховка именно на период путешествия. Для ПМЖ не подходит((( Специально узнавала, когда решила пока остаться в Турции и попробовать подать документы на ПМЖ, в поддержке сказали что 90 дней, если ПМЖ то не подходит. Жалко потому что единственная страховая которой доверяю, вызывала в прошлом году скорую по ней, тогда в Таиланде отдыхали моментально просто приехали, помогли, в общем знаю что с этой страховкой все ОК поэтому и хотела ее…
Ездил в венгрию там по условиям для визы надо страховку оформили через тинькофф визу дали с этой страховкой без проблем ну я и забыл про нее ровно до того момента как не слег с ковидом…. и тут 1е что обнаружил что по ковиду госпитализацию покрыла страховка и 2е что страховая вообще не создавала проблем. наоборот когда звонил девушка на русском все... Читать отзыв Ездил в венгрию там по условиям для визы надо страховку оформили через тинькофф визу дали с этой страховкой без проблем ну я и забыл про нее ровно до того момента как не слег с ковидом…. и тут 1е что обнаружил что по ковиду госпитализацию покрыла страховка и 2е что страховая вообще не создавала проблем. наоборот когда звонил девушка на русском все объясняла сразу вызвала мне скорую очень быстро госпитализировали и реально на ноги там поставили клиника отличная…
В Тинькофф третий год Премиум клиент, поэтому других вариантов с КАСКО даже не ищу. В последний раз продлял, очень удачно получилось. В категории дали 5% кэшбэк на услуги страхования, плюс по Премиуму автоматом 10%. Все суммировалось без проблем. Полная стоимость полиса с ограничением пробега 12 тыс.км и франшизой 10к составила 68782 руб. С учетом кэшбэка 15% заплатил около 58500. В... Читать отзыв В Тинькофф третий год Премиум клиент, поэтому других вариантов с КАСКО даже не ищу. В последний раз продлял, очень удачно получилось. В категории дали 5% кэшбэк на услуги страхования, плюс по Премиуму автоматом 10%. Все суммировалось без проблем. Полная стоимость полиса с ограничением пробега 12 тыс.км и франшизой 10к составила 68782 руб. С учетом кэшбэка 15% заплатил около 58500. В других страховых в районе сотки просят.
У меня выбор, где страховать машину, не стоял. Как страховщики они показали себя тоже с лучшей стороны. Вопервых, не изменяют принципу доступности, я не по цену, а про простоту оформления и управления полисом. На раз два, без визитов куда-либо, просто с мобильного приложения делается абсолютно все. Во-вторых, работают они четко, если что произошло, к тебе и эвакуатор приедет и... Читать отзыв У меня выбор, где страховать машину, не стоял. Как страховщики они показали себя тоже с лучшей стороны. Вопервых, не изменяют принципу доступности, я не по цену, а про простоту оформления и управления полисом. На раз два, без визитов куда-либо, просто с мобильного приложения делается абсолютно все. Во-вторых, работают они четко, если что произошло, к тебе и эвакуатор приедет и машину оперативно отрихтуют - у меня так было.Это конечно так должно быть но все-таки порадовало. В-третьих, поддержка живая, всегда доступны для связи и компетентны.
Являюсь много лет пользователем услуг Tinkoff и ни на кого их менять не планирую. Как страховщики они показали себя тоже с лучшей стороны. Вопервых, не изменяют принципу доступности, я не по цену, а про простоту оформления и управления полисом. На раз два, без визитов куда-либо, просто с мобильного приложения делается абсолютно все. Во-вторых, работают они четко, если что произошло, к... Читать отзыв Являюсь много лет пользователем услуг Tinkoff и ни на кого их менять не планирую. Как страховщики они показали себя тоже с лучшей стороны. Вопервых, не изменяют принципу доступности, я не по цену, а про простоту оформления и управления полисом. На раз два, без визитов куда-либо, просто с мобильного приложения делается абсолютно все. Во-вторых, работают они четко, если что произошло, к тебе и эвакуатор приедет и машину оперативно отрихтуют - у меня так было. В-третьих, поддержка живая, всегда доступны для связи и компетентны.
Выполнили обязательства по доплате. Так что неплохая компания. Я вообще документы подписал уже и думал когда скрытые повреждения нашли, что ничего мне доплачивать не будет никто. Но на всякий написал страховщику. документы попросили и на следующий день перевели мне деньги.
Тинькофф очень быстро решил вопрос с урегулированием убытка по обращению от 15.05.2024 спасибо за скорость, а самое главное за честный расчет. Также спасибо персональному менеджеру Константину Е., который сопровождал весь процесс по урегулированию убытка, от и до. Ни разу не пожалел за все время, что застраховался в Тинькофф, потому что страховая реально решала мои проблемы, а не слала отписки. И... Читать отзыв Тинькофф очень быстро решил вопрос с урегулированием убытка по обращению от 15.05.2024 спасибо за скорость, а самое главное за честный расчет. Также спасибо персональному менеджеру Константину Е., который сопровождал весь процесс по урегулированию убытка, от и до. Ни разу не пожалел за все время, что застраховался в Тинькофф, потому что страховая реально решала мои проблемы, а не слала отписки. И в итоге я очень быстро получил выплату. Как минимум быстрее, чем ожидал)
Произошел страховой случай. И я именно на месте и именно в тот момент понятия не имела, что делать. Виновник при этом всячески намекал на то, что виноват на самом деле не он, а я! В общем кошмарная ситуация, если честно. Мне очень помог звонок в страховую. Позвонила получается 19-го числа, времени восьмой час вечера был. Ответил точно помню специалист... Читать отзыв Произошел страховой случай. И я именно на месте и именно в тот момент понятия не имела, что делать. Виновник при этом всячески намекал на то, что виноват на самом деле не он, а я! В общем кошмарная ситуация, если честно. Мне очень помог звонок в страховую. Позвонила получается 19-го числа, времени восьмой час вечера был. Ответил точно помню специалист Азат. Он меня смог реально успокоить и подсказал, как мне стоит действовать. Только за счет этого как мне кажется я и не наделала грубых ошибок. Которые в дальнейшем меня может и без выплаты по страховке вообще оставили бы… Азату просто огромное спасибо за помощь! Что умеет донести информацию до клиентов, которые находятся в состоянии сильного стресса!
С тех пор как начал страховать автомобиль в Тинькофф, забыл про стресс в случае происшествий каких. У них решаемо вообще все, причем в режиме онлайн! Управлять полисом можно просто с телефона, изменения внести любые, хоть другого водителя добавить запросто! Там же можно и статус ремонта контролировать, хотя с ним никогда не тянут, делают быстро и качественно. Выплаты не занижают, честные... Читать отзыв С тех пор как начал страховать автомобиль в Тинькофф, забыл про стресс в случае происшествий каких. У них решаемо вообще все, причем в режиме онлайн! Управлять полисом можно просто с телефона, изменения внести любые, хоть другого водителя добавить запросто! Там же можно и статус ремонта контролировать, хотя с ним никогда не тянут, делают быстро и качественно. Выплаты не занижают, честные ребята, реально стараются помочь.
Ремонт сделали буквально за 3 дня, причем в солидном СТО, качественно, не придерешься. Порядочность на высоте! Изначально не все дефекты были очевидны. Выявилось при ремонте, что от удара пострадала ступица, доплатили как положено. Самое интересное, что меня по организациям бегать не заставили, сами все решали с экспертами, выплаты не пытались снизить. В общем я более чем довольна и считаю, что... Читать отзыв Ремонт сделали буквально за 3 дня, причем в солидном СТО, качественно, не придерешься. Порядочность на высоте! Изначально не все дефекты были очевидны. Выявилось при ремонте, что от удара пострадала ступица, доплатили как положено. Самое интересное, что меня по организациям бегать не заставили, сами все решали с экспертами, выплаты не пытались снизить. В общем я более чем довольна и считаю, что страховка уже окупилась.
Так легко оформила, даже не верится! По деньгам доступно, приложение отличное. Если что, прямо через него заявлять о происшествии можно, но я надеюсь не пригодится
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
удобное страхование!!
Спасибо большое Т-банку.
Комфортно и оперативно
Страхуюсь только в Т-Банке
Хороший сервис, адекватные цены, прозрачные условия по страхованию
Оперативно реагируют
Все страховки оформляю в Т-банке
Хорошое КАСКО, но нужно внимательно выбирать параметры.
А вот теперь точно буду покупать страховой полис Т-страхование для всех своих поездок.
Страховка без лишней суеты
Спасибо Екатерине!
Это просто шикарно и дёшево:)
Запуталась на этапе выбора франшизы.
Спасибо за помощь
Оформлял КАСКО в Т Страховании.
Неплохие цены на ОСАГО
Нормальный сервис.
Несколько лет страхую автомобиль в Тинькофф. И ОСАГО, и КАСКО.
Благодарю желтого человечка от Тинькофф банка 😊
Страховка для поездок
Все прошло гладко
Намного выгоднее
У меня выбор, где страховать машину, не стоял.
Мне доплатили
Быстрое урегулирование убытка
Лучший саппорт однозначно
У меня положительный опыт
Ребята, как же круто работает страховка для машины от Тинькофф.
Полис тут купила впервые.