Центр возврата страховок отзывы

Отзывы клиентов
Центр возврата страховок
4.1 5
127 отзывов / 14396 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дикий ужас!

Иван 2 сек назад
Молодцы, развели как лоха почти на 40 тысяч, сейчас ставку подняли на 10 процентов, а ваши юристы трубку не берут. Буду обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хотите лишится денег, тогда вам сюда.

Вруны и обманщики

Денис 7 часов 12 мин назад
Видно, что все положительные отзывы написаны Вами)
Началось все со звонка сотрудницы с данной компании. На вопрос откуда мой номер и информация о кредите, сказали, что слепой обзвон идет. Хмм.. Ладно, согласился на звонок от специалиста. Буквально на следующий день позвонила девушка с бархатным голоском и попросила выслать документы по кредиту для ознакомления. Выслал, через пару... Читать отзыв
Видно, что все положительные отзывы написаны Вами)
Началось все со звонка сотрудницы с данной компании. На вопрос откуда мой номер и информация о кредите, сказали, что слепой обзвон идет. Хмм.. Ладно, согласился на звонок от специалиста. Буквально на следующий день позвонила девушка с бархатным голоском и попросила выслать документы по кредиту для ознакомления. Выслал, через пару часов перезвонила, сказала, что могу вернуть деньги за страховку. Взял паузу на пару дней, в течении которых мне все равно звонили. Сходил в банк, ненавязчиво начал задавать вопросы о возврате страховки. И О ЧУДО!!! У меня совершенно бесплатно приняли заявление и вернули деньги! Хочу отметить, в компании ЦВС просят 30% от суммы возврата, в моем случае это почти 26 тысяч. Люди экономьте свои деньги и нервы. Не ведитесь на уговоры мошенников! Всем добра.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Крахоборы

Спасибо за помощь!

Нина Павловна вторник, 29 ноября
Очень подробно объяснили про сроки и условия возврата, быстро получила деньги и причем сумма даже с учетом комиссии выгодней оказалась, чем мне предложили к возврату в банке, где брала кредит. Сначала удивились, откуда узнала, потом утверждали, что говорили про возврат, потом предложили вернуть в банке. Я к тому времени сделала анализ и знала сумму и отказалась. Мне пригрозили, что поднимут... Читать отзыв Очень подробно объяснили про сроки и условия возврата, быстро получила деньги и причем сумма даже с учетом комиссии выгодней оказалась, чем мне предложили к возврату в банке, где брала кредит. Сначала удивились, откуда узнала, потом утверждали, что говорили про возврат, потом предложили вернуть в банке. Я к тому времени сделала анализ и знала сумму и отказалась. Мне пригрозили, что поднимут % ставку в виду отсутствия страховки, но в Центре сделали альтернативную и все условия были соблюдены. Огромная благодарность за возврат, эти деньги пошли в оплату кредита и я довольна!

менеджеру Розе спасибо!

Наталья вторник, 29 ноября
Их просто нет!
Только благодаря Розе я узнала что можно вернуть страховку, которую мне продал банк. Понравилось что не берут деньги за работу вперед, услуги компании оплатила только после того, как мне вернули страховку. Процент по кредиту не изменился, как и обещал менеджер
Достоинства:
  1. Гарантии сохранения процентной ставки по кредиту прописаны в договоре, грамотный и вежливый менеджер, ничего не изменилось в кредите, но вернула деньги за страховки
Недостатки:
  1. Звонила Роза часто, можно немного пореже

Развод и обман

Лена воскресенье, 27 ноября
Обман и развод. Предлагают вернуть страховку и обещают что не поднимут страховку. Не верьте им. После возврата поднимают страховку. А эти люди исчезают.

РАЗВОД, Не верьте им!

Наталья понедельник, 21 ноября
Позвонила девушка, примерно через неделю после оформления кредита. Предложили вернуть деньги за страховку. Подписали договор с данной компанией, действительно быстро вернулись деньги. НО, процентную ставку по кредиту подняли!!!!! Я заплатила за услуги компании ЦВС более 50 тысяч!!! Как потом выяснилось, что я могла сама все вернуть. Сейчас альтернативный полис, за который я тоже отдала деньги,... Читать отзыв Позвонила девушка, примерно через неделю после оформления кредита. Предложили вернуть деньги за страховку. Подписали договор с данной компанией, действительно быстро вернулись деньги. НО, процентную ставку по кредиту подняли!!!!! Я заплатила за услуги компании ЦВС более 50 тысяч!!! Как потом выяснилось, что я могла сама все вернуть. Сейчас альтернативный полис, за который я тоже отдала деньги, от компании банк не принимает, сотрудники трубку не берут. Содрали денег и теперь им пофиг. Договор оказания услуг оформляли не с компанией Центр Возврата Страховок, а с ИП Барулин.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Мошенники, вруны, лгуны.

Вруны и мошенники

Гузель пятница, 18 ноября
Пишу и плачу, люди не доверяйте им если не хотите проблем себе на голову, прежде чем что то подписывать вы подойдите к любому юристу там нет в договоре на Айгистову ни каких гарантий что сохранят условия договора, менеджер говорил что сделают альтернативный полис, да его сделали а банк не принял заплатила за работу 64000 полис 8000 по факту подняли процент... Читать отзыв Пишу и плачу, люди не доверяйте им если не хотите проблем себе на голову, прежде чем что то подписывать вы подойдите к любому юристу там нет в договоре на Айгистову ни каких гарантий что сохранят условия договора, менеджер говорил что сделают альтернативный полис, да его сделали а банк не принял заплатила за работу 64000 полис 8000 по факту подняли процент на 20 пунктов. Все завтраками коримили что будут притензии писать, а потом и вовсе слились. Если не хотите себе лишнюю головную боль не связывайтесь с ними, данная шарашка существует год а не 2017 года как из начальной говорили. Подумайте лишний раз чем доверять им
Недостатки:
  1. Подняли процент, лгуны

Ип Барулин

Гость понедельник, 14 ноября
Отвратительные люди..Не связываетесь .подход чисто мошенников ..Дурят народ как попало страховку возвращают но лучше не возвращать юридически не подкованному человеку рассказывают все сказки и о подводных камнях ни слова еще и нагло требуют свою оплату не понятно за что..

Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Мошенники!!!

Агент 007 понедельник, 14 ноября
Не ведитесь на уговоры сотрудников вернуть страховку!!!Позвонили через 5 дней после оформления кредита. Откуда информация у них обо мне, осталось загадкой, на этот вопрос мне внятно не ответили. Далее запросили документы по кредиту. Оказалось можно вернуть деньги по страховке, но будет повышение процентной ставки. Сотрудница уверяла, что они смогут сохранить процентную ставку путем оформления... Читать отзыв Не ведитесь на уговоры сотрудников вернуть страховку!!!Позвонили через 5 дней после оформления кредита. Откуда информация у них обо мне, осталось загадкой, на этот вопрос мне внятно не ответили. Далее запросили документы по кредиту. Оказалось можно вернуть деньги по страховке, но будет повышение процентной ставки. Сотрудница уверяла, что они смогут сохранить процентную ставку путем оформления другого страхового полиса. Здесь я опять заподозрил, что-то неладное. Получил договор, ознакомился, и оказалось, что в договоре не прописывают гарантии по сохранению процентной ставки. Дальше ещё смешнее: альтернативный страховой полис предоставлялся только на 1 год!!! Т.е мне нужно будет еще 3 года, ежегодно приобретать полис!!! За услугу они запросили 30 процентов от страховки. Отказался, обратился к местным юристам, составили заявление за 5 тысяч.

Не рекомендую

Анна среда, 2 ноября
Здравствуйте. Заключила договор с ИП Айгулова, мне пообещали вернуть страховую сумму, но правда вернули. И на этом требуют, чтобы я 30% от страховки им заплатила. А это 60000 рублей. Хорошо, верну. А самую главную работу не выполнили. Альтернативный полис Газпромбанку не предоставили, у меня повысится процентная ставка с 4% до 24%. Я в шоке. Не рекомендую, обман!

Не доверяйте !!!!

Анна 24 октября, 2022 год
Все положительные отзывы-их же!!
Закрывать вашу страховку!! Процент минимальный от банка терцете навсегда!!!!! Банк после повышения никогда не возвращает обратный процент! Их страховка не работает, они тупо написали заявление за Вас , забрали 30% и досвидули.
Вы остаётесь с максимальным процентом и ещё денег за это отдали!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод, пользуются 2 неделями, пока люди бегают с бумагами после приобретения какой либо покупки и решают другие вопросы. Все ведутся на хороший женский голос, который вызывает доверия и приводит грамотные факты, но они не так звучат в договоре !

Лучше б не помогали

Анастасия 6 октября, 2022 год
Купили в автосалоне новое авто, как результат навязанная страховка. Воспользовались услугами данной конторы. Страховку нам вернули без проблем и без повышения ставки по кредиту, да вот только оказалось, что есть некое дополнительное соглашение к договору купли-продажи, согласно которому в случае отказа от страховки мы должны автосалону сумму, втрое большую чем сумма страховки. Обещанные конторой "юристы" быстро слились, как и сами... Читать отзыв Купили в автосалоне новое авто, как результат навязанная страховка. Воспользовались услугами данной конторы. Страховку нам вернули без проблем и без повышения ставки по кредиту, да вот только оказалось, что есть некое дополнительное соглашение к договору купли-продажи, согласно которому в случае отказа от страховки мы должны автосалону сумму, втрое большую чем сумма страховки. Обещанные конторой "юристы" быстро слились, как и сами менеджеры конторы. Как только узнали, что дело дошло до суда, сразу все стали вне зоны действия сети. А как всё хорошо начиналось, по 100 раз на дню названивали...

Отзыв об ИП Барулин

Артем 3 октября, 2022 год
Дурят людей, подставляют , по итогу люди получают завышенную ставу.
Также дурят людей которые встречаются и передают договора, вы производят им выплат, даже эти копейки не выплачивают.
договор от об ИП Барулин

Отличное качество обслуживания

Наталья 2 сентября, 2022 год
Спасибо вам огромное. Сперва очень боялась, что поднимут процент за отказ от страховки по кредиту. Но этого не произошло, деньги вернули в полном объёме и при этом не было никаких посторонних звонков. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Достоинства:
  1. Без визита в банк и беготни. Всё за вас прекрасно сделают. Никаких звонков из банка вообще не поступало. Вернули деньги и все. Ребята молодцы, работу свою делают на 5 с +
Недостатки:
  1. Не нашла. Каждая услуга должна быть оплачена соответствующее. За свои услуги не особо и дорого берут.

Всё честно

Владислава 1 сентября, 2022 год
Честно говоря отзывов начиталась, и сомневалась в том, что сделают что-то с моей страховкой без ухудшения ставки по кредиту. Но, в договоре прописано возмещение ущерба и это подкупило.
Итог мне вернули деньги, сделали новую страховку и сохранили проценты по кредиту.
Думаю, плохие отзывы пишут конкуренты, потому что в договоре все условия в пользу клиента, и только обязательство по оплате комиссии в пользу... Читать отзыв
Честно говоря отзывов начиталась, и сомневалась в том, что сделают что-то с моей страховкой без ухудшения ставки по кредиту. Но, в договоре прописано возмещение ущерба и это подкупило.
Итог мне вернули деньги, сделали новую страховку и сохранили проценты по кредиту.
Думаю, плохие отзывы пишут конкуренты, потому что в договоре все условия в пользу клиента, и только обязательство по оплате комиссии в пользу компании.
Спасибо ребятам из центра, буду советовать!
1 согласен

Обман и развод

Гость 30 августа, 2022 год
Позвонили мне сами, предложили вернуть страховку . Заверили, что ставку сохранят оформив альтернативный полис. Деньги содрали, новый полис банк не принял в результате платёж увеличен на 3000. Не ведитесь! Со мной " Поработали" ИП БАРУЛИН
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ставку не сохранили

Мошенники!

Егорова Анна Анатольевна 25 июля, 2022 год
Мошенники, навязывают свои услуги, вводят в заблуждение относительно возврата страховой премии, уплаченной при получении кредита банку! Обещают возврат денежных средств без поднятия процента по кредиту с оформлением аналогичной страховки и предоставлением её в банк, по факту отправляют заявление в страховую компанию о расторжении договора страхования и все! Будьте бдительны и готовы к повышению процентов по кредиту!
Достоинства:
  1. Нет

Страховку вернули. Спасибо вам.

Гость 25 июня, 2022 год
smile обратившись в центр я не надеялась на возврат, Но спасибо Анастасии. Страховку вернули. Спасибо вам.

Профессиональный Развод!

Гость 19 июня, 2022 год
К сожалению не прочитала отзывы ранее, в связи с чем и повелась на их заготовленные речи про их профессиональный подход и квалифицированных специалистов которые представляют мои интересы))
Договор с ИП Айгистова!
Не повторяйте чужих (моих)ошибок!
Страховку действительно возвращают, альтернативную страховку вы оплатите, только она Вам не поможет! Банки по всей видимости её не принимают! А вы будете платить повышенные проценты! А Вам будут... Читать отзыв
К сожалению не прочитала отзывы ранее, в связи с чем и повелась на их заготовленные речи про их профессиональный подход и квалифицированных специалистов которые представляют мои интересы))
Договор с ИП Айгистова!
Не повторяйте чужих (моих)ошибок!
Страховку действительно возвращают, альтернативную страховку вы оплатите, только она Вам не поможет! Банки по всей видимости её не принимают! А вы будете платить повышенные проценты! А Вам будут говорить, что занимаются вашим заменой полиса до тех пор пока у вас ещё будет сохраняться вера в это))
Смешно от своей же наивности)))

Возврат навязанной страховки

Илья 25 марта, 2022 год
Срочно нужен был автокредит, естественно, продали мне его со страховкой жизни. Позвонили из Центра, предложили вернуть навязанную страховку, сказали, какие документы нужны - я очень удивился, когда увидел, что в моих документах нет страхового договора.
В общем, от меня потребовался минимум усилий - просто сходить в страховую за копией договора, всё остальное в Центре всё сделали сами. Деньги вернулись в течении... Читать отзыв
Срочно нужен был автокредит, естественно, продали мне его со страховкой жизни. Позвонили из Центра, предложили вернуть навязанную страховку, сказали, какие документы нужны - я очень удивился, когда увидел, что в моих документах нет страхового договора.
В общем, от меня потребовался минимум усилий - просто сходить в страховую за копией договора, всё остальное в Центре всё сделали сами. Деньги вернулись в течении 5 дней, очень доволен результатом.

Рада, что так всё сложилось!

Ирина 14 марта, 2022 год
Взяла авто в кредит, сказали что страховки это обязательное условие для кредитования. Выбора не было, либо уйти без машины, либо со страховками.
Но, к счастью позвонили из Центра возврата, рассказали, что могут вернуть без последствий. Честно признаюсь, сомневалась, отзывы разные, но решила попробовать
По итогу деньги вернули, скидку сохранили и ставку тоже
Правда из автосалона пару раз звонили, но девушка с которой... Читать отзыв
Взяла авто в кредит, сказали что страховки это обязательное условие для кредитования. Выбора не было, либо уйти без машины, либо со страховками.
Но, к счастью позвонили из Центра возврата, рассказали, что могут вернуть без последствий. Честно признаюсь, сомневалась, отзывы разные, но решила попробовать
По итогу деньги вернули, скидку сохранили и ставку тоже
Правда из автосалона пару раз звонили, но девушка с которой я общалась из центра успокоила, сказала как им отвечать
Спасибо ребятам за работу!

Спасибо за работу!

Вероника 7 марта, 2022 год
Взяла потребительский кредит и мне, конечно, впарили страховку. Через несколько дней мне позвонили менеджер из Центра Возврата Страховок с предложением помочь вернуть деньги. Долго сомневалась, но девушка мне всё доходчиво объяснила, сомнения мои развеяла. Вернули мне деньги за 6 дней! И ставку по кредиту сохранили! Буду советовать вашу организацию своим знакомым! Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Всё сделали быстро, грамотно и без последствий. Менеджер всегда на связи!

Центр Возврата Страховок (Чебоксары) Огромное спасибо за работу

Анатолий 7 марта, 2022 год
Честно скажу. Я не любитель писать отзывы. Но за такую работу, не могу не сказать хорошего.
Менеджер Вячеслав, спасибо тебе большое, за терпение, понимание и оперативность.
Сначала думал какой то развод, позвонили, предложили вернуть страховки, я даже не сразу понял о чем речь. Потом позвонил Вячеслав, все объяснил простым понятным языком, без заумных речей,как это сейчас модно.
Предложил анализ сделать бесплатно, что... Читать отзыв
Честно скажу. Я не любитель писать отзывы. Но за такую работу, не могу не сказать хорошего.
Менеджер Вячеслав, спасибо тебе большое, за терпение, понимание и оперативность.
Сначала думал какой то развод, позвонили, предложили вернуть страховки, я даже не сразу понял о чем речь. Потом позвонил Вячеслав, все объяснил простым понятным языком, без заумных речей,как это сейчас модно.
Предложил анализ сделать бесплатно, что б узнать какие есть страховки. Оказалось их на 370 000.
Деньги вернули, все сделали, как обещали. Очень сильно боялся за доп соглашение которое я подписывал. И после первого звонка из салона, я думал, что все, надо бросать эту затею. Благо есть хорошие люди, еще раз спасибо Вячеславу, все объяснил по этому соглашению. В итоге, деньги пришли, все хорошо, скидку сохранили и ставку тоже.
Достоинства:
  1. Все сделали, как обещали.
Недостатки:
  1. Жаль, что не знал о них 2 года назад, когда брал супруге авто

Вымогатели

Григорий Андреевич 3 марта, 2022 год
Обратился за помощью в данную компанию, заключиди со мной договор и сразу потеряли ко мне всякий интерес. Звонил каждый день, напоминал, мне отвечали "Я ваш менеджер, всю информацию передала, с другими сотрудниками не соединяю" и ВСЁ!! никаких документов не сделали, никаких заявлений не прислали. В итоге в последний день пришлось обращаться в другую контору.
В итоге возврат был получен, но потом... Читать отзыв
Обратился за помощью в данную компанию, заключиди со мной договор и сразу потеряли ко мне всякий интерес. Звонил каждый день, напоминал, мне отвечали "Я ваш менеджер, всю информацию передала, с другими сотрудниками не соединяю" и ВСЁ!! никаких документов не сделали, никаких заявлений не прислали. В итоге в последний день пришлось обращаться в другую контору.
В итоге возврат был получен, но потом начались регулярные звонки от данного цетра возврата с требованиями выплатить им комиссию.

Помогли в возврате

Ирина 2 марта, 2022 год
Позвонили из центра возвратов, девушка все продробно объяснила. Подписала с ними договор . Деньги пришли на восьмой день.
По первому кредиту сама хотела вернуть, но страховая мне отказала.
Ребята молодцы, помогли в кратчайший срок !

Помогли, спасибо )

Артем 2 марта, 2022 год
Первый раз взял автокредит, просидел там почти целый день! Менеджеры бегали туда сюда, будто не машину продавали, а пытались записать меня на прием к президенту!) В итоге подписал все что давали, особо не вчитываясь и не слушая менеджера , что бы поскорее уйти уже. Взяли измором , как говорится. Потом позвонил менеджер Центра Возврата Страховок, объяснил , рассказал , чуть... Читать отзыв Первый раз взял автокредит, просидел там почти целый день! Менеджеры бегали туда сюда, будто не машину продавали, а пытались записать меня на прием к президенту!) В итоге подписал все что давали, особо не вчитываясь и не слушая менеджера , что бы поскорее уйти уже. Взяли измором , как говорится. Потом позвонил менеджер Центра Возврата Страховок, объяснил , рассказал , чуть ли не показал. Решил довериться и попробовать, чем черт не шутит)) По итогу оказалась к возврату кругленькая сумма. Помогли вернуть, оказали полную юр. поддержку и консультацию. Менеджер постоянно на связи, до сих пор. Сейчас родственница взяла тоже автокредит, дал номер менеджера, помогает грамотно и быстро вернуть деньги.

Быстро.я очень доволен работой

Сергей Викторович 1 марта, 2022 год
Спасибо большое за помощь, в Наше время обмана, надувательства, услуга возврата становится ещё больше ценной, для обманутых людей, очень приятно!
Достоинства:
  1. Вернули всю сумму навязанных страховок ?

Разводняк!

Гость 24 января, 2022 год
Не доверяйте этой конторе! Сделают все ради своей прибыли, с вас возьмут деньги, а повышение вашей ставки их не волнует, но они будут убеждать, что вам ничего не повысят!

Не связывайтесь! Не рекомендую!

Гость 18 января, 2022 год
Если вам позвонят из этой или аналогичной конторы, не пользуйтесь этими услугами. Обещают вернуть страховку, без ухудшения кредитных условий. По факту возвращают страховку, берут от суммы возврата свою комиссию, альтернативный полис банк не принимает, и все. Вы получите часть денег от возврата страховки и повышенный процент от банка. Вот и все сотрудничество. А по телефону убеждают, что они без проблем... Читать отзыв Если вам позвонят из этой или аналогичной конторы, не пользуйтесь этими услугами. Обещают вернуть страховку, без ухудшения кредитных условий. По факту возвращают страховку, берут от суммы возврата свою комиссию, альтернативный полис банк не принимает, и все. Вы получите часть денег от возврата страховки и повышенный процент от банка. Вот и все сотрудничество. А по телефону убеждают, что они без проблем возвращают страховки. У меня договор был с ИП Барулин. Возможно есть другие юр. лица. Будьте бдительнее, не ведитесь на их убеждения!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Страховки возвращают, но условия у клиентов ухудшаются, повышают процент по кредиту.

Услуги по составлению и отправке заявлений

AAR 7 января, 2022 год
Работа цeнтра заключаeтся в слeдующих вeщах:
- Прочитать за вас ваши крeдитныe и страховыe договоры
- Написать за вас и отправить по нужным адрeсам заявлeния на отказ от страховки в установлeнный законом 14-днeвный срок "охлаждeния"

Всё это при жeлании вы можeтe сдeлать и сами, полностью получив назад сумму, уплачeнную за страховки. eсли по какой-то причинe сами вы этого дeлать нe можeтe или нe... Читать отзыв
Работа цeнтра заключаeтся в слeдующих вeщах:
- Прочитать за вас ваши крeдитныe и страховыe договоры
- Написать за вас и отправить по нужным адрeсам заявлeния на отказ от страховки в установлeнный законом 14-днeвный срок "охлаждeния"

Всё это при жeлании вы можeтe сдeлать и сами, полностью получив назад сумму, уплачeнную за страховки. eсли по какой-то причинe сами вы этого дeлать нe можeтe или нe хотитe, и при этом готовы отдать 30% от возвращeнной суммы страховой прeмии за шаблонную работу, выполнeнную за вас - рeбята свою работу сдeлают.

Почeму ставлю "плохо":
Рeбята будут чeтко выполнять ваш с НИМИ договор, который вы навeрняка так жe нe прочитаeтe, как нe прочитали и ваш крeдитный и страховой договор (иначe бы вам нe потрeбовалась помощь этих рeбят). А по этому договору их отвeтствeнность пeрeд вами четко оговорена и минимальна - они заполнили и отправили за вас докумeнты, предметом договора между вами и ними является только это. В случаe, eсли что-то пойдeт нe так, прeдставлять ваши интeрeсы в судe они НЕ обязаны, компeнсировать ваши расходы, которыe могут возникнуть в нeкоторых случаях в рeзультатe отказа от страховок, они НЕ обязаны. Как один (но нe eдинствeнный) примeр таких ваших расходов могу привeсти доп.соглашeниe с автосалоном при оформлeнии крeдита, в котором вам прeдоставляeтся скидка на авто при условии оформлeния страховок в оговорeнных салоном компаниях. В таком соглашeнии обычно оговариваeтся, что в случаe отказа от страховки вы будeтe обязаны доплатить салону дeнeг в размeрe прeдоставлeнной скидки. Рeбята с цeнтравозврата.рф помогут вам вeрнуть страховку, а про доп.соглашeниe будут говорить, что оно нe имeeт силы, нe надо на нeго обращать вниманиe и т.п. По факту вы получитe назад дeньги за страховку, заплатитe 30% от этой суммы рeбятам, на этом ваши договорныe отношeния будут закончeны. А чуть позжe вы получитe судeбный иск от автосалона на возврат суммы получeнной вами скидки на авто, по которому окажитeсь один на один (БЕЗ рeбят с цeнтра возврата) с юристами автосалона с близкой к нулeвой вeроятностью выиграть это дeло - судeбная практика такова, что суды принимают сторону салонов и выносят рeшeниe о вашeй обязанности доплатить запрашиваeмыe салоном дeньги.
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 127 отзывов

Страховые компании

Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
290 отзывов
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.7
162 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 2
8 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.5
46 отзывов