Центр возврата страховок отзывы

Отзывы клиентов
Центр возврата страховок
4.6 5
92 отзыва / 11070 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за помощь

Дододжон 21 октября, 2021 год
Огромное спасибо что ручались за меня и вернули деньги по максимуму. Буду вас рекомендовать своим знакомым

Отличная работа!

Гость 19 октября, 2021 год
Качественные услуги, всё в срок, всё прозрачно без подводных камней. Рекомендую. Представители услуг коректны, отвечают на самые "нелепые" вопросы.

большое спасибо

с благодарностью 6 октября, 2021 год
пред история 2 года назад купила автомобиль к кредит, позвонили с данной компании предложили вернуть страховку которую мне навязали с салоне, конечно же я наверное как и все подумала, за что им деньги отдавать, сама смогу вернуть ведь по закону в течении 14дней мы можем отказаться от страховки, но поверьте когода речь страховой идет более 100 тыс. рублей, ни кто... Читать отзыв пред история 2 года назад купила автомобиль к кредит, позвонили с данной компании предложили вернуть страховку которую мне навязали с салоне, конечно же я наверное как и все подумала, за что им деньги отдавать, сама смогу вернуть ведь по закону в течении 14дней мы можем отказаться от страховки, но поверьте когода речь страховой идет более 100 тыс. рублей, ни кто Вам его не вернет по причине того что данную страховку уже давно разделили между собой, страховая, менеджер банка. Естественно я пыталась, звонила на горячую линию, там вечно занято, отправляла письмо в страховую, заказным не знаю дошло д них или нет, короче ни чего я не смогла вернуть, так как не имею юридическую подкову, я деньги потеряла пришлось платить страховку, месяц назад купили новую машину для мужа, позвонила девушка предложила вернуть, ООгромное ей спасибо мне все вернули, правда процент не маленький 30% от суммы возврата, но это лучшкк чем ни чего. ПРоцветания Вам в Вашем бизнесе, успехов, у Вас грамотные юристы знают свое дело
Достоинства:
  1. их много
Недостатки:
  1. нет

Умеют люди работать!

Гость 29 сентября, 2021 год
Оформили машину в кредит, страховка была обязательна со слов работника банка. Через несколько дней нам позвонили, сказали, что есть возможность вернуть страховку. Сначала не верила. Думала очередной обман. Сегодня пришло зачисление на карту. Чему мы очень рады. Огромное спасибо. Молодцы.
Недостатки:
  1. Высоковат процент, но с другой стороны хоть так, чем вообще ничего бы не было.

Отличное качество бослуживания

Мандражиев Михаил 29 сентября, 2021 год
Молодцы все быстро сделали деньги вернули на счета что я мезмерно благодарен и буду советовать друзьям и знакомым ещё раз огромное спасибо

ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВКИ

Ахмед 8 сентября, 2021 год
Деньги которые заявляли они вернули, тоесть ваша контора полностью оправдала себя и что было обещано то и вернули, по началу думал разводят )))
Приятно что помогли и осведомили о таких тонкостях.
Кто сомневаеться, ребята это не развод, контора справилась со своей задачей!!!
Еще раз спасибо

Спасибо за работу

Рамиль 3 сентября, 2021 год
Хотел бы выразить благодарность Вам в возврате денег за навязанную страховку при покупке автомобиля. Все сделано быстро, беспроблемно и качественно, а самое главное без предоплаты.
Спасибо большое!

Благодарность.

Гость 2 сентября, 2021 год
Спасибо большое вам за помощь, грамотно ,быстро. И голова не болит. Буду рекомендовать. Если не соображаеш то всё хорошо.
Достоинства:
  1. Без заморочек.
Недостатки:
  1. Конечно процент велик.

Спасибо за работу

Олег 1 сентября, 2021 год
Поступил звонок от девушки. Сначала сомневался,но времени нет заниматься этим вопросом. Устроила что оплата работ после поступления денег. Деньги вернули в срок, сохранили % ставку. Спасибо за оперативность. Буду вас рекомендовать

Я дурак! Они "молодцы"

Афанасий 30 августа, 2021 год
Признание. Повёлся на красивые рассказы о том, что они такие прекрасные и распрекрасные. А потом осознал, что 30% комиссии это ОЧЕНЬ много, но было поздно. Они конечно всё сделали и мне вернули страховку. Это было всё очень легко и просто на самом деле сделать. Каждый может это сделать самостоятельно. А так просто для них это легкие деньги.
Номер телефона не... Читать отзыв
Признание. Повёлся на красивые рассказы о том, что они такие прекрасные и распрекрасные. А потом осознал, что 30% комиссии это ОЧЕНЬ много, но было поздно. Они конечно всё сделали и мне вернули страховку. Это было всё очень легко и просто на самом деле сделать. Каждый может это сделать самостоятельно. А так просто для них это легкие деньги.
Номер телефона не пойми откуда взяли. "Нарисовали картину" типа работайте с нами и в будущем мы Вам поможем с рефинансированием. Чушь. Заблокируют после того как Вы оплатите комиссию. А звонят они часто для того, чтобы не фиксировать в переписке ответы на Ваши вопросы. Вот так. Да, деньги потеряны. Просто с кем-то поделился. Это недопомощь. Это отличный бизнес. НЕ СОВЕТУЮ! Меня с толку сбило то, что при обращении в другую компанию отношение ко мне как к клиенту было наплевательское, т.е. как то не охотно общылись и вникали в мою проблему. А эти прям обрабатывали конкретно. Теперь понятно почему. Бизнес. Ну что ж, увы и ах. Я дурак. Поверьте моему опыту. Не ведитесь на красивые рассказы! Они придумают оправдание на любое подозрение к ним. Скажут, что негативные отзывы пишут конкуренты, как было со мной. И мне казалось это логичным, конечно же. Скажут, что комиссия высокая потому что подход к делу у них серьёзный. Что вы заключаете договор и ждёте поступления денег на счёт, а в других аналогичных компаниях якобы будут названивать из страховой или из банка и предъявлять что-то. Но только не у них. В общем это всё мишура!!! Люди не ведитесь. Можно самому отказаться от страховки и не нужно никаких юристов, особенно с такой комиссией!!!!

Спасибо огромное за помощь

Гость 20 августа, 2021 год
Очень грамотно, оперативно вернули деньги по страховке! Спасибо огромное!!! Все четко объяснили какие документы отправить сколько ждать. Страховки , оказывается, было две. По одной деньги пришли быстро. По другой - центру пришлось отправлять даже жалобу, но добились - деньги пришли! Спасибо им огромное за грамотную помощь! Очень рекомендую!

отличное качество

алексей 20 августа, 2021 год
Спасибо Хорошее обслуживание, вернули деньги за страховку. Рекомендую эту компанию. Грамотные юристы

ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВКИ

Катерина 19 августа, 2021 год
Взяла автомобиль в кредит. Как обычно, навязали страховки. Менеджеры Центра возврата страховок вышли на меня сами и предложили вернуть страховки по кредиту. Не очень поверила сначала звонку, посмотрела отзывы в интернете и согласилась. Все сделали максимально быстро. Большое спасибо. Компанию рекомендую.
достоинства - все сделано в срок
недостатки - нет

Спасибо за работу

Максим 18 августа, 2021 год
Хорошая компания отличные сотрудники которые всегда на связи. И очень хорошо делают свое дела. А главное не надо тратить свое время на посещение офисов все можно сделать в онлайн и это удобно. Спасибо вам.

Спасибо большое за помощь

Гость 17 августа, 2021 год
Вы очень нам помогли, деньги вернулись, условия кредита не изменились. От нас большое спасибо вашей компании и сотрудникам.

Огромное Вам спасибо

Гость 27 июля, 2021 год
Обратились с вопросом возврата страховки по кредиту. Специалистам была предоставлена полная информация и через 2 недели поступили деньги.
Достоинства:
  1. Своевременность, порядочность, грамотность
Недостатки:
  1. недостатков нет

спасибо за работу

Гость 13 июля, 2021 год
Огромное спасибо за вашу проделанную работу по возврату Страховки Гап. Своевременную консультацию, быстрые ответы и дружелюбное общение .
Рекомендую вас

Вернули страховку

Ярослав 13 июля, 2021 год
Подробно рассказали как и что, отправил документы, заключили договор, поддержка по телефону. В течении 2 недель средства вернули. Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё сделали как обещали
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отзыв о вашей проделанной работе.

Василий 6 июля, 2021 год
Взяв автокредит даже не думал что там навешают какие то не понятные страховки. Не подозревая вообще ниочем, в один прекрасный день, поступил звонок от вашей компании, позвонил ваш сотрудник и предложил помощью в возрасте страховки. Оказалось что их там было три. Я согласился, но в глубине души сомневался что, что-то получиться вообще. Потому что никогда не обращался по таким вопросам... Читать отзыв Взяв автокредит даже не думал что там навешают какие то не понятные страховки. Не подозревая вообще ниочем, в один прекрасный день, поступил звонок от вашей компании, позвонил ваш сотрудник и предложил помощью в возрасте страховки. Оказалось что их там было три. Я согласился, но в глубине души сомневался что, что-то получиться вообще. Потому что никогда не обращался по таким вопросам никуда. Есть кредит, значит нужно платить несмотря ни на что. Но спустя оговорено срока с вашим сотрудником, были поставлены сроки возврата всех страховое, опять же не особо верил что поступят денежные средство. Спустя 14 дней начали поступить деньги за всё страховки. Получив данную сумму, я должен был перевести проценты за работу вашу. Конечно я перевел сумму положению, но поторопившись не туда. Думал что все, на этом и конец. Что не помогут сделать возврат, и на этом все закончиться. Что придется выплачивать штраф по полной. Но благодаря вашему сотруднику, все обошлось. Правда боялся что всё это полный развод. Но хочу сказать больше человеческое спасибо вам и вашей компании в помощи. И отдельное спасибо большое Оксане Александровне за помощь и понимание. Дай бог таких честных людей, как вы. Желаю крепкого здоровья и все благ вам и вашей компании.
Достоинства:
  1. Работают честно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

все хорошо

Равиль 2 июля, 2021 год
Позвонила девушка, предложила вернуть страховки по автокредиту. Отправил ей сканы, подписал договор и через неделю деньги пришли. Спасибо
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. нет

Действительно вернули деньги

Константин 14 июня, 2021 год
Купил автомобиль, страховок напихали на неприлично большую сумму. Уже смирился с их стоимостью, но мне позвонила менеджер из Центра возврата страховок и предложила сделать анализ документов. Согласился, я же ничем не рискую. Когда мне менеджер сказала что можно вернуть мои Страховки (точнее деньги), я не сильно поверил), но согласился, может у них действительно получится. Получилось на 10-й день после заключения... Читать отзыв Купил автомобиль, страховок напихали на неприлично большую сумму. Уже смирился с их стоимостью, но мне позвонила менеджер из Центра возврата страховок и предложила сделать анализ документов. Согласился, я же ничем не рискую. Когда мне менеджер сказала что можно вернуть мои Страховки (точнее деньги), я не сильно поверил), но согласился, может у них действительно получится. Получилось на 10-й день после заключения с ними договора) Очень рад и благодарен! Спасибо всем сотрудникам этой организации.
Достоинства:
  1. Оперативно и профессионально
Недостатки:
  1. Не обнаружил

очень помогли!

Влада 4 июня, 2021 год
Я брала машину в кредит, в банке сказали будет страховка жизни на 53 тыс. пыталась отказаться, но тогда кредит не давали. пришлось взять. Пришла домой, стала смотреть документы и вижу еще одну страховку на 46 тыс. мне про нее никто не сказал. Очень расстроилась..Хорошо, что позвонили из Центра возврата страховок и помогли мне вернуть деньги. Было повышение процентной ставки..но они... Читать отзыв Я брала машину в кредит, в банке сказали будет страховка жизни на 53 тыс. пыталась отказаться, но тогда кредит не давали. пришлось взять. Пришла домой, стала смотреть документы и вижу еще одну страховку на 46 тыс. мне про нее никто не сказал. Очень расстроилась..Хорошо, что позвонили из Центра возврата страховок и помогли мне вернуть деньги. Было повышение процентной ставки..но они и этот вопрос решили. Кредитные условия не изменились. Спасибо, очень вовремя!

Рекомендую

Ольга Борисова 28 мая, 2021 год
Узнала о своих страховках Совкомбанка, когда дома прочитала бумаги, через 10 дней после заключения кредитного договора. Очень расстроилась втихаря мне дали подписать страхование жизни и страхование от потери работы. А кто меня уволит? я ИП. Нашла по поиску в гугле центрвозврата, зашла на сайт, оставила заявку. Очень вежливо и грамотно мне все рассказали, решила не рисковать , сумма не маленькая.... Читать отзыв Узнала о своих страховках Совкомбанка, когда дома прочитала бумаги, через 10 дней после заключения кредитного договора. Очень расстроилась втихаря мне дали подписать страхование жизни и страхование от потери работы. А кто меня уволит? я ИП. Нашла по поиску в гугле центрвозврата, зашла на сайт, оставила заявку. Очень вежливо и грамотно мне все рассказали, решила не рисковать , сумма не маленькая. Доверила это дело профессионалам, и не пожалела. В тот же день все оформили, через 7 дней деньги вернулись. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.

Нет претензий!

Гость 21 мая, 2021 год
У меня нет претензий к этой компании! У меня был очень сложный случай.Страховки аж на 165 тыс. Сама не смогла отменить. Было повышение процента, а с другой стороны автосалону должна была скидку, если отменю страховки. И что делать? Мне помогли и менно в Центре возврата страховок. Проконсультировали. Вернули деньги по страховкам. Процентную ставку сохранили и С автосалоном тоже все порешали.... Читать отзыв У меня нет претензий к этой компании! У меня был очень сложный случай.Страховки аж на 165 тыс. Сама не смогла отменить. Было повышение процента, а с другой стороны автосалону должна была скидку, если отменю страховки. И что делать? Мне помогли и менно в Центре возврата страховок. Проконсультировали. Вернули деньги по страховкам. Процентную ставку сохранили и С автосалоном тоже все порешали. Никто с меня никакую скидку не потребовал. Я довольна!

Отличное качество

Андрей 20 мая, 2021 год
Очень благодарен людям, которые так быстро и эффективно выполняют свою работу.Возврат был отправлен раньше ,чем прописано в договоре.

Стоп люди, не суйтесь, обман

Олег 20 мая, 2021 год
Не нужно лезть к шулерам. Вас дурят. Страховку вы можете сами запросто вернуть, в крайнем случае всегда есть грамотные юристы которые помогут за пару тысяч рублей. Здесь вам вернут средства за страховку, но только на счет банка. И банк повысит вам ставку. А ещё вы обязательно заплатите этим шулерам за их работу.Проверено на себе.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Заплатите за копеечную работу втридорого

Центр возврата.рф

Гость 14 мая, 2021 год
Когда позвонили и предложили вернуть страховку, сам я об этом не задумывался, не до того было, времени заниматься бумажной волокитой совсем нет. А тут, представитель приехал сам ко мне в офис, на подписание договор. Возврат посиупил даже быстрее заявленых сроков. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, за сопровождение.
Достоинства:
  1. ни каких предоплат
Недостатки:
  1. Нет

"Центр возврата страховок"

Елена 14 мая, 2021 год
Не знала про возможность возврата пока не позвонил менеджер из возврата страховок и не разъяснил. Заключили договор, через 8 дней пришел возврат. Рада безмерно!! Благодарна
Достоинства:
  1. Оперативность, компитеньтность в данном вопросе
Недостатки:
  1. Платила комиссию за услугу, но с другой стороны так бы вообще ничего не вернула.

Спасибо за помощь!

Марина 14 мая, 2021 год
Купила машину в кредит. Все бы хорошо, но в автосалоне пришлось взять страховки.возьмете говорят, тогда скидку сделаем. Взяла, а дома посмотрела по страховкам сумма больше скидки в 2 раза. Как обидно.Я знаю что страховки можно вернуть в течение 14 дней, но у меня шло повышение процентной ставки и по доп.соглашению должна была вернуть им скидку если откажусь от страховом..не знала... Читать отзыв Купила машину в кредит. Все бы хорошо, но в автосалоне пришлось взять страховки.возьмете говорят, тогда скидку сделаем. Взяла, а дома посмотрела по страховкам сумма больше скидки в 2 раза. Как обидно.Я знаю что страховки можно вернуть в течение 14 дней, но у меня шло повышение процентной ставки и по доп.соглашению должна была вернуть им скидку если откажусь от страховом..не знала как быть. Хорошо из Центра возврата страховок позвонили, вернули мне страховки..порешали все с автосалоном. процент тоже сохранили. Спасибо за помощь!

Рекомендую

Екатерина 14 мая, 2021 год
В автосалоне одобрили кредит в Совком банке, подписывали всё уже к концу рабочего дня, поэтому времени ознакомиться с документами не было, как и отказаться от страховок на месте. Отказаться от страховок мне помогли юристы компании Центр Возврата Страховок. Также сотрудники помогли сохранить процентную ставку и вернули деньги без последствий для меня, за что им огромное спасибо. Рекомендую к сотрудничеству!
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 92 отзывов

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
254 отзыва
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов