Центр возврата страховок отзывы

Отзывы клиентов
Центр возврата страховок
4.5 5
110 отзывов / 13160 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Страховку вернули. Спасибо вам.

Гость 4 мин 25 сек назад
smile обратившись в центр я не надеялась на возврат, Но спасибо Анастасии. Страховку вернули. Спасибо вам.

Профессиональный Развод!

Гость воскресенье, 19 июня
К сожалению не прочитала отзывы ранее, в связи с чем и повелась на их заготовленные речи про их профессиональный подход и квалифицированных специалистов которые представляют мои интересы))
Договор с ИП Айгистова!
Не повторяйте чужих (моих)ошибок!
Страховку действительно возвращают, альтернативную страховку вы оплатите, только она Вам не поможет! Банки по всей видимости её не принимают! А вы будете платить повышенные проценты! А Вам будут... Читать отзыв
К сожалению не прочитала отзывы ранее, в связи с чем и повелась на их заготовленные речи про их профессиональный подход и квалифицированных специалистов которые представляют мои интересы))
Договор с ИП Айгистова!
Не повторяйте чужих (моих)ошибок!
Страховку действительно возвращают, альтернативную страховку вы оплатите, только она Вам не поможет! Банки по всей видимости её не принимают! А вы будете платить повышенные проценты! А Вам будут говорить, что занимаются вашим заменой полиса до тех пор пока у вас ещё будет сохраняться вера в это))
Смешно от своей же наивности)))

Возврат навязанной страховки

Илья 25 марта, 2022 год
Срочно нужен был автокредит, естественно, продали мне его со страховкой жизни. Позвонили из Центра, предложили вернуть навязанную страховку, сказали, какие документы нужны - я очень удивился, когда увидел, что в моих документах нет страхового договора.
В общем, от меня потребовался минимум усилий - просто сходить в страховую за копией договора, всё остальное в Центре всё сделали сами. Деньги вернулись в течении... Читать отзыв
Срочно нужен был автокредит, естественно, продали мне его со страховкой жизни. Позвонили из Центра, предложили вернуть навязанную страховку, сказали, какие документы нужны - я очень удивился, когда увидел, что в моих документах нет страхового договора.
В общем, от меня потребовался минимум усилий - просто сходить в страховую за копией договора, всё остальное в Центре всё сделали сами. Деньги вернулись в течении 5 дней, очень доволен результатом.

Рада, что так всё сложилось!

Ирина 14 марта, 2022 год
Взяла авто в кредит, сказали что страховки это обязательное условие для кредитования. Выбора не было, либо уйти без машины, либо со страховками.
Но, к счастью позвонили из Центра возврата, рассказали, что могут вернуть без последствий. Честно признаюсь, сомневалась, отзывы разные, но решила попробовать
По итогу деньги вернули, скидку сохранили и ставку тоже
Правда из автосалона пару раз звонили, но девушка с которой... Читать отзыв
Взяла авто в кредит, сказали что страховки это обязательное условие для кредитования. Выбора не было, либо уйти без машины, либо со страховками.
Но, к счастью позвонили из Центра возврата, рассказали, что могут вернуть без последствий. Честно признаюсь, сомневалась, отзывы разные, но решила попробовать
По итогу деньги вернули, скидку сохранили и ставку тоже
Правда из автосалона пару раз звонили, но девушка с которой я общалась из центра успокоила, сказала как им отвечать
Спасибо ребятам за работу!

Спасибо за работу!

Вероника 7 марта, 2022 год
Взяла потребительский кредит и мне, конечно, впарили страховку. Через несколько дней мне позвонили менеджер из Центра Возврата Страховок с предложением помочь вернуть деньги. Долго сомневалась, но девушка мне всё доходчиво объяснила, сомнения мои развеяла. Вернули мне деньги за 6 дней! И ставку по кредиту сохранили! Буду советовать вашу организацию своим знакомым! Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Всё сделали быстро, грамотно и без последствий. Менеджер всегда на связи!

Центр Возврата Страховок (Чебоксары) Огромное спасибо за работу

Анатолий 7 марта, 2022 год
Честно скажу. Я не любитель писать отзывы. Но за такую работу, не могу не сказать хорошего.
Менеджер Вячеслав, спасибо тебе большое, за терпение, понимание и оперативность.
Сначала думал какой то развод, позвонили, предложили вернуть страховки, я даже не сразу понял о чем речь. Потом позвонил Вячеслав, все объяснил простым понятным языком, без заумных речей,как это сейчас модно.
Предложил анализ сделать бесплатно, что... Читать отзыв
Честно скажу. Я не любитель писать отзывы. Но за такую работу, не могу не сказать хорошего.
Менеджер Вячеслав, спасибо тебе большое, за терпение, понимание и оперативность.
Сначала думал какой то развод, позвонили, предложили вернуть страховки, я даже не сразу понял о чем речь. Потом позвонил Вячеслав, все объяснил простым понятным языком, без заумных речей,как это сейчас модно.
Предложил анализ сделать бесплатно, что б узнать какие есть страховки. Оказалось их на 370 000.
Деньги вернули, все сделали, как обещали. Очень сильно боялся за доп соглашение которое я подписывал. И после первого звонка из салона, я думал, что все, надо бросать эту затею. Благо есть хорошие люди, еще раз спасибо Вячеславу, все объяснил по этому соглашению. В итоге, деньги пришли, все хорошо, скидку сохранили и ставку тоже.
Достоинства:
  1. Все сделали, как обещали.
Недостатки:
  1. Жаль, что не знал о них 2 года назад, когда брал супруге авто

Вымогатели

Григорий Андреевич 3 марта, 2022 год
Обратился за помощью в данную компанию, заключиди со мной договор и сразу потеряли ко мне всякий интерес. Звонил каждый день, напоминал, мне отвечали "Я ваш менеджер, всю информацию передала, с другими сотрудниками не соединяю" и ВСЁ!! никаких документов не сделали, никаких заявлений не прислали. В итоге в последний день пришлось обращаться в другую контору.
В итоге возврат был получен, но потом... Читать отзыв
Обратился за помощью в данную компанию, заключиди со мной договор и сразу потеряли ко мне всякий интерес. Звонил каждый день, напоминал, мне отвечали "Я ваш менеджер, всю информацию передала, с другими сотрудниками не соединяю" и ВСЁ!! никаких документов не сделали, никаких заявлений не прислали. В итоге в последний день пришлось обращаться в другую контору.
В итоге возврат был получен, но потом начались регулярные звонки от данного цетра возврата с требованиями выплатить им комиссию.

Помогли в возврате

Ирина 2 марта, 2022 год
Позвонили из центра возвратов, девушка все продробно объяснила. Подписала с ними договор . Деньги пришли на восьмой день.
По первому кредиту сама хотела вернуть, но страховая мне отказала.
Ребята молодцы, помогли в кратчайший срок !

Помогли, спасибо )

Артем 2 марта, 2022 год
Первый раз взял автокредит, просидел там почти целый день! Менеджеры бегали туда сюда, будто не машину продавали, а пытались записать меня на прием к президенту!) В итоге подписал все что давали, особо не вчитываясь и не слушая менеджера , что бы поскорее уйти уже. Взяли измором , как говорится. Потом позвонил менеджер Центра Возврата Страховок, объяснил , рассказал , чуть... Читать отзыв Первый раз взял автокредит, просидел там почти целый день! Менеджеры бегали туда сюда, будто не машину продавали, а пытались записать меня на прием к президенту!) В итоге подписал все что давали, особо не вчитываясь и не слушая менеджера , что бы поскорее уйти уже. Взяли измором , как говорится. Потом позвонил менеджер Центра Возврата Страховок, объяснил , рассказал , чуть ли не показал. Решил довериться и попробовать, чем черт не шутит)) По итогу оказалась к возврату кругленькая сумма. Помогли вернуть, оказали полную юр. поддержку и консультацию. Менеджер постоянно на связи, до сих пор. Сейчас родственница взяла тоже автокредит, дал номер менеджера, помогает грамотно и быстро вернуть деньги.

Быстро.я очень доволен работой

Сергей Викторович 1 марта, 2022 год
Спасибо большое за помощь, в Наше время обмана, надувательства, услуга возврата становится ещё больше ценной, для обманутых людей, очень приятно!
Достоинства:
  1. Вернули всю сумму навязанных страховок ?

Разводняк!

Гость 24 января, 2022 год
Не доверяйте этой конторе! Сделают все ради своей прибыли, с вас возьмут деньги, а повышение вашей ставки их не волнует, но они будут убеждать, что вам ничего не повысят!

Не связывайтесь! Не рекомендую!

Гость 18 января, 2022 год
Если вам позвонят из этой или аналогичной конторы, не пользуйтесь этими услугами. Обещают вернуть страховку, без ухудшения кредитных условий. По факту возвращают страховку, берут от суммы возврата свою комиссию, альтернативный полис банк не принимает, и все. Вы получите часть денег от возврата страховки и повышенный процент от банка. Вот и все сотрудничество. А по телефону убеждают, что они без проблем... Читать отзыв Если вам позвонят из этой или аналогичной конторы, не пользуйтесь этими услугами. Обещают вернуть страховку, без ухудшения кредитных условий. По факту возвращают страховку, берут от суммы возврата свою комиссию, альтернативный полис банк не принимает, и все. Вы получите часть денег от возврата страховки и повышенный процент от банка. Вот и все сотрудничество. А по телефону убеждают, что они без проблем возвращают страховки. У меня договор был с ИП Барулин. Возможно есть другие юр. лица. Будьте бдительнее, не ведитесь на их убеждения!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Страховки возвращают, но условия у клиентов ухудшаются, повышают процент по кредиту.

Услуги по составлению и отправке заявлений

AAR 7 января, 2022 год
Работа цeнтра заключаeтся в слeдующих вeщах:
- Прочитать за вас ваши крeдитныe и страховыe договоры
- Написать за вас и отправить по нужным адрeсам заявлeния на отказ от страховки в установлeнный законом 14-днeвный срок "охлаждeния"

Всё это при жeлании вы можeтe сдeлать и сами, полностью получив назад сумму, уплачeнную за страховки. eсли по какой-то причинe сами вы этого дeлать нe можeтe или нe... Читать отзыв
Работа цeнтра заключаeтся в слeдующих вeщах:
- Прочитать за вас ваши крeдитныe и страховыe договоры
- Написать за вас и отправить по нужным адрeсам заявлeния на отказ от страховки в установлeнный законом 14-днeвный срок "охлаждeния"

Всё это при жeлании вы можeтe сдeлать и сами, полностью получив назад сумму, уплачeнную за страховки. eсли по какой-то причинe сами вы этого дeлать нe можeтe или нe хотитe, и при этом готовы отдать 30% от возвращeнной суммы страховой прeмии за шаблонную работу, выполнeнную за вас - рeбята свою работу сдeлают.

Почeму ставлю "плохо":
Рeбята будут чeтко выполнять ваш с НИМИ договор, который вы навeрняка так жe нe прочитаeтe, как нe прочитали и ваш крeдитный и страховой договор (иначe бы вам нe потрeбовалась помощь этих рeбят). А по этому договору их отвeтствeнность пeрeд вами четко оговорена и минимальна - они заполнили и отправили за вас докумeнты, предметом договора между вами и ними является только это. В случаe, eсли что-то пойдeт нe так, прeдставлять ваши интeрeсы в судe они НЕ обязаны, компeнсировать ваши расходы, которыe могут возникнуть в нeкоторых случаях в рeзультатe отказа от страховок, они НЕ обязаны. Как один (но нe eдинствeнный) примeр таких ваших расходов могу привeсти доп.соглашeниe с автосалоном при оформлeнии крeдита, в котором вам прeдоставляeтся скидка на авто при условии оформлeния страховок в оговорeнных салоном компаниях. В таком соглашeнии обычно оговариваeтся, что в случаe отказа от страховки вы будeтe обязаны доплатить салону дeнeг в размeрe прeдоставлeнной скидки. Рeбята с цeнтравозврата.рф помогут вам вeрнуть страховку, а про доп.соглашeниe будут говорить, что оно нe имeeт силы, нe надо на нeго обращать вниманиe и т.п. По факту вы получитe назад дeньги за страховку, заплатитe 30% от этой суммы рeбятам, на этом ваши договорныe отношeния будут закончeны. А чуть позжe вы получитe судeбный иск от автосалона на возврат суммы получeнной вами скидки на авто, по которому окажитeсь один на один (БЕЗ рeбят с цeнтра возврата) с юристами автосалона с близкой к нулeвой вeроятностью выиграть это дeло - судeбная практика такова, что суды принимают сторону салонов и выносят рeшeниe о вашeй обязанности доплатить запрашиваeмыe салоном дeньги.

Отличное качество обслуживания

Гость 30 декабря, 2021 год
Отличное качество обслуживания!
Специалист Айсулу, огромное Вам спасибо!!!!Вы просто умница. Как вы меня вытерпели не знаю. Успехов и процветания!

Отличные специалисты

Алия 30 декабря, 2021 год
Очень грамотно и быстро вернули деньги за навязанную страховку)
За проделанную работу берут 30% от суммы) но самим вернуть деньги за страховку нереально, поэтому за такую работу им эти деньги отдавать совсем не жалко 😊 Спасибо вам!

Обман не верьте

Гость 29 декабря, 2021 год
Ничего не вернули сказали все вернем и ничего!!! А специалисты которые типа просили документы фото прислать теперь ничего внятного не говорят где мои обещанные деньги и когда их вернут, развод!!!

Отличная работа

Гость 29 декабря, 2021 год
Качественные услуги, всё в срок. Рекомендую.Грамотные специалисты. Есть ответы на все вопросы.Возврат пришел даже раньше ,чем ожидала.

Возврат денег.

Гость 15 декабря, 2021 год
Обращаюсь в Центр уже не первый раз. Анастасия Островская, первоклассный специалист и знает толк в своём деле. Быстро, чётко и без проволочки, объяснила, какие документы ей предоставить. И уже вскоре я получила деньги назад на карту. Благодарю Анастасию и её команду за проделанную работу.

Спасибо за помощь

Дододжон 21 октября, 2021 год
Огромное спасибо что ручались за меня и вернули деньги по максимуму. Буду вас рекомендовать своим знакомым

Отличная работа!

Гость 19 октября, 2021 год
Качественные услуги, всё в срок, всё прозрачно без подводных камней. Рекомендую. Представители услуг коректны, отвечают на самые "нелепые" вопросы.

большое спасибо

с благодарностью 6 октября, 2021 год
пред история 2 года назад купила автомобиль к кредит, позвонили с данной компании предложили вернуть страховку которую мне навязали с салоне, конечно же я наверное как и все подумала, за что им деньги отдавать, сама смогу вернуть ведь по закону в течении 14дней мы можем отказаться от страховки, но поверьте когода речь страховой идет более 100 тыс. рублей, ни кто... Читать отзыв пред история 2 года назад купила автомобиль к кредит, позвонили с данной компании предложили вернуть страховку которую мне навязали с салоне, конечно же я наверное как и все подумала, за что им деньги отдавать, сама смогу вернуть ведь по закону в течении 14дней мы можем отказаться от страховки, но поверьте когода речь страховой идет более 100 тыс. рублей, ни кто Вам его не вернет по причине того что данную страховку уже давно разделили между собой, страховая, менеджер банка. Естественно я пыталась, звонила на горячую линию, там вечно занято, отправляла письмо в страховую, заказным не знаю дошло д них или нет, короче ни чего я не смогла вернуть, так как не имею юридическую подкову, я деньги потеряла пришлось платить страховку, месяц назад купили новую машину для мужа, позвонила девушка предложила вернуть, ООгромное ей спасибо мне все вернули, правда процент не маленький 30% от суммы возврата, но это лучшкк чем ни чего. ПРоцветания Вам в Вашем бизнесе, успехов, у Вас грамотные юристы знают свое дело
Достоинства:
  1. их много
Недостатки:
  1. нет

Умеют люди работать!

Гость 29 сентября, 2021 год
Оформили машину в кредит, страховка была обязательна со слов работника банка. Через несколько дней нам позвонили, сказали, что есть возможность вернуть страховку. Сначала не верила. Думала очередной обман. Сегодня пришло зачисление на карту. Чему мы очень рады. Огромное спасибо. Молодцы.
Недостатки:
  1. Высоковат процент, но с другой стороны хоть так, чем вообще ничего бы не было.

Отличное качество бослуживания

Мандражиев Михаил 29 сентября, 2021 год
Молодцы все быстро сделали деньги вернули на счета что я мезмерно благодарен и буду советовать друзьям и знакомым ещё раз огромное спасибо

ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВКИ

Ахмед 8 сентября, 2021 год
Деньги которые заявляли они вернули, тоесть ваша контора полностью оправдала себя и что было обещано то и вернули, по началу думал разводят )))
Приятно что помогли и осведомили о таких тонкостях.
Кто сомневаеться, ребята это не развод, контора справилась со своей задачей!!!
Еще раз спасибо

Спасибо за работу

Рамиль 3 сентября, 2021 год
Хотел бы выразить благодарность Вам в возврате денег за навязанную страховку при покупке автомобиля. Все сделано быстро, беспроблемно и качественно, а самое главное без предоплаты.
Спасибо большое!

Благодарность.

Гость 2 сентября, 2021 год
Спасибо большое вам за помощь, грамотно ,быстро. И голова не болит. Буду рекомендовать. Если не соображаеш то всё хорошо.
Достоинства:
  1. Без заморочек.
Недостатки:
  1. Конечно процент велик.

Спасибо за работу

Олег 1 сентября, 2021 год
Поступил звонок от девушки. Сначала сомневался,но времени нет заниматься этим вопросом. Устроила что оплата работ после поступления денег. Деньги вернули в срок, сохранили % ставку. Спасибо за оперативность. Буду вас рекомендовать

Я дурак! Они "молодцы"

Афанасий 30 августа, 2021 год
Признание. Повёлся на красивые рассказы о том, что они такие прекрасные и распрекрасные. А потом осознал, что 30% комиссии это ОЧЕНЬ много, но было поздно. Они конечно всё сделали и мне вернули страховку. Это было всё очень легко и просто на самом деле сделать. Каждый может это сделать самостоятельно. А так просто для них это легкие деньги.
Номер телефона не... Читать отзыв
Признание. Повёлся на красивые рассказы о том, что они такие прекрасные и распрекрасные. А потом осознал, что 30% комиссии это ОЧЕНЬ много, но было поздно. Они конечно всё сделали и мне вернули страховку. Это было всё очень легко и просто на самом деле сделать. Каждый может это сделать самостоятельно. А так просто для них это легкие деньги.
Номер телефона не пойми откуда взяли. "Нарисовали картину" типа работайте с нами и в будущем мы Вам поможем с рефинансированием. Чушь. Заблокируют после того как Вы оплатите комиссию. А звонят они часто для того, чтобы не фиксировать в переписке ответы на Ваши вопросы. Вот так. Да, деньги потеряны. Просто с кем-то поделился. Это недопомощь. Это отличный бизнес. НЕ СОВЕТУЮ! Меня с толку сбило то, что при обращении в другую компанию отношение ко мне как к клиенту было наплевательское, т.е. как то не охотно общылись и вникали в мою проблему. А эти прям обрабатывали конкретно. Теперь понятно почему. Бизнес. Ну что ж, увы и ах. Я дурак. Поверьте моему опыту. Не ведитесь на красивые рассказы! Они придумают оправдание на любое подозрение к ним. Скажут, что негативные отзывы пишут конкуренты, как было со мной. И мне казалось это логичным, конечно же. Скажут, что комиссия высокая потому что подход к делу у них серьёзный. Что вы заключаете договор и ждёте поступления денег на счёт, а в других аналогичных компаниях якобы будут названивать из страховой или из банка и предъявлять что-то. Но только не у них. В общем это всё мишура!!! Люди не ведитесь. Можно самому отказаться от страховки и не нужно никаких юристов, особенно с такой комиссией!!!!

Спасибо огромное за помощь

Гость 20 августа, 2021 год
Очень грамотно, оперативно вернули деньги по страховке! Спасибо огромное!!! Все четко объяснили какие документы отправить сколько ждать. Страховки , оказывается, было две. По одной деньги пришли быстро. По другой - центру пришлось отправлять даже жалобу, но добились - деньги пришли! Спасибо им огромное за грамотную помощь! Очень рекомендую!

отличное качество

алексей 20 августа, 2021 год
Спасибо Хорошее обслуживание, вернули деньги за страховку. Рекомендую эту компанию. Грамотные юристы
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 110 отзывов

Страховые компании

Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4
87 отзывов
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.1
23 отзыва
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.9
155 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 3.6
152 отзыва
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.5
18 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.8
37 отзывов